Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*
Emily Я попробовала загрузить картинку с с НХ, но она почему-то боком. Не знаешь, как их разворачивать? Или там никак?
Svetlasha, неа, не знаю... У меня не было такого... Всё нормально загружается - фото выглядит и повернуто так же, как и на компе 
Пичалька((( что-то не везёт мне с хостингами... не найду до НГ придётся платить, или закрывать тему(((
Svetlasha, ты вручную хочешь перезаливать?
Milagross, спасибо!
_________________________________________________________________________________________________________________________
* Совсем забыла похвастаться, что к нам Добби приехал!
Фото для инстаграма, но там их нет и пока что не будет (всё в порядке очереди выкладываю
), так что пока тут похвастаюсь.
Добби покупала на али, по ссылке, которую выложили в гаррипоттеровской теме в разделе Маттел

Milagross, спасибо!
Скрытый контент: показать
_________________________________________________________________________________________________________________________
* Совсем забыла похвастаться, что к нам Добби приехал!
Фото для инстаграма, но там их нет и пока что не будет (всё в порядке очереди выкладываю
Добби покупала на али, по ссылке, которую выложили в гаррипоттеровской теме в разделе Маттел

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Как здорово, теперь у него и Добби есть 
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооооооо! Какой классный Добби! Как раз все по"Тайной комнате" собирается)) Поздравляю! Он еще и по размеру подходит 
Emily, Какой прикольный Добби! А фоточки в фас есть? Глаза рассмотреть и уши!
- а можно как-то ещё?ты вручную хочешь перезаливать?
Rini, агааа!
Caroline_Pride, спасибо!
Svetlasha, держи фоточку

Вряд ли...
Но по собственному опыту (я перезаливала страниц 30 в начале темы вручную, когда радикал сожрал фотки) могу сказать, что это очень муторно, очень долго и под конец уже начинает тошнить от собственных фоток 
Caroline_Pride, спасибо!
Svetlasha, держи фоточку

Svetlasha писал(а):Источник цитаты а можно как-то ещё?
Вряд ли...
Emily Спасибо! Какой же он милый ушастик))) Тока вот башмаки
В фильме были башмаки или я чего-то не помню?
Svetlasha, были
в "Дарах Смерти", когда Добби уже был свободным эльфом и мог носить одежду.
Вот тут видно:
Вот тут видно:
Emily О, как!
Надо пересмотреть! А то первые четыре до дыр, а остальные плохо помню 
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Моя любимая Поттерианская троица! Какие же они все классные
Такое чувство, что Гарри и Рон активно подшучивают друг над другом, а Гермиону всё это очень веселит
Я 100% уверена, что они к Хагриду направляются!
А Добби какой! Аааа! Великолепная фигурка
С Гарри рядом он, вообще, обалденно смотрится!
А Добби какой! Аааа! Великолепная фигурка
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Emily, как всегда, чудесные и сказочные фото.
Желаю успехов на просторах Инстаграма и ВК.
Желаю успехов на просторах Инстаграма и ВК.
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой милый Добби! Очень трогательный)
Привет, Оля. Почитала последние страницы и расстроилась... да да, я как раз из тех безмолвных читателей, предпочитающих ставить лайки))) и вот уже несколько лет читаю на дп в основном твою темку. Более того - я даже несколько месяцев сражалась с администрацией форума за право восстановления доступа к своему аккаунту чтобы иногда тебя комментировать. Твоя темка для меня как пролонгированная книжка с картинками, которая никогда не надоедала и, казалось, никогда не закончится((( Вк считаю неплохой альтернативой, я там с самого его основания и уже давно привыкла к этой соц сети. Выкладывать истории на стену по сериям - почему бы и нет? С удовольствием подпишусь) на инсту тоже подписалась, но он какой-то и правда более бездушный что ли...
А долвилла не подойдёт в качестве ведения странички, историй? Плохо знаю эту кукольную соц сеть, поэтому сложно самой оценить с точки зрения куклоблоггера)
Искренне желаю тебе и твоей семье восстановиться от свалившихся на вас неприятностей, что бы это ни было. Пусть все наладится и все плохое останется в этом уходящем году, а следующий (уж точно не свиньи, а милой хрюшки) принесёт только радость и сгладит в памяти все плохое.
А долвилла не подойдёт в качестве ведения странички, историй? Плохо знаю эту кукольную соц сеть, поэтому сложно самой оценить с точки зрения куклоблоггера)
Искренне желаю тебе и твоей семье восстановиться от свалившихся на вас неприятностей, что бы это ни было. Пусть все наладится и все плохое останется в этом уходящем году, а следующий (уж точно не свиньи, а милой хрюшки) принесёт только радость и сгладит в памяти все плохое.
Svetlasha, согласна, я тоже именно первые 4 фильма помню лучше всего
Vanilla Daisy, спасибо большое, Ланочка!
Speranza nel cuore, спасибо за поддержку и добрые слова
Luresia, спасибо!
Marisa, ох, ты меня засмущала, спасибо огромное, я так рада, что моя тема может настолько нравиться, это безумно приятно
Вот и я как раз примерно так планирую делать. И дублировать в альбомы
Если честно, я совсем ничего про нее не знаю. И даже не представляю, "обитает" ли там кто-то из тех, кто меня читает тут
А вот в ВК, как оказалось, обитают все. Ну или почти все (не все еще отписались по этому вопросу
).
Огромное спасибо за такие теплые слова поддержки!
Vanilla Daisy, спасибо большое, Ланочка!
Speranza nel cuore, спасибо за поддержку и добрые слова
Luresia, спасибо!
Marisa, ох, ты меня засмущала, спасибо огромное, я так рада, что моя тема может настолько нравиться, это безумно приятно
Marisa писал(а):Источник цитаты Выкладывать истории на стену по сериям - почему бы и нет?
Вот и я как раз примерно так планирую делать. И дублировать в альбомы
Marisa писал(а):Источник цитаты А долвилла не подойдёт в качестве ведения странички, историй?
Если честно, я совсем ничего про нее не знаю. И даже не представляю, "обитает" ли там кто-то из тех, кто меня читает тут
Marisa писал(а):Источник цитаты Искренне желаю тебе и твоей семье восстановиться от свалившихся на вас неприятностей, что бы это ни было. Пусть все наладится и все плохое останется в этом уходящем году, а следующий (уж точно не свиньи, а милой хрюшки) принесёт только радость и сгладит в памяти все плохое.
Огромное спасибо за такие теплые слова поддержки!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, прекрасные фото Гарри, Рона и Гермионы на прогулке! Будто кадры из фильма!
У них и Добби есть, класс!
Не хочешь завести для них отдельный инстаграм, о волшебных приключениях этой компании?
У них и Добби есть, класс!
Не хочешь завести для них отдельный инстаграм, о волшебных приключениях этой компании?
Ilonna8, спасибо большое
Ох, четыре инстаграма - это слишком!
Не думаю, что у них настолько много фоточек будет 
Ох, четыре инстаграма - это слишком!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Какой прекрасный Добби )))) Я зашла тут порадоваться, что ты мой инстаграмм нашла и у меня теперь не потеряются твои фото. Спасибо!
Vedma_Natka, я очень-очень рада, что мы теперь сможем любоваться фотографиями друг друга в инстаграме! 
* Еще одна фотосессия, сделанная для темы до новостей о фликре
Гномики и Белоснежки

* Еще одна фотосессия, сделанная для темы до новостей о фликре
Гномики и Белоснежки

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Белоснежки и гномики очаровательные!) Очень живыми получились на фотографиях, прям как кадры из мультика 
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Добби с книжками - верх милоты просто
А у него ручки подвижные?
Белоснежки с гномиками - чудо) И обе хорошо вписываются и нравится, как они обе смотрятся с общими гномами
Белоснежки с гномиками - чудо) И обе хорошо вписываются и нравится, как они обе смотрятся с общими гномами
Rini, спасибо, Настенька! Мне тоже очень нравится эта фотосессия, и правда прямо в стиле мультика получилась
Caroline_Pride, спасибо большое
Да, у Добби ручки подвижные, вверх и вниз двигаются. И голова поворачивается 
Caroline_Pride, спасибо большое
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Ой позитив какой дивный! Браво! 
Vedma_Natka, спасибо! 
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, гномы чудесные. Белоснежки - премилые создания.
Сколько у тебя всего Белоснежек? Не пора ещё устраивать фотосессию под названием "Каждому гному по Белоснежке!"?
Сколько у тебя всего Белоснежек? Не пора ещё устраивать фотосессию под названием "Каждому гному по Белоснежке!"?
Milagross, спасибо!
Ой... Белоснежек, вроде, как раз 7...
Сфоткаю их вместе для инстаграма как-нибудь 
Ой... Белоснежек, вроде, как раз 7...
Emily, У гномиков тааакое удивление на лицах!
Мол, что за непорядок! ДВЕ? Белоснежки?
И ужасно понравилось, что при минимальном количестве предметов создаётся очень похожая и правильная обстановка!
И ужасно понравилось, что при минимальном количестве предметов создаётся очень похожая и правильная обстановка!
Svetlasha, спасибо большое
Ооо, я очень старалась! Мне тоже безумно нравятся эти снимки, их атмосфера
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И ужасно понравилось, что при минимальном количестве предметов создаётся очень похожая и правильная обстановка!
Ооо, я очень старалась! Мне тоже безумно нравятся эти снимки, их атмосфера
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»