Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nasty: Мы переехали в новую.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Лейла - новый образ
Обновки и образы у всех потрясные, супер!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: По полочкам
Помимо пошивочек появилось время для наведения порядка на полочках.
Синди лишилась кровати, я её переоборудовала в диван, стало по больше свободного пространства.

Мамино сокровище дорвалось до ноутбука

Немного сменила обстановку Джеймсу. Окошко было с краю, переместила его в цент.
Когда к Джеймсу приходит Женька, мир и покой покидают дом

Целые полки достаются увы не всем, кому то приходится довольствоваться маленьким уголком.
Настёна рассказывает новую сказку родителям

Ричи пришлось делить одну полку с Онисом, вторая его полка отошла под галерею
Ричи пока это терпит, но уже поставил Ониса на счетчик

Полочка близняшек
Дюжа отлично ладит с двоюродной сестрёнкой Викой и с удовольсвием играет с ней.

Моя любимая полочка - это комната Леры

Полочка Клода и Иринки (частенько используется как гостевая) Они тоже скоро лишатся кровати, слишком много места занимает

Тигр и Шон живут на балконе, остальные кто в коробке кто кучкуется на отдельной полке
Синди лишилась кровати, я её переоборудовала в диван, стало по больше свободного пространства.

Мамино сокровище дорвалось до ноутбука

Немного сменила обстановку Джеймсу. Окошко было с краю, переместила его в цент.
Когда к Джеймсу приходит Женька, мир и покой покидают дом

Целые полки достаются увы не всем, кому то приходится довольствоваться маленьким уголком.
Настёна рассказывает новую сказку родителям

Ричи пришлось делить одну полку с Онисом, вторая его полка отошла под галерею

Полочка близняшек
Дюжа отлично ладит с двоюродной сестрёнкой Викой и с удовольсвием играет с ней.

Моя любимая полочка - это комната Леры

Полочка Клода и Иринки (частенько используется как гостевая) Они тоже скоро лишатся кровати, слишком много места занимает

Тигр и Шон живут на балконе, остальные кто в коробке кто кучкуется на отдельной полке

Последний раз редактировалось Nasty 02 авг 2013, 23:36, всего редактировалось 3 раза.
Ой, как у тебя здорово!
А я о стеллажике только мечтаю.
А я о стеллажике только мечтаю.

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, здорово порассматривать полочки!
Я свои все никак до ума не доведу.(все средств и времени,как обычно не хватает, а так задумок много)

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
СпасибоLiana писал(а):Ой, как у тебя здорово!
Из 3 больших купленных шкафов купе мне только то пол шкафчики и досталосьА я о стеллажике только мечтаю.

Рада что понравилось. Сама делаю так по быстрому, что нибудь на скорую руку, а тоже есть мечта, сделать основательное жилье с нормальными дверями и окошками, но на это ушла бы вся комнатаFantasy писал(а):Настюш, здорово порассматривать полочки!Я свои все никак до ума не доведу.(все средств и времени,как обычно не хватает, а так задумок много)

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот у меня такая самая мечта , чтоб для кукол у меня была целая комната и понаделать там кучу всяких реалистичных интерьеров! Эх , мечты ,мечты...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ричи необходима отдельная полка для хорошего самочувствия!
Запиши мне в заказы помимо фэнтези платья (как у Монро) еще и халатик, как у Синди
Запиши мне в заказы помимо фэнтези платья (как у Монро) еще и халатик, как у Синди

Ой какой у них классный шкафчик-домик!
У Синди комната понравилась. И ноут у неё хорош! Ричард явно недоволен... Но ведь это же временно? Ричард, не переживай! И потом - вместе же веселее.
У Синди комната понравилась. И ноут у неё хорош! Ричард явно недоволен... Но ведь это же временно? Ричард, не переживай! И потом - вместе же веселее.

- Toccami
- Dolls, dolls, dolls
Комнаты замечательные!))
Я вот тоже сейчас свой шкафчик, который и был заказан специально для кукложителей, оборудую в свободное время.)))
Я вот тоже сейчас свой шкафчик, который и был заказан специально для кукложителей, оборудую в свободное время.)))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Согласна, но всё как раз таки и начинается с мечтыFantasy писал(а):Вот у меня такая самая мечта , чтоб для кукол у меня была целая комната и понаделать там кучу всяких реалистичных интерьеров! Эх , мечты ,мечты...

Уже думаем над этимАстра писал(а):Ричи необходима отдельная полка для хорошего самочувствия!
Принято, записаноЗапиши мне в заказы помимо фэнтези платья (как у Монро) еще и халатик, как у Синди

Мне с большим трудом удалось отвоевать территорию для своихChaiChai писал(а):Ой какой у них классный шкафчик-домик!
Спасибо. Моя туника украшает её стеныУ Синди комната понравилась. И ноут у неё хорош!

Ричард всегда рад гостям, но когда гость становится постояльцем это его напрягает.Ричард явно недоволен... Но ведь это же временно? Ричард, не переживай! И потом - вместе же веселее.
Спасибо.Toccami писал(а):Комнаты замечательные!))
Буду ждать фоток твоего домикаЯ вот тоже сейчас свой шкафчик, который и был заказан специально для кукложителей, оборудую в свободное время.)))

===
Натали: Переедем за город.
Ричард: Звучит не как вопрос и не как предложение. С чего это вдруг?
Натили: Я так хочу.
Ричард: А мое мнение тебя не интересует.
Натали: Я уверена что у нас желания совпадают.
Ричард: Вооот как!? Хорошо, назови мне хотя бы одну причину по которой мы должны съехать.
Натали: Назову и не одну.
1) Там живет моя подруга
2) Необходимо увезти наше маленькое чудовище, пока не прешло время серьёзного разговора с мамами девочек кому он уже успел признаться в любви
3) Брат тебя не простит если вместо нас за город уедет Тани и Терри
4) Там гараж харлея, он всегда будет у тебя под рукой
5) ...
Ричард: Достаточно.
Натали: Значит ли это что ты не против?
Ричард: Какая там прощадь?
Натали: Немного на много больше чем здесь, за то потолок выше и ... нужен небольшой ремонт

Ричард: Куда ж я денусь от тебя

Последний раз редактировалось Nasty 03 авг 2013, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эээээ
А как часто ты их будешь видеть за городом?

А как часто ты их будешь видеть за городом?

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, они переедут на кухонный балкон. На кухне я провожу времени больше, чем в спальне, где они раньше жили.
На болконе живут три пары и я всем могу уделить внимание, остальные живут в городе, бывает так что редко когда загляну в шкаф и проведать их.
=== Полочкой ниже живут Тигр и Даша
А на противоположной стороне Шон и Марианна с их фермерским хозяйсвом.
Планируя.
- Здесь поставим дверь

- Здесь установим какие нибудь пирила

- Ступеньки и ууу ... ну и дырище. Ладно что нибудь придумаю.

Натали: Каков диагноз, малышь?
Ричард: В целом не плохо, хотя работы выше крыши

Натали: Остаемся?
Ричард: Моё место рядом с тобой и если тебе здесь хорошо, то значит мне будет тоже
Натали: Спасибо котик
Ричард: Пожалуйста, рыжая.

На болконе живут три пары и я всем могу уделить внимание, остальные живут в городе, бывает так что редко когда загляну в шкаф и проведать их.
=== Полочкой ниже живут Тигр и Даша

Планируя.
- Здесь поставим дверь

- Здесь установим какие нибудь пирила

- Ступеньки и ууу ... ну и дырище. Ладно что нибудь придумаю.

Натали: Каков диагноз, малышь?
Ричард: В целом не плохо, хотя работы выше крыши

Натали: Остаемся?
Ричард: Моё место рядом с тобой и если тебе здесь хорошо, то значит мне будет тоже

Натали: Спасибо котик

Ричард: Пожалуйста, рыжая.

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аааа, я уж испугалась, что куда-то для тебя за город!!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Город" - это вся территория спальни и зала, два балкона это уже теретория которую на величаю "за городом" А так по сути все живут в одной квартире. На другую квартиру решила ни кого не перевозитьАстра писал(а):Аааа, я уж испугалась, что куда-то для тебя за город!!![]()
![]()

Их деткам ни как не придумаю имена

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооо, это замечательно, что все с тобой!
Меня умиляют волосы их деток))) Как у папы с мамой)))
Меня умиляют волосы их деток))) Как у папы с мамой)))
Мне нравятся Ваши полочки. И малыши вызывают восторг. Родители такие счастливые...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классное кукложительство! Надеюсь, те, что живут в коробках не сильно завидуют 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Туристы
Думаю так будет лучше и спокойнее.Астра писал(а):Оооо, это замечательно, что все с тобой!
Первая двойня в городеМеня умиляют волосы их деток))) Как у папы с мамой)))

Спасибо, Катюша.skoree писал(а):Мне нравятся Ваши полочки. И малыши вызывают восторг. Родители такие счастливые...
Не завидуют, все всё пректасно понимают и просто ждут своей очереди.Revolit писал(а):Классное кукложительство! Надеюсь, те, что живут в коробках не сильно завидуют
=== Сегодня было по летнему тепло и солнечно

Дюжа: Вот держи, в рюкзак не влезло, перекусим на дорожку и в путь.
Лена: Может всё же надо было родителям сказать ...
Дюжа: Ага, одних нас точно тогда не пустили и началось бы туда не ходи, туда не лазь, то не тронь, оно нам надо?
Лена: Нет.

Дюжа: Впуть

Лена: Ты дорогу знаешь?
Дюжа: Не а, едим куда глаза глядят.
Лена: А назад как.
Дюжа: Эм ... потом скажу.

Бабочка

Белка. Кроме белок в лесу есть ещё мыши с окрасом под бурундучков и те и другие дикие близко не подпускают

Лена: Ой, бревно.

Лена: И ни объехать

Дюжа попробуем под ним.

Лена: Обрыв

Дюжа: Поищим другой путь к речке.

Дюжа: Розомнем ножки!?
Лена: Давай

Лена: Не летит

Дюжа: М-да, надо будет у братишки узнать в чём дело

Дюжа: А вот и мотель

Дюжа: Не 5-ти звездочный номер но все же

Лена: Идем туда!!!
Дюжа: Не набегалась ещё? А я думал мы тут ...
Лена: Туда хочу!!!
Дюжа: Хорошо, идем.

Лена: Красиво, правда?
Дюжа: Правда.

Онис: Кхм.
Дюжа: Уже!?
Онис: Угу.
Дюжа: Лен, это наш обратный билет. Онис, ты мами ни ни?
Онис: Как и договаривались, могила.
Дюжа: Спасибо, ты настоящий друг. Пора домой, Лен.

Так и не поняла это тыква или кабачок

Дюжа: Я вас в гости приглашаю, будете главным ингредиентом в меню

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Золотая рыбка
Поздний вечер.
Онис возвращаясь к себе: Приношу мои извинения, я задержался по личным вопроса, Гариэд сказал что меня ожидают ... Вы?
Раиса: Разочарованы? Жали кого то другого?
Онис: Лет 15 быть может и ждал кого то, но ... уже как 5 лет ни кого не жду. Просто немного удивлен, вот и всё. Чем обязан?

Раиса: Ваша вылазка за пределы города.
Онис: Если вы о том что я вас не предупредил.

Раиса: Нет, на это я могу посмотреть сквозь пальцы, я не встану между детьми и совсем не против их дружбы, я про сам факт и участие в этом моей дочери. У меня уже была возможность общения с одним человеком и как то повторно общаться с ним не хочется.
Онис: В этом могу вас успокоить, без особых разрешений, я, лично, город не покидаю. Всё было заранее оговорено с этим человеком, так что неприятностей не возникнет, уверяю вас. Видимо ваш супруг был не в курсе этого.
Раиса: Нет, Барс ни чего не знал, раз всё в порядке не смею больше вас тревожить.

Онис останавливая Раису у дверей: Раиса.
Раиса: Что то ещё?
Онис: Да так, просто ... Барс всё время мечтал поймать золотую рыбку, вижу ему это удалось или ... быть может ... золотая рыбка поймала его?
Раиса уходя: Может быть, может быть

Онис возвращаясь к себе: Приношу мои извинения, я задержался по личным вопроса, Гариэд сказал что меня ожидают ... Вы?
Раиса: Разочарованы? Жали кого то другого?
Онис: Лет 15 быть может и ждал кого то, но ... уже как 5 лет ни кого не жду. Просто немного удивлен, вот и всё. Чем обязан?

Раиса: Ваша вылазка за пределы города.
Онис: Если вы о том что я вас не предупредил.

Раиса: Нет, на это я могу посмотреть сквозь пальцы, я не встану между детьми и совсем не против их дружбы, я про сам факт и участие в этом моей дочери. У меня уже была возможность общения с одним человеком и как то повторно общаться с ним не хочется.
Онис: В этом могу вас успокоить, без особых разрешений, я, лично, город не покидаю. Всё было заранее оговорено с этим человеком, так что неприятностей не возникнет, уверяю вас. Видимо ваш супруг был не в курсе этого.
Раиса: Нет, Барс ни чего не знал, раз всё в порядке не смею больше вас тревожить.

Онис останавливая Раису у дверей: Раиса.
Раиса: Что то ещё?
Онис: Да так, просто ... Барс всё время мечтал поймать золотую рыбку, вижу ему это удалось или ... быть может ... золотая рыбка поймала его?
Раиса уходя: Может быть, может быть

Хитрюга какая! Лиса она, а не рыбка. Вот.
Приветик!
Подпишусь на темку и буду дочитывать.Надеюсь когда-нибудь осилю.

-
- Dolls, dolls, dolls
Уютные комнатки. Ричи и Натали с новосельем. Кстати как там их дочка Софи? Давно её не показывала.
Лена и Дюжа классно погуляли за городом. Милые они, как котятки.
Раиса шикарная женщина.
Скрытый контент: показать
Лена и Дюжа классно погуляли за городом. Милые они, как котятки.

Раиса шикарная женщина.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Туфли (вторя пара для Деймона)
Arvin писал(а):Уютные комнатки. Ричи и Натали с новосельем. Кстати как там их дочка Софи? Давно её не показывала.
У них пока ремонт. Софи сдает экзамены для поступления в универ. Ремонт домика её домика пока делать некогда. Планирую её тоже отправить за город с домом и машиной, как раз на то место где был банкет.
Это уже собсвенность Синди, в комнате был беспорядок, по этому я её не показалаСкрытый контент: показать

Благодарности от детокЛена и Дюжа классно погуляли за городом. Милые они, как котятки.![]()

Спасибо, ей очень приятно.Раиса шикарная женщина.
=== Сегодня получила по шапке от Синди. С мыслями о банкете я пропустила самое важное событие города. Появление ПЕРВОГО ФР ПАРНЯ!!! Деймон появился 30 июля, он скромно умолчал об этом, но Синди не выдержала и припомнила мне об этом сегодня. Праздновать не праздновали, но подарочек я ему всё же сделала в виде второй пары обуви в цвет под его новый комплект

М\К туфель

Последний раз редактировалось Nasty 23 янв 2014, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Ботиночки обалденные, особенно зеленые!
Деймон, с праздником!
Туфли здоровские!
Столько событий! Ричард переехал.
Переезд - это, конечно, утомительно, но, думаю, оно того стоит. И места больше, и соседи замечательные.
Детишки и их похождения тоже понравились - такие деловые! Самостоятельные совсем!
Туфли здоровские!

Столько событий! Ричард переехал.

Детишки и их похождения тоже понравились - такие деловые! Самостоятельные совсем!
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оченьтрудно одевать экшен-девушек, одежда делает их очень большими. Тут либо обтягивающее что-то выбирать, либо как можно больше открытого тела, оно у них очень красивое.
Куклополочки такие уютные, эх, когда-нибудь и у меня такие же будут. И истории в них снимать, наверное, гораздо легче. Не надо фоны искать.
Дюжа на этой фоточке просто невыразимая мимимишная прелесть! https://lh5.googleusercontent.com/-BnOl ... 155545.jpg
Онис молодец, грамотно подкатывает к Бэсс, через сына. Все правильно сделал.
Куклополочки такие уютные, эх, когда-нибудь и у меня такие же будут. И истории в них снимать, наверное, гораздо легче. Не надо фоны искать.
Дюжа на этой фоточке просто невыразимая мимимишная прелесть! https://lh5.googleusercontent.com/-BnOl ... 155545.jpg
Онис молодец, грамотно подкатывает к Бэсс, через сына. Все правильно сделал.

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
https://lh3.googleusercontent.com/-w8H_ ... 003036.jpg - красавица 
Обновки отличные
и прогулка удалась 

Обновки отличные

Какие ботинки!! Да у тебя ручки золотые. Молодец!
-
- Dolls, dolls, dolls
Деймона с ПРАЗДНИКОМ!!! Обувь очень классная!!! Синди молодец, что напомнила тебе.

От всей души спешу поздравить Деймона!
Шикарные ботинки! Я в восторге просто. У тебя золотые руки!
Настюша, восхитительный банкет!
Очень красивые и уютные полочки!
Раиса красавица. Как ей идет это платье!
Замечательная прогулка у Лены и Дюжи!
Какая непростая судьба у Галы. Как хорошо, что все хорошо кончилось. Мне кажется, она очень интересная личность. Но на банкете было жалко Бэсс.
В Тропаревском лесу очень красиво. Мостик через ручей и деревянная дорожка-мостик просто сказочные.
Шикарные наряд для всех! Деймону очень к лицу зеленый цвет! Ричи, как всегда, божественно прекрасен! Энди готовит сюрприз для любимой?
Лейла красавица просто! Очень хочется познакомиться с ней поближе.

Шикарные ботинки! Я в восторге просто. У тебя золотые руки!
Настюша, восхитительный банкет!
Очень красивые и уютные полочки!
Раиса красавица. Как ей идет это платье!
Замечательная прогулка у Лены и Дюжи!
Какая непростая судьба у Галы. Как хорошо, что все хорошо кончилось. Мне кажется, она очень интересная личность. Но на банкете было жалко Бэсс.
В Тропаревском лесу очень красиво. Мостик через ручей и деревянная дорожка-мостик просто сказочные.
Шикарные наряд для всех! Деймону очень к лицу зеленый цвет! Ричи, как всегда, божественно прекрасен! Энди готовит сюрприз для любимой?

Лейла красавица просто! Очень хочется познакомиться с ней поближе.

Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»