Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tattonka: Параллельные вселенные.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Re: Tattonka.Параллельные вселенные. Кукловстреча с Ульяной (adelina)
Таня, великолепные фото с кукловстречи! Молодцы, что собрались!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tattonka.Параллельные вселенные. Кукловстреча с Ульяной (adeli
Увидела своё имя в названии темы и обалдела, думала это дело давно минувших дней, а тут солнечная Казань ворвалась красочным воспоминаем! Как Женька-то разошлась!
Очень классные фотки!
Киори -азиатская перчинка! Как же она мне нравится!
Кассандра -нежная кошечка!
Анжелика -мягкое трогательное солнышко!
Коринн- стильная тигрица!
Девочки, спасибо вам за тёплую во всех смыслах встречу! Я надеюсь, что смогу снова приехать к вам, когда да у нас запустится проект в Казани! Было бы здорово))
Очень классные фотки!
Киори -азиатская перчинка! Как же она мне нравится!
Кассандра -нежная кошечка!
Анжелика -мягкое трогательное солнышко!
Коринн- стильная тигрица!
Девочки, спасибо вам за тёплую во всех смыслах встречу! Я надеюсь, что смогу снова приехать к вам, когда да у нас запустится проект в Казани! Было бы здорово))
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tattonka.Параллельные вселенные. Кукловстреча с Ульяной (adeli
Кстати, Урсулина на фото выше просто неотразима)))
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
А фотки с отдыха это не "Ривьера" случаем?)
Классные пары! Мне сразу парней хочется обратно селить когда такую красоту смотрю)
Кукловстречи классная вещь) я очень люблю это дело.
Классные пары! Мне сразу парней хочется обратно селить когда такую красоту смотрю)
Кукловстречи классная вещь) я очень люблю это дело.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, спасибо. День выдался теплым и солнечным, как раз для встречи!
Женя просто божественна, не могла остановиться, все снимала и снимала ее.
От пары спасибо!
Nadine Gomes,спасибо!
adelina, вот такой я медленный газ, извини меня пожалуйста
Очень и очень ждем тебя в Казани снова! Устроим масштабную тематическую встречу!
От Урсулины спасибо!
Darya Eberle, нет, не Ривьера
ФР парни очень харизматичны, могу понять чувства.
Я тоже просто обожаю кукловстречи!
Женя просто божественна, не могла остановиться, все снимала и снимала ее.
От пары спасибо!
Nadine Gomes,спасибо!
adelina, вот такой я медленный газ, извини меня пожалуйста

От Урсулины спасибо!
Darya Eberle, нет, не Ривьера

Я тоже просто обожаю кукловстречи!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tattonka.Параллельные вселенные. Шанталь. Кукловстреча с Ульяной (adelina)
Шанталь.
После расставания с Анжеликой, Актеон как-то очень быстро нашел ей замену в лице Шанталь. Яркая, непредсказуемая, красивая, жить бы и радоваться, ан нет. Дева начала с ним скучнеть, вянуть, и тосковать. Видимо, нужно время, чтобы освободиться от прошлых отношений, тем более таких длительных и крепких, которые у него были с Анжеликой.
На фото сравните Шанталь с Актеоном и через несколько дней. Разница заметна, у нее как будто появились крылья и упал камень с души.
Актеон и Шанталь by Tattonka Tana, on Flickr
Актеон и Шанталь by Tattonka Tana, on Flickr
Шанталь by Tattonka Tana, on Flickr
После расставания с Анжеликой, Актеон как-то очень быстро нашел ей замену в лице Шанталь. Яркая, непредсказуемая, красивая, жить бы и радоваться, ан нет. Дева начала с ним скучнеть, вянуть, и тосковать. Видимо, нужно время, чтобы освободиться от прошлых отношений, тем более таких длительных и крепких, которые у него были с Анжеликой.
На фото сравните Шанталь с Актеоном и через несколько дней. Разница заметна, у нее как будто появились крылья и упал камень с души.

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Шанталь яркая и красивая, а сложности в отношениях бывают у всех.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Танечка! Меня просто покорила твоя Шанталь! До чего же хороша всё-таки эта Ванесса! И фото восхитительные, как всегда, такие сочные!
Фото с кукловстречи с Ульянчиком тоже очень понравились! Какие же вы молодцы!

Фото с кукловстречи с Ульянчиком тоже очень понравились! Какие же вы молодцы!

Фотки с кукловстречи классные. Согласна с тобой насчёт Ульяниной Женечки - она и моя несбыточная мечталка.
Три Ванессы Эйдж? Это круто!
Шанталь хороша, только я со своей такой же все никак ужиться не могу. Не нравится и все тут. Хотя очень яркая и необычная девочка.
Три Ванессы Эйдж? Это круто!

Шанталь хороша, только я со своей такой же все никак ужиться не могу. Не нравится и все тут. Хотя очень яркая и необычная девочка.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Роскошная красотка. С Рио очень калоритно смотрится.
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, Шанталь - дикая штучка! сколько в ней огня!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine Gomes, да, яркости Шанталь не занимать, спасибо!
Diorina, Ириш, спасибо, помню, как ты свою любила, жаль, что отошла от взрослых ФР
simona, спасибо. Эдж просто обожаю, сразу заказала для себя трех дев, ОЧЕНЬ понравились по промо, правда одну потом продала, поняла, что сестрички скучают и вернула
Nasty, благодарю
adelina, спасибо, Ульян
Diorina, Ириш, спасибо, помню, как ты свою любила, жаль, что отошла от взрослых ФР

simona, спасибо. Эдж просто обожаю, сразу заказала для себя трех дев, ОЧЕНЬ понравились по промо, правда одну потом продала, поняла, что сестрички скучают и вернула

Nasty, благодарю
adelina, спасибо, Ульян

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tattonka.Параллельные вселенные. Три оттенка одного молда
Три оттенка одного молда
Занятная тенденция Интегрити выпустить все оттенки скина на молде Рейны. Пока у меня только три: кавказиан, латино и шоколад. Надеюсь, когда-нибудь появится и Дороти с джапанскином
Итак, сестры: Анжелика, Анжелина и Энджела.
Анжелика, Анжелина, Энджела by Tattonka Tana, on Flickr
Анжелина, Анжелика, Энджела by Tattonka Tana, on Flickr
Анжелина by Tattonka Tana, on Flickr
Энджела by Tattonka Tana, on Flickr
Анжелика by Tattonka Tana, on Flickr
Энджела by Tattonka Tana, on Flickr
Занятная тенденция Интегрити выпустить все оттенки скина на молде Рейны. Пока у меня только три: кавказиан, латино и шоколад. Надеюсь, когда-нибудь появится и Дороти с джапанскином

Итак, сестры: Анжелика, Анжелина и Энджела.

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Красивые, стильные, привлекательные девушки. Отличные фото. Очень интересно посмотреть их вместе.
Будем надеяться, что Дороти тоже поселится у тебя.
А еще будем надеяться, что ИТ продолжит выпускать кукол на этом молде.
Будем надеяться, что Дороти тоже поселится у тебя.
А еще будем надеяться, что ИТ продолжит выпускать кукол на этом молде.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Роскошное трио.
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, какие красивые фото Жени!Такая жгучая брюнеточка!Желаю тебе поселить её!
И остальные куколки на вашей встрече замечательные!Очень понравился образ у Анжелики!Стильно!
Трио Райн потрясающее!!!До чего же красивый молд!Я мечтаю поселить хотя бы НТ
А тебе желаю дополнить коллекцию Дороти
И остальные куколки на вашей встрече замечательные!Очень понравился образ у Анжелики!Стильно!
Трио Райн потрясающее!!!До чего же красивый молд!Я мечтаю поселить хотя бы НТ

А тебе желаю дополнить коллекцию Дороти

- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, каюсь, что подолгу не заглядываю
Сейчас обо всех, кого пропустила, по-порядку:
Декланы - форева! )))))))) Хорошо, что поселила, потому что я делиться любимчиками не привыкла
Твой тоже очень роскошный. Рада, что хоть кто-то кроме Лукасво еще может тебе нравится )
Северине удачной дороги (она ведь продалась уже да?)
Жаль, что с Вивьен-Эриен не сложилось. А я думала, она у тебя полным комплектом была. Даже хотела попросить принести тело показать.
Ох, Мэйсон красавчик. Чувствую, скоро я и до МС созрею ))))
Братцы красавчики - такие красавчики. Но все равно такие разные.
Коллет на пляже очень к месту смотрится - это ее тема.
Китти миленькая девочка)) А я вот на Веро первой рисовки внимание обратила на блондинку. Тоже такие же ощущения от неее))
Ингвар в пустыне как необузданный дикий красавчик. Крут парень
Джессика, Аманда и Кристоф на озере - прсто потрясающе выглядит. Какая должно быть там благодать и тишина. Свозите и меня как-нибудь туда
Круз с Оливией вполне органично смотрятся. Не понимаю, почему этого Круза все считают аутсайдером. Может он и не такой креативный как некоторые мэны ФР, но это не убавляет его мужественности. Другой вопрос, как Оливия могла его полюбить после Габриэля?! Вот это для меня наверно так и останется загадкой века.
Все морские фотосеты удались, столько в них солнца, тепла и раслабленности. Пусть будет побольше возможностей ездить еще, и радовать такими вот кадрами. Ну и самой отдыхать и вдохновляться кончено же
Кукловстречи - это всегда здорово, особенно те редкие, что случаются с форумчанами из другого города. Надеюсь, и я как-нибудуь смогу застать хоть одну из таких.
Актеон и Шанталь конечно убойная парочка )) Если б остались вместе, мы бы наверно наблюдали цикл серий - кто кого съест. Актеону наверно действительно следует что-то пересмотреть в своих мыслях.
Анжелика же на сете показанном ранее словно освободилась. Да, есть грустинка на лице, оно и понятно, такие отношения не пройдут бесследно. Но она в поиске себя. Как же я желаю ей обрести счастье.
Интеренсо было посмотреть три отеннка Райн. Думала, чернокожая мне не понравится, но нет, и в ней что-то есть.

Сейчас обо всех, кого пропустила, по-порядку:
Декланы - форева! )))))))) Хорошо, что поселила, потому что я делиться любимчиками не привыкла

Северине удачной дороги (она ведь продалась уже да?)
Жаль, что с Вивьен-Эриен не сложилось. А я думала, она у тебя полным комплектом была. Даже хотела попросить принести тело показать.
Ох, Мэйсон красавчик. Чувствую, скоро я и до МС созрею ))))
Братцы красавчики - такие красавчики. Но все равно такие разные.
Коллет на пляже очень к месту смотрится - это ее тема.
Китти миленькая девочка)) А я вот на Веро первой рисовки внимание обратила на блондинку. Тоже такие же ощущения от неее))
Ингвар в пустыне как необузданный дикий красавчик. Крут парень

Джессика, Аманда и Кристоф на озере - прсто потрясающе выглядит. Какая должно быть там благодать и тишина. Свозите и меня как-нибудь туда

Круз с Оливией вполне органично смотрятся. Не понимаю, почему этого Круза все считают аутсайдером. Может он и не такой креативный как некоторые мэны ФР, но это не убавляет его мужественности. Другой вопрос, как Оливия могла его полюбить после Габриэля?! Вот это для меня наверно так и останется загадкой века.
Все морские фотосеты удались, столько в них солнца, тепла и раслабленности. Пусть будет побольше возможностей ездить еще, и радовать такими вот кадрами. Ну и самой отдыхать и вдохновляться кончено же

Кукловстречи - это всегда здорово, особенно те редкие, что случаются с форумчанами из другого города. Надеюсь, и я как-нибудуь смогу застать хоть одну из таких.
Актеон и Шанталь конечно убойная парочка )) Если б остались вместе, мы бы наверно наблюдали цикл серий - кто кого съест. Актеону наверно действительно следует что-то пересмотреть в своих мыслях.
Анжелика же на сете показанном ранее словно освободилась. Да, есть грустинка на лице, оно и понятно, такие отношения не пройдут бесследно. Но она в поиске себя. Как же я желаю ей обрести счастье.
Интеренсо было посмотреть три отеннка Райн. Думала, чернокожая мне не понравится, но нет, и в ней что-то есть.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine Gomes, спасибо большое. Я тоже очень надеюсь, что Интергити не забросят выпуск кукол на этом молде
Nasty, спасибо!
LARISSA, спасибо, надеюсь, что когда-нибудь такая Женя у меня поселится!
Анжелика благодарит!
Рейны невероятные! Обожаю этот молд. Желаю поселить хотя бы одну из них.
lapochka, приятно видеть тебя в своей теме, я скучала
из Декланов мне только один нравится
пока в рассрочке...
головушкой приобрела, головушкой и отпускаю
От ребят спасибо большое за теплые слова.
свозим обязательно
и для меня тоже!!!
спасибо!!!
я тоже очень и очень надеюсь!
100%
о, да!

Nasty, спасибо!
LARISSA, спасибо, надеюсь, что когда-нибудь такая Женя у меня поселится!
Анжелика благодарит!
Рейны невероятные! Обожаю этот молд. Желаю поселить хотя бы одну из них.
lapochka, приятно видеть тебя в своей теме, я скучала

lapochka писал(а):Источник цитаты Декланы - форева! )))))))) Хорошо, что поселила, потому что я делиться любимчиками не привыкла Твой тоже очень роскошный. Рада, что хоть кто-то кроме Лукасво еще может тебе нравится )
из Декланов мне только один нравится

lapochka писал(а):Источник цитаты Северине удачной дороги (она ведь продалась уже да?)
пока в рассрочке...
lapochka писал(а):Источник цитаты Жаль, что с Вивьен-Эриен не сложилось. А я думала, она у тебя полным комплектом была. Даже хотела попросить принести тело показать.
головушкой приобрела, головушкой и отпускаю

От ребят спасибо большое за теплые слова.
lapochka писал(а):Источник цитаты Свозите и меня как-нибудь туда
свозим обязательно

lapochka писал(а):Источник цитаты Другой вопрос, как Оливия могла его полюбить после Габриэля?! Вот это для меня наверно так и останется загадкой века.
и для меня тоже!!!
lapochka писал(а):Источник цитаты Все морские фотосеты удались, столько в них солнца, тепла и раслабленности. Пусть будет побольше возможностей ездить еще, и радовать такими вот кадрами. Ну и самой отдыхать и вдохновляться кончено же
спасибо!!!
lapochka писал(а):Источник цитаты Кукловстречи - это всегда здорово, особенно те редкие, что случаются с форумчанами из другого города. Надеюсь, и я как-нибудь смогу застать хоть одну из таких.
я тоже очень и очень надеюсь!
lapochka писал(а):Источник цитаты Актеон и Шанталь конечно убойная парочка )) Если б остались вместе, мы бы наверно наблюдали цикл серий - кто кого съест. Актеону наверно действительно следует что-то пересмотреть в своих мыслях.
100%
lapochka писал(а):Источник цитаты Интеренсо было посмотреть три отеннка Райн. Думала, чернокожая мне не понравится, но нет, и в ней что-то есть.
о, да!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tattonka.Параллельные вселенные.Поздравляю! Три оттенка одного молда
Дорогие мои читатели! Искренне поздравляю с весенним праздником 8 Марта! Пусть сбудутся все ваши мечты!
Кристиан, Андреа, Виктор, Алан by Tattonka Tana, on Flickr

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, спасибо за поздравления!
Желаю тебе всего самого наилучшего! Исполнения всех желаний!
Райны потрясающие! Комбинации офигенские! Очень сексуально!
Желаю тебе всего самого наилучшего! Исполнения всех желаний!
Райны потрясающие! Комбинации офигенские! Очень сексуально!
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Тань, за поздравление - да будет так 

Танюшка! Принимай ответные поздравления! Пусть вместе с весенним праздником придут в твою жизнь солнечные и счастливые деньки!
Столько красоты я пропустила в твоей теме, что даже не знаю, с чего начать
Пара Оливия и Круз, конечно, неожиданная, но очень характерная. Интересно как иногда куклы себе половинки выбирают сами...и Оливия твоя, конечно, королевишна! Рада, что она нашла себе мужчину мечты
хотя и немного жаль, что Габриэль был отвергнут...но это ж дела минувших дней, а пара сложилась крепкая и - это главное!
Актеон и Шанталь мне понравились! Такие оба яркие и отлично смотрятся вместе...только не поняла, они не пара сейчас?
Сестренки на молде Рейны очень соблазнительные! И я даже не смогла выделить для себя самую-самую...в каждой своя изюминка. Желаю тебе обрести четвертую деву с недостающим скин-тоном!
Спасибо большое за такие яркие краски в твоей теме! Сразу и глаз радуется и душа предвкушает весну...а там и лето не за горами
Столько красоты я пропустила в твоей теме, что даже не знаю, с чего начать

Пара Оливия и Круз, конечно, неожиданная, но очень характерная. Интересно как иногда куклы себе половинки выбирают сами...и Оливия твоя, конечно, королевишна! Рада, что она нашла себе мужчину мечты

Актеон и Шанталь мне понравились! Такие оба яркие и отлично смотрятся вместе...только не поняла, они не пара сейчас?
Сестренки на молде Рейны очень соблазнительные! И я даже не смогла выделить для себя самую-самую...в каждой своя изюминка. Желаю тебе обрести четвертую деву с недостающим скин-тоном!
Спасибо большое за такие яркие краски в твоей теме! Сразу и глаз радуется и душа предвкушает весну...а там и лето не за горами

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, Таня,спасибо за поздравление!
Андреа невероятно повезло!В такой компании встречает праздник!Счастливица!
Андреа невероятно повезло!В такой компании встречает праздник!Счастливица!

- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рейны все красавицы! А какие они сексуальные в этих комбинациях!
Андреа классный пикничок устроила с тремя красавцами

Андреа классный пикничок устроила с тремя красавцами

Tattonka, Таня, три оттенка Райны... И все трое необыкновенны красивы , у них словно оттенки светлого, ванили и темного шоколада.
Все три - невозможные сооблазнительные красавицы!
Спасибо за поздравление!
У тебя так здорово отмечают праздник!! Ванессе просто повезло, столько красивых парней вокруг!
Все три - невозможные сооблазнительные красавицы!

Спасибо за поздравление!
У тебя так здорово отмечают праздник!! Ванессе просто повезло, столько красивых парней вокруг!

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательные посиделки.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adelina, спасибо!
Рейны благодарят!
lapochka,
Lakshmi, спасибо большое!
полностью согласна!
да, не пара, Шанталь от него сбежала
спасибо огромное за пожелание!
рада, что поздравление понравилось!
LARISSA, да, Андреа в шоколаде
duble mam, за комбинации спасибо Лиде (Jluga), она настоящая волшебница.
Андреа зря времени не теряла
Fanni, Мариш, спасибо большое за теплые слова!
Tadiya, будем шаманить на Дороти
Nasty, благодарю
Рейны благодарят!
lapochka,

Lakshmi, спасибо большое!
Lakshmi писал(а):Источник цитаты Пара Оливия и Круз, конечно, неожиданная, но очень характерная.
полностью согласна!
Lakshmi писал(а):Источник цитаты Актеон и Шанталь мне понравились! Такие оба яркие и отлично смотрятся вместе...только не поняла, они не пара сейчас?
да, не пара, Шанталь от него сбежала

Lakshmi писал(а):Источник цитаты Желаю тебе обрести четвертую деву с недостающим скин-тоном!
спасибо огромное за пожелание!
Lakshmi писал(а):Источник цитаты Спасибо большое за такие яркие краски в твоей теме!
рада, что поздравление понравилось!
LARISSA, да, Андреа в шоколаде

duble mam, за комбинации спасибо Лиде (Jluga), она настоящая волшебница.
Андреа зря времени не теряла

Fanni, Мариш, спасибо большое за теплые слова!
Tadiya, будем шаманить на Дороти

Nasty, благодарю

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tattonka.Параллельные вселенные.Троица Ванесс Эдж 16+
Троица Ванесс Эдж 16+
Как только я увидела промо Ваессы Эдж, я пропала. С экрана на меня смотрела идеальная Ванесса, ни убавить, не прибавить. Эти белокурые локоны, чудесная цветовая гамма, чувственная полуулыбка - все это не могло не покорить мое сердце. Заказывать их можно было сколько угодно, хоть 1000 шт, но я остановилась на 3
Однако, по приезду одна из них оказалась совершенно не "моей" и уехала в новый дом. Меня выручила Ульяна adelina, и троица сестер - близнецов воссоединилась!
Орнелла старшая, Урсулина средняя, Эдера младшая.
Орнелла, Урсулина, Эдера by Tattonka Tana, on Flickr
Орнелла by Tattonka Tana, on Flickr
Урсулина by Tattonka Tana, on Flickr
Как только я увидела промо Ваессы Эдж, я пропала. С экрана на меня смотрела идеальная Ванесса, ни убавить, не прибавить. Эти белокурые локоны, чудесная цветовая гамма, чувственная полуулыбка - все это не могло не покорить мое сердце. Заказывать их можно было сколько угодно, хоть 1000 шт, но я остановилась на 3

Орнелла старшая, Урсулина средняя, Эдера младшая.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tattonka.Параллельные вселенные.Троица Ванесс Эдж 16+
Ослепительное три! Вот так должна была выглядеть Ева, и яблоко бы, и змей не понадобились бы 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»