А я в пылу настрочила еще две серии, в них как раз предложение и разговор Робби с отцом Эс...События слегка ускорились

Модератор: admin
Да-да! Мне отчаянно не хватало хорошего героя, которого я смогу спокойненько любить в истории (да простит меня мой обожаемый демон!А Робби... не знаю, как Эстелла, а я уже начинаю в него влюбляться))) Есть неоспоримые преимущества в зрелых мужчинах, как бы прелестна не была молодость!))
Новенькая для ТК, это Лилит, бешенная подружка Лекстера.И новенькая красавица. Она для какой истории? "Апокрифа"?
Даже не извиняйся за новые серии, наобороооот, наоборот - больше, больше!)
Считается, что она погибла. Когда Константин увез оттуда дочь, приказал людям Кейна сровнять дом Лестера с землей и всех убить!А что с Лил случилось после смерти Лестера?
Эс на своей земле, в этом смысле ее ночные охоты были куда опаснее. А близкие, Тесса и Блэр точно, знают, к кому на свидания она ездит почти каждый деньХотя... опять повторяет старые ошибки. Едет одна, далеко, никому не сказав... Или тут молния два раза в одно место не бьет?
Да, конечно, в курсе. И не в восторгеПолучается, кто-то из родных все же следит за Эс? Константин тоже уже в курсе, с кем видится дочь?
Да...хм...ты готовишь нас к тому, что в конце сезона Лилит вернется и будет мстить, да?
Такая вероятность есть, т.к. неизвестно, была ли она беременна на момент смерти ЛестераСкажите пожалуйста, а Эстелла точно не сможет малыша родить теперь?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей