Интересно же…((((((((
Модератор: admin
круто! мы очень постараемся прийти ( выберу самых адекватныхFibella писал(а):Источник цитаты И после 20 июня, еще уточню попозже, мы ждем вас на свадебное торжество Макнамара-Ласситер онлайн)
ну крут)) чего уж )))Fibella писал(а):Источник цитаты - Не я начал это, Бен. Но тебе пора понять, Аларна - это не президент, это, черт побери, я!
вот же стервец!Fibella писал(а):Источник цитаты - Тебя снимают крупным планом, Ласситер, так что сыграй хорошо.
ну и окончательно добил БенаFibella писал(а):Источник цитаты - Если не придешь, я не обижусь, - тихо сказал он, развернулся к машине.
блииин...а вот и неприятности подкрались незаметно....Fibella писал(а):Источник цитаты - Лоренс, - Адам насмешливо взглянул на друга. - У меня через месяц свадьба, сейчас мне некогда.
Nasty писал(а):Источник цитаты Приятно видеть Адама счастливым.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Классные ребята и фото
ArtAlas писал(а):Источник цитаты У Адама прям жизнь кипит!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Главное, чтобы до новой войны не дошло, а то черт их знает
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты дам в обновках - красавец! Футболка с надписью "Босс" однозначно его Аллена милашка в платье... да и в белье тоже) Горячие фото
Рада, что и Адам, и Аллена счастливы)
simona писал(а):Источник цитаты Хорошо быть любимцем хозяйки) все для него и история, и девушка, и новая одежда каждый день, и регулярные фотосеты)
arielgirl писал(а):Источник цитаты Адам так долго ждал девушку, которая придется ему по душе и по статусу, что теперь ее буквально не выпускает из рук
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Надь, мы в «Королевство» больше не вернёмся?!
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Рада, что Адама теперь тоже кто-то ждёт дома. Главное теперь, чтобы он себя не угробил от радости.
annika писал(а):Источник цитаты Хорошо, когда люди счастливы. Даже если это куклы. Но у Нади они настолько живые и настоящие, что и счастье настоящее. Главное, пусть все будут живы и здоровы!
crista писал(а):Источник цитаты Аллена прекрасна в роли невесты. Примерка свадебных нарядов такая трогательная, волнительная. Чувствуется и трепет ожидания скорого торжества, и волнение, и уверенность невесты в её избраннике.
crista писал(а):Источник цитаты Адам безукоризнен в любом наряде - и в потёртых джинсах с футболкой, и - особенно - в своём излюбленном деловом костюме
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты круто! мы очень постараемся прийти ( выберу самых адекватных )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты между ними столько тут нежности! Адаму очень повезло, что Аллёна вошла в его жизнь)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну крут)) чего уж )))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну и окончательно добил Бена
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты блииин...а вот и неприятности подкрались незаметно.... Надеюсь ничего серьёзного
klon-nik писал(а):Источник цитаты Адаму потрясающе идет белый цвет!
klon-nik писал(а):Источник цитаты Жаль, что у истории Аверил не будет продолжения Может, как-нибудь потом?
ekka писал(а):Источник цитаты Адам прям расцвел с Алленой. Чем он там на Тангаре недоволен?
ekka писал(а):Источник цитаты Мои дэвушки интересуются как там с погодой на Аларне? Не могут решить в чем им ехать
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Похоже, все женщины семьи Йорк долго остаются юными.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Жаль, что Аверил съехала… Значит историю её пропажи дальше мы так и не узнаем…
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Адам меня стал уже немного бесить! Слишком его много и он мне всё больше Киану Ривза напоминает, которого я не люблю… но понимаю, что сейчас он для тебя свет в оконце и это прекрасно, что тебя так вдохновило!!!!!!!!
Я к этому готова))) Тем более что Аллена вызывает мой живой интерес, а её модник с вечно спущенными штанами - бесплатное приложение к нейFibella писал(а):Источник цитаты тут только смириться или не читать, ибо у него свадьба и его много будет и сейчас, и потом)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Тем более что Аллена вызывает мой живой интерес, а её модник с вечно спущенными штанами - бесплатное приложение к ней
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А про Фиону там случайно не предвидится?!?!?!
Fibella писал(а):Источник цитаты Я ужасно их люблю
Боже, она невероятная!!!!Fibella писал(а):Источник цитаты госпожа Даффи)
Fibella писал(а):Источник цитаты загородном клубе "Эдем" на Аларне в субботу 18 июня с 12 часов пополудни до позднего вечера
Fibella писал(а):Источник цитаты
Я все еще не простила ему, что он не захотел жениться на Виттории!
Отвращение во всей красе)))Fibella писал(а):Источник цитаты Вообще по делам Адам летал на Тангар. Впечатления видны по его лицу
Уииии!Fibella писал(а):Источник цитаты Мы ждем вас в загородном клубе "Эдем" на Аларне в субботу 18 июня с 12 часов пополудни до позднего вечера
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Ох и красавчики все Сытые, довольные, нарядами их балуют, жизнь кипит на полках! Жду не дождусь красоты, которая будет у тебя на свадьбе, уверена, что это будет грандиозно!
annika писал(а):Источник цитаты Да уж, Интервенты должны приготовиться к проявлениям хозяйской любви...
annika писал(а):Источник цитаты Аверил жалко...
Terninka писал(а):Источник цитаты Аверил... плак-плак...
Nasty писал(а):Источник цитаты Твои шикарны как модели, уверенно держатся перед камерой, фото как из глянцевых журналов.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Аверил уехала???
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Главный модник, как кот в сметане Столько ему внимания и обновок
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Очень порадовали фоточки Витт и Бэкс!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Боже, она невероятная!!!!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты У нас как раз есть космический корабль, подаренный на свадьбу.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Адама много не бывает, шикарные обновки и все безумно ему идут
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Бекки невероятно нежная, самобытная, обожаю такой стиль)))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Готовимся к свадьбе))
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Какая ты злопамятная
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Адам в белом чертовски прекрасен И ведь позирует с таким видом, что сразу понятно - он отлично это знает)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Пати и Аверил уехали и ладно) Пусть тебя кто-то еще радует)))
Fibella писал(а):Источник цитаты Тихий летний день в Бэллилахе
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей