Игра в бадминтон очень понравилось, ты как всегда мастерски всё сняла. Очень живые кадры.
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЕНЬКИМ!!!
Как быстро он к тебе перебрался.

Модератор: admin
Спасибо, у него очень приятное личико и такое невинное, хотя по натуре озорник и проказник.ChaiChai писал(а):Мейсон симпатичный! У него очень милые веснушки.
Спасибо. Весьма настойчивый романтик, ни когда не даст дать девушке себе под зад изахлопнуть дверь перед носом, пока не выслушает его.manDARINka писал(а):Милый, милый новенький! А уж романтик какой...
Народ стал ходить реже, лето как ни как, кто в отпуске, кто на даче. Ну ничего, ещё есть кому истории интересны и кто без нэта и форума не может.Arvin писал(а):Интрига наша что-то ни кого не зацепила, ну да ладно.
СпасибоИгра в бадминтон очень понравилось, ты как всегда мастерски всё сняла. Очень живые кадры.
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЕНЬКИМ!!!
Я его чуть не упустила. Если бы Лена не настояла чтоб я позвонила продавцу, то всё, тю тю. Очень рада что продавец придержала его для меня. Милая девушка о форуме знает, но посещает лишь темы про винтажных кукол.Как быстро он к тебе перебрался.Очень симпатичный и веснушки у него милые. Черити оказывается ещё тот интриган.
![]()
Как минимум изолятар и лекции о том что такое хорошо и что такое плохоАстра писал(а):Танечка впечатляюще одета, но, боюсь, Джеймс действительно не оценил бы!
Был бы меж планетный скандал, если б всё по серьёзномуАдам красивый такой, хорошо, черт и демон были в авантюре, а не всерьез противостояли!
Лаяльно, а вот папа будет не в восторге от такого друга.Кстати, а Софи как смотрит на то, что Мейсон демон?
Спасибо. Бывают песни которые цепляют или по сюжету подходят, тогда я их включаю в историюLiana писал(а):ох и нравятся мне подобные твои зарисовочки. И со словами песен ))))))))))))))))))
Да у Танюши богатая история, но она как была Таней так ей и осталась. Понравилась она мне такой как есть. С Чёртом нет, ничего не было, из двух арестанток, коротые находилсь под домашним арестом, он выбрал Алису.Arvin писал(а):Ну не уже ли Танечка наконец-то обрела своё счастье?! Сколько уже отношений у этой героини было, да всё никак не получалось (даже с Барсом она успела гулнуть, и по моему с Чёртом)
На это она и расчитывала, нужно было как то завести принца. Разумеется он её приоденет, прежде чем представит родителям как невесту.Они кстати классно смотрятся вместе Адом и Танечка. Наряд у Тани для соблазнения мужчин отпадный, но несколько на мой вкус вульгарный, в нём она на стриптезёршу или девочку по вызову похожа. Надеюсь дома Адам найдёт более достойный наряд для будущий Королевы Плеяд.
Мне тоже этого хочетсяХотелось бы чтобы эта пара стала крепкой и жила бы в твоём Городе. Мне и Адам и Таня симпатичны оба.
Очень рада что Мейсон понравилсяСофи и Мейсон будут на мой взгляд отличной парой. Мне он очень понравился.
Посмотрим, Софи Мейсона пока как жениха не рассматривает и я очень рассчитываю что ухаживания будут такими же долгими как и Ониса за БэссВот только как Ричи и Натали отнесутся к такому жениху своей дочки? Мейсон же не человек, а демон!
Всем динамиткам со временем куплю родные тушки и Маришке тоже.Скрытый контент: показать
Это сувинир, что то типа декорации для сада, купила два года назад, на этой лавке гном лежал, но мне досталась с отклеиным гномом от лавки. Гнома подарила маме, Лавку оставила себе. Очень здорово выручает.Настюш, а что за лавочка у тебя на которой Адам сидел? Сама делала или купила где?
Arvin писал(а):КЛАССНО!!! Мне Маришка и так нравилась, а сейчас ещё больше! С волосами она ещё красивее. И цвет ей идёт очень.
Спасибо большое, очень приятноMariten писал(а):Настюш!!! не перестаю удивляться твоим золотым ручкам! просто потрясающий халатик Олены! а уж как Мариша похорошела и говорить нечего!
Флок был тоже на клею, только не на резиновом, а на секундном, когда он засыхает то стоновится как камень. Флокирование делала не яLiana писал(а)::shock: круто!!!
а флокирование тоже на клею? почему не отодралось ?
Спасибо.irashka писал(а):Волосы у Маришки шикарные!
Жизнь толкает на эспериментыelectra27 писал(а):Настик, храбрая ты девчонка, я на такой эксперимент вряд ли бы решилась.
Получилось классно.
Спасибо.Астра писал(а):Роскошная женщина в городе появилась!
В интернете накапала.Красивая картинка в голубых тонах!
Да, когда очень нужно.Перепрошиваешь кукол?
Спасибо, мне самой очень нравитсяSonya_ писал(а):Шикарные волосы у Кьяры!!!!
Стала на Шампань похожа, мне кажетсяМаришка знатно похорошела! Красавица!!!!!!
Спасибо. Мне давно хотелось Терезку именно блондинкуRevolit писал(а):Насть, все новенькие очень понравились, Мейсон суперский, мне всегда нравились куклы этой серии.Кьяра прекрасная Терезка, перепрошивка ей очень идет.
Я предпочитаю девочек с длинными волосами, с короткими минимум каре, флок только для мальчиков предпочителен.На счет Маришки, мне если честно нравилась ее короткая стрижка, была неповторимая индивидуальность,ну так конечно тоже хорошо.
Очень рада что понравилось.Скрытый контент: показать
СпасибоFantasy писал(а):Маришке очень здорово с новыми волосами! Все новенькие классные! Домик такой здоровский!
тут подробнее viewtopic.php?f=14&t=24028&start=7680#p2469120(а можно его поближе и поподробнее рассмотреть?
Да, результат красивым оказался, блонд мне очень понравился, она стала такой яркойArvin писал(а):Шикарно получилось! Кьяра очень интересный персонаж и оказывается мама Мейсона. Красивое сочетание светлых волос и зелёных глаз.
Скрытый контент: показать
irashka писал(а):Скрытый контент: показать
Спасибо.Кьяра красивая!
Нет Кьяра появилась впервые и ранее я о ней не рассказывала.Liana писал(а):а Кьяра появлялась как персонаж ранее?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей