Галя: Вот мы и пришли.
Веня, прижав руки к груди: Какая красота! ( прохаживаясь и оглядываясь по сторонам).

Галя, с восхищением: Ты , наверное , единственный молодой человек, который способен ценить красоту.
Веня, смутился от ее слов: Что ты, уверен, таких как я не мало.
Галя: Разве? Я других таких не встречала.
Веня: Когда я учился в прежней школе , там многие были такими, я ни чем от них не отличался, почти... У каждого были свои способности, да, однако любой из моих одноклассников способен был оценить это великолепие по достоинству.
Галя: Ау тебя в классе были друзья?
Веня: Да , были: Лиза и Толя .
Галя, смущенно:А Лиза ...
Веня, с улыбкой: Я не был в нее влюблен. Мы были знакомы с самого детства, считали друг друга почти братом и сестрой. ( с улыбкой вспоминал) А Лиза была в Толю влюблена .
Галя: А он?
Веня, отвел глаза и спокойно сказал: Он то же относился к ней как к сестре. Только его семья раньше уехала и связь с ним оборвалась. Лиза пыталась найти его, но так ничего и не вышло.
Галя, печально: Очень жаль. А ты общаешься с Лизой ?
Веня: Вконтакте переписываемся. Она про тебя уже знает. ( подмигнув с улыбкой).
Галя покраснела и опустила глаза: Что знает?
Веня: Что ты- моя любимая девушка. Что дороже тебя у меня ни кого нет( как легко говорить, когда она не смотрит в глаза, если бы сейчас посмотрела, Веня бы сразу " запнулся"). А у тебя есть друзья, кроме Божены с Люсей?
Галя: С Боженой мы - двоюродные сестры, а с Люсей мы мало знакомы, она - лучшая подруга Божены . А моя подруга меня старше на 3 года- Геля .