Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MNV
Кукольник-фанат

Re: Li-lu: Мой МИР. Моя первая Poppy Parker.

Сообщение MNV » 03 окт 2016, 12:01

Юля, в Вашу Поппи я влюбилась, всего в ней в меру: яркости, естественности и мой любимый цвет волос. Платье ей очень идет и только подчеркивает ее внешность.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 03 окт 2016, 12:38

Юленька, мои поздравления с твоей первой Поппи!!!
Она чудесна! Я сама мечтаю о Поппи, надеюсь тоже поселить хотя бы одну!
У твоей Кори платье просто чудесное, так ей подходит, а как ты прическу ей сделала - просто замечательно!
Скрытый контент: показать
Ты пишешь, что Поппи - куколки для фотографирования, а как она тебе вживую?

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 03 окт 2016, 18:45

Juliet19 писал(а):Источник цитаты Юленька, мне так жалко, что у тебя возникли проблемы на таможне.
Очень надеюсь, что удастся их решить.

Новенькая твоя очень твоя кукла. По духу, настроению, стилю.
Так гармонично смотрится на ней твое платье.
Очень светлый образ, романтичный и нежный!

Не пропадай больше! :D

Юлечка, спасибо!
Я так рада, что снова пришло пошивочное настроение, а то очень долго уже не шила..
Мне кажется я тоже почувствовала ее настроение, по-этому у нас так удачно совпало и Кори очень подошло это платье.
Постараюсь конечно не пропадать больше..
Ох, хоть бы куколку вернули, так жалко ее...

VeraBelyh писал(а):Юля, поздравляю от души с новой днвушкой. она чудесная, волшебная. Платье ей очень очень идет. это и правда ее цвета. красота!

VeraBelyhВера, спасибо!
Ой, я теперь так рада, что все же открыла дорогу для Поппи в свой дом... :)
Смотрю на фото и она мне все больше и больше нравится!

magdalenamarkova писал(а):Юленька,поздравляю тебя с Кори!))) Здорово, что теперь буду любоваться поппиком в твоей темке!)) :D
Отличное платье, прекрасный нежный образ...Уверена, что она попала в такие заботливые руки, что расцветет и оживет, несмотря на ее нюансы!))
Уже вижу на ее милом личике улыбку!))

Анечка, спасибо !
Очень надеюсь, что так и будет и Кори примерит еще не один наряд.
Ты знаешь мне тоже иногда кажется, что я улавливаю улыбку на ее лице.

Yulija Bondarovic писал(а):Юляша, поздравляю с почином нового вида кукол!
У многих я видела таких куколок, но твоя, какая-то очень уж наинежнейшая и миловиднейшая!
Причёсочку ты ей сделала такую естественную, ну, как-будто свои волосы такие, без всяких услуг цирюльника. А уж приодела, как принцессу!
Платье восхитительно красивое. Принт ткани необычайно нежный, как будто по лазури неба, рассыпались в беспорядке звёздочки.
Кори покоряет в нём с первого взгляда.

Юлечка, спасибо!
Ты так красиво описала ткань, ты знаешь я ее когда увидела уже не смогла пройти мимо и как угадала, цвет и расцветка очень хороши!
А начала сшила платье для другой куколки из него и так мне понравилось, что подумала,что Кори как раз подойдет по характеру и под глазки.

KaiLa писал(а):Li-lu,
Я такой не встречала, надо обратить внимание.

Лариса, думаю можно посмотреть в магазинах для творчества или в канцелярских.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 03 окт 2016, 19:10

Li-lu,
Какое платье! Я рыдаю! Восторг, полный восторг!

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 03 окт 2016, 23:46

Li-lu, поздравляю, Поппи просто прекрасная! И как она отлично раскрылась именно в этом наряде, о ней очень идет ))) Золотыми ручками сшито, золотыми прическа переуложена и снято тоже ими же ))) И вот результат - просто красота.

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 04 окт 2016, 13:50

Юлечка, поздравляю тебя с новенькой Изображение
Кори прекрасна, мне понравилась прическа она очень идет девушке в гармонии с платьем образовался совершенно притягательный образ самой Корианны *_* Юля, платье красивейшее!
Я тоже долженько заглядываюсь на Поппичек, но еще не созрела :oops: Вместе с тобой буду ждать появления второй девушки, интересно кто же будет *_*

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 05 окт 2016, 10:27

Mariay K писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля поздравляю тебя с новым форматом и с новой безумно красивой куклой!!!
Первое что почувствовала, когда увидела твои фото с этой очаровательнейшей Поппи - ВАУ!!!
Признаюсь я не любитель этих кукол, но твоя девочка так отличается от всех остальных - она очень нежная, безумно красивая,естественная и словно живая :D Платье, прическа, фон всё ты смогла подобрать идеально!!! Платье отдельный восторг: нежное, милое, аккуратное, гармоничное и очень-очень красивое.

Юлечка, очень хочу тебя поддержать в ситуации с таможней. Думаю они сами не ведают, что творят.
Юля хочу пожелать тебе сил и возможности быстрее добиться истины!

Маша, спасибо тебе большое, мне так приятно читать такие слова!
Появляется вдохновение на новые работы.
Я так рада,что моя Кори тебе понравилась.
Ой, очень надеюсь ,что все закончится хороша, пока тишина.. :(
Спасибо тебе за поддержку.

SweetZu писал(а):Юленька, прими мои поздравления с первой девочкой Poppy Parker!
Мне понравилось в ней абсолютно все! Есть резковатые куколки, как по мне... но твоя нет, очень душевная, милая и красивая девушка.
Очень приятные черты лица. А прическа у тебя удалась на все сто! Элегантно и выдержана эпоха времени.
Юль, какой шифон суперский!!! Мне сейчас становится все сложнее находить тканюшки для своих кукол, и я прям залюбовалась. Представляю, как "в живую" его невесомость и мягкая цветовая гамма окутывают Кори.

Светочка, спасибо большое!
Мне тоже Кори кажется очень душевной и теплой девушкой.
Ой с прической столько мучений, не волосы а мочалка, даже не знаю, может в дальнейшем перепрошью ее, если смогу.
Кручу их и так и этот, но они лохматяться жуть и не блестят совсем. Укладываю с помощью средств, но это помогает только не надолго.
Света, а что у вас с тканями, перестали завозить?

Lenusya писал(а):Юлечка, какая обворожительная у тебя новенькая девочка! У нее такой теплый, согревающий душу цвет волос. И ты так здорово обыграла цвет ее глаз новым платьем! Очень красивый и гармоничный образ у тебя получился!

Леночка, спасибо большое!
Эта ткань словно под ее глазки сделана.. :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 05 окт 2016, 10:38

MNV писал(а):Источник цитаты Юля, в Вашу Поппи я влюбилась, всего в ней в меру: яркости, естественности и мой любимый цвет волос. Платье ей очень идет и только подчеркивает ее внешность.

MNV, спасибо большое!
Я так рада,что моя Кори Вам так приглянулась! Добро пожаловать в темку!
Очень, очень рада!
Изображение

Arcticfox писал(а):Юленька, мои поздравления с твоей первой Поппи!!!
Она чудесна! Я сама мечтаю о Поппи, надеюсь тоже поселить хотя бы одну!
У твоей Кори платье просто чудесное, так ей подходит, а как ты прическу ей сделала - просто замечательно!
Ты пишешь, что Поппи - куколки для фотографирования, а как она тебе вживую?

Маша, спасибо большое!
Желаю тебе от всей души поселить у себя Поппи, ты столько образов для нее придумаешь классных, я уверенна!
Машенька, сначала мне она показалась очень хрупкой и худой, даже пос сравнению с Барби, ну и у моей проблема с волосами.
Но теперь мне даже нравится это ее хрупкость и изящество, после нескольких сшитых нарядов уже привыкла, :)
а на фото она просто превосходна, и даже прическа хорошо выглядит, но пока я ей волосы уложила, замучилась..
решила сделать ей несколько нарядов на разные случаи , ну и под них прически, но это просто катастрофа, пока ей волосы уложишь..
Ну это специфика именно этой Кори.

Irina78 писал(а):Li-lu,
Какое платье! Я рыдаю! Восторг, полный восторг!

Ира, спасибо большое! :)

Vedma_Natka писал(а):Li-lu, поздравляю, Поппи просто прекрасная! И как она отлично раскрылась именно в этом наряде, о ней очень идет ))) Золотыми ручками сшито, золотыми прическа переуложена и снято тоже ими же ))) И вот результат - просто красота.

Vedma_Natka,спасибо большое!
Мне очень приятно, что результат порадовал.

LeTo 23 писал(а):Юлечка, поздравляю тебя с новенькой [ Изображение ]
Кори прекрасна, мне понравилась прическа она очень идет девушке в гармонии с платьем образовался совершенно притягательный образ самой Корианны *_* Юля, платье красивейшее!
Я тоже долженько заглядываюсь на Поппичек, но еще не созрела :oops: Вместе с тобой буду ждать появления второй девушки, интересно кто же будет *_*

Лера, спасибо большое!
С прической пришлось помучится, но Кори очень идет такая укладка.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 05 окт 2016, 10:39

Li-lu, Юль, жаль, что с волосами так. А мне вот Танюшка посоветовала антистатик , который в баллончике. Только куколку нужно будет замотать. Я попробовала. Лучше стало.
да, ткани перестали завозить. :| В основном что-то более ходовое, так сказать на взрослого человека. Красивого мало, т.к. дорого, а у нас тут кризис. Наград не покупает ничего. Поэтому продавцам не выгодно завозить.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 05 окт 2016, 10:49

SweetZu писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юль, жаль, что с волосами так. А мне вот Танюшка посоветовала антистатик , который в баллончике. Только куколку нужно будет замотать. Я попробовала. Лучше стало.
да, ткани перестали завозить. :| В основном что-то более ходовое, так сказать на взрослого человека. Красивого мало, т.к. дорого, а у нас тут кризис. Наград не покупает ничего. Поэтому продавцам не выгодно завозить.

Светочка, да я уже столько сего перепробовала за эти дни, дело в том ,что они все разной длины и еще запутываются постоянно, я кручу верчу,что только не делаю, укладываю перед фотосъемкой с помощью средства, но потом снова все рассыпается очень быстро.
Кори надо одеть, потом уложить волосы, по другому не получится никак.
Но ничего,что-нибудь придумаю..
Света, как жаль, что у вас так с тканями,а по интернету ты можешь заказывать? Я иногда в секонхендах смотрю интересные блузки и распарываю их на ткань для кукол.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 05 окт 2016, 11:01

Li-lu,
по интернету могу конечно, но это в разы дороже. Да и найти чтобы метр тебе продали сложнее. В основном опт. И тут же еще потрогать хочется, привлекать, чтобы глянуть, как ляжет. Пока мне хватает запасов своих, но при случае стараюсь сразу купить понравившуюся

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 05 окт 2016, 11:06

SweetZu писал(а):Источник цитаты Li-lu,
по интернету могу конечно, но это в разы дороже. Да и найти чтобы метр тебе продали сложнее. В основном опт. И тут же еще потрогать хочется, привлекать, чтобы глянуть, как ляжет. Пока мне хватает запасов своих, но при случае стараюсь сразу купить понравившуюся

Света,
Конечно в кукольной ткани главное ощущения, по-этому ты права ее лучше потрогать.
Я в интернете покупаю в основном для кукол деток, хлопок тонкий. А так люблю именно в магазине, походит , все посмотреть и все потрогать.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 05 окт 2016, 16:03

Li-lu, Юленька!!! Я отдуши поздравляю тебя с Поппи!! И она нереально красивая у тебя на фото!! Вообще всё у неё в порядке!! Какая же она милая!! У меня самой этим летом поселилась третья Поппи! :wink: Платье ей очень идёт!))

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 05 окт 2016, 19:39

Li-lu писал(а):Источник цитаты Мне очень приятно, что результат порадовал.

По-моему не мог не порадовать, очень здоровски же!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 06 окт 2016, 17:38

Li-lu, Юленька, и я присоединяюсь к поздравлениям с первой Поппи! Она просто чудесная! Я обожаю такой вот легкий и естественный макияж! Жаль, что прошивка оказалась совсем плохая, обидно, но этим "страдают" почти все куклы с прическами. Ты так красиво уложила волосы, даже и не верится, что есть какие-то проблемы! Знаешь, мне с такой прической она нравится гораздо больше, чем с родной! Лицо открыла, и глаза сразу еще более выразительными стали!
Отдельный восторг платью! Ну до чего же красивое получилось! И невероятно ей идет!
Вообще образ замечательный - юная, мечтательная девушка с ясными небесно-голубыми глазами и непослушными рыжеватыми локонами...
Мне очень радостно, что в итоге ты нашла с ней общий язык и даже хочешь еще Поппи! Я сейчас тоже болею этими девочками, так здорово и интересно, когда и у друзей появляются эти малышки!

Очень сочувствую, что у тебя проблемы с таможней :( пусть все закончится хорошо!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 окт 2016, 20:38

Dalekaja писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юленька!!! Я отдуши поздравляю тебя с Поппи!! И она нереально красивая у тебя на фото!! Вообще всё у неё в порядке!! Какая же она милая!! У меня самой этим летом поселилась третья Поппи! :wink: Платье ей очень идёт!))

Танечка, спасибо!
Очень рада,что ты заглянула! О!! 3 Поппи- это здорово, очень рада за тебя.

Vedma_Natka писал(а):По-моему не мог не порадовать, очень здоровски же!

Vedma_Natka, спасибо, мне очень приятно!

Aquamary писал(а):Li-lu, Юленька, и я присоединяюсь к поздравлениям с первой Поппи! Она просто чудесная! Я обожаю такой вот легкий и естественный макияж! Жаль, что прошивка оказалась совсем плохая, обидно, но этим "страдают" почти все куклы с прическами. Ты так красиво уложила волосы, даже и не верится, что есть какие-то проблемы! Знаешь, мне с такой прической она нравится гораздо больше, чем с родной! Лицо открыла, и глаза сразу еще более выразительными стали!
Отдельный восторг платью! Ну до чего же красивое получилось! И невероятно ей идет!
Вообще образ замечательный - юная, мечтательная девушка с ясными небесно-голубыми глазами и непослушными рыжеватыми локонами...
Мне очень радостно, что в итоге ты нашла с ней общий язык и даже хочешь еще Поппи! Я сейчас тоже болею этими девочками, так здорово и интересно, когда и у друзей появляются эти малышки!

Очень сочувствую, что у тебя проблемы с таможней :( пусть все закончится хорошо!

Мариночка, спасибо!
Мне так интересно твое мнение, ведь у тебя сейчас столько прекрасных Поппи живет,
твоя темка сыграла не последнию роль в моем решении все таки поселить этих девочек у себя.
Да конечно лучше коллекционным куклам со сложными прическами их не распускать,
но тут владелица решила так и я даже не ожидала,что там так все плохо, но решила все же Кори оставить у себя, чему теперь очень рада.
Ой, поскорей бы уже решилось там все.. :(

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 07 окт 2016, 11:14

Юля! Просто глаз не отвести от Поппи! Ты умеешь сделать куклу просто изумительной! Изображение

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 08 окт 2016, 16:56

Юля! Поздравляю с новенькой! Хорошенькая такая и платье ты ей сшила к лицу. Мне тоже поппики нравятся.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 09 окт 2016, 09:34

Li-lu, Юля, с новой куклой тебя. да еще какой! Поппи! Это же любоФФ многих кукольников! Моя Гульназка ищет именно единственную Поппи, пока не может определиться. Твоя девочка такая милая. Не пойму, в чем прикол: то ли наряд такой чудесный, то ли волосы нежные. Но, общий образ очень красивый. Душевный и мягкий, что совсем не характерно для Поппи.
Умеешь ты превращать холодных красавиц в нежные создания. Талант!
От платья я без ума, такое настоящее и такое красивое!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 окт 2016, 19:01

Revolit писал(а):Источник цитаты Юля! Просто глаз не отвести от Поппи! Ты умеешь сделать куклу просто изумительной! [ Изображение ]

Инга, очень рада тебе!
Спасибо за такой теплый отзыв!

Lana_W71 писал(а):Юля! Поздравляю с новенькой! Хорошенькая такая и платье ты ей сшила к лицу. Мне тоже поппики нравятся.

Лана, спасибо большое!
Мне очень приятно!

Galia12 писал(а):Li-lu, Юля, с новой куклой тебя. да еще какой! Поппи! Это же любоФФ многих кукольников! Моя Гульназка ищет именно единственную Поппи, пока не может определиться. Твоя девочка такая милая. Не пойму, в чем прикол: то ли наряд такой чудесный, то ли волосы нежные. Но, общий образ очень красивый. Душевный и мягкий, что совсем не характерно для Поппи.
Умеешь ты превращать холодных красавиц в нежные создания. Талант!
От платья я без ума, такое настоящее и такое красивое!

Гульнара, спасибо большое!
Мне всегда видится в моих куклах мягкость и кротость, что даже Поппи у меня стала такой, не смотря на то что вроде должна быть совсем другой. :)
Ничего не могу с собой поделать, наверно только такие девушки у меня приживаются..
Мне так приятно,ч то тебе это нравится в моих куколках.. :)
Желаю Гульназ найти свою самую прекрасную Поппи.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 12 окт 2016, 11:25

Сегодня хочется показать Лею, давно не брала не куда своих Элловинок и вот что то так захотелось по-фотографировать Лею.
На выходные удалось выбраться на Барби- распродажу и заодно поулягутся по берегу Рейна.
О распродаже я позже обязательно расскажу, так как приобрела там парочку новых кукол и так по мелочи.

Осень у нас еще пока довольно таки зеленая, только начинают деревья окрашиваться в яркие краски.
Набережная Рейна в районе Кёльна.
Изображение

А это моя красавица Лея.
Изображение
Изображение

Она так рада была прогулке, а то засиделась на полке уже.
Изображение
Изображение

На этом фото она мне напомнила русалочку..
Изображение

Здесь на набережной единственное, что напоминало об осени это пожелтевшая трава, которая пробивалась сквозь ярко зеленые цепкие ветви еживки.
Изображение

Изображение

В дали виднеется город Кёльн.
Изображение

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. Лея.

Сообщение Ilonna8 » 12 окт 2016, 12:35

Юленька, как же я рада, что ты показала Лею! :D
Соскучилась по ней.
Какая же она красавица, в восхитительном платье, которое ей так идёт!
На том фото, действительно, напоминает Русалочку!)
Очень красивые фото! И осень у вас замечательная)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 12 окт 2016, 12:42

Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Юленька, как же я рада, что ты показала Лею! :D
Соскучилась по ней.
Какая же она красавица, в восхитительном платье, которое ей так идёт!
На том фото, действительно, напоминает Русалочку!)
Очень красивые фото! И осень у вас замечательная)

Юлечка, спасибо большое!
Мне так приятно, Юль,что ты соскучилась по ней.
А то за новыми хотелочками, Элловинкам совсем времени не уделяю. Ну вот откуда они берутся снова и снова... :mrgreen:
Сама уже так соскучилась по Элловинкам, убрала многих по коробкам,а Лея стоит в витрине такая красивая и скучает.
Так,что я сама так рада, что выбралась с ней на природу, она так хороша на этих фото, на фоне воды.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 12 окт 2016, 12:52

Юлечка, как красив и суров Рейн осенью. Как будто он нахмурился, затаился в каменных берегах, и смотрит на всех настороженно и мрачновато. Но на его фоне тем мягче и женственнее смотрится Лея - яркая, мечтательная и романтичная.
Ой, надо же! У вас еще ежевика зреет! Какое чудо!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 12 окт 2016, 13:15

Юлечка, девочка мило-восторженная, чувствуется, что счастлива от прогулки с тобой.
Удивительно, но яркой рыжеволоске, оказывается, так идёт голубой цвет. Платьице-чудо!

Ты всегда умеешь умело схватить на фото самое красивое, удивительно-красивые пейзажи!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 12 окт 2016, 13:31

Юленька, спасибо тебе за порцию красоты!!!
Чудесные фото! Лею твою я очень люблю, необычная девочка, и сейчас, осенью, ее цвет волос настолько гармонирует и с погодой, и с красками, и с настроением...
И платье это ну такое красивое!!!
Очень душевно было смотреть на ее прогулку :)
Пейзажи потрясающие, красота в каждом кадре!
Юлечка, очень жду рассказа о выставке! Рада твоим покупочкам :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 12 окт 2016, 14:49

Lenusya писал(а):Источник цитаты Юлечка, как красив и суров Рейн осенью. Как будто он нахмурился, затаился в каменных берегах, и смотрит на всех настороженно и мрачновато. Но на его фоне тем мягче и женственнее смотрится Лея - яркая, мечтательная и романтичная.
Ой, надо же! У вас еще ежевика зреет! Какое чудо!

Леночка, спасибо большое!
Мне тоже кажется на фоне довольно мрачного фона лея смотрится еще ярче! :)
Ой, она еще и цветет даже, представляешь, вот у нас и зимой такое может быть, не предсказуемая погода.

Yulija Bondarovic писал(а):Юлечка, девочка мило-восторженная, чувствуется, что счастлива от прогулки с тобой.
Удивительно, но яркой рыжеволоске, оказывается, так идёт голубой цвет. Платьице-чудо!

Ты всегда умеешь умело схватить на фото самое красивое, удивительно-красивые пейзажи!

Юлечка, спасибо большое!
Мне очень приятно, что тебе понравилась Лея.
Давно не показывала своих Элловайн, а ведь их у меня много... :)

FlyLady писал(а):Юленька, спасибо тебе за порцию красоты!!!
Чудесные фото! Лею твою я очень люблю, необычная девочка, и сейчас, осенью, ее цвет волос настолько гармонирует и с погодой, и с красками, и с настроением...
И платье это ну такое красивое!!!
Очень душевно было смотреть на ее прогулку :)
Пейзажи потрясающие, красота в каждом кадре!
Юлечка, очень жду рассказа о выставке! Рада твоим покупочкам :wink:

Танечка, спасибо большое!
Ты совершенно права, Лея так гармонирует именно с этой ранней осенью, когда только только начинает все становится ярким.
О выставке обязательно расскажу, только фото обработаю. :)
Удалось сделать несколько интересных покупок.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 12 окт 2016, 18:52

Li-lu,
Какая красавица! Цвет волос очарование сплошное. И природа..... так непривычно, где то еще зелень.... у нас уже снег :)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 12 окт 2016, 19:13

Прекрасная! Вот тоже хотела написать, что похожа на русалочку :D Красные волосы и водичка на фоне вызывают такие ассоциации :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 12 окт 2016, 19:32

Юленька, и впрямь настоящая Русалочка.
Я уже соскучилась по Элловайн, мои пока все убраны в коробки, но думаю. я еще обязательно к ним вернусь.
Прекрасная теплая осень, с очень мягким золотистым декором.
Восхитительные фотографии!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»