Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nasty: Мы переехали в новую.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nasty: Туфли (вторя пара для Деймона)
Настик, поздравляю!
как же мне понравились те комнатки, которые ты оборудовала.
Они прелесть.
Ботиночки получились классные1
Они прелесть.
- Toccami
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю Деймона!!!))))))))))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
СпасибоLoki писал(а):Ботиночки обалденные, особенно зеленые!

Благодарности от ДеймонаChaiChai писал(а):Деймон, с праздником!
СпасибоТуфли здоровские!![]()
Самое главное больше на его полочку покушаться не буду. Тигр с Дашей и Шон с Марианной давно это преимущество почуялиСтолько событий! Ричард переехал.Переезд - это, конечно, утомительно, но, думаю, оно того стоит. И места больше, и соседи замечательные.

Без родителей, да, понравилось гулятьДетишки и их похождения тоже понравились - такие деловые! Самостоятельные совсем!

Хочу ей заняться да всё ни как не получается, пока носит что даю и во что она влазиетLady Elena писал(а):Оченьтрудно одевать экшен-девушек, одежда делает их очень большими. Тут либо обтягивающее что-то выбирать, либо как можно больше открытого тела, оно у них очень красивое

Убирать и разбирать ничего не приходится, всё всегда готово к съемке.Куклополочки такие уютные, эх, когда-нибудь и у меня такие же будут. И истории в них снимать, наверное, гораздо легче. Не надо фоны искать.
Как минимум год не буду его ростить, люблю его мордашкуДюжа на этой фоточке просто невыразимая мимимишная прелесть! https://lh5.googleusercontent.com/-BnOl ... 155545.jpg

Она совсем не против их общения, но не видит в этом какого либо подвига.Онис молодец, грамотно подкатывает к Бэсс, через сына. Все правильно сделал.
Спасибо от Бэсс и от меня.Dragonfly писал(а):https://lh3.googleusercontent.com/-w8H_N4IHaZs/UfQ5ny5e8EI/AAAAAAAASk4/_6SpCGTBwKg/w386-h515-no/20130728_003036.jpg - красавица
Обновки отличныеи прогулка удалась
Я по проф образованию Обувщик 4 разряда, стыдно не пользоваться получеными в училище навыками инструметов прада не хватает, чтоб получалось совсем как настоящие, по этому твою как могу, с подручными средствами.Liana писал(а):Какие ботинки!! Да у тебя ручки золотые. Молодец!
Arvin писал(а):Деймона с ПРАЗДНИКОМ!!! Обувь очень классная!!! Синди молодец, что напомнила тебе.![]()
Спасибо, головомойка была и мне и имениннику, но Деймон у меет успокаивать женушку, лишь только по этому мы остались живы

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня был замечательный мастер, поделившийся своим талантом.AnnaMaria писал(а):От всей души спешу поздравить Деймона!
Шикарные ботинки! Я в восторге просто. У тебя золотые руки!
СпасибоНастюша, восхитительный банкет!
Стараюсь создать уют своим домочатцам.Очень красивые и уютные полочки!
С ней приятно работать. Мне кажется зеленый цвет еёРаиса красавица. Как ей идет это платье!

Малыши оторвались от душиЗамечательная прогулка у Лены и Дюжи!

Онис спасал полковника от девочек, по этому с Бэсс не очень красиво вышло. Сейчас выложу ещё немного подробностей про Галу.Какая непростая судьба у Галы. Как хорошо, что все хорошо кончилось. Мне кажется, она очень интересная личность. Но на банкете было жалко Бэсс.
Согласна, чудестное место.В Тропаревском лесу очень красиво. Мостик через ручей и деревянная дорожка-мостик просто сказочные.
Благодарности от мальчиков. Энди, да, что то вроде того.Шикарные наряд для всех! Деймону очень к лицу зеленый цвет! Ричи, как всегда, божественно прекрасен! Энди готовит сюрприз для любимой?![]()
Когда нибудь я к ним с Лёней загляну в гости.Лейла красавица просто! Очень хочется познакомиться с ней поближе.![]()
Спасибо. Мечта сшить коссовки, но пока не до нихelectra27 писал(а):Настик, поздравляю!
Они прелесть.

Благодарности от Деймона.Toccami писал(а):Поздравляю Деймона!!!))))))))))
Последний раз редактировалось Nasty 27 мар 2022, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Исповедь
Степан: Привет. Можно?

Онис: Привет. За туфли для Беатрисс у Гариэда можешь взять чек или наличкой, как пожелаешь.

Степан: Я не за этим. Выслушай и я уйду.
Онис: Хорошо.

Онис: Слушаю тебя внимательно.
Степан: Я не сказал Галочке почему ты не приехал. Когда я её увидел и те условия в которых ей пришлось жить, я ... я решил увезти как можно дальше от всех этих воспоминаний. Мы уехали к ней на родину, несколько лет она приходила в себя. Вытащить её из дому было практически не возможно, Галочка закатывала истерики, дралась, потом забивалась в угол и замыкалась в себе, так прошло 5 лет.
За это время я нашел работу на одной из киностудий. По началу это были сцены массовке, вскоре пошли и главные роли.
Когда Галочке стало лучше и она перестала шарахаться улицы и окружающих людей, я сделал ее своим личным косметологом и тренером по физ подготовке, так прошло ещё 5 лет.
Я хотел несколько раз с ней поговорить о тебе, честно.
Онис: Я готовился к похоронам родителей и доверился тебе, как другу, а ты увел мою девушку.

Степан: Ты прекрасно знал о моих чувствах к ней.
Онис: Знал, по этому был уверен в 100% выполнении операции по её освобождению.
Степан: А дальше, что бы было дальше? Галочка до сих пор ничего не знает. Понимаю я должен был обо всем ей рассказать, но я не мог её тебе отдать. Я умну без неё.
Онис: Это лишнее. Хватит мне смерти родителей. Надеюсь вы не клялись перед алтарем любить друг друга и умереть в один день?
Степан: Нет.
Онис: Вот и славно. В тот день я был на столько в подавленном состоянии и не осознавал что у тебя творилось на душе. Нет, я не считал тебя предателем или клятвопреступником все эти годы, я просто решил, что таковым был её выбор. И это правда, она действительно выбрала тебя.

Онис: Я тебя холодно встретил, потому что устал. Твою исповедь сохраню как исповедник.
Степан: Спасибо. Правда что к Галочке ты ничего больше ...
Онис: Правда.
Степан: И ещё один вопрос, у тебя с Бэсс как?
Онис: Бэсс славная, только слишком подозрительная, недоверчивая и пугливая. Пока лишь хитростью мне удалось сделать её моим партнером, а так дальше пары поцелуев и одного танца дело пока не двинулось. Больше ничего не скажу. Ступай.

Онис: Привет. За туфли для Беатрисс у Гариэда можешь взять чек или наличкой, как пожелаешь.

Степан: Я не за этим. Выслушай и я уйду.
Онис: Хорошо.

Онис: Слушаю тебя внимательно.
Степан: Я не сказал Галочке почему ты не приехал. Когда я её увидел и те условия в которых ей пришлось жить, я ... я решил увезти как можно дальше от всех этих воспоминаний. Мы уехали к ней на родину, несколько лет она приходила в себя. Вытащить её из дому было практически не возможно, Галочка закатывала истерики, дралась, потом забивалась в угол и замыкалась в себе, так прошло 5 лет.
За это время я нашел работу на одной из киностудий. По началу это были сцены массовке, вскоре пошли и главные роли.
Когда Галочке стало лучше и она перестала шарахаться улицы и окружающих людей, я сделал ее своим личным косметологом и тренером по физ подготовке, так прошло ещё 5 лет.
Я хотел несколько раз с ней поговорить о тебе, честно.
Онис: Я готовился к похоронам родителей и доверился тебе, как другу, а ты увел мою девушку.

Степан: Ты прекрасно знал о моих чувствах к ней.
Онис: Знал, по этому был уверен в 100% выполнении операции по её освобождению.
Степан: А дальше, что бы было дальше? Галочка до сих пор ничего не знает. Понимаю я должен был обо всем ей рассказать, но я не мог её тебе отдать. Я умну без неё.
Онис: Это лишнее. Хватит мне смерти родителей. Надеюсь вы не клялись перед алтарем любить друг друга и умереть в один день?
Степан: Нет.
Онис: Вот и славно. В тот день я был на столько в подавленном состоянии и не осознавал что у тебя творилось на душе. Нет, я не считал тебя предателем или клятвопреступником все эти годы, я просто решил, что таковым был её выбор. И это правда, она действительно выбрала тебя.

Онис: Я тебя холодно встретил, потому что устал. Твою исповедь сохраню как исповедник.
Степан: Спасибо. Правда что к Галочке ты ничего больше ...
Онис: Правда.
Степан: И ещё один вопрос, у тебя с Бэсс как?
Онис: Бэсс славная, только слишком подозрительная, недоверчивая и пугливая. Пока лишь хитростью мне удалось сделать её моим партнером, а так дальше пары поцелуев и одного танца дело пока не двинулось. Больше ничего не скажу. Ступай.

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дюжа рисковый парень, не знал же, что Онис за ними наблюдает..
Заблудиться мог
Правильно Синди напомнила, умница!
Туфли прекрасные вышли!
Онис думает, что это он соблазняет Бэсс?
Заблудиться мог
Правильно Синди напомнила, умница!
Туфли прекрасные вышли!
Онис думает, что это он соблазняет Бэсс?

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Знал, сам его просил быть рядом, на случай чего.Астра писал(а):Дюжа рисковый парень, не знал же, что Онис за ними наблюдает..
Заблудиться мог
Да, она такая. Спасибо.Правильно Синди напомнила, умница!
Туфли прекрасные вышли!
ИменноОнис думает, что это он соблазняет Бэсс?

Да. Бэсс же младше Ониса, а фактически фертит им. В том плане, что обставляет всё так, будто он рулит.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, Бэсс делает всё, что бы Онис так думал. У них с сестрой к этому талант, по этому у Надежды немножко не складываются отношения с Вероникой (свекровью). Вера это понимает, а её сын любит свою жену и слушать ни чего не хочет.
Думаю, разговор по душам пошел этим двоим на пользу. По крайней мере Степану-то точно стало легче.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
настоящий мужской разговор, очень фотки понравились.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну ничего себе коварство! Кстати, я почему-то думала, что это Онис подстроил похищение.
-
- Dolls, dolls, dolls
Наконец-то разобрались. Хорошо что Онис иСтепан поговорили. А вообще Гале повезло с Степаном, он её по настоящему очень любит.
Онис - наивный, как же Бесс его обхитрила-окрутила! Всё таки есть в ней что-то бесовское.

Онис - наивный, как же Бесс его обхитрила-окрутила! Всё таки есть в ней что-то бесовское.

Дюжа с Леной отлично погуляли.Деймона поздравляю(туфли отличные).Жаль,немного не в курсе событий. 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Игра
Степану да.ChaiChai писал(а):Думаю, разговор по душам пошел этим двоим на пользу. По крайней мере Степану-то точно стало легче.
Спасибо.Revolit писал(а):настоящий мужской разговор, очень фотки понравились.
Нет, не он.Lady Elena писал(а):Ну ничего себе коварство! Кстати, я почему-то думала, что это Онис подстроил похищение.
ОченьArvin писал(а):Наконец-то разобрались. Хорошо что Онис иСтепан поговорили. А вообще Гале повезло с Степаном, он её по настоящему очень любит.

Спасибо большое от Деймона

Онис - наивный, как же Бесс его обхитрила-окрутила! Всё таки есть в ней что-то бесовское.![]()
Хитрить она и не думала.
Спасибо что заглянулаirashka писал(а):Приветик!Подпишусь на темку и буду дочитывать.Надеюсь когда-нибудь осилю.
![]()

Благодарности от Деймона.Дюжа с Леной отлично погуляли.Деймона поздравляю(туфли отличные).Жаль,немного не в курсе событий.
Если есть вопросы могу ответить в личку. Истории можно читать не с самого начала, а продолжать с остальными, я частенько повторяю, что было.
=== Одно событие которое я пропустила
На следующий день, после банкета в своем кабинете Онис обнаружил три коробки с платьем, с туфлями и с колечком.
В разговоре они снова были на "вы". Онис был несколько удивлен, на его вопрос "Почему?", Бэсс ответила "Сказка закончилась"
Онис: Я был вполне серьезен.
Бэсс: Да!? Печально, от меня то вы хотели игру.
Онис возвращаясь к себе в кабинет: Идиот.
хм... и что это значит?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, что просил то и получил - жену на вечер
Да.... но мне казалось. что Бэсс искренна.... Или это очередная её игра?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, его игра, и она играла в эту игру от всей души. Видимо он либо забыл про это, либо надеялся что игра продолжится и ни когда не закончится. Пока он просит сыграть его невесту или жену, она будет стараться от всей души, раз он так хоче. В реальности же он не продвинулся ни на шаг 

Ясно.. жаль.. Обычно такие игры до добра не доводят...
Игры в любовь-штука коварная. 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Предложение
Ну, вот такое он, не переделаешь.Liana писал(а):Ясно.. жаль.. Обычно такие игры до добра не доводят...
Тут игра не в любовь, а в жениха и невесту или в мужа и жену. Просто один делает это ради забавы, а другой что б только быть рядом.irashka писал(а):Игры в любовь-штука коварная.
=== По поникшей и отведенной куда то в сторону головке камеры наблюдения, Бэсс, поняла, что она отключена.
Онису нужно было время "на сосредоточится и на подумать" по этому он выключал камеру как только Бэсс приходила на работу. Из своего кабинета, он старался выходить и возвращаться так, чтоб не столкнуться с ней.
Бэсс расценила эту его реакцию по своему, в любом другом случае, она бы написала "по собственному желанию" и послала бы всё к чертовой бабушке, тут ситуация была другая.
Так прошло несколько дней.
Практически превратившись в затворника, Онис был погружен в свои думки. Не выпуская из рук шкатулки, в которую он переложил колечко, глядя на него пред ним были её глаза, приятная мелодия усиливала эффект.
Не видеть её оказалось мукой, а видя терял голову, нужно было понять чего он хочет и как ему поступить дальше. Из состоянии полу комы вывел звонок от Надежды.
Надежда спокойным ровным тоном: Добрый день, сестра заболела, сегодня её не будет.
Далее послышались гудки и грохот мобильного, его рука просто не удержала и он выпал.
Мало того, что он её не видит, теперь ещё и рядом не будет, а в друг что то серьезное и не на один день ...
Подняв мобильный с пола, проверив всё ли с ним в порядке, Онис, закрыл шкатулку, прервав дивную мелодию, и покинул кабинет.
Музыкальная шкатулка

Через несколько минут он был уже на пороге квартиры где проживала Бэсс. Дверь ему открыла Надежда. У неё было большое желание вытолкать Ониса в шею, но она всё же впустила его и шикнула что бы тот молчал.
Надежда полу шепотом: Совести у вас нет, довести сестру до такого состояния и ... хотя бы фруктов принесли, ради приличия. (глядя на шкатулку) Что это?
Онис: Сердце, без неё не хочет биться.

Надежда схватив его за руку и поведя за собой: Детский сад с вами какой то

В комнате Бэсс ...
Надежда сестре: Ты спишь? Прости меня, но вам нужно поговорить и давно уже.

Надежда повернувшись к Онису: Смотри если что я тебе ух ... (её нежная кисть свернулась в кулачок и промелькнула перед носом)
После она оставила их одних ... не надолго

Небеса. Читать или слушать в отдельном окошке
Небеса мои обетованные
Что же вы молчите опять высотою маня
Небеса мои обетованные
Нелегко пред вами стоять, так услышьте меня.

Солнцем разбужена и укрытая тоненьким кружевом
Я вдыхаю её, забираю её полусонную в плен без оружия

И как без неё теперь И как продлить эту краткую оттепель
Прижимаю сильней, да прибудет во мне её запах и родинка на спине.

Но время не вернуть, а счастье слепо
Вижу два её осколка неба
И теряются слова
Синева-нева-нева-нева.

Небеса мои обетованные
Небеса мои обетованные

Как всё не правильно и за что полюбила она меня
Объяснения нет, она послана мне за десяток веков ожидания

Солнцем разбужена и укрытая тоненьким кружевом
Я вдыхаю её, забираю её полусонную в плен без оружия.

Но время не вернуть, а счастье слепо
Вижу два её осколка неба
И теряются слова
Синева-нева-нева-нева.

Небеса мои обетованные
Небеса мои обетованные

Всё произошло ... как то само собой. Онис преклонил плед Бэсс одно колено, что то спросил, она что то ответила и он тут же вернул заветное колечко ей на пальчик.

Онис уложив и укрыв Бэсс: Отдыхай, поправляйся.
Бэсс: "У меня видимо горячка, с ней и не такое привидится. Сейчас закрою глаза и ..."

Бэсс открыв глаза и увидев сестру: "Ну вот ..."
Наждежда: Поговорили?
Бэсс: А, что? "Не привиделось, правда был, как не ловко

Надежда: Замечательно, значит скоро пойдешь на поправку

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это по-женски очень, в такой момент думать, что "я вся лохматая и в неглиже" )))))))
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, родил, наконец!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооо, Бэсс выиграла свою операцию!!
Так что? Хепи энд что ли? 

Мило.Бэсс-красавица(люблю я Бэтти). 

-
- Dolls, dolls, dolls
Ну наконец-то!!! Онис решился и поступил по-мужски! Рада за него и Бэсс.
С ПОМОЛВКОЙ ИХ!
Бэсс даже в неглиже очень хорошенькая.

Бэсс даже в неглиже очень хорошенькая.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Нели скоро
Угу, в первую очередь думает о внешнем видеLady Elena писал(а):Вот это по-женски очень, в такой момент думать, что "я вся лохматая и в неглиже" )))))))

АгаPanic писал(а):Ну, родил, наконец!

Победа, причем с минимум усилийАстра писал(а):Оооо, Бэсс выиграла свою операцию!!

Хеппи но далеко не энд, они ещё не поженились, просто теперь не так часто будут возможно показываться.Liana писал(а):Так что? Хепи энд что ли?
Сама это поняла когда продала Бетти горько об этом пожалела, они очень цепляют.irashka писал(а):Мило.Бэсс-красавица(люблю я Бэтти).
Да, игры закончились, решил действовать в реале дабы не потерять её невзначайArvin писал(а):Ну наконец-то!!! Онис решился и поступил по-мужски!
Спасибо от них обоихРада за него и Бэсс.С ПОМОЛВКОЙ ИХ!
Ещё раз спасибо уже от БэссБэсс даже в неглиже очень хорошенькая.
=== Нели приедет где то в обед, ура этот день настал!!! А я так ничего ей и не пошила

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»