Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: ~Andromede~Olikdj~Хайбенги 54-56 серии, ЗШ 33 серия

Сообщение Darya Eberle » 30 дек 2016, 23:36

Olikdj, Олик, знаешь, подарки все очень очень крутые, но самое самое ценное, что у тебя такие классные друзья! Я читаю твой пост и прям вижу, как ты улыбаешься и радуешься=) И это так здорово, что наше хобби дарит близких людей. С которыми мы можем делится чем-то сокровенным, радоваться их удачам и победам, сопереживать горестям. Вот это самое замечательное. И пусть в новом году друзей становится больше, а неприятели сами отваливаются=)
Подарки просто супер! Иша так вообще чума, а Дарик крышесносный! :clap: :clap: :clap:
Рожки, платье и паричок на Алише просто прелесть невозможная=) стишок ей хоть дай что ли разучить, на утренник=)
От Миллы зверики очень клевые=) надо поглазеть на ее малышей, может и нам кого прикупить надо=)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Хайбенги 54-56 серии, ЗШ 33 серия

Сообщение Nasty » 31 дек 2016, 00:08

Прекрасные подарки и заказик.
Самое невероятное - это чудо.
После такого понимаешь, чудеса точно случаются на белом свете, и да да, в них нужно и надо верить.
Поздравляю с прекрасный ... нет, скорее даже умопомрочительным пополнением коллекции.

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Re: ~Andromede~Olikdj~ЗШ 33 серия, Дариус и Иша

Сообщение magdalenamarkova » 31 дек 2016, 00:29

Ольчик, девочка моя!)) УЛЫБАШЕЧКА моя хорошая!))
Фиг с ним с Дариусом, это было дело дружбы, как говорится: нужен - продам...Но чет как-то я не рискнула отправить его в Белорусский чудесный край, полный красивых девушек, одного, подумала: у меня и так 2 Ишки, пусть уж одна станет подарком для тебя!)) Тем более, ты так здорово фоткаешь!) Да и ваши истории с Людой, наполнятся новыми персонажами!)) Очень приятно, что ты рада!))Это самое главное!!!
Вот некогда даже почитать сериал про БЖД, честно...Я так удалбливаюсь на работе, эта новое повышение вытягивает из меня все силы...Но я прочитаю, обещаю, тем более, что тащусь от этой истории!!! Еще порадовало, что Димону носки подошли!!!
От всей души поздравляю тебя и твою семью с НАСТУПАЮЩИМ 2017 годом!)) Пусть все мечты и желания непременно сбудутся!!! И еще частичку твоей семьи: Людочку, тоже очень мною любимую, хранительницу всех моих секретов, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Будь счастлива, моя ЗВЕЗДОЧКА!!!!!!!!
Девчонки, очень люблю вас, пишу всегда очень мало, потому что, честно, очень занята, но всегда вас помню и ОБОЖАЮ!!!!!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 31 дек 2016, 09:52

Олечка, подарки суперские, поздравляю! Алише все очень идет! Неземная красотка) От Милы как всегда прелестные милахи!
Дариус, ммм, мужчина-мечта! А уж Иша - отдельный восторг. Ура-ура!! Анюта наша добрая волшебница и исполнительница желаний))
Я постоянно тискаю свою Коллеточку Перк, подарок от Анютика, и сразу о ней думаю).

magdalenamarkova, Анютик, спасибо, дорогая! И я тебя очень люблю! Поздравляю с наступающим праздником!
Ольчика ты конечно очень удивила и обрадовала))) :clap: :clap:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 31 дек 2016, 15:58

Дорогие друзья и читатели нашей темки, мы с Ольчиком от всей души поздравляем вас с наступающим Новым Годом!
Спасибо вам, что были с нами весь этот год, вдохновляли, дарили заряд позитива и отличного настроения!

Спасибо вам за все, мы вас очень любим!

Хотим пожелать вам в Новом Году всего самого лучшего! Здоровья вам, вашим родным и близким, счастья, любви, удачи во всех начинаниях, а также исполнения всех ваших желаний! Нескончаемого вдохновения и побольше свободного времени для воплощения в жизнь всех задумок!
С праздником!

Кай, Мари и Алиша
Изображение

ИзображениеNatalia by Andromede B, on Flickr

ИзображениеP1630794 by Andromede B, on Flickr

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Подарки от Даши

Сообщение Andromede » 31 дек 2016, 16:10

Ну и немного о подарках)) На днях получила посылочку сюрприз от Дашули, Darya Eberle!

Спасибо, дорогая! Это было неожиданно и очень приятно!
:D

Олень приглянулся девчатам, они заграбастали его себе)))
Изображениеcollage by Andromede B, on Flickr

А Натали получила от Леона подарок прямо под елочку)) Он знал, что дарить своей вампирше))) :clap:

Платье отлично подошло, Ната очень довольна. :D
ИзображениеP1630757 by Andromede B, on Flickr
ИзображениеP1630759 by Andromede B, on Flickr

Кофточка секси, вырез что надо!! :clap:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: ~Andromede~Olikdj~Дариус и Иша, с Новым Годом)

Сообщение Darya Eberle » 31 дек 2016, 20:12

Мои дорогие девочки, Людочка и Олечка!
Поздравляю вас, котики, с Новым Годом! Вы чудесные, талантливые, прекрасные, добрые, честные и вообще!
Желаю вам, что бы 2017 год принес в вашу жизнь все то, о чем вы мечтаете! Пусть улыбка царит на ваших лицах, негатив обходит вас стороной, пусть радостные моменты случаются так часто, что некогда будет скучать! Я вас люблю! С Наступающим!!!!!

Изображение Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 31 дек 2016, 21:41

Олечка, Людочка, с Наступающим! Всех-всех-всех самых приятных из приятностей!!!! :D

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 02 янв 2017, 10:29

Кисы мои! С наступившим!!!!! Люблю,целую. :D
Ваша Лёля.

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 02 янв 2017, 11:16

[b]Оля, Люда, девочки, поздравляю вас с наступившим уже Новым годом! Пусть вдохновение не иссякает и хобби приносит только радость!
Последний раз редактировалось ArtAlas 17 мар 2022, 22:23, всего редактировалось 1 раз.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 02 янв 2017, 12:52

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Olikdj, Олик, знаешь, подарки все очень очень крутые, но самое самое ценное, что у тебя такие классные друзья! Я читаю твой пост и прям вижу, как ты улыбаешься и радуешься=) И это так здорово, что наше хобби дарит близких людей. С которыми мы можем делится чем-то сокровенным, радоваться их удачам и победам, сопереживать горестям. Вот это самое замечательное. И пусть в новом году друзей становится больше, а неприятели сами отваливаются=)
Подарки просто супер! Иша так вообще чума, а Дарик крышесносный! :clap: :clap: :clap:
Рожки, платье и паричок на Алише просто прелесть невозможная=) стишок ей хоть дай что ли разучить, на утренник=)
От Миллы зверики очень клевые=) надо поглазеть на ее малышей, может и нам кого прикупить надо=)

Дашенька, спасибо тебе огромное за такие теплые слова и искренние пожелания)))
Ты абсолютно права, самое ценное это мои роднульки, преданные друзяшки :D Всех люблю безумно и рада, что они всегда рядом, когда хорошо и плохо, всегда и не смотря ни на что! :D
Ага, подарочки вообще улет))) Твой подарок я тоже получила, но покажу уже позже... Пока не дома и нет возможности) Зато взяла с собою Дарика и Ишу, тискаю их и тискаю))) Такие классные они!!! Но им нужны новые имена и своя история))) Буду работать над этим :icon_e_wink: То, что они пара, и так уже всем ясно, ведь в Маленькой стране у Анютика они даже успели пожениться)))
Кстати, Бродягу я передала Хайдену, теперь кот под присмотром))) Спасибо Агнес :D
Алиша на отрез отказалась разучивать стишки, сказала и так все знает)))
У Милика все зверята и куколки просто чума!!! Я всех люблю, очень душевные и крутые работы))) В ВК у нее есть группа, вот ссылочка https://vk.com/milahappyworld

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 02 янв 2017, 13:51

Nasty писал(а):Источник цитаты Прекрасные подарки и заказик.
Самое невероятное - это чудо.
После такого понимаешь, чудеса точно случаются на белом свете, и да да, в них нужно и надо верить.
Поздравляю с прекрасный ... нет, скорее даже умопомрочительным пополнением коллекции.

Настюша, спасибо! Конечно, в чудеса нужно верить)))
Ой, точно, пополнение коллекции под конец года было что надо))) На этом я пока с ФР закрыла коллекшен))) Ага, пока ИТ кого-нибудь умопомрачительного не выпустит :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 02 янв 2017, 14:30

magdalenamarkova писал(а):Источник цитаты Ольчик, девочка моя!)) УЛЫБАШЕЧКА моя хорошая!))
Фиг с ним с Дариусом, это было дело дружбы, как говорится: нужен - продам...Но чет как-то я не рискнула отправить его в Белорусский чудесный край, полный красивых девушек, одного, подумала: у меня и так 2 Ишки, пусть уж одна станет подарком для тебя!)) Тем более, ты так здорово фоткаешь!) Да и ваши истории с Людой, наполнятся новыми персонажами!)) Очень приятно, что ты рада!))Это самое главное!!!
Вот некогда даже почитать сериал про БЖД, честно...Я так удалбливаюсь на работе, эта новое повышение вытягивает из меня все силы...Но я прочитаю, обещаю, тем более, что тащусь от этой истории!!! Еще порадовало, что Димону носки подошли!!!
От всей души поздравляю тебя и твою семью с НАСТУПАЮЩИМ 2017 годом!)) Пусть все мечты и желания непременно сбудутся!!! И еще частичку твоей семьи: Людочку, тоже очень мною любимую, хранительницу всех моих секретов, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Будь счастлива, моя ЗВЕЗДОЧКА!!!!!!!!
Девчонки, очень люблю вас, пишу всегда очень мало, потому что, честно, очень занята, но всегда вас помню и ОБОЖАЮ!!!!!

Анютик, солнце, спасибо тебе за все)))) Я тут Ишу с Дариком с собой взяла к родителям (встречали НГ у них и вот до сих пор гостим), тискаю их постоянно, они такие классные))) особенно вместе! Ты права, разлучить их было бы большой ошибкой :wink:
В истории уж точно теперь они появятся, скорее всего в Хайбенгах, но уже с новыми именами и характерами :mrgreen: :D

Анют, ты не представляешь как нам приятно слышать, что ты любишь и тащишься от ЗШ))) Мы только рады стараться))) Как сможешь, так и прочитаешь, никого никуда не гоним же, главное интерес есть! А работа это да... Я знаю как иной раз она может удалбливать и не только... :icon_e_confused:
А Димону я носки натянула сразу же, как посылку твою открыла, они же сверху лежали))) Носит, греет свои маленькие ножки))) Спасибо!!!

Зай и спасибо за поздравления, взаимно! Ты же знаешь, как мы с Людиком тебя любим)))) И тебя с Новым Годом)))) Пусть он приносит только радость и позитив)))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 02 янв 2017, 14:42

Andromede писал(а):Источник цитаты Олечка, подарки суперские, поздравляю! Алише все очень идет! Неземная красотка) От Милы как всегда прелестные милахи!
Дариус, ммм, мужчина-мечта! А уж Иша - отдельный восторг. Ура-ура!! Анюта наша добрая волшебница и исполнительница желаний))
Я постоянно тискаю свою Коллеточку Перк, подарок от Анютика, и сразу о ней думаю).

Людик моя, спасибо))) Еще как понравилось! Сюрпризы, что надо))) Я еще не все показала :mrgreen:
Ох да, согласна с тобой, Дариус точно мужчина-мечта, а Ишенька вообще!!!
Теперь и я с тобой на пару тискаю парочку и вспоминаю Анютика и всегда буду вспоминать))) :D

Наталья твоя просто красотка на фотах, приятно получить от нее поздравления с НГ)))) Да еще и в обновках, ммм)))
Подарочки от Дашули кайф!!! Поздравляю))) А я тоже получила 31 декабря от нее посыль, как буду дома, покажу)))) :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 02 янв 2017, 14:51

Darya Eberle, AnyCrystal, Sonya_, ArtAlas, Девочки, огромное спасибо за поздравления)))))) И Вас с Новым годом))) Пусть он приносит только счастье и отличное настроение)))

П.С. Леля твоя открытка это нечто!! Я долго на ней залипала! :mrgreen: Спасибищееееееее))))

И еще раз всех наших друзей и читателей с наступившим новым годом!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 03 янв 2017, 22:10

Дорогие Оля и Люда поздравляю вас с наступившем и с кучей замечетельных подарков! Оля отдельно еще раз поздравляю с приездом Дариуса с его красавицей женой!!! Буду с нетерпением ждать их появления в истории.
Перечитала про закрытую школу, рада что с девчонками блезняшками все в порядке.
Про хайбенгов пока только пробежалась, парочки у вас очень горячие. :wink: Эван и Роксана понравились, а еще Майрон и Амрет. Ну и конечно слежу за Аланой и Дейманом, дошла до момента появления Лиллиан. Что интересно ей надо? Сама же бросила Деймона а теперь опять лезет в его жизнь.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 04 янв 2017, 00:41

Arvin, Лизочка, спасибо за поздравления))) Нам с Людиком очень приятно))) Взаимно, дорогая))) Ты главное там поправляйся и больше не болей с малышом :icon_e_wink:
А я подарки еще не все даже показала))) Еще от Дашули прикатил :icon_e_wink: Буду дома, покажу)))
Дариус и Иша у меня ща в тискательных любимцах, скоро еще с ними фото покажу)))

Про ЗШ надеюсь завтра выложу продолжение, пока не дома...нет возможности.
От горячих Хайбенгов мерси))) Ну что Лил надо, Деймон как всегда :mrgreen: :twisted:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 04 янв 2017, 09:00

Andromede, Olikdj, какие шикарные у вас Новогодние фото, чудесный коллаж!!!
С Новым Годом!!!
Любви, романтики, творческих идей!!!!
Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 04 янв 2017, 19:54

Kiharu Nakamura, Мари, огромное спасибо от нас с Людой)))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Закрытая школа. 34 серия. Невидимая нить

Сообщение Olikdj » 04 янв 2017, 20:27

Закрытая школа. 34 серия. Невидимая нить

предыдущая серия - http://mh.belkus.ru/shkola//33shans

Джей с нетерпением ожидал возвращения брата. И даже приход Жанны, подружки Кая мало скрасил его ожидание. Рука вновь разнылась от боли и не давала заснуть.
Он терялся в догадках, почему мистер Морган заставил Кая искать этих мелких идиоток. Ведь его брат явно не в курсе местонахождения последних.

Они были уверены с братом, что ненавистные курицы Морисс и правда уехали домой, поджав хвосты.

В его пальцах блеснул медальон. Старинная и дорогая вещичка. Камень слабо светился и переливался под его пальцами и периодически теплел. Он не знал, зачем забрал этот медальон, но возвращать его владелице не собирался, решив оставить трофеи на память.

Изображение

Кайло неожиданно ввалился в комнату к брату. Сдернул с себя куртку и небрежно закинул на стул.

- Как ты? - он глянул на брата, подходя ближе и замечая медальон. - А это еще что?

- Это Бьянки, - ответил тот. - Нормально, твоя подстилка заходила, развлекала меня. Ну и, нашлись Морисс?

- Нашлись, - недовольно буркнул Кай, плюхаясь на стул рядом с братом. - Успели в последний момент, еще бы немного и эта курица сиганула бы с обрыва!

- Реально? - Джейсон немного удивился. - Они точно больные. А как вы их нашли?

- Еще какие! Психушка по ним плачет, особенно по этой дуре Мари! Которая Персик у нас... - Кай задумался. - Как нашли? Да я и сам не понял как. Фигня какая-то творилась, я просто знал где они и всё.

- Ахха, да ты провидец у нас! - хохотнул Джейсон. - И что же, они и дальше будут торчать здесь? Ненадолго мы от них избавились....

- Чертов Лакримоса. В общем да, придется отвять от этих кур... - стал рассказывать Кайло, посвящая брата во все подробности их разговора. - Еще у этой психопатки пистолет был. Размахивала там у меня перед носом! Я ее спас, а она мне дуло в нос! - продолжал возмущаться Санрайдер.

Изображение

- Горячая штучка! Вдуть бы ей хорошенько... - усмехнулся брат. - А Лакримоса серьезно взял их под свое крылышко... Черт! И я еще тут торчу по вине этой сучки! И не известно, когда выпустят... - буркнул он, морщась от ноющей боли.

- А тебе лишь бы вдувать всем, - проворчал Кай, недовольно глянув на брата. - Нормально, зато отмазон от уроков у тебя конкретный, а мне завтра тащится на эти скучные пары...

- Ну зато там будет сладкий Персик, - подколол его Джейсон, растягиваясь на кровати. - Я буду выть тут от скуки!

- Да ну ее на хрен, - буркнул Кай, выуживая из кармана пачку сигарет. - А ты че, носить его теперь будешь? - он кивнул в сторону медальона в руке брата.

Изображение

- Я похож на гея? - рассмеялся Джей. - Это бабский, старинный какой-то. Тут даже вензеля есть с буквой "М" и "К", понятия не имею, что это значит. Бедняга, наверное, его обыскалась.

- Дай посмотреть, - Кай протянул раскрытую ладонь брату.

- Держи! - Джейсон отдал брату медальон и вздохнул.

Кайло задымил сигаретой и стал внимательно рассматривать медальон, вертя его в руках. Камень погас и больше не загорался, став холодным. - Странно, погас... "М" - это скорее всего Морисс. Про "К" не ясно.

- Да, видимо, что-то семейное. Курицы поворошили семейную сокровищницу, - хохотнул Джей, забирая медальон, который вновь стал тускло мерцать.

- А чего это он у тебя горит, а у меня нет? - заметил Кай.

Изображение

- Спроси что полегче! Это мой трофей, и ко мне уже привык, а тебя боится, - рассмеялся брат.

- Да уж, вопросов тьма, ответов ноль... - Кай отстал от брата, вновь погружаясь в свои мысли и ощущения. Вспоминая, как он чувствовал Мари и ее боль. Словно невидимая нить связывала их и Кай без труда смог определить ее местонахождение, смог спасти девушку от неминуемой гибели.

Дом Лакримосы Моргана.

Дождь закончился быстро и вскоре гости засобирались уходить, вдоволь нахохотавшись и наевшись торта.

Изображение

Сестрам Морисс садовник выделил комнату и предложил остаться на ночь до утра. Джонатан был не против, сказав при этом, что на уроках он все же их ждет. Которые не стоит пропускать ни по каким причинам.

Селин почему-то нахмурилась и даже надулась, узнав, что девчонки останутся в доме садовника. Она вновь замолчала и лишь ждала, когда брат что-то обсудит с Лакри.

- Слушай, я поговорил с Селин, но она только ругалась, рыдала, истерила, но ничего мне не сказала. Последнее время с ней стало сложно... - заметил Джонатан другу. - А сейчас, с гибелью подруги, так вообще...

Изображение

- Ее запугали, - предположил Лакримоса, - уверен, все дело в этом. Возможно, угрожали, что с тобою что-нибудь сделают... Нужно что-то делать, растрясти Селин, она не должна молчать. Полагаю, после смерти Зои, они залягут на дно и сейчас их трудно будет вывести на чистую воду.

- Черт, скорее всего. Она вздрагивает от любого громкого звука, - Джонатан явно расстроился, беспокоясь за сестру. - Как ты ее расшевелишь? Что-то мне подсказывает, она и с тобой там капризничала. Ужасно неудобно, что тебе пришлось два дня нянчиться с Селин.

- Жаль, что твоя сестра ввязалась в это... - вздохнул Лакри, похлопав друга по плечу. - Но не стоит падать духом. Придумаем что-нибудь, вытащим ее... Да все нормально, мы отлично провели время за эти два дня. И пока она не может посещать занятия, я предложил ей помочь мне с цветами...Если ты не против, конечно же.

Изображение

- Что ты, наоборот, это отличная идея, хоть как-то ее отвлечет. А то снова будет прятаться по углам и курить. Спасибо тебе за все, Лакри. Ну, не буду задерживать. Девчонки уже спят на ходу, - он глянул на полусонных Морисс, о чем-то разговаривающих с Селин.

Вскоре, брат с сестрой покинули дом садовника и отправились к себе.

Сестры Морисс уснули мгновенно, стоило их головам коснуться подушки. Однако, среди ночи Мари внезапно проснулась, и прислушалась. Кто-то ходил по дому, затем тихо закрылась входная дверь и все стихло. Девушка выскользнула из кровати и глянула в окно. Высокая фигура садовника удалялась по тропинке в сторону ворот школы.

Он спешил. Место встречи было назначено на привычном месте в темной гуще леса, недалеко от дороги.

Изображение

Стоило ему оказаться там, как навстречу скользнула стройная фигурка, затянутое в черное:
- Привет, долго же ты... - голос был женским.

Изображение

- Привет, - Лакри приблизился в плотную к девушке. - Принесла? - вкрадчиво спросил он.

- Конечно, - она протянула ему какой-то плоский пакет. - Смотрю, это дело увлекло тебя, я даже скучаю, - ее ручка, затянутая в черную перчатку, скользнула по его плечу и груди.

- Я тоже, - улыбнулся он, глядя в ее глаза. - Но это дело... в этот раз все не так просто.

Изображение

- Я поняла, - она надула губки. - Держи меня в курсе дел. И будь осторожнее...

- Конечно, ты тоже. Спасибо. Ты как всегда выручаешь меня, моя незаменимая помощница, - ответил Лакри, пряча пакет себе за пазуху.

- Куда же я без тебя, Лакри! - мурлыкнула девушка, нежно целуя его в щеку.

- Всё, беги, - приобнимая девушку, шепнул мужчина. - Тебе пора...

Она кивнула и скрылась из виду, а вскоре Лакримоса услышал звук отъезжающего байка.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 04 янв 2017, 20:32

Ммм, вот оно что. Медальон. Судьбой связаны? Мне интересно, кто эта кошечка незнакомка!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~с Новым Годом) ЗШ, 34 серия

Сообщение Olikdj » 04 янв 2017, 22:48

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Ммм, вот оно что. Медальон. Судьбой связаны? Мне интересно, кто эта кошечка незнакомка!

Ну да, связаны, еще как! :twisted:
А кто кошка не скажу, но догадаться не сложно :lol:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 04 янв 2017, 22:54

Всем привет)))
Наконец-то я дома и могу вновь влиться на форум со своими фоточками, сериями и прочим :mrgreen:
Начну со своей самой на данный момент тискательной парочки. Это чумовой Дариус и обворожительная Иша :D
Выгуляла я их на улицу, но погодка в день съемки не задалась... Мокрый снег, грязюка, пасмурно... Но зато я задалась целью несмотря ни на что! Поэтому, что вышло то вышло :mrgreen:

(Курточка на Ише - подарочек от Дашика Darya Eberle :D )
ИзображениеИша и Дариус by Olikdj, on Flickr
ИзображениеИша by Olikdj, on Flickr
ИзображениеДариус by Olikdj, on Flickr
ИзображениеДариус by Olikdj, on Flickr
Последний раз редактировалось Olikdj 04 янв 2017, 23:11, всего редактировалось 1 раз.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 04 янв 2017, 23:04

И еще одна моя парочка с прогулки, это Клаус и Камилла :D Их спецом притащила в снег, снять сценку для серии из мини-истории "Слепая месть", которую мы с Людиком решили в скором времени продолжить (как и обещали :wink: ) :D Но для начала преобразовать фото из просто картинок из инета в фото с нашими парочками, наиболее подходящими на роли :D
ИзображениеКлаус и Ками by Olikdj, on Flickr
ИзображениеКлаус by Olikdj, on Flickr
ИзображениеКамилла by Olikdj, on Flickr

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~ЗШ, 34 серия, парочки фото

Сообщение Kiharu Nakamura » 05 янв 2017, 08:17

Olikdj, история понравилась... :clap:
Фото с прогулки замечательные! Сразу захотелось своих выгулять... :)
Серьги у девы изумительные, как собственно, и сама дева. :clap:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 янв 2017, 08:51

Прекрасные фото с прогулки.
Первая пара всё так чинно благородно и нежно.
А вторая - Клаус явно раздевает глазами свою спутницу, а она кокетливо отстреливается в него своими глазками.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 05 янв 2017, 12:18

Kiharu Nakamura, Nasty, Мари, Настя, спасибо))) Парочкам очень приятно :)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Хайбенги. 57 серия. Я верила тебе

Сообщение Olikdj » 05 янв 2017, 12:49

Хайбенги. 57 серия. Я верила тебе

ссылка на предыдущую серию - http://mh.belkus.ru/hay4/56primanka

Деймон встал навстречу вернувшейся блондинке.

- Я соскучился, - он тут же заключил девушку в свои объятия.

- И я, Дей, - улыбнулась Алана, но грусть в голосе выдавали ее. - Я видела Лил.

- Что? - его голос напрягся. - Что она тебе говорила?

Изображение

- Гадости, что же еще, - вздохнула Алана, - и чтобы оставила тебя в покое, иначе убьет меня.

- Вот сучка, - он отстранил Алану от себя. - Я скоро вернусь... - и вышел из комнаты.

Уже в другом помещении он активировал кристалл и вызвал Лиллиан.

- Дей. Как ожидаемо, - Лиллиан улыбнулась ледяной улыбкой. - Твоя новая шлюшка уже нажаловалась?

- Хочу увидеться... Прямо сейчас!

- Зачем?

- Поговорить... Или боишься?

- Тебя? - она рассмеялась. - Конечно же, нет.

- Тогда скажи, где ты...

- Мы встретимся на нейтральной территории. Хвост из паладинов мне не нужен, милый, - хмыкнула Лил и мысленно отправила ему координаты. Тот самый пляж где он увидел девушку впервые с ее настоящей внешностью.

- Не бойся, моя милая, паладинов я с собой не возьму, - он улыбнулся. - Жди! - и загасил вызов скайпа.

- Алана, - Дей вновь возник рядом с невестой. - Я скоро вернусь, начинай готовить нам ужин, хорошо? - его ледяные ладони обхватили ее личико и он нежно коснулся ее губ своими.

- Дей, я не все тебе сказала, - начала девушка глядя ему в глаза и тут до нее дошли его слова, - а ты куда?

- Встретиться с Лил... Как вернусь, ты мне все обязательно расскажешь, хорошо?

Изображение

- Нет, погоди, - она схватила его за руку словно что-то предчувствуя и взволнованно прошептала. - Дей, она нужна мне живой, чтобы спасти Рокси.

- Я понял...

- Будь осторожен, - добавила она, отпуская его руку.

- Хорошо, люблю тебя, - шепнул Дей и растворился в начинающихся сумерках.

Он быстрым шагом направлялся к тому месту, где встретил Лил... Что же, воспоминания, ими он жил много лет. Это еще одни. Они нахлынули на него волной. Но сейчас все иначе, нужно покончить с прошлым раз и навсегда.

Лиллиан уже ждала его, сидя на песке и глядя на накатывающие на берег волны. Она скучала по тем временам и старому Дею, злому, холодному, беспринципному убийце, который хотел когда-то убить и ее. Жалела, что отказалась выйти за него замуж, а он... он больше и не предлагал.

Изображение

- Дей, - она поднялась к нему на встречу.

- Привет, - хайбенг заключил ее в объятия и прижал к себе.

- Я так скучала по тебе, - Лиллиан со всей страстью впилась в его губы поцелуем, притягивая его лицо как можно ближе к себе.

- Ты очень плохо себя ведешь, милая... - шепнул Дей, отрываясь от ее губ.

- Ну хватит, Дей, не мучай меня и себя... Возвращайся! Будем снова вместе. Я знаю, ты этого хочешь. Зачем ломаешь себя? - ее ладошка легла ему на грудь. - Я тебя люблю, Дей...

Изображение

- Милая, ты так ничего и не поняла, - нежно сказал Деймон, - никогда, слышишь, никогда не угрожай моим родным и близким... - и они внезапно очутились прямо посреди кабинета Элайджи Сальваторе.

Дей знал, что магия там закрыта, и выйти кому либо просто невозможно без разрешения паладина.

Изображение

- Я верила тебе, Дей... - Лиллиан даже не попыталась ничего сделать. Да и не ожидала она такого.

Изображение

Так же, как и Элайджа, который как раз заскочил в свой кабинет за документами, а тут... Но он быстро сообразил в чем дело, и вот на руках Лиллиан Дис наручники паладина.

Изображение

- Я тоже верил тебе когда-то, милая, - шепнул он, поцеловал ее в щеку и отпрянул от девушки. - Прощай, Лил...

Лил ничего не ответила, отвернулась, в ее глазах отражалась лишь злоба и ненависть.

- Спасибо, Деймон, - поблагодарил Элайджа.

- Надеюсь, теперь Роксана может быть свободна? Я бы хотел забрать ее! - Дей перевел взгляд на паладина.

- Да, можешь забрать ее. - ответил Элайджа. - Я сейчас же распоряжусь отпустить Роксану. Следуй за мной.

Паладин открыл портал и вскоре все трое были в главном блоке тюрьмы в Эмириссе.

- Тебя проведут, - Элайджа подозвал охранника, выдавая тому распоряжения. А сам увел Лиллиан в неизвестном Деймону направлении.

Охранник долго вел демона за собой, спускаясь все ниже по винтовой лестнице. Вскоре они были на месте, возле камеры Роксаны. Щелкнул замок и решетка отъехала в сторону.

Изображение

- Роксана... - Дей позвал девушку.

Девушка подняла голову и глянула на пришедших. - Дей? Я не понимаю...

- Роксана Мартино, вы свободны по приказу Верховного Паладина! - отчеканил охранник.

- Пойдем домой, - Дей протянул ей руку, помогая встать с кровати.

- Пойдем, только... - девушка приняла его помощь и встала на ноги. - Только у меня здесь незаконченное дело... - она говорила совсем тихо, косясь на охранника. Но тот похоже, не слушал их разговор, просто ждал.

Изображение

- Мм? - Дей наклонился к девушке, обнимая ее за талию своими холодными руками.

- Тим, - шепнула она. - Он в одной из камер, где-то здесь, в этом крыле.

- Ладно, отвлеки охранника... - он прошелся губами по ее лицу, так как в этот момент охранник глянул на них в нетерпении.

Роксана вздрогнула от его холодных прикосновений и в душе словно щелчок. - Нет, Дей, не нужно. Я передумала. Пойдем домой, - она сама взяла его за руку.

- Как скажешь, - Деймон повел ее за охранником к выходу, а затем переместил в их с Аланой дом.

- Милая, у нас гости...

Алана тут же выскочила из кухни на встречу. - Рокси! - запищала она радостно и повисла на шее подруги. - Дей, - затем перекинулась на любимого демона. - Как, как ты это сделал?

Изображение

- Лиллиан в тюрьме, - ответил Деймон, - и твой брат любезно отпустил Роксану, - Дей прижал к себе восторженную девушку.

- Алана, Дей, спасибо вам, я бы хотела увидеть Эвана. - начала Роксана.

- Дей, зови Эвана, я накрою на стол. Рокси, поможешь мне, - и Алана потянула подругу на кухню.

Дей остался один и вызвал Эвана по скайпу:
- Приходи в гости, кое кто очень хочет тебя видеть, - заявил он другу, стоило тому ответить.

- Серьезно? Кто же? Хотя не говори, будет сюрприз, - хохотнул Эван.

Вскоре он уже стучал в дверь.

Изображение

Деймон пошел открывать и сразу же провел хайбенга на кухню, где уединились девушки.

- Эван, привет, - улыбнулась Алана.

А Роксана бегом кинулась в объятия любимому морскому хайбенгу.

Тот подхватил девушку и крепко прижал ее к себе, нежно целуя в губы.

Изображение

- Привет, Алана! Вот это неожиданность! - морской не выпускал девушку из объятий. - Как ты тут очутилась?
- это уже Роксане.

- Дей помог. Лил в тюрьме, я на свободе, - она улыбнулась, нежно целуя его в ответ.

- Спасибо вам, ребята, - поблагодарил Эван. - Надеюсь, вы придете на нашу свадьбу, мы не хотим ждать слишком долго, правда, любимая?

Изображение

- Конечно, а вы на нашу? - спросила Алана, подходя ближе к Деймону и утопая в его холодных, но таких любящих, объятиях. - Мы тоже не хотим долго ждать, да, Дей?

- Конечно не хотим! И вообще, чего далеко ходить, устроим сразу две... Хм, кажется, кто-то еще собирался, если не ошибаюсь. Рафаэль. Я как раз хотел попросить у него воспользоваться его замком для этого дела! - Дей прижал к себе невесту.

- Ура! - Алана повисла на шее демона, целуя его в губы. - Это надо отметить! Садитесь за стол, все готово уже, - улыбнулась она.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 янв 2017, 13:06

Роксану со свободой.
Двойная свадьба это очень здорово, буде ждать.
Обе пары самые замурррчательные.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 05 янв 2017, 13:50

Nasty, Настюша, спасибо :D
Вот со свадьбой ещё не так все просто будет :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»