Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella, вот да, им кроме друг друга никого больше в тот миг не нужно было ribonka, благодарю Lakshmi, на тот момент их очень тяжело было разлучить и Ян долго еще гостил у Наташи Ri-tochka, да не то слово! Мы технично переместились на кухню, дабы не мешать adelina, спасибо, нам приятно timanja,
timanja писал(а):Источник цитаты Вот как они живут друг без друга в перерывах от встреч?
кстати, неплохо, отдыхают друг от друга Страсть изматывает... MargaritaV,спасибо! LARISSA, да, там такой огонь Diorina, спасибо, Ириш!
Tattonka, все фотографии бесподобны. Но на синюю запала со страшной силой. Такая энергетика от неё идёт. Сильная фотография. Редко коллекционирую чужие фотографии. Но эту утащила для эстетического удовольствия И с бутылочками понравилась. Вообще очень живая девочка. И очень позитивная
Tattonka, Таня, к кому еще зайдешь полюбоваться на Ванес!! Они у тебя такие , словно заряженные энергией. Габриэлла, действительно золотая!! Как ни поставь, какой ракурс не возми - хороша!! Последнее фото изумительно красивое!
timanja, спасибо большое, рада, что мои работы нравятся. Первое фото одно из самых моих любимых Габриэлла не боится сниматься в неожиданных местах. Свадебное платье уже есть, теперь бы выбрать время для свадьбы, хочется пригласить много гостей. chornaya_koshka, мостик человеческий, девочка на фото тоже живая, это не ФШ, просто подгадала расстояние От Габриэллы спасибо, источник света был один, потому, скорее всего, так получилось. simona, спасибо большое! Nasty, это мой любимый комбинезон, спасибо! Fanni, я люблю Ванесс, а Ванессы любят меня Спасибо от нас с Габриэллой огромное!
Преамбула. Я долго искала Дариуса ХМ, это был долгий и нелегкий путь. В итоге ХМ появился у меня, но удовлетворения от покупки я не получила. На удивление, он раскрывался только у Наташи в гостях, а у меня сидел в лучших традициях ДУб Дубыча. Фабула. Потому, когда Юля (Juliet) предложила мне выкупить ее Дариуса вместе с Лукасом ЛМ, я ни секунды не сомневалась и начались поиски нового дома для моего ХМ. В итоге приехал просто потрясающий Дариус и не менее потрясающий Корнрад (ЛУкас ЛМ) с просто невероятным приданным! Харизматичные, сексуальные, стильные! Юля, спасибо тебе огромное за них!
Tattonka, молодцы! Спортивные ребята. Гольф погоняли, на травке появлялись. Сотерии очень хорошо в этом костюме, и, что удивительно для меня, розовые оттенки ей очень пошли. Вы меня даже убедили, что эта леди может носить что-то кроме гламура
ооо, я так рада, что ты наконец-то выложила сюда эти фото! на самом деле, этот фотосет у тебя особенно удался, и я, если честно, не могла понять, почему ты его не постишь Комплект на Сотерии совсем "барбейским" не выглядит очень даже милый девчачий и вполне человеческий!
Невероятные Лукас и Дариус!Такие крутые парни!И обработка фото мне очень нравится! Влюбленная парочка явно отлично провела время!Сотерии очень идет этот комплект!
Tattonka, О, Лукас и дариус, действительно попали в нужные руки!! очень классные парни!! действительно харизматичны и очень сексуальны! таня. очень классный комплектик! Просто отличный!! И Сотерии обалденно идет!! Аш, как всегда шикарен, обожаю его!! И я так думаю, не долго Сотерия играла в гольф.. Тут уже выше написали, что им точно не до гольфа.. Классные фото!
Танечка! Столько опять Красоты у тебя! Любоваться и любоваться! Габриэлла - это просто за гранью для меня! Дива дивная. А в этом комбинезоне - просто Сказочная Лесная Фея! Парни шикарные! Вообще, роскошная фотосессия, достойная лучших и самых стильных журналов. Таааааакой прикольный: https://farm1.staticflickr.com/640/2283 ... 3c3c_z.jpg Парочка - очаровательная! Как же я люблю всё-таки эту Жизель! Да уж, похоже им явно не до гольфа в итоге!