Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*

Сообщение Little_Dream » 27 окт 2018, 18:27

Emily, Милая-милая Хаку! :mrgreen: Просто замечательное название ты придумала, прямо в точку. И про приезд Аки я с удовольствием прочитала, спасибо, что продолжаешь давать ссылки на старые истории. ;) Кристина, и правда, такая осенняя… Кейли просто прелесть! Такие нежные румяные щечки у нее… :oops: Очень понравилось сочетание цветов на фотографиях с Люси и волшебными персонажами. Вообще, “тыквенный октябрь” – замечательная задумка! Марлена очень гармоничная кукла. На фото она мне тоже кажется учительницей, но возможно в жизни она действительно производит впечатление студентки. Так бывает, по фото одно впечатление, а в жизни все иначе… Какая красивая Джоанна! :oops: Ей очень идет это свадебное платье. И твое платье просто чудесное. ;) Поздравляю с новенькой Jewel Girl Barbie! Мне больше всего нравится курточка. А вообще-то классно, что у нее наряд-трансформер. :) Стильное платье ты приобрела для Марлены. Черное и красное – это здорово! О! Гарри Поттер! :shock: Да уж, шарнирный подросток – это вам не хухры-мухры! :lol: Поздравляю! Ага, теперь у тебя еще Рон и Гермиона. А Джинни покупать планируешь? :roll: Любимые принцессы такие нежные и сказочные. Лея крутая! Наряд у нее суперский. А Филиппе очень идет золотая осень. :)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 27 окт 2018, 19:07

Little_Dream, большое-большое спасибо за приятные слова в адрес куколок и фотографий! :angel:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А Джинни покупать планируешь?

Нет, совершенно точно нет :D Категорически не люблю и актрису, и персонажа. И в книге, и в фильме. Кукла сама по себе тоже не нравится :roll:
____________________________________________________________________________________________________________________________________

* Нуарные фотографии Марлены. Попробовала три варианта обработки.
Какой фильтр нравится вам больше всего?
:wink:

Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 27 окт 2018, 19:14

Emily Какаааяяя! Мне первый больше всего понравился - чёрно-белый с красными губами и кольцом! Как старый мистический фильм. чего-нить про вампиров, например! :twisted:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 27 окт 2018, 19:14

Вау, она шикарна! :clap:
Я не фанат фильтров :oops:, голосую за последний вариант :wink:
Красивые осенние фото Филиппы!

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 27 окт 2018, 19:33

Emily, Ничего не понимаю в фильтрах. :oops: Мне кажется, в каждом есть своя изюминка. :wink: Но меня почему-то больше всего зацепил второй полностью черно-белый вариант. :)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 27 окт 2018, 21:29

Оооо! :clap: Какая же красота! :thumbup:
Мне нравится больше второй вариант (где полностью черно=белый), такая драматичность и глубина. Первый эффект-очень интересный, акцент на красное очень здорово смотрится :twisted: А последний - как кадры из современного фильма про 40-ые.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 28 окт 2018, 09:56

Svetlasha, спасибо большое! :D Да, кстати, с мистическим фильмом эти кадры тоже очень даже ассоциируются! 8)
Ilonna8, спасибо! :wink: Я одно время очень злоупотребляла фильтрами, потом совсем перестала их накладывать. Сейчас пользуюсь фильтрами снова, но так, чтобы это не бросалось в глаза, а просто добавляло атмосферности фотографиям :D Но вот с нуаром, конечно, без фильтра никак :oops:
Little_Dream, большое спасибо :wink: Мне кажется, второй самый атмосферный из всех. Прямо ух! :D
Caroline_Pride, спасибо большое :wink: Да-да, мне тоже кажется, что второй вариант обработки отдает некой драмой! Подходит Марлене :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 29 окт 2018, 10:46

____________________________________________________________________________________________________________________

* Съездили на выходных в Горки Ленинские. Я взяла с собой Софочку, а то она сто лет не гуляла :angel:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

* Еще я захватила за компанию Гермиону 8)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 29 окт 2018, 11:22

Emily Софочка такая прелесть))) Но отчего-то на ум приходят всякие обделённые принцессы, которых мачехи гнобили! Наверное, из-а серьёзных глазок!
Некоторые фото, словно из фильма! Красиво!
Герми... Ну, реально странно шея выглядит! Но кажется, ей это не мешает! Жизнерадостная девушка!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 29 окт 2018, 13:08

Emily, Оленька, обожаю твою тему !) всегда в ней столько интересностей!) Новенькая барби чудо как хороша!) У неё приятное личико и животик!) А наряд трансформер тоже классный, все-таки современным куколкам от маттел не хватает такой детализацией нарядов!) Поздравляю с героями поттерианны!) как во время по телевизору их стали снова показывать, поумилялась на них мелких, до чего лапоньки они были, даже Малфой и тот такой пупс был :lol: Куколки отличные, Гарри вообще больше всего удался, хотя и остальные тоже замечательные!) Абсолютно с тобой солидарна по поводу Джинни! Не люблю не персонажа, не актрису! Согласна, что возможно Гермиона и была лучшим вариантом для Гарри, столько его поддерживала, а достался ей такой балбес :oops: Ещё хочу отметить, что у куколки Рона очень забавное выражение лица, этакий победитель по жизни :lol: перекрасить в блондинчика и будет пупс Драко :icon_e_biggrin:
Хаку чудесная, осенняя азоночка, очень красиво смотрится на природе, видимо осень это ее время :wink: Винтажечки отлично смотрятся с тыковками, такие художественные фотографии, из них прямо можно открыточки делать :clap: Вообще все фото с тыквябрем замечательные, у тебя отличная идея и воплощение!) я с удовольствием полюбовалась и на принцесс и зомби принцесс :mrgreen: Жаль, что зомби принцесс больше не выпускают, интересная была задумка!
Лея твоя такая классная, она мне очень нравится, у неё тёплая внешность) Марлена хороша!) чувствуется, что ты поладила с Поппи :clap: чудесное платье и фотографии!)
Как здорово погуляла и Софочка , и Гермиончик!) Иакие чудесные яркие, осенние краски!)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 29 окт 2018, 13:34

Svetlasha, спасибки! :wink: Софочка такая... девочка-меланхолия :roll: Из нее действительно получилась бы очень хорошая Золушка. А у Гермиону, по-моему, все-таки проблемы не только с шеей. Я так до сих пор и не поняла, как можно ее сфоткать так, чтобы пропорции выглядели нормально. Видимо, так ей по жизни и придется выглядеть головастой на всех снимках, куда уж деваться, если Маттел ее такой создал :mrgreen:

Rini, Настенька, спасибо большое за приятные слова! И с возвращением, тебя очень не хватало на форуме :oops:
Rini писал(а):Источник цитаты все-таки современным куколкам от маттел не хватает такой детализацией нарядов

Согласна!
Rini писал(а):Источник цитаты Согласна, что возможно Гермиона и была лучшим вариантом для Гарри, столько его поддерживала, а достался ей такой балбес

Ага, это так печально... И в чем-то даже жизненно :?

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 29 окт 2018, 13:45

Emily,
Emily писал(а):Источник цитаты И с возвращением, тебя очень не хватало на форуме

Оленька, спасибо большое Изображение
Emily писал(а):Источник цитаты Ага, это так печально... И в чем-то даже жизненно

Вот да :| сказка оказалась не сказкой в каком-то смысле))

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 29 окт 2018, 14:44

Emily, красивая прогулка. Софочка очень милая. Герми, видно, рада, что её погулять взяли.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 29 окт 2018, 17:38

Фото с прогулки изумительные :clap:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 29 окт 2018, 18:06

Rini,
Rini писал(а):Источник цитаты сказка оказалась не сказкой в каком-то смысле

Мне кажется, что вообще эта история очень сильно помрачнела под конец. Стала взрослее. Как и герои. Как и читатели :roll: Ты, кстати, не думала себе тоже прикупить куколок по ГП? :wink:

Milagross, спасибо большое :angel:

Caroline_Pride, большое спасибо :wink:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 29 окт 2018, 18:24

Emily, Да, история и помрачнела и стала взрослее, хоть я и люблю этот волшебный мир, но честно не вяжется у меня уже конец и эпилог в итоге , который она придумала, так много персонажей погибло и вдруг такое сахарное переженившееся , но это только мое мнение )) ох, у меня такая есть интересная ( надеюсь) задумка, думаю что в Новый год покажу если действительно получится :oops:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 30 окт 2018, 15:15

Красивые фото с прогулок!
Гермиона так обаятельно улыбается :)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 30 окт 2018, 18:41

Rini,
Rini писал(а):Источник цитаты честно не вяжется у меня уже конец и эпилог в итоге , который она придумала, так много персонажей погибло и вдруг такое сахарное переженившееся

Знаешь, я долго этого не понимала тоже, но потом решила, что, возможно, Роулинг хотела показать, что жизнь пусть и полна испытаний и страшных потерь, но все же это проходит, жизнь продолжается для тех, кто жив... Надо помнить о страшных событиях, помнить усопших, но при этом жить дальше. И вот это новое поколение (дети Рона и Герми, дети Джинни и Гарри, сын Малфоя, сын Тонкс и Люпина) - символ того, что жизнь продолжается.
Rini писал(а):Источник цитаты ох, у меня такая есть интересная ( надеюсь) задумка, думаю что в Новый год покажу если действительно получится

Ого, я заинтригована! Жду! :angel:

Ilonna8, спасибо большое :wink:
________________________________________________________________________________________________________________________________

...Финальная часть моей тыквенной серии 8)

* Тыквенный октябрь: весёлого Хэллоуина!

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 30 окт 2018, 19:06

Emily Мистика продолжается! Только это уже посерьёзнее - прямо какое-нибудь кино! Или нет-нет, сказка для взрослых, где всё так красиво и жутковато! Ах, какие фото - приглушённые цвета, тыковки обязательно, и длинное платье! :clap:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 30 окт 2018, 19:21

Олечка, какие Зомби-принцессы у тебя классные!!! :clap: Мне ооочень понравились их фото с тыковками, тем более сейчас это так к месту - Хэллоуин приближается!!!

У Филиппы этой осенью были такие красивые прогулки! А наряд ты ей выбрала такой яркий, что девушку нельзя не заметить :P
Чудесные инста-фото!!!

Марлена. Оххх, Оль, как она прекрасна!!! Дааа, это мое большое упущение этого года, такая Поппичка. Безумно нравится!!!
Мне все фильтры понравились. И первый вариант - люблю, когда выделяется один цвет, тоже такое приложение скачала)))
Просто ч-б - оооочень винатажно и благородно!
И третий, наверное, мой любимый - как кадры самого любимого и самого красивого фильма!!! :clap:

Софочка так мила! такой классный ребенок, платье милешйее. Спасибо, что показала, и правда, давно ты ее не выгуливала :P
Гермиона тоже очень здорово выглядит! правда, на некоторых фото мне она кажется странноватой (голова крупновата что ли :oops: ), но иной раз просто живая и классная))) Хорошо, что у тебя эти ребятки появились :)

Финальная чать тыквенного проекта очень хороша!!! Платье - загляденье! Этот цвет притягивает взгляд и от него становится так тепло внутри)))
Куколке очень идет! Реквизит чудесно подобран. Фото прелесть!!!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 30 окт 2018, 20:45

Emily,
Emily писал(а):Источник цитаты что жизнь пусть и полна испытаний и страшных потерь, но все же это проходит, жизнь продолжается для тех, кто жив

Я согласна, так оно и есть. Но вот что-то для меня не вяжется, сама не знаю что)
Финальная часть тыквября прекрасна, до чего приятные тонна ! Веселого Хэллоуина)

GlamGirl
Мир кукол зовет...

Сообщение GlamGirl » 30 окт 2018, 21:52

Ой, Ольчик, неужели это все же финальная серия тыквенных фотографий? Теперь они превратятся в кареты? :lol: Ведьмочке очень идет этот фотосет! Как же круто ты все эти тыквенные серии В золотистый затонировала! :clap:
Гермиошка прелесть прелестная, ну вот 100% твоя куколка, как ты не сразу на нее решилась - ума не приложу! Их с Софочкой прогулка очень красивая! Как будто, девочки ездили в разные места: Соф такая тургеневская барышня на фоне бревенчатых стен родового поместья, а Герми бродит по осеннему лесу вокруг старинного каменного замка, пробует новые заклинания на пеньках! Очень классно фоны подобраны! :clap:
Марлееена, любофф моя... Мне больше всего понравился 3 вариант обработки - такой нежный винтаж, в духе старого арт-хауса, люблю такие блеклые пленочные фото! Второй нуар тоже беспроигрышный, но тени немного жестковаты, мне кажется они делают и характер Марлены жестче, будто она вредная именитая актриса уже, оставьте мол меня, о нудные поклонники. :lol: Первый с красными деталями очень круто смотрится, в стиле Энди Уорхола, мне безумно нравится как вариант постера!! Но всю фотосессию так точно обалдеешь обрабатывать! :crazy:
У Филиппы этот наряд самый яркий среди ее осенних прогулок! Я восхищаюсь вашей неутомимости и не мерзнущим на улице рукам! :clap:
Принцессы-зомби очень понравились! Я таких прикольных дев вижу впервые, настолько в духе Хеллоуина, очень классные и забавные принцесски! :)
Ковгерл Лея очень симпатичная! Мне так понравился ее наряд! У нее очень интересный молд и красивые волосы! И сапожки, сапожки! :clap:
Трио принцесс замечательное! Жасмин очень идет новая прическа, ну совсем как в мультфильме! :clap:
Какая милая порция семейного винтажа! Очень интересные куколки, такие по-осеннему яркие! :D
Хаку-тян идеально вписалась в московскую осень! Ее костюм как нельзя лучше подходит под ту чудесную погоду, что стояла у нас весь октябрь! :)
Блииин как же я рада, что ты вызволила из Ленты такое замечательное трио!!!! Как круто у тебя сразу зажили ребятки! А как на фото у них получается творить волшебство! Очень классно и по-осеннему они смотрятся своей бандой!!! А будут еще костюмы? Например, мантия бутылочного цвета Гарри с бала, на который приехали ученики из разных магических школ мира? Или свитер, который миссис Уизли связала Рону на Рождество? И для Герми тоже хочется того розового платьица! 8)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 30 окт 2018, 23:02

Svetlasha, спасибо большое! Очень рада, что удалось сделать атмосферные фото! :angel:

FlyLady, Танечка, спасибо большое за приятные слова!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Дааа, это мое большое упущение этого года, такая Поппичка

Так ведь можно и докупить :wink:
FlyLady писал(а):Источник цитаты правда, на некоторых фото мне она кажется странноватой

Только на некоторых? :shock: Как по мне, у этой куклы вообще с пропорциями беда-беда. Голова крупноватая, да. На промках мне казалось, что все в порядке, но уже по первым живым фото в коробке заметно было, что всё не особо радужно. Может быть, кстати, голова и нормальная, но плечи слишком узкие и руки тонкие. Потому что ноги, например, меня вполне устраивают :roll:

Rini, Настенька, спасибо большое! И тебе веселого Хэллоуина! :wink:

GlamGirl, Алёночка, спасибо огромное! :D
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Ой, Ольчик, неужели это все же финальная серия тыквенных фотографий? Теперь они превратятся в кареты?

Вжух! - и тыквы превращаются... тыквы превращаются... В украшение интерьера маминой кухни! :mrgreen:
А если серьезно, то я специально ограничила этот проект только октябрем. Опыт показывает, что мне всегда нужно уметь вовремя останавливаться :oops: Я итак сделала даже больше снимков, чем планировала. Благодаря "новому поколению тыкв" :D
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Второй нуар тоже беспроигрышный, но тени немного жестковаты, мне кажется они делают и характер Марлены жестче, будто она вредная именитая актриса уже, оставьте мол меня, о нудные поклонники

О, кстати, очень точно подмечено! В принципе такой образ тоже неплохо вписывается в нуар, пусть Марлена и не такая по характеру на самом деле :D
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Я таких прикольных дев вижу впервые

Правда? :shock: О, мне кажется, эти принцессы незаслуженно забыты. Насколько я знаю, они так и не стали популярны, потому линейку и закрыли. Очень жаль, ведь планировалось еще столько необычных образов. Помню, например, Питера Пена анонсировали в виде арта :roll:
GlamGirl писал(а):Источник цитаты А будут еще костюмы?

Очень хотела бы свитера Рону и Гарри. Однажды маму уговорю связать 8) На летних каникулах, например.
А еще мне кажется, что в принципе им пошли бы всякие повседневные наряды. В первых фильмах персонажи в основном в школьной форме ходили, но вот где-то с третьего фильма начали появляться всякие толстовки, футболки и прочий чисто магловский шмот :D Вот по таким мотивам сошью что-то однажды :D

Lynx
Мир кукол зовет...

Сообщение Lynx » 31 окт 2018, 00:03

На твоих фото октябрь не менее чудесен, чем он выдался в реальности в этом году - тёплый, золотой и уютный.
Зомби-принцессы очень кстати к Хэллоуину. Интересные куклы, есть в них какая-то притягательность. Хоть и не решилась у себя никого поселить, но на фото смотрю с удовольствием. Для меня их недостаток в том, что они привязаны к своему зомби-образу. Я как любитель переодевать кукол в повседневную одежду, не смогла бы вписать их в коллекцию.

Филиппа не изменяет себе - фото красивые, яркие.

Фото с Марленой больше всего понравились в первой обработке. На второй она что-то уж очень смуглой кажется, убивается её томная аристократичность.

Очень интересно было бы взглянуть на золотое трио в повседневной одежде. В этих куклах меня только головастость смущает (ну, и молдированные волосы).

Emily писал(а):Источник цитаты Little_Dream писал(а):
Источник цитаты А Джинни покупать планируешь?

Нет, совершенно точно нет Категорически не люблю и актрису, и персонажа.

Кукла Джинни мне, кстати, неожиданно понравилась на домашних фото, хотя персонаж совершенно "никакой". Рон в кукольном исполнении получился удивительно обаятельным, ни в книге, ни в фильме мне этот персонаж не нравился, тупость и трусоватость раздражали неимоверно. И чем Гермиона вообще думала?))
А ещё очень бы хотелось кукол-персонажей, созданных по книге, а не по фильму. Чуточку уже примелькались эти лица актёров. Мне больше по душе первоисточник.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 31 окт 2018, 00:29

Lynx, спасибо большое! :oops:
Lynx писал(а):Источник цитаты Для меня их недостаток в том, что они привязаны к своему зомби-образу.

Согласна, да, в этом они похожи на Монстр Хай и других кукол подобного формата.
Lynx писал(а):Источник цитаты Очень интересно было бы взглянуть на золотое трио в повседневной одежде.

Ох, если это и случится в моей теме, то очень-очень не скоро... :oops: Но вообще другие, конечно, их переодевают. И в инстаграме можно найти фото, и на фликре. Уверена, и на форуме скоро народ начнет активно наряжать поттерианцев :D
Lynx писал(а):Источник цитаты В этих куклах меня только головастость смущает

Мне кажется, у мальчиков как раз головастости нету, просто детские пропорции, им же лет по 12 :D
Lynx писал(а):Источник цитаты Рон в кукольном исполнении получился удивительно обаятельным, ни в книге, ни в фильме мне этот персонаж не нравился, тупость и трусоватость раздражали неимоверно. И чем Гермиона вообще думала?))

Поддерживаю по всем пунктам!
Lynx писал(а):Источник цитаты А ещё очень бы хотелось кукол-персонажей, созданных по книге, а не по фильму.

Ооо, это прямо ан-риал, как по мне :mrgreen: Если только ООАК... :roll: Я, если честно, дико удивлена, что Маттел этих-то кукол выпустили. С чего вдруг?.. Фильмы давно закончены, книги тем более. Ну, окей, "Фантастические звери" выходят. Но тогда логичнее было бы выпускать Ньюта, а не Гарри. (От Ньюта по мотивам фильма, я, кстати, не отказалась бы - уж очень нравится мне этот актер :oops: )
С чего вдруг Маттел расщедрился на серию по "Гарри Поттеру", да еще и шарнирную, да еще и со взрослыми персонажами - главная загадка этого года лично для меня :mrgreen:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 31 окт 2018, 06:47

Оленька, Марлена у тебя невероятная красавица! Мне больше всего понравились чёрно-белые белые фото без акцентов красного... Это настолько ЕЁ стихия! Действительно, чувствуется атмосфера старых фильмов :wink: Марлена здесь утонченная и загадочная.
Поездка с Софочкой и Гермионой вышла замечательной. Как же красиво там было :) Мне очень нравится Софочка на фоне кареты - такая принцесса срвременная :P
Ну, а завершение тыквенного проекта - это, вообще, красотень нереальная! Твоей вампирочке так идёт осень, оранжевый цвет, золотые листочки и...тыковкиии :D Отличные фото: тёплые, яркие, праздничные.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 31 окт 2018, 10:26

Vanilla Daisy, Ланочка, спасибо большое! :wink:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 31 окт 2018, 20:01

Кристина прекрасно подходит для поздравительной открытки на Хэллоуин, вампирскую сущность ничем не скрыть :twisted:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 31 окт 2018, 20:15

Emily, Красивые прогулочные фото Софочки и Гермионы. :D Кристина действительно очень здорово подходит для того, чтобы поздравить всех с Хэллоуином и завершить твой Тыквенный Октябрь. 8)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 31 окт 2018, 20:31

Caroline_Pride, спасибо большое! :wink: Мне кажется, она даже не пытается скрыть сущность, гордится ею :twisted:
Little_Dream, большое спасибо :angel:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»