Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nasty: Мы переехали в новую.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Наряды для Лео Клода Ингрид Марианне Маришке
Джеймсу костюм идет больше, чем законному владельцу!
Re: Nasty: Наряды для Лео Клода Ингрид Марианне Маришке
Марианна крутая.Совет так совет:"прижми"! 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Наряды для ... (слепила из того что было)
СогласнаАстра писал(а):Джеймсу костюм идет больше, чем законному владельцу!

Она такаяirashka писал(а):Марианна крутая.Совет так совет:"прижми"!

===
Скрытый контент: показать
Нели: Вы со всеми так клиентками обходитесь.
Энди: Да, а что?
Нели: Просто это как то ...
Энди: Интересно, почему, если врачь скажет пациентке раздеться - это считается вполне нормально, а если её просит раздеться дизайнер его сразу начинают клеймить извращенц\маньяк. Мы с Деймоном новаторы и нам нет дела до ... ну ты понимаешь.
Нели: Првда правда.
Энди: Если кому то не нравится наш подход, у нас на этот случай есть Любаша, она всё по старинке делает, по выкройкам.
Нели: Это значит ты ни сколько не хотел меня увидеть ...до свадьбы.
Энди: Ты льстишь себе девочка моя, если бы я чего то захотел, я б не стал искать предлог и ты бы одним стриптизом не отделалась

Нели: Энди

Энди: Я првда хотел просто с тобой поработать

Вот что то такое получилось (надо будет попробовать тоже самое пошить из менее объемной ткани

-
- Dolls, dolls, dolls
Чудное платье! Прям себе захотелось! Ей очень идет!
Фактура за счет вставок типа "травки" да?
Фактура за счет вставок типа "травки" да?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, спасибо, да, что то такое пушистое и колючее как люрекс, это добавляет немного объема 

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На Марианне понравилось.
Замечательные наряды! Особенно костюм для Лео понравился! Такой сказочно-мушкетёрский стиль. 

Красивое платье на Нэли,пушистость ей идёт. 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Нели
Panic, спасибо, зеленый и лазурный прям её цвет
ChaiChai, спасибо, надо будет твоим мальчишкам подарок сделать к НГ
irashka, спасибо
=== Музыка для настроения http://www.youtube.com/watch?v=3eFmvGaTF2s

ChaiChai, спасибо, надо будет твоим мальчишкам подарок сделать к НГ
irashka, спасибо

=== Музыка для настроения http://www.youtube.com/watch?v=3eFmvGaTF2s

-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nasty: Фото бум Энди и Нели
Какая романтичная прогулка у Нели и Энди!!! Красивая пара.
Настюша, СПАСИБО за прекрасные наряды! ручки у тебя золотые! Мои жители ждут их с нетерпением.
Настюша, СПАСИБО за прекрасные наряды! ручки у тебя золотые! Мои жители ждут их с нетерпением.

Классно! Особенно там, где они на природе сидят или где Нели в речке плещется! И то, как Энди её в плед укутал - так нежно...
У Нели личико очень милое. И, вроде, с Маришкой один молд, но совершенно отличается! Или у них не один молд?
Рыженькая такая... И анимешная немного.

У Нели личико очень милое. И, вроде, с Маришкой один молд, но совершенно отличается! Или у них не один молд?
Рыженькая такая... И анимешная немного.

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Здоровооооо!!!!!
Энди такой заботливый!
Прекрасно ребята погуляли!

- Toccami
- Dolls, dolls, dolls
Замечательная прогулка!
Сколько романтики!!!!!
Сколько романтики!!!!!

Ой, погуляли здорово!!!! И речушку помню. С великами через неё перебирались )
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На реке-то как классно!
У нас уже дожди пошли, не выбраться никуда
Платье красиво смотрится!
У нас уже дожди пошли, не выбраться никуда

Платье красиво смотрится!
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, напомни мне, пожалуйста, историю Энди и Нелли.
А Kenobi знает, что ты по ее образцам одежки делала?
А Kenobi знает, что ты по ее образцам одежки делала?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
СпасибоArvin писал(а):Какая романтичная прогулка у Нели и Энди!!! Красивая пара.
Рада что тебе понравились пошивочки. Сегодня шью один подарок, если время останется посмотрю что можно придумать к красному платью.Настюша, СПАСИБО за прекрасные наряды! ручки у тебя золотые! Мои жители ждут их с нетерпением.
Нели в воду упала, нечаянно, хотя стояла хорошо, но стоило мне отвернуться и ... бультых, испугалась немножкоChaiChai писал(а):Классно! Особенно там, где они на природе сидят или где Нели в речке плещется! И то, как Энди её в плед укутал - так нежно...

Молд по идее один (скульпт головы), но мне кажется у Нели щеки пухлее и глазки у них по разному нарисованы. У Маришки взгляд прямо и Нели наискосок.У Нели личико очень милое. И, вроде, с Маришкой один молд, но совершенно отличается! Или у них не один молд?
Скрытый контент: показать
Да, есть что то такое.Рыженькая такая... И анимешная немного.
К Нели у него особые чувства и отношение. Спасибо.Sonya_ писал(а):Здоровооооо!!!!!Энди такой заботливый!
![]()
Спасибо большое.Toccami писал(а):Замечательная прогулка!
Сколько романтики!!!!!
Там можно спрятаться от посторонних глаз, деток и собак.Liana писал(а):Ой, погуляли здорово!!!! И речушку помню. С великами через неё перебирались )
У нас пока хорошо, временами пасмурно временами солнышко, но влажность повышенная, дышать тяжеловато.Астра писал(а):На реке-то как классно!
У нас уже дожди пошли, не выбраться никуда![]()
Спасибо.Платье красиво смотрится!
Энди не везло с девушками, в смысле, стабильных и постоянных\долгих отношений не было. Потом он познакомился с Нели надеялся что то в себе изменить, но природа\гормоны взяла\ли своё и он ушел к Синди, при этом признался Нели в любви и пообещав когда нибудь к ней вернуться. После Синди у него появилась Лера, девчонка с коророй он сидел в школе за одной партой. На школьном выпускном он обещал на Лере жениться, а та неожидано уехала. С Лерой счастья какого искал не нашел и решил покончить с этой жизнью, но не вышло, вернее не так как он хотел получилось, он просто прошел перерождение и вроде как очистился от прошлых ошибок.Lady Elena писал(а):Настя, напомни мне, пожалуйста, историю Энди и Нелли.
Первым делом в новой жизни он вернулся к Нели, Нели всё это время его ждала и приняла его обратно. Сейчас Энди ни о ком не думает кроме Нели.
Нет, думаешь надо было её разрешения спросить? Я ведь не один в один копию пошила, различия всё же какие то есть. Выкройки я использовала своиА Kenobi знает, что ты по ее образцам одежки делала?

Какая красотааааа!!!Прогулка Нэли и Энди удалась на славу!
А где такая природа красивая?Домики забавные. 

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш сколько у тебя тут всего нового!! пойду перечитывать темку))
Нелли очень красивая получилась ( в смысле - выросла)
И характер остался в личике прежний - глазастенькая такая) милашка))
Нелли очень красивая получилась ( в смысле - выросла)

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Борщ с репой
Спасибо. Это Тропоревский лес в Москве.irashka писал(а):Какая красотааааа!!!Прогулка Нэли и Энди удалась на славу!А где такая природа красивая?Домики забавные.
NastyaMalina писал(а):Настюш сколько у тебя тут всего нового!! пойду перечитывать темку))
Нелли очень красивая получилась ( в смысле - выросла)И характер остался в личике прежний - глазастенькая такая) милашка))
С Нели пришлось постараться и угодить, Энди не Джеймс и не Ричи, с ним всё гораздо сложнее.
=== Рецепт на моем сайте -> http://forum.doll-always.ru/viewtopic.p ... 82149#p301
Результат

Последний раз редактировалось Nasty 23 янв 2014, 16:35, всего редактировалось 2 раза.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш спасибо за рецепт! Как раз такой ( без мяса) мне подойдет))
А репа она какой то особый вкус борщю придает?
Никогда ничего с репой не готовила - не знаю даже какая она на вкус когда готовая, только сырую хрумкала на даче)
А лаваш свой? или покупной? если свой - то расскажешь как сделать?

Никогда ничего с репой не готовила - не знаю даже какая она на вкус когда готовая, только сырую хрумкала на даче)
А лаваш свой? или покупной? если свой - то расскажешь как сделать?

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы такой борщ уже полгода едим, вот только репу стали класть совсем не давно. В тонкостях в куса не разбираюсь, но с ней лучше чем без неёNastyaMalina писал(а):Настюш спасибо за рецепт! Как раз такой ( без мяса) мне подойдет))![]()
Муж говорит вкус похож на вареную картушкуНикогда ничего с репой не готовила не знаю даже какая она на вкус когда готовая, только сырую хрумкала на даче)
Вода мука и всё. Вымешиваешь тесто так что б к рукак не сильно прилепала, расскатываешь и выпекаешь. Я пеку на разогретой блиннице (сковорде для блинов от тифаль) Вкус лаваша зависит от используемой муки.А лаваш свой? или покупной? если свой - то расскажешь как сделать?
Nasty, Ричард, спасибо за рецепт! Репу обожаю в сыром виде, один раз, было дело, по идее подруги и под её руководством добавляли репку в японский суп, который радостно разводили из специального концентрата.
Обязательно теперь попробую сделать такой борщ! Репа вообще очень вкусная.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесные фотографии с прогулки, в воде Нели чувствует себя бесстрашно, зато видно какой Энди заботливый, внимательный и нежный.Мне тоже больше всего понравились фото с пледом, такая романтика
Борщ вкусняшка, люблю твои рецепты разглядывать и мечтать найти время приготовить

Борщ вкусняшка, люблю твои рецепты разглядывать и мечтать найти время приготовить

Ричи молодец! Какой борщ! Какая подача рецепта! 

Я просто влюблена в твоего Ричерда!
Такой !Ах!Ещё и готовит .

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Халатик для Олёны
В сыром виде мне не понравилисьChaiChai писал(а):Nasty, Ричард, спасибо за рецепт! Репу обожаю в сыром виде, один раз, было дело, по идее подруги и под её руководством добавляли репку в японский суп, который радостно разводили из специального концентрата.Обязательно теперь попробую сделать такой борщ! Репа вообще очень вкусная.

Укутал что б не заболела, после того как нырнула в воду (нечаянноRevolit писал(а):Чудесные фотографии с прогулки, в воде Нели чувствует себя бесстрашно, зато видно какой Энди заботливый, внимательный и нежный.Мне тоже больше всего понравились фото с пледом, такая романтика

Спасибо. Готовится быстро. Дольше всего варить фасоль.Борщ вкусняшка, люблю твои рецепты разглядывать и мечтать найти время приготовить
Мы всегда рады вас видеть, спасибо за отзыв и похвалу Ричи.skoree писал(а):Ричи молодец! Какой борщ! Какая подача рецепта!
Мы давненько ни чего не выкладывали видимо уже подзабылось, а новые гости и не знали об этом. Спасибо большое от Ричи.irashka писал(а):Я просто влюблена в твоего Ричерда!![]()
=== Решила сделать подарочек в виде халатика, но цвет до того понравился, что и себе (Олёне) пошила такой же

Последний раз редактировалось Nasty 14 авг 2013, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Халатит для Олёны
Очень красивый и элегантный.
Очень красивый халат(я думала,что это платье
),Олёна в нём такая нежная и изящная. 

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Оооооо!!! Роскошный халат!!!