Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Добрый вечер! Специально пошла искать Вашу темку, чтобы посмотреть на Наташу -Харли Квин:) Нашла! Вы еще и общую темку замутили про НВ, подпишусь обязательно! Отличная фотосессия. Очень круто Мелкие в снегу особенно понравились!
я на полном серьёзе слегка переживаю, что тебе тут придётся на чувака Смерть смотреть. ну, я знаю, что тема "не для всех", но обычно я не переживаю. но ребята так жгли.......
Оля, еще пару лет назад я бы тоже посмеялась над смертью, потому что мне казалось, что ее можно победить при большом желании жить и, вообще, она где-то там далеко....а потом в нашей семье случилась большая трагедия - мы потеряли Папу, и мир перевернулся...и я стала бояться смерти...а потом через полгода ушел Дедушка...и теперь я ее боюсь еще больше, потому что она беспощадна и косит всех подряд, внезапно, без разбора....забирая лучших, забирая молодых и талантливых, тех кто пожить то еще не успел.... НО поскольку ТЫ шаман, то тебе можно....а я просто пролистываю.... /spoiler]
я так и поняла, что это личное событие мне можно - как нужно, чтобы... ну, однажды я получила ответ, что благодаря разговору со мной человек перестал думать о самоубийстве - сначала просто до утра, а потом... а потом просто забыл я немного в курсе, что такое доживать до утра поэтому не пренебрегаю... хм... "тренировками"
Ilannov55, да! Ну, Родина-Мать - есть и она константа. Бабушка-Родина - это очень заметная величина на Руси. А этот парень... Он их парень, значит - Родина-Внук! Отличная фольклорная величина. )))
Kuklomanija, спасибо!!!! добрести до темы твоих аутфитов... Да, они рулят! Минимир обретает себя понемногу... Платье уехало в Питер "до весны". Балалайка "на пмж".
Оля, привет! Наталья хороша! Я смотрю она у тебя креативные наряды примеряет. Ей все к лицу, во что ни одень. Своеобразная у неепрогулка. А парня в трениках как зовут? Я у тебя еще его, кажется не видела. Новенький? Смерть пришла за наим, но подумала "нафига мне такой нужен?".