Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ой, девочки, спасибо вам всем огромное-преогромное за такие замечательные и теплые отзывы! Я глубоко тронута! Вы поднимаете мне настроение, которое у меня пока не очень, потому что...
8 ноября 2009 года умер Игорь Владимирович Старыгин (13 июня 1946 - 8 ноября 2009) - прекрасный человек и замечательный актер.
Для меня это большое горе, которое просто слов нет передать... Без Арамиса мир осиротел. И как и случается самым хорошим людям Старыгин ушел рано. (Нет, не могу писать, простите.... Все, что я говорю - не то...)
Всем большое спасибо за сочувствие, я так тронута вашей поддержкой и добрыми словами!
А возвращаясь к кукольной жизни, решила-таки слегка подредактировать свою темку, заодно провести ревизию жителей и дописать, если знаю, оригинальные названия. (Ох, надо бы их всех в раздел опознавалок поместить... ) Ну и по ходу показать новых членов уже знакомых семейств.
Ноли и Брайант, которого у нас зовут Сергей: Он брат Павла, крупные фотки на 1 стр.
Если помните моих двойняшек Мэри-Кейт и Эшли, то они выросли и превратились в прекрасных девушек! См. стр. 9.
К девочке Ксюше приехала-таки старшая сестрица: Их историю см. на стр. 20.
А на закуску Петра моей мечты - Mam&Baby Petra: Беременная с двумя малышами, мальчиком и девочкой, вот фотка в коробке из форумной темки про Петру:
Вот такие дела.
Последний раз редактировалось Багира 11 мар 2010, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Вау - сколько отзывов! Спасибо всем огромное! Петра - это да, редкость!
А еще у меня есть криво отснятый Ангел Радости - единственная кукла, которую я просто не смогла распаковать и потому быстренько отвезла и подарила маме. Просто обалденно красивая Барби! Н-да, блин, весьма символично, что я о ней вспомнила именно сейчас (через полгода после покупки), когда не стало Старыгина.
Эх, ангелы в клетке не живут... я бы ни за что пол-года не вытерпела НЕ ПОДЕРЖАТЬ. Но, может, вашей маме она как раз нужнее прямо сейчас, дождавшись своего места и времени?
Петра очаровательная девушка! Солнечная и радостная. Ангел – красавица))) Мне пришла мысль , может кошечке в мужья Лев из Страны Оз подойдет? Тоже из семейства кошачьих
katifedoss, спасибки, ну да, не зря ж я эту куколку так хотела, а потому, что ее ждала сестренка. morskaya smalta, а она не в клетке, она в небе. (А я вот не могу себе представить заигранного, измочаленного Ангела... ) AnnaMaria, спасибище - отличная идея со львом-папой! Как разберусь с другими хотелками, обязательно его прикуплю. Imagine, да, Иден еще непременно будет. Owl, ой, спасибо!!!
А пока выкладываю фотоотчет о второй мини кукловстрече наших с Owl жителей. Причем у нас уже наметилось разделение труда: я выставляю кадр, а Owl фотографирует, а потом красочно комментирует происходящее в лицах. За сим умолкаю в ожидании выхода на сцену Owl.
Собираясь в гости, я немного переживала: как поведут себя Дерек и Патрик? Мне казалось, что вервольф будет вести себя довольно агрессивно (альфа, как-никак ), и всем покажет, кто здесь главный, а Патрик - тихо медитировать где-нибудь в тихом уголке, ни с кем не идя на контакт... Но все вышло по-другому: мужчины спокойно сидели у окна и смотрели, как мы с Багирой пьем чай. А потом... потом они пошли кадрить девушек Патрику сразу приглянулась Кия (смотрите, с каким воодушевлением наш сенсей толкает речь ), а Дерек обратил свой жгучий взор на Кулиту... Девушка явно пытается найти утешение, уткнувшись в крепкое мужское плечо.
Но чем же так расстроена Кулита?
А вот чем! Ева и Джей, как увидели друг друга, сразу поняли - они настроены на одну волну. И внешность отличная, и наряды "от кутюр" . Недолго думая, девушки решили сколотить собственный гелз-бэнд. Но для музыкальной группы нужны еще участники. В результате кастинга близняшек взяли на подпевку, а еще наши красотки решили пригласить в группу Софи... Она эльфийка, как-никак! Но Софи с порога заявила, что хочет стать солисткой! Чувствую, что спор на тему "а кто же здесь самая крутая?!" затянется очень надолго...
Теперь вы понимаете, чем расстроена Кулита? Ее не пригласили в группу... Но думаю, внимание Дерека вернет ей уверенность в себе
"Но думаю, внимание Дерека вернет ей уверенность в себе" - ага, это если Энджи их не застукает. А девушки, да, "спелись" отлично. У Софи такие ручки красивые - она кем будет, гитаристкой или клавишницей? Сдержанный и мудрый сенсей покорил сердца всех жительниц и мое в том числе, срочно записываемся всей толпой к нему в ученики!
супер)))))) Встреча была теплой - каждый нашел себе занятие по интересам))) И главное что мужчины не растерялись и не оставили скучать девушек в одиночестве))))
Ой, девочки, спасибо большое! Я и мои горожане рады всем в любое время!
А к нам приехала еще одна героиня сказки: в детстве я очень мечтала о Дюймовочке. И вот она - сама нежность. То ли Сонечка, то ли Наденька, но имена уже заняты... Назовем-ка мы тебя Дюймовочка... Thumbellina... О! Тамми! Тамми просто маленький ангелочек! Я ее просто с рук не спускаю. А еще поняла, что до дрожи обожаю блондинок с карими глазами - такие в природе бывают? С одной стороны, пожалела, что не взяла ее в аутфите , а с другой - денежка нужна на другую мечту... Так что платье заняли пока у Мальвины.