Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MarinaN12: Масленица
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MarinaN12: Начало. (Mattel)
Очень красивые фото.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista, Кристина, спасибо! Две мои цветочные девочки, остальные к цветам более прохладны))
Nasty, Настя, спасибо!
Nasty, Настя, спасибо!

Очень красивые фото девушек в цветах! Фото Адель с лепестками роскошно!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor, Оля, спасибо большое!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты розочки у нас во дворе зацвели)
Вау, какое великолепие и разнообразие роз!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, твоя Адель в голубом пышном платье меня просто сразила наповал - такая красота! Мне кажется, холодные льдистые оттенки ей безумно идут)
И парочки... Есения, сохнущая нагишом - прелестна! Такая детская лукавость у нее пленительная - не изощренная коварно-женская, а какая-то наивная и этим трогательная! А у Аарона на фото лицо хмуурое, тяжело бороться с собой!
Я как-то забыла, что они недавно совсем знакомы, уже будто само собой разумеющееся, а ситуация-то несколько щекотливая... Ох, как бы свободолюбивая горячая голова Есения чего не вытворила! Зато в паре Алгар-Диана гармония, странно прозвучит, но Диана как-то по-другому выглядит - спокойная, женственная... Она там не беременна?
Цветочные фото чудесные! По-тихому завидую всем, кто снимает сейчас на природе, я пока не могу себе такое позволить...
И парочки... Есения, сохнущая нагишом - прелестна! Такая детская лукавость у нее пленительная - не изощренная коварно-женская, а какая-то наивная и этим трогательная! А у Аарона на фото лицо хмуурое, тяжело бороться с собой!

Цветочные фото чудесные! По-тихому завидую всем, кто снимает сейчас на природе, я пока не могу себе такое позволить...
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо большое!
Fibella,
Надюша, спасибо, это платье долго хозяйку ждало))
Да, именно так, у нее все невинно происходит)) Это и помогает Аарону сдерживаться)
Я, кстати, просчиталась, не одну, а две недели знакомы. Но все равно, еще мало))
Вытворит вытворит
Я тему детей развивать не буду (в реале этого хватает
), это все будет за кадром, а так все может быть))
Спасибо)) Да это во дворе у нас, пока ребенок купал в тазике машинки
Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты твоя Адель в голубом пышном платье меня просто сразила наповал - такая красота!
Надюша, спасибо, это платье долго хозяйку ждало))
Fibella писал(а):Источник цитаты Есения, сохнущая нагишом - прелестна! Такая детская лукавость у нее пленительная - не изощренная коварно-женская, а какая-то наивная и этим трогательная!
Да, именно так, у нее все невинно происходит)) Это и помогает Аарону сдерживаться)
Fibella писал(а):Источник цитаты А у Аарона на фото лицо хмуурое, тяжело бороться с собой!

Fibella писал(а):Источник цитаты Я как-то забыла, что они недавно совсем знакомы, уже будто само собой разумеющееся, а ситуация-то несколько щекотливая...
Я, кстати, просчиталась, не одну, а две недели знакомы. Но все равно, еще мало))
Fibella писал(а):Источник цитаты Ох, как бы свободолюбивая горячая голова Есения чего не вытворила!
Вытворит вытворит

Fibella писал(а):Источник цитаты Зато в паре Алгар-Диана гармония, странно прозвучит, но Диана как-то по-другому выглядит - спокойная, женственная... Она там не беременна?
Я тему детей развивать не буду (в реале этого хватает

Fibella писал(а):Источник цитаты Цветочные фото чудесные! По-тихому завидую всем, кто снимает сейчас на природе, я пока не могу себе такое позволить...
Спасибо)) Да это во дворе у нас, пока ребенок купал в тазике машинки

Ммм, очаровательные девушки среди красивых цветов. Что может быть гармоничнее? : )
Марина, у тебя новая аватарка. Я заметила
Марина, у тебя новая аватарка. Я заметила

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gali,
Спасибо!
Ага, решила поставить везде одну, заменила на инстаграмную аватарку)) Давно хотела, а тут фото для серии готовила и эту сделала))
Gali писал(а):Источник цитаты Ммм, очаровательные девушки среди красивых цветов. Что может быть гармоничнее? : )
Спасибо!
Gali писал(а):Источник цитаты Марина, у тебя новая аватарка. Я заметила
Ага, решила поставить везде одну, заменила на инстаграмную аватарку)) Давно хотела, а тут фото для серии готовила и эту сделала))
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глава 17.
Диана сидела в гостиной, разглядывая, как ветер треплет листья деревьев и срывая относит куда-то вдаль.

Есения молча подошла и села рядом, широко улыбнулась, когда Диана перевела взгляд на нее.
- Что интересного показывает?
- Кто?
- Окно! – не переставая улыбаться Есения заглянула в него, но ничего не найдя снова посмотрела на собеседницу. – Что делать будем?
Диана смотрела на сидящую напротив девушку, не зная, что ответить.
- Ладно, - вздохнула Есения, - значит я сама придумаю. Идем.

Вытащив Диану, Есения прищурившись, оглядела окружавшее пространство и стала подводить итоги:
- Итак, что мы имеем. Садик у дома, много водопадов и лес… Придумала! Идем!
- Куда? Да еще и без предупреждения, нас же потеряют.
- Переживут. Не, если хочешь оставайся и скучай дальше.
Диана, подумав, все же отправилась с Есенией.
Когда на зов в пятый раз ответом оставалась тишина, Алгар повернулся к Аарону.
- Куда они могли деться?
- Понятия не имею. Где-то рядом, может в саду.
- Я туда заглянул еще по пути домой. Раньше Диана вот так не уходила.

- На что намекаешь?
- На то самое, ее твоя Есения увела.
- Что за глупости, Диана не маленький ребенок, чтоб ее куда-то уводить.

- Пойду, поищу их.
- Куда ты пойдешь? Они в любою сторону могли уйти. Подождем, если через час не будет, подумаем, что делать.
Два часа спустя.
Алгар мерил комнату большими шагами.
- Как ты сказал? Скоро вернутся? Диана на днях в трех березках заблудилась, а тут сами поехали невесть куда. Есения познанием местности так же не отличается.

Аарон подумал и согласился с другом.
- Ладно, поедем в разные стороны. Я поеду в сторону леса, так как лучше там ориентируюсь.

Не успели мужчины выйти из дома, как послышался женский смех. Аарон открыл дверь и лицом к лицу столкнулся с Есенией, которая, как ни в чем не было помахала ему рукой:
- Привет! Давно не виделись.
Аарон посторонился, пропуская обеих внутрь. Диана, увидев две пары горящих глаз, поняла, как был бы к месту сейчас обморок.
В гостиную все прошли в тишине.
- Ну, как погуляли. – скрестив на груди руки начал Аарон.
- Замечательно. Осматривали местные достопримечательности в виде водопадов и многолетних дубов, а еще искали белочек. – в ажиотаже затараторила Есения.
- Нашли? – Аарон переводил пристальный взгляд с одной на другую. Диана, на всякий случай, стала за Есенией, со своей то девушкой он точно ничего не сделает.
- Белочек? Нет.
- Каких еще белочек! – не выдержал Алгар. – Вы с ума обе сошли? Уйти без предупреждения и так надолго. Мало кого могли встретить!
- Мы не хотели так надолго. – попыталась оправдаться Диана, грозный вид Алгара пугал ее не так сильно.
- И что же заставило изменить ваши планы.
- Мы заб… - начала Диана, но Есения толкнув ее локтем и шепнула:
- Хочет лекцию по безответственности выслушать?
- Она вас и так ожидает. – спокойно сказал Аарон. – Каждую персонально.
Диана выдохнула, покидая гостиную, уж с собственным мужем она сумеет договориться. Есения, наоборот, почувствовала, что попала.
Диана сидела в гостиной, разглядывая, как ветер треплет листья деревьев и срывая относит куда-то вдаль.

Есения молча подошла и села рядом, широко улыбнулась, когда Диана перевела взгляд на нее.
- Что интересного показывает?
- Кто?
- Окно! – не переставая улыбаться Есения заглянула в него, но ничего не найдя снова посмотрела на собеседницу. – Что делать будем?
Диана смотрела на сидящую напротив девушку, не зная, что ответить.
- Ладно, - вздохнула Есения, - значит я сама придумаю. Идем.

Вытащив Диану, Есения прищурившись, оглядела окружавшее пространство и стала подводить итоги:
- Итак, что мы имеем. Садик у дома, много водопадов и лес… Придумала! Идем!
- Куда? Да еще и без предупреждения, нас же потеряют.
- Переживут. Не, если хочешь оставайся и скучай дальше.
Диана, подумав, все же отправилась с Есенией.
Когда на зов в пятый раз ответом оставалась тишина, Алгар повернулся к Аарону.
- Куда они могли деться?
- Понятия не имею. Где-то рядом, может в саду.
- Я туда заглянул еще по пути домой. Раньше Диана вот так не уходила.

- На что намекаешь?
- На то самое, ее твоя Есения увела.
- Что за глупости, Диана не маленький ребенок, чтоб ее куда-то уводить.

- Пойду, поищу их.
- Куда ты пойдешь? Они в любою сторону могли уйти. Подождем, если через час не будет, подумаем, что делать.
Два часа спустя.
Алгар мерил комнату большими шагами.
- Как ты сказал? Скоро вернутся? Диана на днях в трех березках заблудилась, а тут сами поехали невесть куда. Есения познанием местности так же не отличается.

Аарон подумал и согласился с другом.
- Ладно, поедем в разные стороны. Я поеду в сторону леса, так как лучше там ориентируюсь.

Не успели мужчины выйти из дома, как послышался женский смех. Аарон открыл дверь и лицом к лицу столкнулся с Есенией, которая, как ни в чем не было помахала ему рукой:
- Привет! Давно не виделись.
Аарон посторонился, пропуская обеих внутрь. Диана, увидев две пары горящих глаз, поняла, как был бы к месту сейчас обморок.
В гостиную все прошли в тишине.
- Ну, как погуляли. – скрестив на груди руки начал Аарон.
- Замечательно. Осматривали местные достопримечательности в виде водопадов и многолетних дубов, а еще искали белочек. – в ажиотаже затараторила Есения.
- Нашли? – Аарон переводил пристальный взгляд с одной на другую. Диана, на всякий случай, стала за Есенией, со своей то девушкой он точно ничего не сделает.
- Белочек? Нет.
- Каких еще белочек! – не выдержал Алгар. – Вы с ума обе сошли? Уйти без предупреждения и так надолго. Мало кого могли встретить!
- Мы не хотели так надолго. – попыталась оправдаться Диана, грозный вид Алгара пугал ее не так сильно.
- И что же заставило изменить ваши планы.
- Мы заб… - начала Диана, но Есения толкнув ее локтем и шепнула:
- Хочет лекцию по безответственности выслушать?
- Она вас и так ожидает. – спокойно сказал Аарон. – Каждую персонально.
Диана выдохнула, покидая гостиную, уж с собственным мужем она сумеет договориться. Есения, наоборот, почувствовала, что попала.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Ох, ну и разбойница Есения, ещё и Диану на "побег" подбила! 
Белочек они искали! Гениальное оправдание
Да... если она так и дальше будет Аарона из себя выводить, то её ждёт или хорошая порка, или скорая свадьба. А скорее и то, и другое
Очень жду дальнейшего развития событий!

Белочек они искали! Гениальное оправдание

Да... если она так и дальше будет Аарона из себя выводить, то её ждёт или хорошая порка, или скорая свадьба. А скорее и то, и другое

Очень жду дальнейшего развития событий!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista писал(а):Источник цитаты Ох, ну и разбойница Есения, ещё и Диану на "побег" подбила!
Развеялись девочки

crista писал(а):Источник цитаты а... если она так и дальше будет Аарона из себя выводить, то её ждёт или хорошая порка, или скорая свадьба. А скорее и то, и другое
Первый вариант гениальный

crista писал(а):Источник цитаты Очень жду дальнейшего развития событий!
Не успела продолжение выложить, муж пришел)) Завтра будет))
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
17 глава. Продолжение.
Алгар строго посмотрел на жену, было видно, как он сдерживается, чтобы не ляпнуть чего необдуманного.

Диана обвила шею любимого руками.
- Ну не злись, я больше так не буду.
- Конечно не будешь, я это проконтролирую.
- Как скажешь.
Алгар почувствовал, как его злость вызванная беспокойством уходит. Только рано было еще это показывать, а то безнаказанные выходки имеют свойство повторяться. Диана заглянула ему в глаза, хитро улыбаясь.
- Я же знаю, что больше не злишься. - она придвинулась чуть ближе, проведя пальчиком по его губам.
- Это тебе не поможет. - сказал Алгар, пытаясь не поддаваться любимым глазам, засветившимися радостными искорками.

Диана нежно поцеловала его в обе щеки. Алгар, не выдержав, крепко сжал ее в объятиях.
- Ладно, может поможет.

- Я придумаю тебе наказание... потом как нибудь.
- Жду не дождусь. - прошептала Диана.

Приняв скорбный и виноватый вид Есения опустилась на стул.

- Я не знаю, что сказать. - начал Аарон. - Прогулки по неизвестным местам таят в себе больше опасности, чем кажется.
- Ну ничего ведь не произошло.
- На этот раз, да.

- Перестань, ну весело же было. - Есения пыталась свести разговор с печальной ноты.
- Не делай больше так, я очень переживал.
- Хорошо папочка.
- Есения, я серьезно. Дело не в этой прогулке, а в том, что ты любишь исчезать без предупреждения.

Есения ответила не сразу, хорошее настроение улетучилось. Пытаясь подобрать слова, она медленно заговорила.
- Хорошо, тогда я тоже буду говорить серьезно. Мне по горло хватило контроля. Когда и куда исчезать это мое личное дело, я не обязана перед тобой отчитываться.

- Отлично. – Аарон чувствовал, как закипают эмоции. – Можешь делать, что хочешь.
- Именно это я и делаю!
- Замечательно! - Он направился к выходу, уже в дверях услышав ответ Есении:
- Я рада, что ты меня понял.

Спустя два часа, которые Аарон и Есении провели раздельно, они выдвинулись в обратный путь.
Алгар строго посмотрел на жену, было видно, как он сдерживается, чтобы не ляпнуть чего необдуманного.

Диана обвила шею любимого руками.
- Ну не злись, я больше так не буду.
- Конечно не будешь, я это проконтролирую.
- Как скажешь.
Алгар почувствовал, как его злость вызванная беспокойством уходит. Только рано было еще это показывать, а то безнаказанные выходки имеют свойство повторяться. Диана заглянула ему в глаза, хитро улыбаясь.
- Я же знаю, что больше не злишься. - она придвинулась чуть ближе, проведя пальчиком по его губам.
- Это тебе не поможет. - сказал Алгар, пытаясь не поддаваться любимым глазам, засветившимися радостными искорками.

Диана нежно поцеловала его в обе щеки. Алгар, не выдержав, крепко сжал ее в объятиях.
- Ладно, может поможет.

- Я придумаю тебе наказание... потом как нибудь.
- Жду не дождусь. - прошептала Диана.

Приняв скорбный и виноватый вид Есения опустилась на стул.

- Я не знаю, что сказать. - начал Аарон. - Прогулки по неизвестным местам таят в себе больше опасности, чем кажется.
- Ну ничего ведь не произошло.
- На этот раз, да.

- Перестань, ну весело же было. - Есения пыталась свести разговор с печальной ноты.
- Не делай больше так, я очень переживал.
- Хорошо папочка.
- Есения, я серьезно. Дело не в этой прогулке, а в том, что ты любишь исчезать без предупреждения.

Есения ответила не сразу, хорошее настроение улетучилось. Пытаясь подобрать слова, она медленно заговорила.
- Хорошо, тогда я тоже буду говорить серьезно. Мне по горло хватило контроля. Когда и куда исчезать это мое личное дело, я не обязана перед тобой отчитываться.

- Отлично. – Аарон чувствовал, как закипают эмоции. – Можешь делать, что хочешь.
- Именно это я и делаю!
- Замечательно! - Он направился к выходу, уже в дверях услышав ответ Есении:
- Я рада, что ты меня понял.

Спустя два часа, которые Аарон и Есении провели раздельно, они выдвинулись в обратный путь.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы немного пофотографировались

А еще к нам приехала новенькая, нежданно негаданно. Второй раз делаю случайную покупку, сначала хотела, как донора использовать, но у нее такие волосики мягкие и длинные, что я все же оставлю девочку, как персонажа)) Весь вечер не могла оторваться от нее. Уже есть легенда и мужчина. Вот так вот, а ведь вчера утром и не подозревала о ней
Пока стоит в образе ангелочка

А еще к нам приехала новенькая, нежданно негаданно. Второй раз делаю случайную покупку, сначала хотела, как донора использовать, но у нее такие волосики мягкие и длинные, что я все же оставлю девочку, как персонажа)) Весь вечер не могла оторваться от нее. Уже есть легенда и мужчина. Вот так вот, а ведь вчера утром и не подозревала о ней

Пока стоит в образе ангелочка

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Когда и куда исчезать это мое личное дело, я не обязана перед тобой отчитываться.
Интересно, удастся ли Аарону укротить строптивый норов Есении?
Фото парочек красивые, эмоциональные и страстные

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Уже есть легенда и мужчина.
Наверное, новенькой суждено осчастливить многострадального Роланда?
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Вот и поговорили... Ох уж эта Есения! Такого шикарного мужика практически отшила. Вот глупышка! Но наверное, всему своё время. Она ещё очень молода и без вектора в голове, жена бы из неё вышла некудышная. Ничего, немного подрастёт, поумнеет и мозги на место встанут. Лишь бы Аарон это понял и подождал её взросления.
Диана какая лапушка, как она быстро Алгара усмирила.
Прекрасные фото! На парных прямо таки царит любовь!
А новенькая смотрится ангелочком. Такая милая, нежная девочка. Поздравляю от души!!!
Ага, Милли они такие: вроде ничего сверхестественного, а цепляют. Я свою тоже на донорство брала, да не вышло: не успела глазом моргнуть, как она себе местечко на полочке облюбовала
Диана какая лапушка, как она быстро Алгара усмирила.
Прекрасные фото! На парных прямо таки царит любовь!
А новенькая смотрится ангелочком. Такая милая, нежная девочка. Поздравляю от души!!!
Ага, Милли они такие: вроде ничего сверхестественного, а цепляют. Я свою тоже на донорство брала, да не вышло: не успела глазом моргнуть, как она себе местечко на полочке облюбовала

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Интересно, удастся ли Аарону укротить строптивый норов Есении?
Это будет не просто, по крайней мере, пока она не догуляется не нагуляется.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Фото парочек красивые, эмоциональные и страстные
Юленька, спасибо большой))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Наверное, новенькой суждено осчастливить многострадального Роланда?
Эту я думаю Леголасу, но пока точно не скажу. А для Роланда уже давно подготавливается (перепрошитый гибрид) девочка, на следующей неделе ожидаем. Посмотрим, как оно сложится

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Вот и поговорили... Ох уж эта Есения!
Ага

crista писал(а):Источник цитаты без вектора в голове, жена бы из неё вышла некудышная.
Вот точнее не скажешь)) Женой быть у нее пока нет стимула.
crista писал(а):Источник цитаты Диана какая лапушка, как она быстро Алгара усмирила.
Диана уже знает степень своего влияния на мужа

crista писал(а):Источник цитаты Прекрасные фото! На парных прямо таки царит любовь!
Кристиночка, спасибо большое!
crista писал(а):Источник цитаты Ага, Милли они такие: вроде ничего сверхестественного, а цепляют.
Жутко хочется попробовать ей сделать красные губки и раскрытую улыбку уменьшить))
- Valeriya2018
- Куклы? Обожаю!
Марина, Ваши персонажи прелестны!
Отдельное восхищение - моим любимцам, Адель и Джеку! Парижское фото просто супер 

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valeriya2018, Спасибо большое, рада что мои персонажи понравились
Отдельная благодарность от Джека и Адель))

Отдельная благодарность от Джека и Адель))
Скрытый контент: показать
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я давно уже обещала процесс изготовления корсетов, наконец собралась его сделать)) Идея не моя, много раз встречала эту выкройку в интернете, долго не решалась попробовать, а зря, очень удобная.
Сначала обматываю куколку пищевой фольгой, а затем небольшими косочками малярного скотча.

Вот, что получается в готовом варианте. Прижимаем скотч очень плотно, по фигуре.

Далее карандашом (ручка может отпечататься на кукле, сама не проверяла) рисуем желаемый корсет с четким верхом и низом. Вертикальные линии это у меня срезы, так как выкройка не для цельного корсета.
А затем сзади аккуратно разрезаем скотч и снимаем заготовку.

Тут я срезала все лишнее. Если делать корсет, как у Есении достаточно сделать небольшие надрезы, я их черным маркером выделила, надеюсь видно

Распрямили выкройку и перевели на ткань. Потом эти срезы крестообразно или как угодно сшиваем. Сзади пришиты такие штуки, забыла как называются...
продели веревочку и готово.

Мне нужна была выкройка из сборных частей и я разрезаю все по намеченным линиям. Лучше сразу все пронумеровать, а то спутаются не разберешь, где что, уж поверьте моему опыту
Вверху - распрямленная выкройка для цельного корсета, как у Есении.
Внизу разрезанная и распрямленная - как для платье Адель. Первую я благополучно выкинула...

А вот и само платье по этой выкройке.

Если, что не понятно, спрашивайте
Сначала обматываю куколку пищевой фольгой, а затем небольшими косочками малярного скотча.

Вот, что получается в готовом варианте. Прижимаем скотч очень плотно, по фигуре.

Далее карандашом (ручка может отпечататься на кукле, сама не проверяла) рисуем желаемый корсет с четким верхом и низом. Вертикальные линии это у меня срезы, так как выкройка не для цельного корсета.
А затем сзади аккуратно разрезаем скотч и снимаем заготовку.

Тут я срезала все лишнее. Если делать корсет, как у Есении достаточно сделать небольшие надрезы, я их черным маркером выделила, надеюсь видно

Распрямили выкройку и перевели на ткань. Потом эти срезы крестообразно или как угодно сшиваем. Сзади пришиты такие штуки, забыла как называются...

Мне нужна была выкройка из сборных частей и я разрезаю все по намеченным линиям. Лучше сразу все пронумеровать, а то спутаются не разберешь, где что, уж поверьте моему опыту

Вверху - распрямленная выкройка для цельного корсета, как у Есении.
Внизу разрезанная и распрямленная - как для платье Адель. Первую я благополучно выкинула...

А вот и само платье по этой выкройке.

Если, что не понятно, спрашивайте

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Марина, спасибо за описание процесса создания корсета!
Очень пригодится
Очень пригодится

Есения такая егоза-стрекоза
Очень она мне нравится!
Красиво! И нежно!
И платья красивенные.
Какая красота, и аромат наверное, ммм. Фото прелесть.
Парочки очень чувственные.
Серии очень понравились.
Диана сама нежность и покорность, Алгар не устоял
А Есенька та еще хулиганка, заводная и непоседливая, ох и много же терпения и выдержки потребуется Аарону, и надо запастись успокоительным
А то нервов чувствую Есеня ему потрепет еще мнооого
Хороший МК, мерси
И да: новенькая очень милая. Жду ее в истории, и мужчину ее тоже

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Просто Адель
Красиво! И нежно!
И платья красивенные.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты такие вот розочки у нас во дворе зацвели))
Какая красота, и аромат наверное, ммм. Фото прелесть.
Парочки очень чувственные.
Серии очень понравились.
Диана сама нежность и покорность, Алгар не устоял

А Есенька та еще хулиганка, заводная и непоседливая, ох и много же терпения и выдержки потребуется Аарону, и надо запастись успокоительным

Хороший МК, мерси

И да: новенькая очень милая. Жду ее в истории, и мужчину ее тоже

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista, Кристина спасибо
oks_1971,
Ей очень приятно
Спасибо!
Да, некоторые розочки пахнут, на часть двора запах разносится))
Диана может вовремя покорность "включить"
Это да, все только начинается))
Пара предполагается в виде Леголаса)) Оба белокурые и длинноволосые, можно будет потом образ эльфов им сделать

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Очень она мне нравится!
Ей очень приятно

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Красиво! И нежно!
И платья красивенные.
Спасибо!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Какая красота, и аромат наверное, ммм. Фото прелесть.
Да, некоторые розочки пахнут, на часть двора запах разносится))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Диана сама нежность и покорность, Алгар не устоял
Диана может вовремя покорность "включить"

oks_1971 писал(а):Источник цитаты и надо запастись успокоительным А то нервов чувствую Есеня ему потрепет еще мнооого
Это да, все только начинается))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты новенькая очень милая. Жду ее в истории, и мужчину ее тоже
Пара предполагается в виде Леголаса)) Оба белокурые и длинноволосые, можно будет потом образ эльфов им сделать

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Пара предполагается в виде Леголаса)) Оба белокурые и длинноволосые, можно будет потом образ эльфов им сделать
Интересненько! жДУ

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что то мужчины уж больно боязливые за жизнь своих подруг.
Диана же дома спокойно ходила даже в лес ни кто её не обижал.
За Есению обидно, она ни жена ни невеста и за себя постоять как мне кажется сумела бы
Диана же дома спокойно ходила даже в лес ни кто её не обижал.
За Есению обидно, она ни жена ни невеста и за себя постоять как мне кажется сумела бы
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971,
Nasty, там больше Алгар ситуацию накалял, ему не понравился сам факт, что Диана ушла ничего ему не сказав. Оставь они записку, реакция была другой.
Дома она лес знала и ходила по одним и тем же дорогам. Там еще не научилась ориентироваться и лес более дикий, чем у города, в плане отсутствия дорожек.
Как то так...( Им обоим еще много чего предстоит пережить.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Интересненько! жДУ

Nasty, там больше Алгар ситуацию накалял, ему не понравился сам факт, что Диана ушла ничего ему не сказав. Оставь они записку, реакция была другой.
Дома она лес знала и ходила по одним и тем же дорогам. Там еще не научилась ориентироваться и лес более дикий, чем у города, в плане отсутствия дорожек.
Nasty писал(а):Источник цитаты За Есению обидно, она ни жена ни невеста и за себя постоять как мне кажется сумела бы
Как то так...( Им обоим еще много чего предстоит пережить.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глава 18.
Часть пути прошла в молчании, потом обоим наскучило ехать в молчании и разговор на отвлеченную тему наладился. Однако недавняя ссора тенью пробежала между ними, унеся за собой ту близость, что появилась за эти дни.
Проводив Есению, Аарон отправился в замок. Расстались молча, каждый считал себя правым и признавать вину не хотел.

Есения чувствовала необходимость побыть одной и подумать, поэтому одиночество встретила с радостью.

Есения впервые серьезно задумалась о взаимоотношениях с Аароном. Поняла, что они вышли за рамки простой увеселительной прогулки. Чувство подкралось незаметно, поудобнее устраиваясь в сердце после каждого прикосновения, взгляда, улыбки. Прокручивая события последних дней, она поняла, что непозволительно много времени проводила в обществе одного и того же мужчины. Знакомство с семьей и друзьями. Поездка вообще выходила за все грани приличия. Интересно, такое происходит с каждой, кого он знает пару недель?

Какие мотивы в этом у него? В замок сама напросилась, может от безвыходности повел знакомиться? Было бы весьма странно, начни Аарон прятать случайную знакомую от сестры за шторкой. А эта фраза - «Не хочу, чтобы ты уезжала», что значила? Может попал под романтизм прогулки? Не приди Алгар в какое русло повернул бы разговор?

Вопросы сыпались на Есению и оставались без ответа. Родилось ли чувство у нее? Конечно, и набирало обороты, не задаваясь вопросом нужно ли это ей самой. А что нужно, что она хочет? Так ждала возможности принимать самостоятельные решения, и вот она, только оказалось не так легко. Поездка сюда предвещала свободу, попытку вступить в гильдию, начать другую жизнь, но не как не влюбленность. Да еще в кого, в правителя, это еще большая клетка, чем она покинула.

Почему же правителем должен был оказаться именно он. Какая жизнь может быть с ним? Дворцовый этикет, светские ужины, встречи с послами и длинные будни ожидания, когда венценосный супруг закончит с делами и уделит время жене. Эта самая жена, конечно, скучать не будет, с завидной частотой вынашивая и рожая младенцев для укрепления международных отношений.

От картины, нарисованной в голове Есении захотелось прыгнуть со скалы вниз головой, может тогда в этой голове наступит покой. Ну ведь все не может быть так плохо… или может? К чему такие мысли, замуж то не звал никто, можно успокоиться. У Аарона хоть и была невеста, глупо предполагать, что до этого он придерживался образа святой невинности. А вдруг она входит в число милых развлечений?

Что стало причиной разрыва с Иоландой? Она маг, возможно, он настаивал на уходе из гильдии, вот Иоланда и не выдержала или все было наоборот… Он увидел несоответствие невесты нормам жены правителя, что тогда Есении ловить. Предположения сводили к тому, что все же милое развлечение… было. После просьбы не контролировать Аарон и правда оставит ее в покое, насовсем.

Начали сгущаться сумерки, вчера в это время они вернулись в город. Аарон так и не пришел, не дал о себе знать. Есения почувствовала, как сильно скучает, ощутила желание быть рядом с ним, не задумываясь о будущем. В настоящем могло быть не так уж и плохо, даже если она просто развлечение.
Поздно вечером Есения получила письмо, сообщающее, что Аарон придет завтра вечером.

Часть пути прошла в молчании, потом обоим наскучило ехать в молчании и разговор на отвлеченную тему наладился. Однако недавняя ссора тенью пробежала между ними, унеся за собой ту близость, что появилась за эти дни.
Проводив Есению, Аарон отправился в замок. Расстались молча, каждый считал себя правым и признавать вину не хотел.

Есения чувствовала необходимость побыть одной и подумать, поэтому одиночество встретила с радостью.

Есения впервые серьезно задумалась о взаимоотношениях с Аароном. Поняла, что они вышли за рамки простой увеселительной прогулки. Чувство подкралось незаметно, поудобнее устраиваясь в сердце после каждого прикосновения, взгляда, улыбки. Прокручивая события последних дней, она поняла, что непозволительно много времени проводила в обществе одного и того же мужчины. Знакомство с семьей и друзьями. Поездка вообще выходила за все грани приличия. Интересно, такое происходит с каждой, кого он знает пару недель?

Какие мотивы в этом у него? В замок сама напросилась, может от безвыходности повел знакомиться? Было бы весьма странно, начни Аарон прятать случайную знакомую от сестры за шторкой. А эта фраза - «Не хочу, чтобы ты уезжала», что значила? Может попал под романтизм прогулки? Не приди Алгар в какое русло повернул бы разговор?

Вопросы сыпались на Есению и оставались без ответа. Родилось ли чувство у нее? Конечно, и набирало обороты, не задаваясь вопросом нужно ли это ей самой. А что нужно, что она хочет? Так ждала возможности принимать самостоятельные решения, и вот она, только оказалось не так легко. Поездка сюда предвещала свободу, попытку вступить в гильдию, начать другую жизнь, но не как не влюбленность. Да еще в кого, в правителя, это еще большая клетка, чем она покинула.

Почему же правителем должен был оказаться именно он. Какая жизнь может быть с ним? Дворцовый этикет, светские ужины, встречи с послами и длинные будни ожидания, когда венценосный супруг закончит с делами и уделит время жене. Эта самая жена, конечно, скучать не будет, с завидной частотой вынашивая и рожая младенцев для укрепления международных отношений.

От картины, нарисованной в голове Есении захотелось прыгнуть со скалы вниз головой, может тогда в этой голове наступит покой. Ну ведь все не может быть так плохо… или может? К чему такие мысли, замуж то не звал никто, можно успокоиться. У Аарона хоть и была невеста, глупо предполагать, что до этого он придерживался образа святой невинности. А вдруг она входит в число милых развлечений?

Что стало причиной разрыва с Иоландой? Она маг, возможно, он настаивал на уходе из гильдии, вот Иоланда и не выдержала или все было наоборот… Он увидел несоответствие невесты нормам жены правителя, что тогда Есении ловить. Предположения сводили к тому, что все же милое развлечение… было. После просьбы не контролировать Аарон и правда оставит ее в покое, насовсем.

Начали сгущаться сумерки, вчера в это время они вернулись в город. Аарон так и не пришел, не дал о себе знать. Есения почувствовала, как сильно скучает, ощутила желание быть рядом с ним, не задумываясь о будущем. В настоящем могло быть не так уж и плохо, даже если она просто развлечение.
Поздно вечером Есения получила письмо, сообщающее, что Аарон придет завтра вечером.

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Наверное до их с Аароном ссоры Есения просто наслаждалась жизнью, не задумываясь о всей двусмысленности их отношений. А он если и хотел поставить все точки над "и", то всё равно не был готов это сделать.
Может быть после этой поездки они оба начнут наконец здраво мыслись. Есения вроде уже начинает
Может быть после этой поездки они оба начнут наконец здраво мыслись. Есения вроде уже начинает

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista писал(а):Источник цитаты Наверное до их с Аароном ссоры Есения просто наслаждалась жизнью, не задумываясь о всей двусмысленности их отношений.
Так и есть))
crista писал(а):Источник цитаты А он если и хотел поставить все точки над "и", то всё равно не был готов это сделать.
Он готов, она нет и долго еще готова не будет.
crista писал(а):Источник цитаты Может быть после этой поездки они оба начнут наконец здраво мыслись. Есения вроде уже начинает
Это первый шаг к этому

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Им нужно узнать друг друга по лучше, чувства чувствами, а у каждого тараканы свои, надо научиться ладить.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»