Ради такого дела даже оторвался от книги с анекдотами, которые я в наглую стырила с твоих страничек

Модератор: admin
с лысым кактусом в руке я иду на бой с бабайкой, что живет на чердаке
Timotei smile писал(а):зато КАК шьешь
mila mama писал(а):ВСЁ!!!МНЕ ПЛОХО!!!!!!!!!!!! оччень смешные картинки на 271стр.
nira писал(а):я уж не стала под ногами путаться со своими комментариями ...
kolobok писал(а):Насть, привела своего знакомиться
kolobok писал(а):Ради такого дела даже оторвался от книги с анекдотами, которые я в наглую стырила с твоих страничек , ты уж прости...
kolobok писал(а):А за помощь с выкройками большущее спасибо! Всё село прям как по нему меряла
Amelia Dragoness писал(а):Умилительный стишок
Amelia Dragoness писал(а):А уж шоколадочка какая!!!
Burberry писал(а):Настенька, а мы забежали сказать приветик всей теплой компании
Burberry писал(а):В частности, неотразимому Томасю от нашей Настасьи:
Burberry писал(а):Вся наша семья сошлась во мнении, что труселя в горошек - это все-таки круто =)
dollydolly писал(а):Тов. глав. режиссер, Вы СУПЕР!!!!
Odann писал(а):Настюш, ну какие же вы умнички, что встретились с Танюшкой
skoree писал(а):У Вас тут замечательно! Я не поттерианец, но вот вынесло меня сегодня... Надеюсь, Вам понравится.
airy писал(а):Как классно посидели Димон хорошо вписался в компашку Суперская встреча получилась!!!!
airy писал(а):А у меня возник еще маленький вопросик А где в это время были остальные? Очень хочется Ивонн увидеть Будут же еще фоточки???
electra27 писал(а):Твои фотозарисовки, Настюшка, посто чудесны.
electra27 писал(а):А на всяких там недображелателей внимания не обращай.
electra27 писал(а):Жаль только мне все никак не хватает времени охватить огромные объемы твоей темы.
Sashka писал(а):Ой умнички и вправду! Какой прикольный диалог на писался Очень классно!
Alira писал(а):Настюша, Дракоша пришел знакомиться и принес тебе цветочки
Helly писал(а):Настик, Танюшик, какая у вас компания собралась... Прелесть!
Helly писал(а):настюш, кофтец на Томаське суперский! Ему идет так! Снова нижайший тебе поклон за твое опупенное шитье! Прям залюбовалась.
Lexxa писал(а):Томзай нереально крут в этих одежках и очках! И диалог соответствует образу!
Lexxa писал(а):Здорово, что подружилис с Димоном
Melisanda писал(а):Настюшка, какие же вы с Танюшей молодцы, и погуляли, и такое знакомство забацали!!! Просто суууупер У вас уже одна большая куклосемья, так здорово
Melisanda писал(а):От Тома в очках я просто упаль
Nastyshka писал(а):Ольчёнок, ты меня перехваливаешь!!! Правда!!! Все самое обычное!!!![]()
Это фото специально тебе!!!Я тебя люблю и очень по тебе уже соскучилась!!!
![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей