Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Мой МИР. Выставка-расспродажа Барби.
Юля, как много интересностей-нужностей было, есть где разгуляться. Поппи красотка, мне очень понравилась. Отличные покупки.
Юля, Лея красавица! Хорошо прогулялась
А выставку когда увидела, мой хомяк чуть не умер, третий день в коме валяется
Здорово, что ты туда попала! Поздравляю с новенькой поппи и вообще с покупками! Как это приятно!
Это где же такая выставка распродажа была? И идет ли еще? Я, честно говоря, полагала, что в Германии мало кто куклами интересуется вообще, а тут такое... Хотя конечно по нашему захолустью судить не стоит.

Это где же такая выставка распродажа была? И идет ли еще? Я, честно говоря, полагала, что в Германии мало кто куклами интересуется вообще, а тут такое... Хотя конечно по нашему захолустью судить не стоит.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Мой МИР. Моя первая Poppy Parker.
Li-lu, Юля, привет! Я тут потихоньку гуляю по форуму, а то столько новостей и интересностей пропустила, что просто капец-капец! Поэтому "простынку" из прошлого лучше спрячу под спойлер, чтоб народ не дезориентировать

Скрытый контент: показать
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Юленька, соглашусь со всеми - это не выставка, а Мечта! И у нас таких нет. Эх.
Спасибо за фото, хоть посмотреть!))Сколько же там всего такого нужного, и прекрасного.
Юленька, вот видишь, как быстро Поппи приводят подруг?!
Поздравляю с новенькими!![]()
Поппи - эффектная девушка, яркая! Так интересно, какой образ ты создашь для неё!
Невеста - тоже красавица!
Все покупки хороши, особенно набор миниатюры с собачкой понравился.
Юленька, спасибо!
Ой, Да, Юль, как то быстро привела подружку и хочется еще блондиночку.

А распродажа просто восторг!
Vedma_Natka писал(а):Честно скажу, очень ждала пост про эту распрождажу и конечно не разочарована, какое же восхитительное мероприятие! Конечно тоже хочется на такое мероприятие попасть как-нить (и с миллионом, чтобы себе ни в чем не отказывать, ха, мечтать, так мечтать). Отличные фото и замечательные покупки с которыми поздравляю. Как классно смотрятся две невесты - чудо просто!
И рассказ какой замечательный про первую распродажу! Прям будто ощутила те эмоции.
Vedma_Natka, спасибо!
Вот бы и мне миллиончик туда, я бы всех наверно кукол скупила и все что к ним прилагается.

Очень приятно, что понравился рассказ о первой моей такой вылазке, я до сих пор помню эти эмоции.
Irina78 писал(а):Li-lu,
Пустите меня а такую выставку! Я оттуда не уйду.Руками в косяки упрусь и на недельку точно там останусь.
Поздравляю с новенькими! Как это приятно, поселить у себя новенькую
Ира, спасибо!
К сожалению такое мероприятие длиться только один день и то всего несколько часов, по-этому всегда все надо успевать по быстрому..
А так я бы тоже там наверно жить осталась...

Arcticfox писал(а):Юленька, замечательная прогулка с Леей, она такая интересная - белая кожа, голубые глаза и красные волосы! Платьице на ней чудесное)))
Ой, а на какую замечательную выставку-распродажу ты попала!Пустите меня туда!!!
![]()
Так здорово, что ты все это великолепие увидела! И барби, и Поппи, и Момони! Живьем эти куколки, наверное, совсем по-другому смотрятся! А сколько такой нужной мелочевки!!!
Поздравляю тебя с покупочками, и с еще одной Поппи особенно! Подружка для твоей рыжульки не заставила себя долго ждать, а я с удовольствием посмотрю, как ты нарядишь новенькую!
Маша, спасибо!
Особенно классно,что можно увидеть многих кукол в живую, мне очень Руруки понравились.
Такие они ладненькие, приятно их в руках держать и личики просто сплошное очарование.
А Поппи красавица просто, очень красивая.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Юленька, как здорово, и у тебя выставка! Очень своеобразная и приятная! Меня порадовало что были и ИТ!
Поздравляю тебя с Поппи, она замечательная, мне давно нравится.
Если бы не моя невеста, я бы точно ее купила![]()
Отличный выбор, с нетерпением жду ее в твоем наряде.
И темненькая Барби такая милая!
Отличный каталог Элловайн, я раньше так мечтала о таком!
И остальные твои приобретения тоже хороши. Настоящий праздник у тебя получился, очень здорово!
Юлечка, спасибо!
Да выставка порадовала, мне в этот раз особенно понравилась именно разнообразием.
Каталоги я до сих пор люблю пересматривать, хотя по сто раз уже все видела.
Поппи красотка, а мне невеста тоже очень нравится.
Yulija Bondarovic писал(а):Юленька, трудно что-нибудь добавить к вышесказанным отзывам о выставке-распродаже. Я думаю, что побывать в таком мире кукольной красоты, великое событие в жизни кукольника.
А, если удаётся и приобрести желаемое, то это, вообще, счастье. Поэтому, я тебя от души поздравляю и с тем и с другим.
Юляш, спасибо!
Согласна с тобой на все 100% и благодарю!
AIR писал(а):Юля, всегда радуюсь обновлениям в твоей теме -- столько красоты. У нас осень еще такая же зеленая, как у вас, только начинают цвета меняться. Зато в горах неподалеку уже снег, листья облетели, так что есть выбор -- почти лето (вчера еще в футболке гуляла) или практически зима ))
Берег Рейна так красив. С удовольствием бы посидела где-то рядышком с твоей Леей и полюбовалась бы течением воды. Лея прекрасна, столько в ней очарования и изящества. Согласшусь, очень напоминает русалочку. Платье очень понравилось, шикарная работа, Юля!
Выставка очень понравилась! На такую, кажется, сколько денег не принеси, всё потратишь -- столько нужных и красивых вещей, аксессуаров, одежды, самих кукол. На автора этого стенда с момоками я подписана на фликре, она отличные наряды шьет, мне очень нравится. Здорово было ее работы увидеть, как знакомого встретила ) Коллекция Элвисов удивила, я и не знала, что их столько разных есть.
Поздравляю тебя с новенькими куколками и остальными покупками -- отличный выбор! Здорово, что с поппи так удачно сложилось!
Пойду еще раз фото пересмотрю, люблю такое рассматривать. Спасибо за экскурсию!
Светочка, спасибо!
Ух ты так у вас там рядом разные климатические зоны, это класс, у нас конечно уже в футболке не походишь, но все равно относительно тепло.
Света, ты мне можешь ссылочку на фликер этого автора кинуть?
А насчет денег, полностью с тобой согласна, мне кажется там все нужно..

От Леи особое спасибо за комплименты, она по ним соскучилась..

MissTinistas писал(а):Юлечка, какая классная выставка и как нам такой не хватает!
Я бы не удержалась и точно скупила бы там все-все все, ну или почти все![]()
А ведь все такое нужное, и миниатюрки, и одежда, и еда, и обувь. Все наше, родимое, кукольное.
Такие фотографии вдохновляют на творчество, к такому количеству кукол и аксессуаров для них хочется стремится. И даже если бы я не собиралась ничего покупать на такой выставке, ее следовало бы посетить только для того, чтобы получить порцию вдохновению. Особенно осенью, когда меня все чаще одолевает депрессия![]()
Поздравляю с покупочками! Поппи и моя мечталка несбыточная, но в глубине души я все же надеюсь, что когда-нибудь смогу себе ее позволить![]()
Невеста-афроамериканка очень интересная, вроде бы точная копия блондинки - и наряд, и коробка, и прическа, но цвет кожи делает свое дело, добавляет ей какую-то особенную изюминку и очарование.
Наборчики миниатюрной посуды тоже очень мне понравились. Особенно набор из "Красавицы и Чудовища", уже очень хочется увидеть его на твоих фотографиях.
Марта, спасибо!
Я думаю обязательно у тебя поселиться Поппи , если это твоя заветная хотелочка.
О у меня уже столько планов на всю эту мелочевку, столько идей, так что насчет вдохновения совершено верно все,
когда побываешь в таком месте хочется столько сего сделать для своих куколок.
Вам письмо!!!

Это письмо для Агаты Примроуз, девочки, живущей в маленьком английском городке

UK Cornwall,
Sweetroad, 15
Agatha Primrose
А вот что в этом письме:
Дорогая Агата!!!
Ты меня совсем не знаешь, но я прошу тебя прочитать эти строки. Ты все поймешь)))
Меня зовут Ника Примроуз, и я живу в Авиньоне, Прованс. Да-да, именно Примроуз! С этим и связано мое послание к тебе. Я прочитала о тебе во французской газете, и мне не дает покоя вопрос - а вдруг мы с тобой кузины??? Моя кузина Гвен, из Москвы, очень помогла мне найти твой адрес, и вот мы вместе обращаемся к тебе.
Гвен, кстати говоря, тоже Примроуз. Как бы нам хотелось, чтобы ты оказалась нашей сестричкой!!!
Но даже если нет, это не помешает нам подружиться и узнать друг друга получше, ведь так?
Агата, я очень надеюсь получить ответ от тебя!!! Пожалуйста, расскажи о себе)))
Сколько тебе лет? И как ты живешь? А может, у тебя есть еще сестрички?
Мы с Гвендолен будем очень-очень рады! Также ждем твоих фото
Вдруг мы похожи?
И высылаем тебе нашу фотографию. Дело в том, что мы с Гвенни тоже не знали о существовании друг друга до этого лета, пока не поехали вместе на море.
Там мы очень подружились! Не понимаю, почему наши родители до этого не говорили нам об этом.
Огромный тебе привет от нас:

Очень-очень ждем, Ника и Гвен Примроуз
А начало всей этой истории вот здесь
:

Это письмо для Агаты Примроуз, девочки, живущей в маленьком английском городке

UK Cornwall,
Sweetroad, 15
Agatha Primrose
А вот что в этом письме:
Дорогая Агата!!!
Ты меня совсем не знаешь, но я прошу тебя прочитать эти строки. Ты все поймешь)))
Меня зовут Ника Примроуз, и я живу в Авиньоне, Прованс. Да-да, именно Примроуз! С этим и связано мое послание к тебе. Я прочитала о тебе во французской газете, и мне не дает покоя вопрос - а вдруг мы с тобой кузины??? Моя кузина Гвен, из Москвы, очень помогла мне найти твой адрес, и вот мы вместе обращаемся к тебе.
Гвен, кстати говоря, тоже Примроуз. Как бы нам хотелось, чтобы ты оказалась нашей сестричкой!!!
Но даже если нет, это не помешает нам подружиться и узнать друг друга получше, ведь так?

Агата, я очень надеюсь получить ответ от тебя!!! Пожалуйста, расскажи о себе)))
Сколько тебе лет? И как ты живешь? А может, у тебя есть еще сестрички?

Мы с Гвендолен будем очень-очень рады! Также ждем твоих фото

И высылаем тебе нашу фотографию. Дело в том, что мы с Гвенни тоже не знали о существовании друг друга до этого лета, пока не поехали вместе на море.
Там мы очень подружились! Не понимаю, почему наши родители до этого не говорили нам об этом.
Огромный тебе привет от нас:

Очень-очень ждем, Ника и Гвен Примроуз
А начало всей этой истории вот здесь

Скрытый контент: показать
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так вот кто эта таинственная Агата!
Таня, Юля, как здорово вы придумали!
Буду ждать продолжения истории, и конечно же очень интересно увидеть саму Агату!
Буду ждать продолжения истории, и конечно же очень интересно увидеть саму Агату!

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu писал(а):Источник цитаты Вот бы и мне миллиончик туда, я бы всех наверно кукол скупила и все что к ним прилагается.
Мечта многих из нас)))
Li-lu писал(а):Источник цитаты Очень приятно, что понравился рассказ о первой моей такой вылазке, я до сих пор помню эти эмоции.
Спасибо, что делишься!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa писал(а):Юля, как много интересностей-нужностей было, есть где разгуляться. Поппи красотка, мне очень понравилась. Отличные покупки.
Лариса, спасибо большое!
Да уж, вот где простор для кукольной фантазии и кукольных нужностей.

Lana_W71 писал(а):Юля, Лея красавица! Хорошо прогуляласьА выставку когда увидела, мой хомяк чуть не умер, третий день в коме валяется
![]()
Здорово, что ты туда попала! Поздравляю с новенькой поппи и вообще с покупками! Как это приятно!
Лана, спасибо большое!
В Германии и Европе в целом очень много поклонников Барбие, другие куклы не так популярны.
В соседнем со мной городе живет Коллекционер, которая занесена в книгу рекордов Гинесса, так как у нее самая большая коллекция ретро- барби.
Такие распродажи проходят несколько раз в год в разных городах, длятся только один день. Если хочешь я кину тебе ссылочку на ближайшие термины. Теперь только весной будут снова, иногда я езжу в Голландию в город , там тоже пару раз в год бывают.
Gineura Танечка, спасибо тебе огромное за столько теплых слов и что ко мне заглянула.
Мы тут как раз с Танечкой FlyLady задумали целую историю для наших Агаток, такч то будет чоень интересно дальше, я думаю.
Мне так приятно, что тебе понравилась моя легенда для этой девочки.
Рапушка такая прелесть, глазенки такие у нее, что не возможно мимо пройти.
По поводу волчицы согласна с тобой, она очень качественно сделана, я еще парочку кукол такого размера видела и они меня не зацепили..
А Майя с Ванилькой так вообще в саду поселились, они точно цветочные феи.

Танечка, спасибо тебе большое за такую высокую оценку моих нарядов для проекта, мне очень дорого каждое слово!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогие мои читатели, хочу немного рассказать о нашей с ТанейFlyLady задумке или проекте.
мы решили подружить наших Агаток и даже породнить можно сказать.
Танюшка придумала эту замечательную идею и я с удовольствием хочу в ней тоже поучаствовать. Мы будем вести переписку от лица девочек и таким образом рассказывать об их жизни, приключениях и мечтах.
Дело в том что у Танечки живут две куколки из серии Тоннера Агаты. Одни зовут Ника, она живет во Франции в Провансе, а другую Гвенн, она живет в Москве и недавно оказалось,что это девочки кузины.
Но и это еще не все, в семье Примроуз оказалось очень много загадок и одну из них сейчас пытается разгадать Ника.
Выше в письме Ники для моей Агаты вы можете прочитать в чем же загадка, девочки пока совсем не знают друг друга и пытаются выяснить кто же они, сестры или просто однофамильцы.
Как Ника узнала о существовании Агаты можно прочитать здесь в темке Тани.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=50679&start=3600#p4063513
Я уже немного рассказывала о моей Агате, она живет в небольшой Английской деревне. Вот здесь можно еще раз посмотреть.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=37066&start=7740#p3902355
Еще немного об Агате.
недавно Агата выиграла первое место в Национальной олимпиаде по ботанике от Королевского Ботанического общества...
Она была награждена грамотой и приглашена во Францию в сборную экспедицию по изучению природных трав и лекарственных растений.
Сейчас Агата находится во Франции она не может прочитать письма, которое ей написала Ника..
а пока Агата радуется осенним каникулам и своему прибыванию во Франции.
Там еще очень тепло, по-сравнению с Англией, где частенько идет дождь.

- так, мне кажется этот какой то очень поздний сорт одуванчика, надо собрать один для коллекции и идентификации..

главный помощник..

Продолжения рассказа о семье Примроуз обязательно будет в скором времени...
мы решили подружить наших Агаток и даже породнить можно сказать.
Танюшка придумала эту замечательную идею и я с удовольствием хочу в ней тоже поучаствовать. Мы будем вести переписку от лица девочек и таким образом рассказывать об их жизни, приключениях и мечтах.
Дело в том что у Танечки живут две куколки из серии Тоннера Агаты. Одни зовут Ника, она живет во Франции в Провансе, а другую Гвенн, она живет в Москве и недавно оказалось,что это девочки кузины.
Но и это еще не все, в семье Примроуз оказалось очень много загадок и одну из них сейчас пытается разгадать Ника.
Выше в письме Ники для моей Агаты вы можете прочитать в чем же загадка, девочки пока совсем не знают друг друга и пытаются выяснить кто же они, сестры или просто однофамильцы.
Как Ника узнала о существовании Агаты можно прочитать здесь в темке Тани.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=50679&start=3600#p4063513
Я уже немного рассказывала о моей Агате, она живет в небольшой Английской деревне. Вот здесь можно еще раз посмотреть.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=37066&start=7740#p3902355
Еще немного об Агате.
недавно Агата выиграла первое место в Национальной олимпиаде по ботанике от Королевского Ботанического общества...
Она была награждена грамотой и приглашена во Францию в сборную экспедицию по изучению природных трав и лекарственных растений.
Сейчас Агата находится во Франции она не может прочитать письма, которое ей написала Ника..
а пока Агата радуется осенним каникулам и своему прибыванию во Франции.
Там еще очень тепло, по-сравнению с Англией, где частенько идет дождь.

- так, мне кажется этот какой то очень поздний сорт одуванчика, надо собрать один для коллекции и идентификации..

главный помощник..

Продолжения рассказа о семье Примроуз обязательно будет в скором времени...

Последний раз редактировалось Li-lu 16 окт 2016, 21:13, всего редактировалось 2 раза.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Мой МИР. Агата Примроуз.
Юленька, как я уже сказала, классная задумка, и интересная история!
Здорово вы с Таней придумали!
Агата - такая хорошенькая! Ей очень идёт этот наряд!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Так вот кто эта таинственная Агата!
Ilonna8 писал(а):Юленька, как я уже сказала, классная задумка, и интересная история!
Юлечка, спасибо большое!
Пока небольшая зарисовочка об Агате,а потом обязательно будет продолжение истории.
Vedma_Natka, мне очень приятно, что мои фото репортажи вызывает такой интерес.. Спасибо!
Юля, твоя Агата кажется такой озорной девочкой
Умеешь же ты вдохнуть в них душу и характер! Красивые фотки и девочка хорошенькая
Да, если несложно, кинь пожалуйста ссылочку на термины. А то мы вечно "просыпаемся когда все уже съели"
В Голландии тоже бываем, но я один раз только в Амстердаме на Trödelmarkt попала, случайно, но там ничего не было кукольного. А на такую выставку распродажу с удовольствием целенаправленно бы поехала, если конечно она не в Гамбурге
, далековато...

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lana_W71 писал(а):Источник цитаты Юля, твоя Агата кажется такой озорной девочкойУмеешь же ты вдохнуть в них душу и характер! Красивые фотки и девочка хорошенькая
Да, если несложно, кинь пожалуйста ссылочку на термины. А то мы вечно "просыпаемся когда все уже съели"
В Голландии тоже бываем, но я один раз только в Амстердаме на Trödelmarkt попала, случайно, но там ничего не было кукольного. А на такую выставку распродажу с удовольствием целенаправленно бы поехала, если конечно она не в Гамбурге
, далековато...
Лана, спасибо большое! Мне очень приятно,что удается оживить моих персонажей, пожалуй для историй это самое главное.

Выставки в Гамбурге тоже бывают...

Ок. Спасибо!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, какая потрясающая идея" Три девочки, такие разные, и такие все красивые и хорошие!
Буду с удовольствием читать их диалоги и истории!
А Агата мне кажется самой юной

Ах вот она кто, эта загадочная Агата Примроуз!
Так приятно посмотреть на теплые солнечные летние фотографии, когда за окном холодная осень

Так приятно посмотреть на теплые солнечные летние фотографии, когда за окном холодная осень

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, замечательный и незаурядный совместный проект! Вы просто молодцы с Татьяной, что нашли такой интересный способ знакомить своих читателей с жизнью кукол!
Твоя Агатка-чудная, милая девочка. Думаю, она обрадуется появлению в её жизни, или новых подружек, или сестрёнок.
С нетерпением жду продолжения событий.
Твоя Агатка-чудная, милая девочка. Думаю, она обрадуется появлению в её жизни, или новых подружек, или сестрёнок.
Юля, как же мне нравится твоя Лея! Ей очень идет этот образ!
Как же мне нравится ваша идея подружить девочек! С интересом буду следить за развитием событий
Как же мне нравится ваша идея подружить девочек! С интересом буду следить за развитием событий

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так вот какая идея. Классно придумали, девочки.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Совместная игра -- всегда интересно, с удовольствием буду наблюдать за развитием истории.
Агата у тебя умница и красавица, красивые фотографии с нею. Помощник ее -- отдельное умиление.
Агата у тебя умница и красавица, красивые фотографии с нею. Помощник ее -- отдельное умиление.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Всегда у тебя светло и приятно)
Ну вот сейчас наткнулась на Агату. Красивая девочка, очень положительная.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, какая интересная задумка у вас с Таней! Мало того, что будете дружить (и породнитесь) кукольными домами, так еще и в эпистолярном жанре. В наше время писать и получать обычные бумажные письма совсем немодно, но сколько от них всегда было радости и трепета!
Агата на этих солнечных фото такая задорная, неугомонная и жизнерадостная! А уж соразмерный куколке одуванчик меня сразил наповал! Бесподобно!
Агата на этих солнечных фото такая задорная, неугомонная и жизнерадостная! А уж соразмерный куколке одуванчик меня сразил наповал! Бесподобно!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Девочки, какая потрясающая идея" Три девочки, такие разные, и такие все красивые и хорошие!
Юлечка, спасибо!
Классно, что тебе понравилась наша затея.
Хочется уже напридумывать всего для девчонок.

Emily писал(а):Ах вот она кто, эта загадочная Агата Примроуз!![]()
Emily, спасибо!
Вот такая разгадка,

Думаю наша с Таней задумка будет интересной.
Yulija Bondarovic писал(а):Юлечка, замечательный и незаурядный совместный проект! Вы просто молодцы с Татьяной, что нашли такой интересный способ знакомить своих читателей с жизнью кукол!
Юлечка, спасибо!
Очень рада,что идея тебе пришлась по душе!
Будем стараться.
Ninchik писал(а):Юля, как же мне нравится твоя Лея! Ей очень идет этот образ!
Нина, спасибо!
Мне очень приятно!
Юлечка, солнышко, я в восторге!!!
Ты так быстро, просто моментально подхватила мою задумку, подобрала замечательные фото!
Как все сходится!!! Агата такая умничка - победила на Олимпиаде, и поехала заниматься своим любимым делом, собирать и изучать растения)))))
Чудесные фото! Одуванчик такой настоящий, как внимательно Агата его рассматривет, ну у нее совершенно точно научный интерес!
Нарядик у девочки просто обалденный! Такой кантри-стиль, безумно подходит и для Англии, и для Франции)))
Очень ей идет!
Но мне было бы так интересно увидеть Агату и в дождевике
Ведь в Англии так часто идут дожди)))))
Юлечка, я очень рада, что начало положено))) Агата вернется, получит письмо, и что-нибудь да ответит моим девочкам)))
Может, к тому времени у нас уже будет еще что-то новое))) Так и пойдет у них переписка)
Я думаю, твоя новенькая Розмари чудесно впишется в эту компанию! А там, глядишь, и еще кто приедет, да?
Зайчишка-помощник у Агаты замечательный! Очень милый и славный
Ты так быстро, просто моментально подхватила мою задумку, подобрала замечательные фото!
Как все сходится!!! Агата такая умничка - победила на Олимпиаде, и поехала заниматься своим любимым делом, собирать и изучать растения)))))
Чудесные фото! Одуванчик такой настоящий, как внимательно Агата его рассматривет, ну у нее совершенно точно научный интерес!
Нарядик у девочки просто обалденный! Такой кантри-стиль, безумно подходит и для Англии, и для Франции)))
Очень ей идет!
Но мне было бы так интересно увидеть Агату и в дождевике

Юлечка, я очень рада, что начало положено))) Агата вернется, получит письмо, и что-нибудь да ответит моим девочкам)))
Может, к тому времени у нас уже будет еще что-то новое))) Так и пойдет у них переписка)
Я думаю, твоя новенькая Розмари чудесно впишется в эту компанию! А там, глядишь, и еще кто приедет, да?

Зайчишка-помощник у Агаты замечательный! Очень милый и славный

Девочки, идея прекрасная и замечательная, с удовольствием буду следить за развитием событий и дружбой девушек. Какие же они хорошенькие, чудесные куколки.
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, Юля, так вот кто третья девочка! а я-то думаю, где же у Тани с Аленой еще и третья Агата?
А она, оказывается, здесь! Милая и добрая девочка, которая любит растения и природу!
Так здорово, что во Франции еще тепло, и можно погулять в красивом легком нарядике, и прихватить с собой любимого зайку

А она, оказывается, здесь! Милая и добрая девочка, которая любит растения и природу!
Так здорово, что во Франции еще тепло, и можно погулять в красивом легком нарядике, и прихватить с собой любимого зайку

Li-lu,
Ой как интересно! Буду ждать продолжение. Очень тронули фото с одуванчиками. И девочка такая красивая)))
Ой как интересно! Буду ждать продолжение. Очень тронули фото с одуванчиками. И девочка такая красивая)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классно! Я тоже буду ждать продолжения!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa писал(а):Источник цитаты Так вот какая идея. Классно придумали, девочки.
Лариса, спасибо!
Задумок уже очень много для девчонок.

AIR писал(а):Совместная игра -- всегда интересно, с удовольствием буду наблюдать за развитием истории.
Светочка, спасибо!
Да, вместе играть намного интересней и веселей, можно всегда поделится идеями для творчества.
selik-leshik писал(а)::wink: заглядываю в твою тему время от времени.
Всегда у тебя светло и приятно)
Ну вот сейчас наткнулась на Агату. Красивая девочка, очень положительная.
Олеся, спасибо!
Мне так приятно, что моя темка тебе интересна.
Lenusya писал(а):Юлечка, какая интересная задумка у вас с Таней! Мало того, что будете дружить (и породнитесь) кукольными домами, так еще и в эпистолярном жанре. В наше время писать и получать обычные бумажные письма совсем немодно, но сколько от них всегда было радости и трепета!
Леночка, спасибо!
надеюсь наша история будет интересной и может быть даже познавательной иногда.
Танечка всегда делиться своими секретками кукольного дела и это так классно.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»