Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. Линетт путешествует.

Сообщение Ilonna8 » 14 авг 2016, 21:11

Юленька, какая красавица твоя Линетт! Восхитительный образ! :)
Неудивительно, что она очаровала китайцев, они разбираются в красоте!
Великолепные фото, жду продолжения!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 15 авг 2016, 15:17

AIR писал(а):Источник цитаты Юля, спасибо за продолжающее путешествие! Очень приятно наблюдать за Ванилькой -- то ее стараются напугать большие тролли, то вокруг нее расстилается фиолетовое море.. Такие приключения для малышки! И она всегда так очаровательно выглядит.
Меерсбург чудесен, столько в нем красоты, аккуратности, особой неотразимости европейских городков. Улочки, дома и дворики, статуи при фонтанах -- как же прекрасно это все. И Линнет отлично вписалась во всю эту атмосферу очарования. Ты ей подготовила шикарный наряд, в нем столько шарма и он очень к лицу Линнет.
Спасибо за всю эту красоту, Юля!

Светочка, спасибо тебе большое за внимание к моим путешествиям.
Мне так нравится вот такая тихая, спокойная и ухоженная Германия, очень хочется что бы все это и дальше сохранялось .
Линетт так неожиданно оказалась словно у себя дома, вот это ее стихия.

Emily писал(а):Какие шикарные каменные тролли! Обожаю такие вот сказочные интересности :D
Цветы, деревья - до чего же всё-таки прекрасна природа :oops: Спасибо вам с Ванилькой за то, что поделились с нами этой красотой :wink:

А красивые фотографии городов, домов и замков я люблю так же сильно, как и красивые фотографии природы :D Линетт выглядит великолепно, очень здорово одета :wink:

Emily, спасибо большое!
Да, в этом мы с тобой очень похожи, я обожаю твои фото с экскурсий по городам и паркам.
И также всяких фантастических существ. :wink:

Ilonna8 писал(а):Юленька, какая красавица твоя Линетт! Восхитительный образ! :)
Неудивительно, что она очаровала китайцев, они разбираются в красоте!
Великолепные фото, жду продолжения!

Юленька, спасибо большое!
Мне очень приятно,что ты следишь за нашими путешествиями.

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 15 авг 2016, 17:15

Линетт бесподобна *_* безумно красивая куколка. Наряд идеально подходит девушке, её образ полностью соответствует вашей прогулке. Прекраснейшие фото, Юля. Сижу не могу оторваться! Спасибо за прекрасную прогулку.

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 15 авг 2016, 21:33

https://c1.staticflickr.com/9/8346/2879 ... 9725_z.jpg милая барышня :D :D :D Китайцы правильно были ей очарованы :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 15 авг 2016, 21:57

Линетт так красиво смотрится на фоне уютного городка! Вот все в нем именно так складно и уютно, а пастушок мне очень понравился тоже!
Как будто с вами прогулялись, отличные фото!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 16 авг 2016, 18:29

Li-lu, Юленька, с удовольствием аждый раз жду продолдения вашего путешествия, столько ты показываешь интересного!!
Очень интересные домики! Обожаю такуб архитектуру, когда стены домика поддерживают балки.
Очень милая фигурка пастушка с флейтой! А сколько цветов везде..такая красотень! :roll: :roll:
И как же я рада видеть Линетт!!
Какая же она красавица! Такая тоненькая, хрупкая, с большими зеленыеми глазами!!
И неудивительно, что ею так восхищались туристы!
Юля, мне кажется глаза у Линетт как-то по особенному нарисованы что ли, они просто излучают свет!
Как же ты ее красиво одеваешь!
Платье очень легкое летнеев и нарядное. Очень красивый фасон, материал. И шляпка потрясающе сделана. Все так вместе элегантно смотрится, ничего лишнего.
Юля, и туфельки на Линетт даже в тон платья… Это ты тоже сделала их??

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 авг 2016, 18:06

LeTo 23 писал(а):Источник цитаты Линетт бесподобна *_* безумно красивая куколка. Наряд идеально подходит девушке, её образ полностью соответствует вашей прогулке. Прекраснейшие фото, Юля. Сижу не могу оторваться! Спасибо за прекрасную прогулку.

Лера, спасибо большое!
Мне очень приятно!

Evrika Grecheskaja писал(а):https://c1.staticflickr.com/9/8346/28791146242_5b7a879725_z.jpg милая барышня :D :D :D Китайцы правильно были ей очарованы :D

Evrika Grecheskaja, спасибо большое!
Очень рада,что заглянули ко мне.

Juliet19 писал(а):Линетт так красиво смотрится на фоне уютного городка! Вот все в нем именно так складно и уютно, а пастушок мне очень понравился тоже!
Как будто с вами прогулялись, отличные фото!

Юля, спасибо большое!
Пастушок очень душевный .

Fanni писал(а):Li-lu, Юленька, с удовольствием аждый раз жду продолдения вашего путешествия, столько ты показываешь интересного!!
Очень интересные домики! Обожаю такуб архитектуру, когда стены домика поддерживают балки.
Очень милая фигурка пастушка с флейтой! А сколько цветов везде..такая красотень! :roll: :roll:
И как же я рада видеть Линетт!!
Какая же она красавица! Такая тоненькая, хрупкая, с большими зеленыеми глазами!!
И неудивительно, что ею так восхищались туристы!
Юля, мне кажется глаза у Линетт как-то по особенному нарисованы что ли, они просто излучают свет!
Как же ты ее красиво одеваешь!
Платье очень легкое летнеев и нарядное. Очень красивый фасон, материал. И шляпка потрясающе сделана. Все так вместе элегантно смотрится, ничего лишнего.
Юля, и туфельки на Линетт даже в тон платья… Это ты тоже сделала их??

Мариночка, спасибо большое!
Я когда беру в руки Линетт, всегда думаю о тебе...
Мне тоже кажется, что у нее особенные глаза, как будто не нарисованы вовсе..
Платье так отлично подошло Линетт, даже сама не ожидала, элегантность- это безусловно ее стиль.
Мариш, туфельки покупала, не успеваю обувь делать, все таки это очень трудоемкий процесс, если хочешь что бы получилось аккуратно. :)
Но подбирала в тон, спасибо, что ты отметила.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 17 авг 2016, 18:15

Li-lu, Юля, спасибо тебе, что ты Линет так красиво показываешь!!
Она просто изумительная девочка! :D Правда у тебя там все все такие красивые, кого не возьми, от самых малышек до больших девочек!
А уж лалалупси, так это вообще такой 100% и замечательный позитив!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 авг 2016, 18:20

Fanni писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, спасибо тебе, что ты Линет так красиво показываешь!!
Она просто изумительная девочка! :D Правда у тебя там все все такие красивые, кого не возьми, от самых малышек до больших девочек!
А уж лалалупси, так это вообще такой 100% и замечательный позитив!

Спасибо, Мариш!
Мне твои слова так дороги и очень приятны.
У меня тут еще парочка новеньких поселилась, и все думаю Поппи, пока не купила, но думаю до конца года все таки поселю у себя. :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 17 авг 2016, 19:11

Li-lu, Юля, ой буду ждать очень и очень, кто там у тебя из новеньких поселился!!
Юля, поппи очаровательны! Если появиться не пожалеешь. И если понравиться одна, то подружка поселиться быстро! :D
Мне кажется тебе понравиться шить на поппи, они такие миленькие и их хочется наряжать. У тебя ручки золотые, ты все сможешь сделать красиво. если бы у меня была половина твоего умения, я бы точно нашила много всего.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 авг 2016, 20:12

Fanni писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, ой буду ждать очень и очень, кто там у тебя из новеньких поселился!!
Юля, поппи очаровательны! Если появиться не пожалеешь. И если понравиться одна, то подружка поселиться быстро! :D
Мне кажется тебе понравиться шить на поппи, они такие миленькие и их хочется наряжать. У тебя ручки золотые, ты все сможешь сделать красиво. если бы у меня была половина твоего умения, я бы точно нашила много всего.

Мариш, спасибо тебе большое !
Ты всегда меня так поддерживаешь и вдохновляешь, думаю,что скоро смогу приобрести Поппи, надеюсь на это.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 18 авг 2016, 22:01

Юленька, какой же красивый остров вы посетили! Любуюсь уже который день - красота! Тролли обалденные!
И Ванилька так органично там смотрится - настоящая фея :)
Меерсбург очень красивый и уютный город!
Линетт красавица! Не удивительно что китайские туристы захотели ее сфотографировать - разве можно пройти мимо такой красоты?
И наряд у нее очень красивый!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 19 авг 2016, 10:43

Ninchik писал(а):Источник цитаты Юленька, какой же красивый остров вы посетили! Любуюсь уже который день - красота! Тролли обалденные!
И Ванилька так органично там смотрится - настоящая фея :)
Меерсбург очень красивый и уютный город!
Линетт красавица! Не удивительно что китайские туристы захотели ее сфотографировать - разве можно пройти мимо такой красоты?
И наряд у нее очень красивый!

Нина, спасибо большое!
Мне очень приятно, что тебе нравятся наши путешествие!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 19 авг 2016, 11:02

Отвлекаемся немного от путешествий..
Покажу сегодня мою новенькую жительницу малышку бжд от фирмы hujoo.
Это маленький кролик Minipin, 11 см, росточком.

Приехала ко мне такой.
Изображение

Первым делом я сделала ей Мейк ап и после этого сразу малышка получила имя Петунья.
Изображение

И соответствующий наряд в сиреневых тонах.
Изображение

Петунья оказалась очень скромной и застенчивой.
Когда мои кукложители передали ей подарок, Петунья так засмущалась, что по началу даже не могла к нему подойти.
Изображение

Потом все таки решилась и с большой робостью в глазах притронулась к коробке.
Изображение

- О..о, как мило!-
Изображение

-и можно сразу примерить?-

Изображение

-Конечно, Петунья, это же твой подарок, к новому платью.-
Изображение

- тебе очень идет!-
Изображение
Изображение

- Петунья , ты просто красавица!-

Изображение

Позже как оказалась Петунья еще и очень заботливая няня для малышей,
она принялась сразу же ухаживать за ними.
Изображение
Изображение
Изображение

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Re: Li-lu: Мой МИР. Петунья.

Сообщение LeTo 23 » 19 авг 2016, 13:48

Li-lu, Юля, поздравляю с новенькой! Очень красивая зайка, мейк ты ей навела симпатишнючий^^ Прелестная девочка с красивым именем. А то что скромница это сразу видно и еще больше вызывает симпатию к малышке.
Няня из неё получилась отменная. Очень понравился наряд, получилась очень ручная девочка, не выпускала бы))

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 19 авг 2016, 18:00

Юля, какая она очаровательная, сплошное умиление! Мейк очень понравился, ушки ты тоже тронула, одела отлично, так симпатично всё вместе смотрится. Чудесная новенькая, и такая стеснительная )

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 19 авг 2016, 18:57

LeTo 23 писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, поздравляю с новенькой! Очень красивая зайка, мейк ты ей навела симпатишнючий^^ Прелестная девочка с красивым именем. А то что скромница это сразу видно и еще больше вызывает симпатию к малышке.
Няня из неё получилась отменная. Очень понравился наряд, получилась очень ручная девочка, не выпускала бы))

Лера, спасибо!
Ты совершенно права Петунья такая домашняя получилась. Хочется ее все время тискать.

AIR писал(а):Юля, какая она очаровательная, сплошное умиление! Мейк очень понравился, ушки ты тоже тронула, одела отлично, так симпатично всё вместе смотрится. Чудесная новенькая, и такая стеснительная )

Света, спасибо!
На фото разглядела пару недочетов мейке, может позже поправлю, но мне кажется несмотря на это, Петунья получилась очень милая. :)
Ушки тоже немного затонировла розовым.
Это мой первый мейк для БЖД. :)

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 19 авг 2016, 19:50

Новенькая просто неотразима. Юля, у тебя на страничке как всегда теплота и уют! Очень приятно после долгой вынужденной разлуки с форумом возвращаться и видеть такие чудесные фотографии и истории.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 19 авг 2016, 20:25

Li-lu, Юля, поздравляю с таким очаровательнейшим существом!! Какое чудо!!!
И в твоих золотых ручках из просто пластмассовой оболочки получилось вот такое милое и застенчивое чудо! Ты словно жизь в него вдохнула..
Очень нежный и замечательный мейк! Такие чудесные глазки, реснички и милый носик!
А ух как Петунью нарядила.. каое платье!! Очень тонко и красиво связано!
А подарочки какие.. ободочек очень хорошенький и петунье очень идет! А какая она заботливая, чувствуется, что малышки обожают свою няню.
Чудеснейшие фото,ну совсем как открыточки!!

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 19 авг 2016, 20:35

Li-lu, поздравляю с новенькой! Она такая лапочка, и платье ей очень идет, а про мейк вообще молчу. Чудесная, милая девочка. А еще имя очень понравилось. Надеюсь часто любоваться на Петунью на страницах твоей темы!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 19 авг 2016, 22:10

Юленька, Петунья получилась в твоих заботливых руках премиленьким созданием. И наряд у неё восхитительный, с любовью сделанный; особенно украшает её повязка на голову.
И малышня, вверенная её заботам, просто умилила.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 20 авг 2016, 13:44

Юлечка, вот это дааа, кто к тебе приехал!!!! :P
Конечно, я ждала чего-то подобного, ты ведь сказала, что заказала маленькую куколку-зверьку наподобие Жози, но я все гадала - кто же это будет?
Петунья такая очаровательная!!! Я не верю, что она такая же крошечная, как и Жо!!! Наверное, она с девочками Ванилькой и Майей сможет дружить :P
Она очень милая, а от имени я просто в восторге!!! Оно такое чудесное - красивое, вкусно пахнущее, ароматное и домашнее)))
Я сразу представила картинки по сказкам Беатрис Поттер, вот типа такого:
Изображение
Сколько очаровательных сюжетов ты сможешь с ней снять в своем саду!
Да и комнатки ты делаешь просто удивительные))))
Платье на Петунье такой домашнее! А уж повязочка на головку - само очарование, и очень-очень ей идет))))) Она и правда красавица!!!
Так что, Юленька, я рада твоей покупке от всей души, и буду очень ждать приключений Петуньи :P

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 20 авг 2016, 18:11

Revolit писал(а):Источник цитаты Новенькая просто неотразима. Юля, у тебя на страничке как всегда теплота и уют! Очень приятно после долгой вынужденной разлуки с форумом возвращаться и видеть такие чудесные фотографии и истории.

Инга, спасибо!
Очень рада тебе! Так здорово, что ты снова здесь!

Fanni писал(а): Li-lu, Юля, поздравляю с таким очаровательнейшим существом!! Какое чудо!!!
И в твоих золотых ручках из просто пластмассовой оболочки получилось вот такое милое и застенчивое чудо! Ты словно жизь в него вдохнула..
Очень нежный и замечательный мейк! Такие чудесные глазки, реснички и милый носик!
А ух как Петунью нарядила.. каое платье!! Очень тонко и красиво связано!
А подарочки какие.. ободочек очень хорошенький и петунье очень идет! А какая она заботливая, чувствуется, что малышки обожают свою няню.
Чудеснейшие фото,ну совсем как открыточки!!

Мариночка, спасибо!
Это мой первый мейк для бжд, по-этому еще много недочетов, но в целом мне Петунья такая очень понравилась.
Решила, что именно сиреневые цвета ей подойдут.
Я так рада, что тебе понравилась малышка!
Ты словно жизь в него вдохнула..

мне кажется- вот это самое главное оживить персонажа, так что я довольна,что получилось. :)

VeraBelyh писал(а):Li-lu, поздравляю с новенькой! Она такая лапочка, и платье ей очень идет, а про мейк вообще молчу. Чудесная, милая девочка. А еще имя очень понравилось. Надеюсь часто любоваться на Петунью на страницах твоей темы!

Вера, спасибо большое!
Мне очень приятно!
Думаю покажу скоро ее с Майей или Ванилькой вместе. :)

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 20 авг 2016, 18:55

Li-lu,
браво! шикарный мейк! это ж надо уметь так рисовать кукол. чтобы не просто красиво, а чтобы характер было видно. и да, у меня тоже ассоциации с Б.Поттер

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 20 авг 2016, 20:14

Юля, Петунья очаровашка, совершенно милейшее создание!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 21 авг 2016, 12:31

Юлечка, вот это новость!!! Я так приятно удивилась, слов не хватает. :P
У тебя получилась замечательная Петунья!!! Глазки очаровательные. Очень красивые!
Я сразу вспомнила волшебный мир художницы Susan Wheeler.
Ее кролики всегда в моей голове, вот они)))
Изображение
Петунье у тебя будет чудесно. Ты всегда создаешь удивительный мир для своих куколок. Вот и сейчас смотрю, и вижу насколько ей у тебя уже комфортно :P

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 21 авг 2016, 15:54

Li-lu, Юля, Ванилька у тебя та еще путешественница. причем, смотрится в лоне природы очень органично. Красотка. Видимо, жутко любопытная штучка! Да и фотографии у тебя просто песня.
А какая изысканная девушка у тебя Линнет! Приодела ты ее, конечно, очень модно. Она очень женственна в этих лиловых тонах. руки у тебя золотые. Не устаю повторять.
Слушай, а китайские туристы не захотели Линетт забрать с собой? очень уж она у тебя красивая).
Петунья - это нечто. Я, вот, не очень любила живность-человеков. Но, тут прямо-таки влюбилась в Танину Жо и все. Поняла, что они по характеру те еще люди). И тут твоя Петуния. ох уж малышка, так малышка. Воздушная девочка, вся такая цветочная, да еще в моем любимом фиолетово-лиловом цвете. Душка!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 авг 2016, 21:20

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Юленька, Петунья получилась в твоих заботливых руках премиленьким созданием. И наряд у неё восхитительный, с любовью сделанный; особенно украшает её повязка на голову.
И малышня, вверенная её заботам, просто умилила.

Юлечка, спасибо!
Петунья с такой радостью нянчит теперь всей малышей нашего куклосемейства.. :)

FlyLady писал(а):Юлечка, вот это дааа, кто к тебе приехал!!!! :P
Конечно, я ждала чего-то подобного, ты ведь сказала, что заказала маленькую куколку-зверьку наподобие Жози, но я все гадала - кто же это будет?
Петунья такая очаровательная!!! Я не верю, что она такая же крошечная, как и Жо!!! Наверное, она с девочками Ванилькой и Майей сможет дружить :P
Она очень милая, а от имени я просто в восторге!!! Оно такое чудесное - красивое, вкусно пахнущее, ароматное и домашнее)))
Я сразу представила картинки по сказкам Беатрис Поттер, вот типа такого:
[ Изображение ]
Сколько очаровательных сюжетов ты сможешь с ней снять в своем саду!
Да и комнатки ты делаешь просто удивительные))))
Платье на Петунье такой домашнее! А уж повязочка на головку - само очарование, и очень-очень ей идет))))) Она и правда красавица!!!
Так что, Юленька, я рада твоей покупке от всей души, и буду очень ждать приключений Петуньи :P

Танечка, спасибо!
Какую картинку ты классную мне показала, теперь еще зайчиков захотелось... :)
И ты знаешь зимой надо будет точно для Петуньи румбокс сделать, она и правда такая домашняя получилась.
Я ее потом сфоткаю с Майе или Ванилькой, посмотришь, она и правда маленькая.. :)
Ну мне кажется с Жо Петунья бы была воспитательницей, она у тебя такая непоседа... :mrgreen:

Irina78 писал(а):Li-lu,
браво! шикарный мейк! это ж надо уметь так рисовать кукол. чтобы не просто красиво, а чтобы характер было видно. и да, у меня тоже ассоциации с Б.Поттер

Ира, спасибо!
Мне очень приятно, что получились именно характер передать.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 23 авг 2016, 21:19

Юленька, не перестаешь меня удивлять!
Из всех мимимишных зверят мне кажется, именно зайчики - это твое! :D
Очень красивый мейк, особенно глазки, такие интересные, цвета ирландского клевера.
Скрытый контент: показать
Изображение

Неужели сама :shock: Потрясающе получилось!
Мне кажется, зеленый тоже Петуньи очень идет.
Отличное платье, и ты здорово обыграла с ободком.
Мои дочки тоже любят зайчиков, у них уже мини-коллекция мягких зайчиков Ми
Скрытый контент: показать
Изображение

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 24 авг 2016, 14:00

Li-lu, очень милая, теплая и уютная тема! :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»