Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Fibella: Кукольный дом. Лилит. с.272
Наконец то у моей любимой Киори будет одна из главных ролей! Незаслуженно она у тебя в коробке без дела хранится. Первая фотка отпад.)))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, я и сама ее люблю, но даже фотографирую нечасто, надеюсь, новая история исправит это недоразумение
Юль, ага, дождалась она! Главное, чтобы ее с Женей, которая тоже Лилит из ТК, не путали

Юль, ага, дождалась она! Главное, чтобы ее с Женей, которая тоже Лилит из ТК, не путали

Спасибо! Почти всех мужиков задействовалиПервая фотка отпад.)))

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, фото Лилит - очень атмосферные! Та еще дамочка, однако... Интересно, от нее больше всего "пакостей" ждать или она, в сравнении с другими, белая и пушистая? 

Наденька, я наконец-то добралась до твоей темки
Буду теперь все читать и комментировать 
Итак, Лестер и Соня, прекрасная пара! Они идеально подходят друг другу. Причем видно, что верховодить, все-таки, Соня
Рыжулька, все-таки, прекрасна! Готова смотреть на нее бесконечно
Если будешь ее продавать, вспомни обо мне 
Люк и Анна не просто разные, а совершенно разные, как небо и земля! Но чем-то они напоминают мне пару Константин и Катарина
Какая же Блэр молодец! Все-таки, эта женщина достойна уважения. Хотя раньше, в первом сезоне, она меня бесила
Бедная Эстелла! Этот ужас будет преследовать ее еще долго, к сожалению. Но она уже почувствовала вкус жизни и нашла опору, благодаря которой сможет идти дальше.
Ожесточение один из способов выжить, в подобных ситуациях.
Африка знойная девочка и наряд Эсти ей очень идет
Семья Дэшвуд мне очень понравилась! Элизабетт, конечно же, выделяется цветом волос, но ничего страшного, сказались чьи-то гены
Ну и Эсти немного холодноватой мне показалась, но может это просто мое восприятие.
Похоже все дети расплачиваются за грехи своих родителей. Вот и Лилиан мучается. И пусть ей намного легче, чем Эсти, все-равно она расплачивается за грехи своей матери.
А Эндриан, оказывается, такой шалун
Бедный Костик, мало ему проблем с дочерью, теперь еще и внук зажигает 
Кэт очень идет зеленый наряд. Эсти он слишком взрослит и делает холодной, а Кэт в нем расцветает.
У Аннабель шикарное платье! Больше я про эту серию ничего не могу сказать
Они все великолепны и стоят друг друга. Замечательная семейка 
Лилит очень хорошо получилась, идеально вошла в роль

Итак, Лестер и Соня, прекрасная пара! Они идеально подходят друг другу. Причем видно, что верховодить, все-таки, Соня

Рыжулька, все-таки, прекрасна! Готова смотреть на нее бесконечно

Люк и Анна не просто разные, а совершенно разные, как небо и земля! Но чем-то они напоминают мне пару Константин и Катарина

Какая же Блэр молодец! Все-таки, эта женщина достойна уважения. Хотя раньше, в первом сезоне, она меня бесила

Бедная Эстелла! Этот ужас будет преследовать ее еще долго, к сожалению. Но она уже почувствовала вкус жизни и нашла опору, благодаря которой сможет идти дальше.
Ожесточение один из способов выжить, в подобных ситуациях.
Африка знойная девочка и наряд Эсти ей очень идет

Семья Дэшвуд мне очень понравилась! Элизабетт, конечно же, выделяется цветом волос, но ничего страшного, сказались чьи-то гены

Похоже все дети расплачиваются за грехи своих родителей. Вот и Лилиан мучается. И пусть ей намного легче, чем Эсти, все-равно она расплачивается за грехи своей матери.
А Эндриан, оказывается, такой шалун

Кэт очень идет зеленый наряд. Эсти он слишком взрослит и делает холодной, а Кэт в нем расцветает.
У Аннабель шикарное платье! Больше я про эту серию ничего не могу сказать

Лилит очень хорошо получилась, идеально вошла в роль

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, Надя, Лилит потрясающая! На обеих фотках- отпад! )))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, спасибо! Но в "Апокрифе" вообще нет белых и пушистых, есть мятущиеся и беспокойные герои, они, как люди - любят, жаждут чего-то, страдают и мстят... Лилит - не стальная, и не слишком хорошая
Ниночка, привет, моя хорошая! Очень скучала по тебе!
От парочки Лестер-Соня мерси с кисточкой) И ты права, верховодит там все же Соня
Но вот доедет до меня новая Женя, которая как раз по истории и будет Лилит, уж не знаю, как они его делить будут... А, знаю! Не зря же можно три жены иметь
Эстелла встала на путь ожесточения и жажды мести, если уж не Лестеру, то мужчинам в принципе
Но скоро она увидет, как этот путь разрушителен... Да и появление Робби уже через серию
Да, все расплачиваются за грехи... Кто-то раньше, кто-то позже... Вот расплатой Константина стала Эстелла и любовь к ней. Лили тоже нелегко, но Эндрю уже все знает и не поколебался в решении жениться на ней, так что все у них будет хорошо
Зеленое платье нашло свою хозяйку, наконец-то! А то я уже думала продавать его.
От Лилит спасибо) Готовлюсь к "Апокрифу" потихоньку, поканаписала одну главу и снова все застопорилось
Люк и Анна абслютно разные, но так даже интереснее
Ириш, спасибо большое)

Ниночка, привет, моя хорошая! Очень скучала по тебе!
От парочки Лестер-Соня мерси с кисточкой) И ты права, верховодит там все же Соня

Эстелла встала на путь ожесточения и жажды мести, если уж не Лестеру, то мужчинам в принципе

Нее, Лиззи - племянница Робби, они ее удочерят.Семья Дэшвуд мне очень понравилась! Элизабетт, конечно же, выделяется цветом волос, но ничего страшного, сказались чьи-то гены![]()
Да, все расплачиваются за грехи... Кто-то раньше, кто-то позже... Вот расплатой Константина стала Эстелла и любовь к ней. Лили тоже нелегко, но Эндрю уже все знает и не поколебался в решении жениться на ней, так что все у них будет хорошо

Зеленое платье нашло свою хозяйку, наконец-то! А то я уже думала продавать его.
От Лилит спасибо) Готовлюсь к "Апокрифу" потихоньку, поканаписала одну главу и снова все застопорилось

Ириш, спасибо большое)
Наденька, вот не можешь ты без интриг
Вот зачем Женю купила? Эта пара так хорошо устроилась и вдруг Соне придется делиться? Что-то я с трудом могу это представить и уже начинаю бояться за Женю.
Не думаю, что появление Робби облегчит ситуацию. По крайней мере не сразу. И нам придется еще долго переживать за них обоих, учитывая состояние Эсти. Так что желаю Робби сил и терпения побольше, чтобы таки сделать из нее женщину.
Я очень рада, что "Апокриф" стал реальностью и начинает обретать форму и лица.
А на счет платья, у тебя столько кукол (кстати сколько?
), что кому-нибудь оно точно подошло бы 
А где они есть?
В ТК точно нет 

Не думаю, что появление Робби облегчит ситуацию. По крайней мере не сразу. И нам придется еще долго переживать за них обоих, учитывая состояние Эсти. Так что желаю Робби сил и терпения побольше, чтобы таки сделать из нее женщину.
Я очень рада, что "Апокриф" стал реальностью и начинает обретать форму и лица.
А на счет платья, у тебя столько кукол (кстати сколько?

Fibella писал(а):Источник цитаты Но в "Апокрифе" вообще нет белых и пушистых
А где они есть?

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нина, и правда, без интриг никуда
Женя мне эта нужна для финальных сцен ТК, мне на середине серий стало скучно, что у всех все хорошо
Так что добавим драмы
Соня своего не отдаст, это точно!
Появление Робби не изменит ситуацию сразу, и даже свадьба. Там настоящие отношения по шажочку выстраивать придется, и именно самому Робби, но он терпеливый, справится!
"Апокриф" когда-нибудь будет, вопрос только - когда?
Хорошие герои были в "Легендах", до сих пор скучаю по ним: по Илю, Брайсу и Хави

Соня своего не отдаст, это точно!
Появление Робби не изменит ситуацию сразу, и даже свадьба. Там настоящие отношения по шажочку выстраивать придется, и именно самому Робби, но он терпеливый, справится!
"Апокриф" когда-нибудь будет, вопрос только - когда?
Вот не поверишь, кукол у меня сейчас 38, из них 28- девушки, а зеленое платье идет только Кэт. Может, еще Эмме (динамитке Джаспер шатенке) пошло бы...А на счет платья, у тебя столько кукол (кстати сколько?), что кому-нибудь оно точно подошло бы
Хорошие герои были в "Легендах", до сих пор скучаю по ним: по Илю, Брайсу и Хави

Надя, а закончить на том, что у всех все хорошо не хотелось?
Или хорошо было у всех кроме Эсти?
Знаешь, поверю
Ведь у каждой из них свой характер, а платье это особенное. Только ты говорила, что оно красит
Значит кукла не может стоять в нем на полке, только для фотосессии надевать?
Иль положительный? И Брайс тоже? Наверное я не ту книгу читала
Знаешь чем мне нравятся твои истории? Тем что у тебя нет однозначных героев. Все твои герои живые люди со своими достоинствами и недостатками.

Знаешь, поверю

Иль положительный? И Брайс тоже? Наверное я не ту книгу читала

Знаешь чем мне нравятся твои истории? Тем что у тебя нет однозначных героев. Все твои герои живые люди со своими достоинствами и недостатками.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так и заканчивалось тем, что у всех все хорошо... Злая я
куклы у меня и не стоят на полочке, а лежат по коробкам, достаю только для фотосетов, так что с платьем ничего страшного)
После 13.30 новая серия ТК

куклы у меня и не стоят на полочке, а лежат по коробкам, достаю только для фотосетов, так что с платьем ничего страшного)
Да ладно, не такие уж они плохиеИль положительный? И Брайс тоже? Наверное я не ту книгу читала![]()

Спасиибо!Знаешь чем мне нравятся твои истории? Тем что у тебя нет однозначных героев. Все твои герои живые люди со своими достоинствами и недостатками.

После 13.30 новая серия ТК

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Темная кровь". Зверь внутри меня... с.273
Зверь внутри меня...
Констанин.
Уже давно стемнело, весь дом погружен в сон, но меня снова мучает бессонница. Старые кошмары, почти уже забытые, вернулись. Снова я вижу холодную тюремную решетку и ощущаю его присутствие. Он смотрит на меня с торжеством. «Она моя, Константин!- смеется Эшби, - Она сама пришла ко мне...» В бессильном гневе я бросаюсь на решетку. «Она моя, и ты ничего не можешь поделать!» - лицо Эшби в кошмаре расплывается, и я вижу Лестера...
В кабинете стоит оглушающая тишина,только методичный ход часов нарушает ее, успокаивая смятенные мысли. Я снова наливаю выпить,но алкоголь не в силах заглушить чувство вины и беспомощности.

Я допустил, чтобы такое произошло с моей дочерью, я виноват в этом! Виски обжигает горло и затуманивает разум. Я роняю голову на стол и долго сижу так, неподвижно, слушая тиканье часового механизма.

Не знаю, сколько прошло времени, должно быть, сейчас на дворе глухая ночь, но мой слух тут же улавливает тихие осторожные шаги на лестнице.

Помедлив, я тоже спускаюсь вниз. В ярком лунном свете я вижу тоненькую фигурку Эстеллы,завернутую в плащ. Она крадучись идет к черному ходу, не замечая меня. Но почувствовав мой взгляд,резко оборачивается.
- Отец! Ты напугал меня!

- Прости, я не хотел...- я смотрю на ее одежду и понимаю, что и ей этой ночью не до сна, она собралась охотится, в который раз за месяц, пятый? Она еще не знает, но ни одна охота не вернет покоя, она может лишь утишить боль, на время...
- Эстелла... Останься дома...

Она передергивает хрупкими плечами и упрямо вздергивает подбородок.
Со вздохом я поворачиваюсь к лестнице.
- Будь осторожна!

Эстелла.
Я слежу краем глаза за лунной дорожкой, медленно ползущей по моей кровати.

Жажда снова мучает меня, становится почти нестерпимой. Но это не голод, это потребность выплеснуть мои страхи, снова почувствовать власть над чужой жизнью, и, может быть, над своей собственной. Я больше не хочу быть беспомощной и запуганной жертвой! Пусть другие боятся, пусть боятся меня! Торопливо я одеваюсь и выскальзываю за двери. Но как бы тихо я ни ступала, отец из своего кабинета все же услышал меня. От неожиданности я вздрагиваю и тут же злюсь на себя за этот испуг.
- Ты напугал меня!

Он разводит руками.
- Прости, я не хотел. - Его взгляд скользит по моему плащу, он понимает, куда я направляюсь, и тихо говорит:
- Эстелла, останься дома...

Я упрямо молчу. Что мне сказать? Что я схожу с ума в четырех стенах и тесном мире моих ночных кошмаров? Только охота помогает на время забыть о них. В его взгляде я читаю понимание... и сожаление, но не собираюсь поддаваться нежности. Он — такое же чудовище, как Лестер! Пусть он — мой отец, это ничего не меняет!

Я снова и снова слышу издевательский голос Лестера, шепчущий мне на ухо: «Твой папаша имел так всех своих жен, и они не были против...» Я снова ощущаю дурноту и сжимаю зубы. «Когда-то мы охотились вместе с твоим отцом... Хочешь, расскажу тебе, его любимой забавой было...»

Я резко поворачиваюсь двери, не в силах оставаться здесь, рядом с ним.
- Будь осторожна...

Ничего вокруг не замечая, я забираюсь на круп Демона, и он сам рысью направляется к лесу, он хорошо знает дорогу! Гнев пополам с отчаянием наполняют меня. Отец! Ну почему! Он, всегда ласковый со мной и заботливый, всегда умеющий рассмешить меня и развеять все мои детские страхи... Рядом сним я никогда ничего не боялась... Разве я знала, что он — такой на самом деле! Странно, но ненавижу я сейчас не Лестера, а именно его. И боль эта куда глубже, потому что я понимаю его жертв! Может, все дело в том, что они — мужчины? Грубые, похотливые и отвратительные животные, способные только ломать и мучить... Но мама, и Тесса, и Блэр, они любят отца...За что? Я яростно вытираю злые слезы, размазывая их по щекам. Охота, вот что мне сейчас нужно! От одной этой мысли все мои инстинкты обостряются, кровь гулко стучит в висках, а рот наполняется слюной. Я нетерпеливо облизываю губы, понукая Демона. А вот и граница леса. Я легко соскакиваю на землю и не таясь иду к городку.

У дальней улицы я замедляю шаг. Рядом с таверной стоит мужчина, небрежно прислонившись к каменной стене. Он хищно смотрит на меня и неторопливо направляется в мою сторону. Первое мое стремление — не подпускать его близко, но я терпеливо жду, стараясь обуздать свои инстинкты и страхи.

Он совсем рядом, я чувствую его терпкий мускусный запах и ток горячей крови, но голода не испытываю.
- Эй, красотка! Сколько берешь за всю ночь?

- Много...- криво улыбаюсь я онемевшими губами. Боль бросает его на колени, он с криком прижимает сломанную руку к себе и падает лицом в землю. Теперь ему не до грязных мыслей!

Забыв об осторожности, я приближаюсь к нему. Он поднимает голову, с ужасом глядя на меня. Вытягивать жизненные силы тяжело, для этого нужна крепкая воля, а он отчаянно не хочет умирать. Я не отрываясь смотрю на него, вижу, как лицо его сереет, от него отхлынула вся кровь... Он протягивает ко мне здоровую руку, с трудом шевеля губами:
- Пожалуйста, не надо... - в его тускнеющих глазах — немая мольба, он совершенно беззащитен и не сможет больше причинить мне боль...

Но я не испытываю торжества и превосходства, только тошнотворное отвращение к самой себе. Это не отец, это я — чудовище! Я отпускаю его взглядом, и он обессиленный падает на землю. Не оборачиваясь, я иду к лесу и забираюсь в седло. Меня всю трясет от омерзения. Я ХОТЕЛА причинить ему боль, такую же, какую Лестер причинял мне! Но он — не Лестер, я вообще не знаю этого человека! Демон затрусил к дому, привычно находя тропку в лесу, но я ничего не замечала, испуганная и ошеломленная той пропастью, которая разверзлась в моей душе. Когда, как я стала такой же, как и мой мучитель? Когда на этом пути я потеряла себя?

Констанин.
Уже давно стемнело, весь дом погружен в сон, но меня снова мучает бессонница. Старые кошмары, почти уже забытые, вернулись. Снова я вижу холодную тюремную решетку и ощущаю его присутствие. Он смотрит на меня с торжеством. «Она моя, Константин!- смеется Эшби, - Она сама пришла ко мне...» В бессильном гневе я бросаюсь на решетку. «Она моя, и ты ничего не можешь поделать!» - лицо Эшби в кошмаре расплывается, и я вижу Лестера...
В кабинете стоит оглушающая тишина,только методичный ход часов нарушает ее, успокаивая смятенные мысли. Я снова наливаю выпить,но алкоголь не в силах заглушить чувство вины и беспомощности.

Я допустил, чтобы такое произошло с моей дочерью, я виноват в этом! Виски обжигает горло и затуманивает разум. Я роняю голову на стол и долго сижу так, неподвижно, слушая тиканье часового механизма.

Не знаю, сколько прошло времени, должно быть, сейчас на дворе глухая ночь, но мой слух тут же улавливает тихие осторожные шаги на лестнице.

Помедлив, я тоже спускаюсь вниз. В ярком лунном свете я вижу тоненькую фигурку Эстеллы,завернутую в плащ. Она крадучись идет к черному ходу, не замечая меня. Но почувствовав мой взгляд,резко оборачивается.
- Отец! Ты напугал меня!

- Прости, я не хотел...- я смотрю на ее одежду и понимаю, что и ей этой ночью не до сна, она собралась охотится, в который раз за месяц, пятый? Она еще не знает, но ни одна охота не вернет покоя, она может лишь утишить боль, на время...
- Эстелла... Останься дома...

Она передергивает хрупкими плечами и упрямо вздергивает подбородок.
Со вздохом я поворачиваюсь к лестнице.
- Будь осторожна!

Эстелла.
Я слежу краем глаза за лунной дорожкой, медленно ползущей по моей кровати.

Жажда снова мучает меня, становится почти нестерпимой. Но это не голод, это потребность выплеснуть мои страхи, снова почувствовать власть над чужой жизнью, и, может быть, над своей собственной. Я больше не хочу быть беспомощной и запуганной жертвой! Пусть другие боятся, пусть боятся меня! Торопливо я одеваюсь и выскальзываю за двери. Но как бы тихо я ни ступала, отец из своего кабинета все же услышал меня. От неожиданности я вздрагиваю и тут же злюсь на себя за этот испуг.
- Ты напугал меня!

Он разводит руками.
- Прости, я не хотел. - Его взгляд скользит по моему плащу, он понимает, куда я направляюсь, и тихо говорит:
- Эстелла, останься дома...

Я упрямо молчу. Что мне сказать? Что я схожу с ума в четырех стенах и тесном мире моих ночных кошмаров? Только охота помогает на время забыть о них. В его взгляде я читаю понимание... и сожаление, но не собираюсь поддаваться нежности. Он — такое же чудовище, как Лестер! Пусть он — мой отец, это ничего не меняет!

Я снова и снова слышу издевательский голос Лестера, шепчущий мне на ухо: «Твой папаша имел так всех своих жен, и они не были против...» Я снова ощущаю дурноту и сжимаю зубы. «Когда-то мы охотились вместе с твоим отцом... Хочешь, расскажу тебе, его любимой забавой было...»

Я резко поворачиваюсь двери, не в силах оставаться здесь, рядом с ним.
- Будь осторожна...

Ничего вокруг не замечая, я забираюсь на круп Демона, и он сам рысью направляется к лесу, он хорошо знает дорогу! Гнев пополам с отчаянием наполняют меня. Отец! Ну почему! Он, всегда ласковый со мной и заботливый, всегда умеющий рассмешить меня и развеять все мои детские страхи... Рядом сним я никогда ничего не боялась... Разве я знала, что он — такой на самом деле! Странно, но ненавижу я сейчас не Лестера, а именно его. И боль эта куда глубже, потому что я понимаю его жертв! Может, все дело в том, что они — мужчины? Грубые, похотливые и отвратительные животные, способные только ломать и мучить... Но мама, и Тесса, и Блэр, они любят отца...За что? Я яростно вытираю злые слезы, размазывая их по щекам. Охота, вот что мне сейчас нужно! От одной этой мысли все мои инстинкты обостряются, кровь гулко стучит в висках, а рот наполняется слюной. Я нетерпеливо облизываю губы, понукая Демона. А вот и граница леса. Я легко соскакиваю на землю и не таясь иду к городку.

У дальней улицы я замедляю шаг. Рядом с таверной стоит мужчина, небрежно прислонившись к каменной стене. Он хищно смотрит на меня и неторопливо направляется в мою сторону. Первое мое стремление — не подпускать его близко, но я терпеливо жду, стараясь обуздать свои инстинкты и страхи.

Он совсем рядом, я чувствую его терпкий мускусный запах и ток горячей крови, но голода не испытываю.
- Эй, красотка! Сколько берешь за всю ночь?

- Много...- криво улыбаюсь я онемевшими губами. Боль бросает его на колени, он с криком прижимает сломанную руку к себе и падает лицом в землю. Теперь ему не до грязных мыслей!

Забыв об осторожности, я приближаюсь к нему. Он поднимает голову, с ужасом глядя на меня. Вытягивать жизненные силы тяжело, для этого нужна крепкая воля, а он отчаянно не хочет умирать. Я не отрываясь смотрю на него, вижу, как лицо его сереет, от него отхлынула вся кровь... Он протягивает ко мне здоровую руку, с трудом шевеля губами:
- Пожалуйста, не надо... - в его тускнеющих глазах — немая мольба, он совершенно беззащитен и не сможет больше причинить мне боль...

Но я не испытываю торжества и превосходства, только тошнотворное отвращение к самой себе. Это не отец, это я — чудовище! Я отпускаю его взглядом, и он обессиленный падает на землю. Не оборачиваясь, я иду к лесу и забираюсь в седло. Меня всю трясет от омерзения. Я ХОТЕЛА причинить ему боль, такую же, какую Лестер причинял мне! Но он — не Лестер, я вообще не знаю этого человека! Демон затрусил к дому, привычно находя тропку в лесу, но я ничего не замечала, испуганная и ошеломленная той пропастью, которая разверзлась в моей душе. Когда, как я стала такой же, как и мой мучитель? Когда на этом пути я потеряла себя?

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Темная кровь". Зверь внутри меня... с.273
Эстеллу, надеюсь не поймают с такими частыми прогулками?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да нее, она сознала, во что превращается. Охота стала для нее не средством выживания, а слепой местью... Так что с ночными вылазками надо заканчивать.
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бедная девочка, совсем запуталась
надеюсь, что ее отношение к отцу когда-нибудь снова изменится
PS: Эстелла - невероятная красотка

Наденька, привет! Я зоть и не пишу, но всё-всё читаю и новых серий с нетерпением жду всегда! Мы тут с орви всей семьёй свалились, так что чукча не писатель был от слова совсем.
В серии про сеанс одновременной игры понравилось, как Костик свою старшенькую на место ставил, сама же таким мааром замуж выскочила, так что молчала бы в тряпочку
Эндрю с Лили такие мимимишечки, всё-таки полезно разбавлять сложных персонажей типа Эсти вот такими нежными ванильками, хотя они и не кажутся такими невнятными, как Джейми. Но он попал в ловушку положительного персонажа, они всегда не такие яркие и интересные, как злодеи.
Очень рада, что Эстелла начала осознавать, что находится не на пути к себе, а всё дальше, запутавшись в своей боли и мести, значит она действительно сильна духом, выкарабкается, хоть и нелегко ей будет. И вообще, я уже Робби хочу, все жданки съела!
В серии про сеанс одновременной игры понравилось, как Костик свою старшенькую на место ставил, сама же таким мааром замуж выскочила, так что молчала бы в тряпочку

Очень рада, что Эстелла начала осознавать, что находится не на пути к себе, а всё дальше, запутавшись в своей боли и мести, значит она действительно сильна духом, выкарабкается, хоть и нелегко ей будет. И вообще, я уже Робби хочу, все жданки съела!

Скрытый контент: показать
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Осознание того что она что то делает не то пришло само это хорошо это уже прогресс.
Tvorets писал(а):Источник цитаты Бедная девочка, совсем запуталасьнадеюсь, что ее отношение к отцу когда-нибудь снова изменится
В психотерапии один из самых сложных моментов, когда человек начинает видеть своих родителей реальными, так что Эсти сейчас плющит очень сильно. Плюс, не забываем, она по нашим меркам ребенок еще, личность не зрелая, так что может вообще не принять отца таким, каков он есть. Родители - наша основная опора, а тут эту опору просто вышибли одним пинком

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tvorets, Эстелла видит отца в искаженном свете, с позиции его жертв почти
А это неправильно, но понимание это придет к ней оочень нескоро
От Эс мерси)
LebedKate, Катя, привет) Мы тут тоже болеем, так что очень сочувствую и понимаю
Выздоравливайте!
Так она и замолчала, а что оставалось!
Эндрю и Лили мне очень нравятся, простые, милые... Хорошие даже. В сериях про Эстеллу и сейчас слишком много горечи и боли, а они хоть повеселили
Это, наверное, единственный хороший персонаж в истории, который мне нравится. Эстелла поняла, что охота разрушает ее больше, чем лечит. Но путь к самой себе предстоит еще долгий.
Nasty, да, прогресс, только медленный. Константин и сам через это прошел, но скажи он дочери, не поверит, не услышит... Пришлось воот так: больно, противно, зато сама...

От Эс мерси)
LebedKate, Катя, привет) Мы тут тоже болеем, так что очень сочувствую и понимаю

В серии про сеанс одновременной игры понравилось, как Костик свою старшенькую на место ставил, сама же таким мааром замуж выскочила, так что молчала бы в тряпочку![]()

Эндрю и Лили мне очень нравятся, простые, милые... Хорошие даже. В сериях про Эстеллу и сейчас слишком много горечи и боли, а они хоть повеселили

Все-все, Робби в следующей серииОчень рада, что Эстелла начала осознавать, что находится не на пути к себе, а всё дальше, запутавшись в своей боли и мести, значит она действительно сильна духом, выкарабкается, хоть и нелегко ей будет. И вообще, я уже Робби хочу, все жданки съела!

Как ты точно ее состояние парой фраз описала! Все то, на что мне целая серия понадобилась! Лестер все разрушил, по ходу!когда человек начинает видеть своих родителей реальными, так что Эсти сейчас плющит очень сильно. Плюс, не забываем, она по нашим меркам ребенок еще, личность не зрелая, так что может вообще не принять отца таким, каков он есть. Родители - наша основная опора, а тут эту опору просто вышибли одним пинком

Скрытый контент: показать
Nasty, да, прогресс, только медленный. Константин и сам через это прошел, но скажи он дочери, не поверит, не услышит... Пришлось воот так: больно, противно, зато сама...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Константину надо тоже какую то встряску чтоб излечиться от кошмаров.
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Эстеллы женская логика, сдобренная подростковым максимализмом, хорошо, хоть иногда просветления бывают.
Сначала Лестер ей врал про любовь - она верила.
Потом рассказывает байки про отца - она верит.
Сложить два и два и понять, что совравший однажды соврёт ещё не раз. Я бы после раскрытия первого вранья перестала верить гаду, всю "правду" относила бы в категорию попыток очернить.
Хорошо, что начинает задумываться, если папа такой плохой, что ж его так жёны любят
Надя, не подумай, это не в упрек, история чудесная, настолько, что герои воспринимаются самостоятельными личностями и хочется им подсказать и направить
Сначала Лестер ей врал про любовь - она верила.
Потом рассказывает байки про отца - она верит.
Сложить два и два и понять, что совравший однажды соврёт ещё не раз. Я бы после раскрытия первого вранья перестала верить гаду, всю "правду" относила бы в категорию попыток очернить.
Хорошо, что начинает задумываться, если папа такой плохой, что ж его так жёны любят

Надя, не подумай, это не в упрек, история чудесная, настолько, что герои воспринимаются самостоятельными личностями и хочется им подсказать и направить

Надь, насчёт того, что Лестер разрушил, я не могу до конца согласиться. Не факт, что останься Эсти нежным цветочком до самой старости, она бы легче приняла тёмную сторону отца, узнай о ней. Мы даже в зрелом возрасте отказываем родителям в праве быть не идеальным
В случае с Лестером просто да, наложилось вот это отождествление себя с его жертвами, поэтому и тяжелее в разы, но в том, что у папани в юности резьбу срывало, не Лестер виноват.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, о, встряску им всем я обещаю к концу сезона!
Kana Montero, да. Эстелла очень непоследовательна во всем сейчас! Но как раз дважды два онасложила, ведь Константин по большей части и был таким, как говорил ей Лестер. Другле дело, что не с семьей... В ней борется ее любовь к отцу, то ее детское представление о нем, как о надежном и лучшем мужчине на свете, и темная ее сущность, жаждущая мести, обманутая во всем и никому больше не верящая
LebedKate, это да! В смысле, что в поведении Константина Лестер не так уж и виноват. В нем всегда эта самая темная сторона была очень сильной, а Лестер только умело направлял его и играл на этом
Эстелле пора перестать видеть мир только черно-белым, и все встанет на свои места. Но она для этого еще недостаточно взрослая...

Kana Montero, да. Эстелла очень непоследовательна во всем сейчас! Но как раз дважды два онасложила, ведь Константин по большей части и был таким, как говорил ей Лестер. Другле дело, что не с семьей... В ней борется ее любовь к отцу, то ее детское представление о нем, как о надежном и лучшем мужчине на свете, и темная ее сущность, жаждущая мести, обманутая во всем и никому больше не верящая

Да ну на что обижаться, ты что! Мне наоборот, ужасно приятно читать твои комменты!Надя, не подумай, это не в упрек, история чудесная, настолько, что герои воспринимаются самостоятельными личностями и хочется им подсказать и направить
LebedKate, это да! В смысле, что в поведении Константина Лестер не так уж и виноват. В нем всегда эта самая темная сторона была очень сильной, а Лестер только умело направлял его и играл на этом

- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хм, а может и не надо Эсти закругляться с ночными прогулками? она бы такими темпами мигом всю деревню от пьянства и похоти вылечила

Tvorets писал(а):Источник цитаты хм, а может и не надо Эсти закругляться с ночными прогулками? она бы такими темпами мигом всю деревню от пьянства и похоти вылечила![]()
![]()
Санитар леса

- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, ага, ЗОЖ по вампирски 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tvorets, LebedKate, спасибо, девушки, повеселили!

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, Уже жду появления Робби! Что-то Эстелле все хуже... она не видит выхода, это печально...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш, Робби в следующей серии) Тоже не хочу мучать Эсти так долго... А выход - только принять все, что случилось, и жить дальше. Но Эстелла принимать это не хочет
Вот поэтому и нужен Робби, чтобы жить дальше... счастливо 
А завтра, надеюсь, покажу еще семейные фото Дэшвудов, Эстелле должно приехать ее платье)
А еще совершенно неожиданно увидела в отслеживании, что моя Женя приехала!
Побегу на почту

А завтра, надеюсь, покажу еще семейные фото Дэшвудов, Эстелле должно приехать ее платье)
А еще совершенно неожиданно увидела в отслеживании, что моя Женя приехала!

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, ей, Эсти так жаль.... Скорее бы Робби на ее пути встретился))) Так хочется сопливых серий о любви)))
Поздравляю с Женей)))
Поздравляю с Женей)))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, это, пожалуй, последняя такая серия про Эс. Дальше все больше соплей
Я еще вам всем надоем с этой любовью
Женю забрала с почты, приглядываюсь к ней... Старею, что ли... Восторгов нет, хотя кукла очень красивая...
В последнее время аутфитам больше радуюсь
Но с другой стороны, мне нужно увидеть и почувствовать куклу в роли, образе персонажа... Так что подожду до ее появления в ТК 

Женю забрала с почты, приглядываюсь к ней... Старею, что ли... Восторгов нет, хотя кукла очень красивая...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»