Модератор: admin
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А Джинни покупать планируешь?
Rini писал(а):Источник цитаты все-таки современным куколкам от маттел не хватает такой детализацией нарядов
Rini писал(а):Источник цитаты Согласна, что возможно Гермиона и была лучшим вариантом для Гарри, столько его поддерживала, а достался ей такой балбес
Emily писал(а):Источник цитаты И с возвращением, тебя очень не хватало на форуме
Emily писал(а):Источник цитаты Ага, это так печально... И в чем-то даже жизненно
Rini писал(а):Источник цитаты сказка оказалась не сказкой в каком-то смысле
Rini писал(а):Источник цитаты честно не вяжется у меня уже конец и эпилог в итоге , который она придумала, так много персонажей погибло и вдруг такое сахарное переженившееся
Rini писал(а):Источник цитаты ох, у меня такая есть интересная ( надеюсь) задумка, думаю что в Новый год покажу если действительно получится
Emily писал(а):Источник цитаты что жизнь пусть и полна испытаний и страшных потерь, но все же это проходит, жизнь продолжается для тех, кто жив
FlyLady писал(а):Источник цитаты Дааа, это мое большое упущение этого года, такая Поппичка
FlyLady писал(а):Источник цитаты правда, на некоторых фото мне она кажется странноватой
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Ой, Ольчик, неужели это все же финальная серия тыквенных фотографий? Теперь они превратятся в кареты?
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Второй нуар тоже беспроигрышный, но тени немного жестковаты, мне кажется они делают и характер Марлены жестче, будто она вредная именитая актриса уже, оставьте мол меня, о нудные поклонники
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Я таких прикольных дев вижу впервые
GlamGirl писал(а):Источник цитаты А будут еще костюмы?
Emily писал(а):Источник цитаты Little_Dream писал(а):
Источник цитаты А Джинни покупать планируешь?
Нет, совершенно точно нет Категорически не люблю и актрису, и персонажа.
Lynx писал(а):Источник цитаты Для меня их недостаток в том, что они привязаны к своему зомби-образу.
Lynx писал(а):Источник цитаты Очень интересно было бы взглянуть на золотое трио в повседневной одежде.
Lynx писал(а):Источник цитаты В этих куклах меня только головастость смущает
Lynx писал(а):Источник цитаты Рон в кукольном исполнении получился удивительно обаятельным, ни в книге, ни в фильме мне этот персонаж не нравился, тупость и трусоватость раздражали неимоверно. И чем Гермиона вообще думала?))
Lynx писал(а):Источник цитаты А ещё очень бы хотелось кукол-персонажей, созданных по книге, а не по фильму.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей