Неудивительно, что она очаровала китайцев, они разбираются в красоте!
Великолепные фото, жду продолжения!
Модератор: admin
AIR писал(а):Источник цитаты Юля, спасибо за продолжающее путешествие! Очень приятно наблюдать за Ванилькой -- то ее стараются напугать большие тролли, то вокруг нее расстилается фиолетовое море.. Такие приключения для малышки! И она всегда так очаровательно выглядит.
Меерсбург чудесен, столько в нем красоты, аккуратности, особой неотразимости европейских городков. Улочки, дома и дворики, статуи при фонтанах -- как же прекрасно это все. И Линнет отлично вписалась во всю эту атмосферу очарования. Ты ей подготовила шикарный наряд, в нем столько шарма и он очень к лицу Линнет.
Спасибо за всю эту красоту, Юля!
Emily писал(а):Какие шикарные каменные тролли! Обожаю такие вот сказочные интересности![]()
Цветы, деревья - до чего же всё-таки прекрасна природаСпасибо вам с Ванилькой за то, что поделились с нами этой красотой
А красивые фотографии городов, домов и замков я люблю так же сильно, как и красивые фотографии природыЛинетт выглядит великолепно, очень здорово одета
Ilonna8 писал(а):Юленька, какая красавица твоя Линетт! Восхитительный образ!![]()
Неудивительно, что она очаровала китайцев, они разбираются в красоте!
Великолепные фото, жду продолжения!
LeTo 23 писал(а):Источник цитаты Линетт бесподобна *_* безумно красивая куколка. Наряд идеально подходит девушке, её образ полностью соответствует вашей прогулке. Прекраснейшие фото, Юля. Сижу не могу оторваться! Спасибо за прекрасную прогулку.
Evrika Grecheskaja писал(а):https://c1.staticflickr.com/9/8346/28791146242_5b7a879725_z.jpg милая барышня![]()
![]()
Китайцы правильно были ей очарованы
Juliet19 писал(а):Линетт так красиво смотрится на фоне уютного городка! Вот все в нем именно так складно и уютно, а пастушок мне очень понравился тоже!
Как будто с вами прогулялись, отличные фото!
Fanni писал(а):Li-lu, Юленька, с удовольствием аждый раз жду продолдения вашего путешествия, столько ты показываешь интересного!!
Очень интересные домики! Обожаю такуб архитектуру, когда стены домика поддерживают балки.
Очень милая фигурка пастушка с флейтой! А сколько цветов везде..такая красотень!![]()
![]()
И как же я рада видеть Линетт!!
Какая же она красавица! Такая тоненькая, хрупкая, с большими зеленыеми глазами!!
И неудивительно, что ею так восхищались туристы!
Юля, мне кажется глаза у Линетт как-то по особенному нарисованы что ли, они просто излучают свет!
Как же ты ее красиво одеваешь!
Платье очень легкое летнеев и нарядное. Очень красивый фасон, материал. И шляпка потрясающе сделана. Все так вместе элегантно смотрится, ничего лишнего.
Юля, и туфельки на Линетт даже в тон платья… Это ты тоже сделала их??
Fanni писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, спасибо тебе, что ты Линет так красиво показываешь!!
Она просто изумительная девочка!Правда у тебя там все все такие красивые, кого не возьми, от самых малышек до больших девочек!
А уж лалалупси, так это вообще такой 100% и замечательный позитив!
Fanni писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, ой буду ждать очень и очень, кто там у тебя из новеньких поселился!!
Юля, поппи очаровательны! Если появиться не пожалеешь. И если понравиться одна, то подружка поселиться быстро!![]()
Мне кажется тебе понравиться шить на поппи, они такие миленькие и их хочется наряжать. У тебя ручки золотые, ты все сможешь сделать красиво. если бы у меня была половина твоего умения, я бы точно нашила много всего.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Юленька, какой же красивый остров вы посетили! Любуюсь уже который день - красота! Тролли обалденные!
И Ванилька так органично там смотрится - настоящая фея
Меерсбург очень красивый и уютный город!
Линетт красавица! Не удивительно что китайские туристы захотели ее сфотографировать - разве можно пройти мимо такой красоты?
И наряд у нее очень красивый!
LeTo 23 писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, поздравляю с новенькой! Очень красивая зайка, мейк ты ей навела симпатишнючий^^ Прелестная девочка с красивым именем. А то что скромница это сразу видно и еще больше вызывает симпатию к малышке.
Няня из неё получилась отменная. Очень понравился наряд, получилась очень ручная девочка, не выпускала бы))
AIR писал(а):Юля, какая она очаровательная, сплошное умиление! Мейк очень понравился, ушки ты тоже тронула, одела отлично, так симпатично всё вместе смотрится. Чудесная новенькая, и такая стеснительная )
Revolit писал(а):Источник цитаты Новенькая просто неотразима. Юля, у тебя на страничке как всегда теплота и уют! Очень приятно после долгой вынужденной разлуки с форумом возвращаться и видеть такие чудесные фотографии и истории.
Fanni писал(а): Li-lu, Юля, поздравляю с таким очаровательнейшим существом!! Какое чудо!!!
И в твоих золотых ручках из просто пластмассовой оболочки получилось вот такое милое и застенчивое чудо! Ты словно жизь в него вдохнула..
Очень нежный и замечательный мейк! Такие чудесные глазки, реснички и милый носик!
А ух как Петунью нарядила.. каое платье!! Очень тонко и красиво связано!
А подарочки какие.. ободочек очень хорошенький и петунье очень идет! А какая она заботливая, чувствуется, что малышки обожают свою няню.
Чудеснейшие фото,ну совсем как открыточки!!
Ты словно жизь в него вдохнула..
VeraBelyh писал(а):Li-lu, поздравляю с новенькой! Она такая лапочка, и платье ей очень идет, а про мейк вообще молчу. Чудесная, милая девочка. А еще имя очень понравилось. Надеюсь часто любоваться на Петунью на страницах твоей темы!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Юленька, Петунья получилась в твоих заботливых руках премиленьким созданием. И наряд у неё восхитительный, с любовью сделанный; особенно украшает её повязка на голову.
И малышня, вверенная её заботам, просто умилила.
FlyLady писал(а):Юлечка, вот это дааа, кто к тебе приехал!!!!![]()
Конечно, я ждала чего-то подобного, ты ведь сказала, что заказала маленькую куколку-зверьку наподобие Жози, но я все гадала - кто же это будет?
Петунья такая очаровательная!!! Я не верю, что она такая же крошечная, как и Жо!!! Наверное, она с девочками Ванилькой и Майей сможет дружить![]()
Она очень милая, а от имени я просто в восторге!!! Оно такое чудесное - красивое, вкусно пахнущее, ароматное и домашнее)))
Я сразу представила картинки по сказкам Беатрис Поттер, вот типа такого:
[ Изображение ]
Сколько очаровательных сюжетов ты сможешь с ней снять в своем саду!
Да и комнатки ты делаешь просто удивительные))))
Платье на Петунье такой домашнее! А уж повязочка на головку - само очарование, и очень-очень ей идет))))) Она и правда красавица!!!
Так что, Юленька, я рада твоей покупке от всей души, и буду очень ждать приключений Петуньи
Irina78 писал(а):Li-lu,
браво! шикарный мейк! это ж надо уметь так рисовать кукол. чтобы не просто красиво, а чтобы характер было видно. и да, у меня тоже ассоциации с Б.Поттер
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей