ribonka писал(а):Какие красивые эпитеты ты подобрала для каждой дамы!
Суок мне очень понравилась! Такое Солнышко!
Спасибо!

Модератор: admin
ribonka писал(а):Какие красивые эпитеты ты подобрала для каждой дамы!
Суок мне очень понравилась! Такое Солнышко!
Leiriel_Heather писал(а):Небольшая фотозарисовка-а я так посмеялась![]()
Особенно умилила дорожка следов Вереса))) И его шляпа))
zayac55 писал(а):Взгляд у него действительно из разряда: " Е мое! И чего я тут забыл????"
Spearing писал(а):Очень, нет, ОЧЕНЬ характерные девочки! (и мальчики)
Ждём от вас новых свершений!
EraDanTi писал(а):Ваша Райвен просто бесподобна! Такая хитрюжка очаровательная!!!
Sashka писал(а):А что подумали люди которые потом увидели такие следы?
Да я тоже не на шутку расмеялась
ribonka писал(а):Эх! Не ласково Вереса встретила Россия-матушка!
mirtaya писал(а):Верес в мехах Одежда как раз для русской зимы, была бы шапка ушанка, то подольше бы погулял
netslove писал(а):Верес продрог, но зато с зимой познакомился Надеюсь не приболел потом
AnnaMaria писал(а):Какие дамы красивые! Особенно Лира нравится.
В восторге от Вереса. Какой красавец! Имя ему очень идет. Фотографии зимние потрясающие. Он на них такой завораживающий, загадочный и очень обаятельный
Dalu писал(а):Что-то вы нас не балуете фотографиями дружной компании)
Reyna писал(а):Светуль, компания у тебя шикарная собралась на фоне елки! Пары очень эффектные.
Верес на улице такой забавный, замерз, бедняга!Особенно понравилось, как он домой топал, хорошо так наследил!
Kenobi писал(а):Назвали Рея. Tess, извини, ну не получилось без плагиата.
MARI1394 писал(а):Интересные новенькие
Братья хороши! А бессссс ещё лучше!
Leiriel_Heather писал(а):Ой, какая прелесть-момошка! Что-то в последнее время они мне стали жутко нравиться, хотя раньше вообще никак. Хочется поселить у себя парочку))
Брат Ферни-прикольный) Только как же ты их отличать то теперь будешь? С виду абсолютно одинаковые
Honey писал(а):Поздравляю с новичками, Свет, они классные.
Одеялко зачетное у мальчиков.
Братья хороши, ну а насчет увлечений каждому свое, кому чулок, кому мишка.
Рея точно огненный бес, и где только меч раздобыла. Она не возражала носить платье? Насколько я знаю джедаи платье не носили.
mirtaya писал(а):Ой, какая прелесть: и Морли с чулком и Рея с мечом Так и знала что ей красное очень пойдет, значит надо срочно доделывать платье А имя Морли у меня с Морли Дотсом ассоциируется
Reyna писал(а):Какие братья классные, одинаковы с лица, но разные по характеру! Рыжий или точнее красный бесёнок очень порадовал, такая симпатюлина, она вам там жизнь точно наладит!
Tess писал(а): Видимо судьба такая, для моей имя само собой пришло на язык так что лучи они у нас
ribonka писал(а):Ого! Сколько новеньких!
Поздравляю с приездом брата Фернандо. Чувствую, весело теперь у вас будет!
С момошками всегда не соскучиешься. Они любят шухер наводить!
netslove писал(а):Светуль, поздравляю с новенькими!
Джедай... забавно Милая девочка!
Братья тоже улыбнули
sabrina писал(а):Ах, какой аленький цветочек! Такая красотуля!
Tadiya писал(а):момошки прелесть..и у каждой своя зверушка.. а хто это за желтый помпон с хвостом у девочки в розовом ?
просветилась..солнышко ..даже не знаю какой породы зверь.. пойду досматривать.. позитифные истории..может еще найду
Kenobi писал(а):Очень правильное желание! Только будь осторожна. Не выскажу ничего оригинального, но... момоки селятся стаями...У нас уже 4 и ещё одна собирается к нам, а ведь планировали одну...
marishka79 писал(а):Как же я давно не заходила в Вашу тему! И столько позитива сразу!
Я верная поклонница Вашего сэра Джуффа, круче него никого нет! Фотосессия где он изображает Тарзана мне очень понравилась!
Леголас на новом ФРском теле, новые куклы (рыжая Женя, Дания, Хорхе), а какой милый Шурик!!!
Да, про эту их особенность я наслышана) Я вообще планирую двух, ну трёх-хотя третьей ещё не присмотрела, но что-то кажется-она уже присмотрела меня![]()
Ну втроём то им будет, надеюсь, нескучно?Ибо желания селить у себя реальную стаю момок, голов этак в 10, у меня всё-таки нет)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]