В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Darya Eberle: архивная тема 2011-2022
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Darya Eberle: Итальянские каникулы. Agnes October "Daenerys Targaryen" стр. 268
Darya Eberle,
- Куда? - не поняла Касс, глядя вслед удаляющейся парочке.
- Куда? - не поняла Касс, глядя вслед удаляющейся парочке.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: Итальянские каникулы. Agnes October "Daenerys Targaryen" стр. 268
Andromede,
- Танцевать? - сказал он, целуя ее плечико. - Или можем погулять по набережной. Ветра не было, значит звезды будут очень красивые.
- Танцевать? - сказал он, целуя ее плечико. - Или можем погулять по набережной. Ветра не было, значит звезды будут очень красивые.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Пойдем еще потанцуем, - решила Касс. - Один танец и гулять!
- Пойдем еще потанцуем, - решила Касс. - Один танец и гулять!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Львенок мой, хоть сто один, - он подал ей руку.
- Львенок мой, хоть сто один, - он подал ей руку.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Сто один это было бы слишком круто для нас, - улыбнулась Касс.
- Это наша песня, Касся! - Натали вскоре появилась рядом с ними. - Извини, Морис, я украду у тебя невесту. - и девушка увлекла Кассандру за собой.
- Сто один это было бы слишком круто для нас, - улыбнулась Касс.
- Это наша песня, Касся! - Натали вскоре появилась рядом с ними. - Извини, Морис, я украду у тебя невесту. - и девушка увлекла Кассандру за собой.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Морис двинулся к бару и взял им еще напитков.
Морис двинулся к бару и взял им еще напитков.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Натали, потанцевав немного с подругой, потянула ее в сторону уборных. Скрывшись из виду парней, девушка постреляла глазками в одного из ошивающихся в коридоре посетителей клуба, и он послушно пошел за девушками в туалет.
Натали толкнула его к стене и впилась клыками в шею.
- Ната, как ты себя чувствуешь? - Касс озабоченно наблюдала за подругой. - Тебе нужно больше отдыхать, и гулять. Ты какая-то дерганная. Приезжайте с Леоном к нам в замок...
- Приедем, только не знаю когда... - Натали на секунду отвлеклась от парня.
Натали толкнула его к стене и впилась клыками в шею.
- Ната, как ты себя чувствуешь? - Касс озабоченно наблюдала за подругой. - Тебе нужно больше отдыхать, и гулять. Ты какая-то дерганная. Приезжайте с Леоном к нам в замок...
- Приедем, только не знаю когда... - Натали на секунду отвлеклась от парня.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Морис проследил взглядом за девушками.
- Слушай, это не мое дело конечно, но ты не считаешь, что ночной клуб не лучшее место для твоей беременной невесты?
- Мор, один вечер ей не повредит. Она и так дома сидит целыми днями. Да и Натали из тех, кого сложно уговорить, она должна сама понять, что здесь ей больше не место.
Морис проследил взглядом за девушками.
- Слушай, это не мое дело конечно, но ты не считаешь, что ночной клуб не лучшее место для твоей беременной невесты?
- Мор, один вечер ей не повредит. Она и так дома сидит целыми днями. Да и Натали из тех, кого сложно уговорить, она должна сама понять, что здесь ей больше не место.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Куда вы решили отправиться в свадебное путешествие? - спросила Касс.
- Вот к вам и отправимся, - ответила Натали. Отпрянув от парня, она вытерла кровь с губ и повернулась к подруге.
- Ты ужасно выглядишь, может, на улицу? - Кассандра вглядывалась в побледневшее лицо Натали.
- Пойдем, - кивнула Ната.
Касс переместила их на крышу здания и присела на парапет. Натали примостилась рядом.
- Если честно, боюсь этой свадьбы, - проговорила Натали. - Мои родители, ну ты понимаешь... И все остальные...
- Все будет в порядке, Нат. Я буду рядом, - Касс заметила позади какое то движение и резко обернулась, в самый последний момент перехватив рукой стрелу.
Она пустила в темную фигуру разряд молнии, и обездвижила противника.
- А это по твою душу, - заметила Касс, наклонившись над поверженной жертвой.
- С чего ты взяла? - Натали разглядывала лежащего парня.
- Вампир и целился в тебя. Чем ты не угодила вампирам, Нат? - Касс шарилась у него по карманам.
- Не знаю, - Ната пожала плечами, теряясь в догадках.

- Куда вы решили отправиться в свадебное путешествие? - спросила Касс.
- Вот к вам и отправимся, - ответила Натали. Отпрянув от парня, она вытерла кровь с губ и повернулась к подруге.
- Ты ужасно выглядишь, может, на улицу? - Кассандра вглядывалась в побледневшее лицо Натали.
- Пойдем, - кивнула Ната.
Касс переместила их на крышу здания и присела на парапет. Натали примостилась рядом.
- Если честно, боюсь этой свадьбы, - проговорила Натали. - Мои родители, ну ты понимаешь... И все остальные...
- Все будет в порядке, Нат. Я буду рядом, - Касс заметила позади какое то движение и резко обернулась, в самый последний момент перехватив рукой стрелу.
Она пустила в темную фигуру разряд молнии, и обездвижила противника.
- А это по твою душу, - заметила Касс, наклонившись над поверженной жертвой.
- С чего ты взяла? - Натали разглядывала лежащего парня.
- Вампир и целился в тебя. Чем ты не угодила вампирам, Нат? - Касс шарилась у него по карманам.
- Не знаю, - Ната пожала плечами, теряясь в догадках.

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Морису пришел экстренный вызов от Маттео. Анимаг перезвонил.
- Да, слушаю. Твою ж мать! - он подорвался и переместил их на крышу.
Леон ничего не понял, а Морис подошел к девушкам.
- Где стрела? Дай, я посмотрю.
Морису пришел экстренный вызов от Маттео. Анимаг перезвонил.
- Да, слушаю. Твою ж мать! - он подорвался и переместил их на крышу.
Леон ничего не понял, а Морис подошел к девушкам.
- Где стрела? Дай, я посмотрю.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
Кассандра подала Морису стрелу. - Кто это может быть?
Ната до сих пор задумчиво пялилась на нападавшего.
Кассандра подала Морису стрелу. - Кто это может быть?
Ната до сих пор задумчиво пялилась на нападавшего.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Стрела отравлена вербеной. Кто-то кто знает, что Натали вампир. Я не знаю этого чувака, но узнаю кто он и на кого работает. Диего его сейчас заберет. Перемещаемся в квартиру к Леону. Там охранка стоит мощнейшая.
Леон в шоке подошел и обнял Натали, всматриваясь в ее лицо.
- Быстро все! - рявкнул Морис.
- Стрела отравлена вербеной. Кто-то кто знает, что Натали вампир. Я не знаю этого чувака, но узнаю кто он и на кого работает. Диего его сейчас заберет. Перемещаемся в квартиру к Леону. Там охранка стоит мощнейшая.
Леон в шоке подошел и обнял Натали, всматриваясь в ее лицо.
- Быстро все! - рявкнул Морис.
Последний раз редактировалось Darya Eberle 07 янв 2017, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
Кассандра без лишних разговоров переместила всех четверых.

Кассандра без лишних разговоров переместила всех четверых.

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Так, садитесь, - Морис подождал пока все сели на диван. - Натали, все выходы из дома теперь под присмотром. Всю еду на проверку. Никаких перекусов в туалетах. Человека могут запросто накачать вербеной. Леон, без возражений, я еще пока начальник твоей охраны.
- Так, садитесь, - Морис подождал пока все сели на диван. - Натали, все выходы из дома теперь под присмотром. Всю еду на проверку. Никаких перекусов в туалетах. Человека могут запросто накачать вербеной. Леон, без возражений, я еще пока начальник твоей охраны.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Ужас, что за тюрягу вы хотите мне тут устроить? - вздохнула Натали. - Я завтра собиралась по магазинам с Мартой и Летицией. Это-то хоть можно?
- Ужас, что за тюрягу вы хотите мне тут устроить? - вздохнула Натали. - Я завтра собиралась по магазинам с Мартой и Летицией. Это-то хоть можно?
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Кассандра и Фелиция пойдут с тобой. Я сейчас еду в офис на допрос. Сидите пожалуйста тут, - парень исчез.
- Кассандра и Фелиция пойдут с тобой. Я сейчас еду в офис на допрос. Сидите пожалуйста тут, - парень исчез.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Мда, - Натали положила голову на колени Кассандре, и вытянула ножки на Леона. Этот переполох начинал напрягать.
- Нат, ты главное не волнуйся, - шепнула Касс, гладя девушку по волосам.

- Мда, - Натали положила голову на колени Кассандре, и вытянула ножки на Леона. Этот переполох начинал напрягать.
- Нат, ты главное не волнуйся, - шепнула Касс, гладя девушку по волосам.

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Леон молча сидел и переваривал случившееся. Кто может желать смерти его невесте?
Морис вернулся через пару часов. Кассандра и Натали мирно спали на диване. Леон угрюмо пил один на кухне.
- Вампир под мором. Его заставили взять стрелу и выполнить приказ. Я от стрелы энергетики не чувствую никакой другой кроме той, что от этого наемника. Скорее всего он купил ее сам по дороге. Паметь зачищена. Действуют они умно. Есть идеи кто это может быть?
- Нет. Я слишком много выпил, что б думать. Утром давай. Я заберу сейчас Нату в спальню, а вы ложитесь на диване..
Леон молча сидел и переваривал случившееся. Кто может желать смерти его невесте?
Морис вернулся через пару часов. Кассандра и Натали мирно спали на диване. Леон угрюмо пил один на кухне.
- Вампир под мором. Его заставили взять стрелу и выполнить приказ. Я от стрелы энергетики не чувствую никакой другой кроме той, что от этого наемника. Скорее всего он купил ее сам по дороге. Паметь зачищена. Действуют они умно. Есть идеи кто это может быть?
- Нет. Я слишком много выпил, что б думать. Утром давай. Я заберу сейчас Нату в спальню, а вы ложитесь на диване..
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
Кассандра лишь что-то пробормотала во сне, почувствовав какие-то перемещения рядом с ней.
Натали даже не проснулась, когда Леон перенес ее в спальню и уложил в кровать.
- Как Ната? - Касс проснулась раньше всех, испуганно открыв глаза. Похоже, ей приснился какой-то кошмар. За окном только забрезжил рассвет.

Кассандра лишь что-то пробормотала во сне, почувствовав какие-то перемещения рядом с ней.
Натали даже не проснулась, когда Леон перенес ее в спальню и уложил в кровать.
- Как Ната? - Касс проснулась раньше всех, испуганно открыв глаза. Похоже, ей приснился какой-то кошмар. За окном только забрезжил рассвет.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, началось
Приключения продолжаются
Надеюсь, до свадьбы доживем?
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Olikdj, та ни говори) сами в шоке. Не хотят наши девчонки жить спокойно)))) канеш доживем, будем надеяться на лучшее)
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, должны! Я уже Рокси и Алану собралась на свадьбу вести
Отвлечь их от...эм...ну не важно 
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Ладно, схожу конечно, - кивнула Кассандра.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Olikdj, мы вас очень ждем
Andromede,
- Будьте осторожны.
Марта не нашла ребят в комнате и набрала Натали.
Она сообщила, что через 20 мин заедет за девушкой.
Andromede,
- Будьте осторожны.
Марта не нашла ребят в комнате и набрала Натали.
Она сообщила, что через 20 мин заедет за девушкой.
Darya Eberle, Дашуль, ШИКАРНАЯ у тебя Мать Драонов получилась!!! Haute Couture! У меня нет слов, одни повизгивания от восторга!!!
Ассистент у тебя классный
Ассистент у тебя классный
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
BABY LOVE, спасибо, Танюш) мне эта фотосессия очень понравилась) было интересно) рада, что результат понравился) от ассистента тоже спасибо 
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
Касс с Натали быстро собрались как раз к ее приезду.
Касс с Натали быстро собрались как раз к ее приезду.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Марта приехала в сопровождении Лети и Фел, которые оживленно болтали и обсуждали свадебные платья. Они шумным караваном зашли в комнату.
- Ната, дорогая, - Летиция обняла невесту своего брата.
Фелиция, улыбаясь, поприветствовала девушек.
Марта обняла Кассю и вцепилась в нее с расспросами. О том как ее дела, о колечке на пальчике, и обо все на свете.
Марта приехала в сопровождении Лети и Фел, которые оживленно болтали и обсуждали свадебные платья. Они шумным караваном зашли в комнату.
- Ната, дорогая, - Летиция обняла невесту своего брата.
Фелиция, улыбаясь, поприветствовала девушек.
Марта обняла Кассю и вцепилась в нее с расспросами. О том как ее дела, о колечке на пальчике, и обо все на свете.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Мои дела явно улучшились с последней нашей встречи, Марта, - улыбнулась Кассандра, - и все благодаря Морису. Он мой волшебник.
- Мои дела явно улучшились с последней нашей встречи, Марта, - улыбнулась Кассандра, - и все благодаря Морису. Он мой волшебник.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»