Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
да ужас, у меня все девушки, кроме Кэт, завздыхали и мечтательно смотрят. а мужиков-то у нас мало. наделал он шороху в нашей компании 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, прислать на недельку? 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
можно
потом будет плач стоять)) когда уедет))

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, вернется он с гаремом ко мне
Проду чтоль вам дать... У меня опять флешка с фотками с собой оказалась

Проду чтоль вам дать... У меня опять флешка с фотками с собой оказалась

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
конечно! что за вопрос
ладно гарем, еще пупсы заведутся. у меня все муж ждет

ладно гарем, еще пупсы заведутся. у меня все муж ждет

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, да-да-да!!! проду! просим проду!!! 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, ржу
Demetria, margor, тогда приступаю к загрузке фото в файл с продой

Demetria, margor, тогда приступаю к загрузке фото в файл с продой

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Где прода? Я её жду-у!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- “Опомнись, дурочка!” - Алиса успела ухватить Ирину за руку прежде, чем она вернулась в зал - “Ладно бы он именно тебя хотел! Но все, что он хочет, это побесить рыжую фифу, что сидит напротив нас!”
- “Почему ты так думаешь?” - напряглась Ирина.
Алиса пересказала услышанный разговор, надеясь, что это вразумит Ирину.
- “У них что-то было” - уверенно добавила Алиса - “А сейчас они в ссоре, и он хочет заставить ее ревновать, или, что еще хуже, проучить, переспав с тобой!”
- “Да… Наверно, это так… Оба топ-модели… Давно знакомы… Были вместе… А теперь он ей мстит… Так подло” - без эмоций сказала Ирина, признавая правоту подруги - “Нет, меня совсем не устраивает быть орудием мести. Алиса, спасибо тебе!” - она крепко обняла ее - “Если бы не ты, я бы такую ошибку совершила! А как потом Марте в глаза смотрела бы… Она, да и все остальные, считали бы меня легкодоступной девушкой. Боже, какой стыд!” - у нее мгновенно включился здравый смысл, совсем недавно напрочь отключенный умелым соблазном Итана.
- “Что ты собираешься делать?” - спросила Алиса, опасаясь, что Ирина пойдет и влепит Итану по морде, или еще куда-нибудь пониже…
- “Встречать Новый год!” - улыбнулась Ирина - “Танцы, веселье, приятные люди! А этому кобелю ничего не обломится! Хотя… танцевать с ним одно удовольствие, в котором я себе не откажу!”

- “Вот такая Ирка мне намного больше нравится!” - одобрительно улыбнулась Алиса - “Пойдем!”
Итан ждал Ирину, и увлек танцевать, как только они с Алисой вернулись в зал.
Он понимал, что нужный момент упущен, и сразу лезть с поцелуями было бы дико. Для начала Итан притянул ее ближе, но от прежней податливости не осталось и следа. Ирина была напряжена, а взгляд обдавал холодом.
- “Понятно” - с досадой подумал Итан - “Звонок придуман с благородной целью образумить подружку! Ну, что поделать… Еще минус одна… Но остается Кристина. Самый вкусный кусочек!” - он поискал Кристину взглядом, и нашел ее на одном из диванов в углу зала. Она разговаривала с Феликсом, показывая ему что-то в телефоне.
Музыкальная композиция как раз завершилась, и Итан отвел Ирину к Алисе, ожидавшей ее на соседнем диване. Переждав для приличия несколько минут, он направился к Кристине.
- “Феликс, позволь украсть у тебя Кристину на пару танцев!” - улыбнулся Итан.
- “Укради, если Кристина не против” - ответил Феликс, выжидающе взглянув на Кристину. Он надеялся, что она откажется. Сам он чувствовал себя не очень хорошо для танцев. Выпитый бокал бренди не пошел на пользу травме, и сильно разболелась голова.

- “Мадемуазель?” - Итан протянул ей руку.
- “Я занята!” - надменно ответила Кристина - “Мы с Феликсом обсуждаем рабочие вопросы”
- “Нашли время работать!” - закатил глаза Итан и состроил умоляющее лицо - “Кристина, ты же не откажешь в танце своему защитнику?”

Кристине сразу вспомнился эпизод вчерашнего вечера, когда Итану поручили позаботиться о ней. И он позаботился! Ей было очень страшно, а он держал ее за руку и убеждал, что нечего бояться, обещал расправиться с любым уродом, который посмеет посягнуть на нее. И не было сомнений, что он расправится! Он готов был жизнью рисковать! Кристине стало стыдно за хамство в его адрес. Итан ничего такого не сделал, всего лишь безобидно клеился. Это она первая начала огрызаться, лишь раззадорив его…

Кристина протянула Итану руку, и покорно пошла за ним, провожаемая разочарованным взглядом Феликса.
- “Полюбуйся” - Алиса недовольно кивнула в сторону Итана, ведущего Кристину танцевать.
- “Ты была права” - грустно вздохнула Ирина - “Как только он понял, что со мной ничего не выгорит, метнулся просить у нее прощения. Видимо, простила”
- “Не расстраивайся” - Алиса приобняла ее, желая подбодрить - “Ты достойна большего, чем просто ночь с красавчиком”
- “Спасибо” - улыбнулась Ирина, не решаясь признаться, что и рассчитывала на большее. Она уже успела намечтать, как утром Итан поймет, что она по-настоящему нравится ему, и из этой ночи вырастут удивительные по накалу чувств и страстей отношения.
Продолжение следует…
- “Почему ты так думаешь?” - напряглась Ирина.
Алиса пересказала услышанный разговор, надеясь, что это вразумит Ирину.
- “У них что-то было” - уверенно добавила Алиса - “А сейчас они в ссоре, и он хочет заставить ее ревновать, или, что еще хуже, проучить, переспав с тобой!”
- “Да… Наверно, это так… Оба топ-модели… Давно знакомы… Были вместе… А теперь он ей мстит… Так подло” - без эмоций сказала Ирина, признавая правоту подруги - “Нет, меня совсем не устраивает быть орудием мести. Алиса, спасибо тебе!” - она крепко обняла ее - “Если бы не ты, я бы такую ошибку совершила! А как потом Марте в глаза смотрела бы… Она, да и все остальные, считали бы меня легкодоступной девушкой. Боже, какой стыд!” - у нее мгновенно включился здравый смысл, совсем недавно напрочь отключенный умелым соблазном Итана.
- “Что ты собираешься делать?” - спросила Алиса, опасаясь, что Ирина пойдет и влепит Итану по морде, или еще куда-нибудь пониже…
- “Встречать Новый год!” - улыбнулась Ирина - “Танцы, веселье, приятные люди! А этому кобелю ничего не обломится! Хотя… танцевать с ним одно удовольствие, в котором я себе не откажу!”

- “Вот такая Ирка мне намного больше нравится!” - одобрительно улыбнулась Алиса - “Пойдем!”
Итан ждал Ирину, и увлек танцевать, как только они с Алисой вернулись в зал.
Он понимал, что нужный момент упущен, и сразу лезть с поцелуями было бы дико. Для начала Итан притянул ее ближе, но от прежней податливости не осталось и следа. Ирина была напряжена, а взгляд обдавал холодом.
- “Понятно” - с досадой подумал Итан - “Звонок придуман с благородной целью образумить подружку! Ну, что поделать… Еще минус одна… Но остается Кристина. Самый вкусный кусочек!” - он поискал Кристину взглядом, и нашел ее на одном из диванов в углу зала. Она разговаривала с Феликсом, показывая ему что-то в телефоне.
Музыкальная композиция как раз завершилась, и Итан отвел Ирину к Алисе, ожидавшей ее на соседнем диване. Переждав для приличия несколько минут, он направился к Кристине.
- “Феликс, позволь украсть у тебя Кристину на пару танцев!” - улыбнулся Итан.
- “Укради, если Кристина не против” - ответил Феликс, выжидающе взглянув на Кристину. Он надеялся, что она откажется. Сам он чувствовал себя не очень хорошо для танцев. Выпитый бокал бренди не пошел на пользу травме, и сильно разболелась голова.

- “Мадемуазель?” - Итан протянул ей руку.
- “Я занята!” - надменно ответила Кристина - “Мы с Феликсом обсуждаем рабочие вопросы”
- “Нашли время работать!” - закатил глаза Итан и состроил умоляющее лицо - “Кристина, ты же не откажешь в танце своему защитнику?”

Кристине сразу вспомнился эпизод вчерашнего вечера, когда Итану поручили позаботиться о ней. И он позаботился! Ей было очень страшно, а он держал ее за руку и убеждал, что нечего бояться, обещал расправиться с любым уродом, который посмеет посягнуть на нее. И не было сомнений, что он расправится! Он готов был жизнью рисковать! Кристине стало стыдно за хамство в его адрес. Итан ничего такого не сделал, всего лишь безобидно клеился. Это она первая начала огрызаться, лишь раззадорив его…

Кристина протянула Итану руку, и покорно пошла за ним, провожаемая разочарованным взглядом Феликса.
- “Полюбуйся” - Алиса недовольно кивнула в сторону Итана, ведущего Кристину танцевать.
- “Ты была права” - грустно вздохнула Ирина - “Как только он понял, что со мной ничего не выгорит, метнулся просить у нее прощения. Видимо, простила”
- “Не расстраивайся” - Алиса приобняла ее, желая подбодрить - “Ты достойна большего, чем просто ночь с красавчиком”
- “Спасибо” - улыбнулась Ирина, не решаясь признаться, что и рассчитывала на большее. Она уже успела намечтать, как утром Итан поймет, что она по-настоящему нравится ему, и из этой ночи вырастут удивительные по накалу чувств и страстей отношения.
Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 07 дек 2017, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Не, Итан и серьёзные отношения - это вещи не совместимые.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, а вы сомневались? 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Не-а. У меня свои такие же котяры.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, у меня таким котярой только Дэй был, пока не влюбился сломя голову в свою Веронику (к нашему счастью, наставившую ему рога, иначе бы он так и не встретился с Ками) 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот оно - образумила таки! и славненько) а то если уже и намечтала, ничего потом хорошего для Ирины не получилось бы
я что-то тоже вместе с Феликсом надеялась, что Кристина откажет
я что-то тоже вместе с Феликсом надеялась, что Кристина откажет

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, образумила, и очень вовремя, и очень не зря! Итан такой товарищ... Ирина такого не потянет даже чисто эмоционально.
У Кристины совесть проснулась. Итан на самом деле был готов защищать ее до последнего, если понадобится. А не каждый мужчина в этой жизни согласится рисковать ради едва знакомой девушки.
У Кристины совесть проснулась. Итан на самом деле был готов защищать ее до последнего, если понадобится. А не каждый мужчина в этой жизни согласится рисковать ради едва знакомой девушки.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
кстати...Кристина с Итаном хорошо смотрятся вместе.
хотя я все же за пару Кристина-Феликс.
Ирину жалко. это такая мерзость, когда служишь оружием (пусть даже тут этого и не намечалось)
хотя я все же за пару Кристина-Феликс.
Ирину жалко. это такая мерзость, когда служишь оружием (пусть даже тут этого и не намечалось)
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, Кристина вообще со всеми, мне кажется, хорошо смотрится
Ирину было бы реально жалко на утро, но обошлось. В выводах они ошиблись, но именно это ее и отвело.

Ирину было бы реально жалко на утро, но обошлось. В выводах они ошиблись, но именно это ее и отвело.
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, нууу... при таких раскладах, конечно, хорошо, что Алиса образумила Ирину:))
Феликса жалко, что-то он не подумал, прежде чем пить бренди после такой травмы:( с другой стороны, возможно, он что-то поймет, почувствовав, что ему неприятно видеть Кристину с Итаном...
Феликса жалко, что-то он не подумал, прежде чем пить бренди после такой травмы:( с другой стороны, возможно, он что-то поймет, почувствовав, что ему неприятно видеть Кристину с Итаном...

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
salutic, очень и очень хорошо! Ирина девушка ранимая, с тонкой душевной организацией, и ни к чему ей такой кобеляка даже на ночь
Феликс вообще забыл, что он по башке приложенный
Если бы помнил, не стал бы выпивать, конечно
Что касается Кристины... Если не поймет сейчас, то вряд ли им что-то светит.

Феликс вообще забыл, что он по башке приложенный

Воооооот
Я же говорила, что бедолага Итан опять будет один со своим гормоном этой ночью
И пусть у Феликса наконец взыграет ревность. Сколько уже можно отрицать очевидное

И пусть у Феликса наконец взыграет ревность. Сколько уже можно отрицать очевидное

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drose, да погоди ты его со счетов списывать. Вдруг Кристинку торкнет?
Пусть взыграет!!! Я только за!

Пусть взыграет!!! Я только за!
Anmire, неееееее, Кристинка кремень
Я прям вижу, как она него зыркнет, если он попробует по жо ну в общем ниже талии полапать 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drose, а он попробует, поверь 

Anmire, не сомневаюсь 

- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ммммм, *коварно потирает лапки с хитрющей моськой* кажется, завязывается новая игтрига - кто? с кем? когда? как надолго?
Но я рада, что Алиса не дала Ирине поддаться соблазну, пусть даже и такому офигенному, как Итан
Не смотря на всю его "любвеобильность", мне кажется, он хороший парень, просто ещё не встретил ту, единственную, которая западет в самую душу так сильно, что он даже никого другого искать не будет 

Но я рада, что Алиса не дала Ирине поддаться соблазну, пусть даже и такому офигенному, как Итан

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FuzullHanum, конечно, как же без интриги, когда на двух звездных мальчиков приходится три красотки, одна из которых тоже звездочка
Я сама рада, что у Ирины обошлось без Итана. Внешне пара красивая была бы, но на этом плюсы заканчиваются. Проблема в том, что Итан не хочет себе единственную

Я сама рада, что у Ирины обошлось без Итана. Внешне пара красивая была бы, но на этом плюсы заканчиваются. Проблема в том, что Итан не хочет себе единственную

- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anmire, почему не хочет? 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FuzullHanum, вокруг слишком много красавиц, и почти каждая мечтает побывать в его постельке 

- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anmire, так всегда будут вокруг красавицы, не вечно ж.. про постельку думать 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FuzullHanum, вот поговори с ним, вразуми! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»