Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MarinaN12: Масленица

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MarinaN12: Начало. (Mattel)

Сообщение Nasty » 01 июн 2019, 17:17

Очень красивые фото.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 01 июн 2019, 20:35

crista, Кристина, спасибо! Две мои цветочные девочки, остальные к цветам более прохладны))
Nasty, Настя, спасибо! :)

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 02 июн 2019, 01:41

Очень красивые фото девушек в цветах! Фото Адель с лепестками роскошно!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 03 июн 2019, 10:48

Alienor, Оля, спасибо большое!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 03 июн 2019, 14:21

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты розочки у нас во дворе зацвели)

Вау, какое великолепие и разнообразие роз!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 июн 2019, 19:13

Мариночка, твоя Адель в голубом пышном платье меня просто сразила наповал - такая красота! Мне кажется, холодные льдистые оттенки ей безумно идут)
И парочки... Есения, сохнущая нагишом - прелестна! Такая детская лукавость у нее пленительная - не изощренная коварно-женская, а какая-то наивная и этим трогательная! А у Аарона на фото лицо хмуурое, тяжело бороться с собой! :mrgreen: :twisted: Я как-то забыла, что они недавно совсем знакомы, уже будто само собой разумеющееся, а ситуация-то несколько щекотливая... Ох, как бы свободолюбивая горячая голова Есения чего не вытворила! Зато в паре Алгар-Диана гармония, странно прозвучит, но Диана как-то по-другому выглядит - спокойная, женственная... Она там не беременна? :oops: :roll:
Цветочные фото чудесные! По-тихому завидую всем, кто снимает сейчас на природе, я пока не могу себе такое позволить...

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 04 июн 2019, 19:37

Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо большое!

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты твоя Адель в голубом пышном платье меня просто сразила наповал - такая красота!

Надюша, спасибо, это платье долго хозяйку ждало))
Fibella писал(а):Источник цитаты Есения, сохнущая нагишом - прелестна! Такая детская лукавость у нее пленительная - не изощренная коварно-женская, а какая-то наивная и этим трогательная!

Да, именно так, у нее все невинно происходит)) Это и помогает Аарону сдерживаться)
Fibella писал(а):Источник цитаты А у Аарона на фото лицо хмуурое, тяжело бороться с собой!

:mrgreen:
Fibella писал(а):Источник цитаты Я как-то забыла, что они недавно совсем знакомы, уже будто само собой разумеющееся, а ситуация-то несколько щекотливая...

Я, кстати, просчиталась, не одну, а две недели знакомы. Но все равно, еще мало))
Fibella писал(а):Источник цитаты Ох, как бы свободолюбивая горячая голова Есения чего не вытворила!

Вытворит вытворит :mrgreen:
Fibella писал(а):Источник цитаты Зато в паре Алгар-Диана гармония, странно прозвучит, но Диана как-то по-другому выглядит - спокойная, женственная... Она там не беременна?

Я тему детей развивать не буду (в реале этого хватает :D ), это все будет за кадром, а так все может быть))
Fibella писал(а):Источник цитаты Цветочные фото чудесные! По-тихому завидую всем, кто снимает сейчас на природе, я пока не могу себе такое позволить...

Спасибо)) Да это во дворе у нас, пока ребенок купал в тазике машинки :)

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 04 июн 2019, 19:54

Ммм, очаровательные девушки среди красивых цветов. Что может быть гармоничнее? : )

Марина, у тебя новая аватарка. Я заметила :P

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 04 июн 2019, 20:12

Gali,
Gali писал(а):Источник цитаты Ммм, очаровательные девушки среди красивых цветов. Что может быть гармоничнее? : )

Спасибо!
Gali писал(а):Источник цитаты Марина, у тебя новая аватарка. Я заметила

Ага, решила поставить везде одну, заменила на инстаграмную аватарку)) Давно хотела, а тут фото для серии готовила и эту сделала))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 04 июн 2019, 20:21

Глава 17.

Диана сидела в гостиной, разглядывая, как ветер треплет листья деревьев и срывая относит куда-то вдаль.
Изображение
Есения молча подошла и села рядом, широко улыбнулась, когда Диана перевела взгляд на нее.
- Что интересного показывает?
- Кто?
- Окно! – не переставая улыбаться Есения заглянула в него, но ничего не найдя снова посмотрела на собеседницу. – Что делать будем?
Диана смотрела на сидящую напротив девушку, не зная, что ответить.
- Ладно, - вздохнула Есения, - значит я сама придумаю. Идем.
Изображение
Вытащив Диану, Есения прищурившись, оглядела окружавшее пространство и стала подводить итоги:
- Итак, что мы имеем. Садик у дома, много водопадов и лес… Придумала! Идем!
- Куда? Да еще и без предупреждения, нас же потеряют.
- Переживут. Не, если хочешь оставайся и скучай дальше.
Диана, подумав, все же отправилась с Есенией.

Когда на зов в пятый раз ответом оставалась тишина, Алгар повернулся к Аарону.
- Куда они могли деться?
- Понятия не имею. Где-то рядом, может в саду.
- Я туда заглянул еще по пути домой. Раньше Диана вот так не уходила.
Изображение
- На что намекаешь?
- На то самое, ее твоя Есения увела.
- Что за глупости, Диана не маленький ребенок, чтоб ее куда-то уводить.
Изображение
- Пойду, поищу их.
- Куда ты пойдешь? Они в любою сторону могли уйти. Подождем, если через час не будет, подумаем, что делать.

Два часа спустя.
Алгар мерил комнату большими шагами.
- Как ты сказал? Скоро вернутся? Диана на днях в трех березках заблудилась, а тут сами поехали невесть куда. Есения познанием местности так же не отличается.
Изображение
Аарон подумал и согласился с другом.
- Ладно, поедем в разные стороны. Я поеду в сторону леса, так как лучше там ориентируюсь.
Изображение
Не успели мужчины выйти из дома, как послышался женский смех. Аарон открыл дверь и лицом к лицу столкнулся с Есенией, которая, как ни в чем не было помахала ему рукой:
- Привет! Давно не виделись.
Аарон посторонился, пропуская обеих внутрь. Диана, увидев две пары горящих глаз, поняла, как был бы к месту сейчас обморок.
В гостиную все прошли в тишине.
- Ну, как погуляли. – скрестив на груди руки начал Аарон.
- Замечательно. Осматривали местные достопримечательности в виде водопадов и многолетних дубов, а еще искали белочек. – в ажиотаже затараторила Есения.
- Нашли? – Аарон переводил пристальный взгляд с одной на другую. Диана, на всякий случай, стала за Есенией, со своей то девушкой он точно ничего не сделает.
- Белочек? Нет.
- Каких еще белочек! – не выдержал Алгар. – Вы с ума обе сошли? Уйти без предупреждения и так надолго. Мало кого могли встретить!
- Мы не хотели так надолго. – попыталась оправдаться Диана, грозный вид Алгара пугал ее не так сильно.
- И что же заставило изменить ваши планы.
- Мы заб… - начала Диана, но Есения толкнув ее локтем и шепнула:
- Хочет лекцию по безответственности выслушать?
- Она вас и так ожидает. – спокойно сказал Аарон. – Каждую персонально.
Диана выдохнула, покидая гостиную, уж с собственным мужем она сумеет договориться. Есения, наоборот, почувствовала, что попала.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 04 июн 2019, 21:50

Ох, ну и разбойница Есения, ещё и Диану на "побег" подбила! :lol:
Белочек они искали! Гениальное оправдание :clap:
Да... если она так и дальше будет Аарона из себя выводить, то её ждёт или хорошая порка, или скорая свадьба. А скорее и то, и другое :wink:
Очень жду дальнейшего развития событий!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 04 июн 2019, 22:07

crista писал(а):Источник цитаты Ох, ну и разбойница Есения, ещё и Диану на "побег" подбила!

Развеялись девочки :D
crista писал(а):Источник цитаты а... если она так и дальше будет Аарона из себя выводить, то её ждёт или хорошая порка, или скорая свадьба. А скорее и то, и другое

Первый вариант гениальный :lol: Возможно, он сейчас именно о нем и подумывает))
crista писал(а):Источник цитаты Очень жду дальнейшего развития событий!

Не успела продолжение выложить, муж пришел)) Завтра будет))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 05 июн 2019, 13:32

17 глава. Продолжение.

Алгар строго посмотрел на жену, было видно, как он сдерживается, чтобы не ляпнуть чего необдуманного.
Изображение
Диана обвила шею любимого руками.
- Ну не злись, я больше так не буду.
- Конечно не будешь, я это проконтролирую.
- Как скажешь.
Алгар почувствовал, как его злость вызванная беспокойством уходит. Только рано было еще это показывать, а то безнаказанные выходки имеют свойство повторяться. Диана заглянула ему в глаза, хитро улыбаясь.
- Я же знаю, что больше не злишься. - она придвинулась чуть ближе, проведя пальчиком по его губам.
- Это тебе не поможет. - сказал Алгар, пытаясь не поддаваться любимым глазам, засветившимися радостными искорками.
Изображение
Диана нежно поцеловала его в обе щеки. Алгар, не выдержав, крепко сжал ее в объятиях.
- Ладно, может поможет.
Изображение
- Я придумаю тебе наказание... потом как нибудь.
- Жду не дождусь. - прошептала Диана.
Изображение

Приняв скорбный и виноватый вид Есения опустилась на стул.
Изображение
- Я не знаю, что сказать. - начал Аарон. - Прогулки по неизвестным местам таят в себе больше опасности, чем кажется.
- Ну ничего ведь не произошло.
- На этот раз, да.
Изображение
- Перестань, ну весело же было. - Есения пыталась свести разговор с печальной ноты.
- Не делай больше так, я очень переживал.
- Хорошо папочка.
- Есения, я серьезно. Дело не в этой прогулке, а в том, что ты любишь исчезать без предупреждения.
Изображение
Есения ответила не сразу, хорошее настроение улетучилось. Пытаясь подобрать слова, она медленно заговорила.
- Хорошо, тогда я тоже буду говорить серьезно. Мне по горло хватило контроля. Когда и куда исчезать это мое личное дело, я не обязана перед тобой отчитываться.
Изображение
- Отлично. – Аарон чувствовал, как закипают эмоции. – Можешь делать, что хочешь.
- Именно это я и делаю!
- Замечательно! - Он направился к выходу, уже в дверях услышав ответ Есении:
- Я рада, что ты меня понял.
Изображение
Изображение
Спустя два часа, которые Аарон и Есении провели раздельно, они выдвинулись в обратный путь.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 05 июн 2019, 13:39

Мы немного пофотографировались :angel:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А еще к нам приехала новенькая, нежданно негаданно. Второй раз делаю случайную покупку, сначала хотела, как донора использовать, но у нее такие волосики мягкие и длинные, что я все же оставлю девочку, как персонажа)) Весь вечер не могла оторваться от нее. Уже есть легенда и мужчина. Вот так вот, а ведь вчера утром и не подозревала о ней :)
Пока стоит в образе ангелочка :angel:
Изображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 05 июн 2019, 15:14

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Когда и куда исчезать это мое личное дело, я не обязана перед тобой отчитываться.

Интересно, удастся ли Аарону укротить строптивый норов Есении?

Фото парочек красивые, эмоциональные и страстные :clap:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Уже есть легенда и мужчина.

Наверное, новенькой суждено осчастливить многострадального Роланда?

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 05 июн 2019, 15:21

Вот и поговорили... Ох уж эта Есения! Такого шикарного мужика практически отшила. Вот глупышка! Но наверное, всему своё время. Она ещё очень молода и без вектора в голове, жена бы из неё вышла некудышная. Ничего, немного подрастёт, поумнеет и мозги на место встанут. Лишь бы Аарон это понял и подождал её взросления.
Диана какая лапушка, как она быстро Алгара усмирила.
Прекрасные фото! На парных прямо таки царит любовь!
А новенькая смотрится ангелочком. Такая милая, нежная девочка. Поздравляю от души!!!
Ага, Милли они такие: вроде ничего сверхестественного, а цепляют. Я свою тоже на донорство брала, да не вышло: не успела глазом моргнуть, как она себе местечко на полочке облюбовала :mrgreen:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 05 июн 2019, 16:58

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Интересно, удастся ли Аарону укротить строптивый норов Есении?

Это будет не просто, по крайней мере, пока она не догуляется не нагуляется.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Фото парочек красивые, эмоциональные и страстные

Юленька, спасибо большой))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Наверное, новенькой суждено осчастливить многострадального Роланда?

Эту я думаю Леголасу, но пока точно не скажу. А для Роланда уже давно подготавливается (перепрошитый гибрид) девочка, на следующей неделе ожидаем. Посмотрим, как оно сложится :)

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Вот и поговорили... Ох уж эта Есения!

Ага :|
crista писал(а):Источник цитаты без вектора в голове, жена бы из неё вышла некудышная.

Вот точнее не скажешь)) Женой быть у нее пока нет стимула.
crista писал(а):Источник цитаты Диана какая лапушка, как она быстро Алгара усмирила.

Диана уже знает степень своего влияния на мужа :D
crista писал(а):Источник цитаты Прекрасные фото! На парных прямо таки царит любовь!
А новенькая смотрится ангелочком. Такая милая, нежная девочка. Поздравляю от души!!!

Кристиночка, спасибо большое!
crista писал(а):Источник цитаты Ага, Милли они такие: вроде ничего сверхестественного, а цепляют.

Жутко хочется попробовать ей сделать красные губки и раскрытую улыбку уменьшить))

Valeriya2018
Куклы? Обожаю!

Сообщение Valeriya2018 » 05 июн 2019, 17:01

Марина, Ваши персонажи прелестны! :clap: Отдельное восхищение - моим любимцам, Адель и Джеку! Парижское фото просто супер :D

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 05 июн 2019, 18:25

Valeriya2018, Спасибо большое, рада что мои персонажи понравились :)
Отдельная благодарность от Джека и Адель))
Скрытый контент: показать
Если Вы не против, можно перейти на "ты" :)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 05 июн 2019, 19:51

Я давно уже обещала процесс изготовления корсетов, наконец собралась его сделать)) Идея не моя, много раз встречала эту выкройку в интернете, долго не решалась попробовать, а зря, очень удобная.

Сначала обматываю куколку пищевой фольгой, а затем небольшими косочками малярного скотча.
Изображение

Вот, что получается в готовом варианте. Прижимаем скотч очень плотно, по фигуре.
Изображение

Далее карандашом (ручка может отпечататься на кукле, сама не проверяла) рисуем желаемый корсет с четким верхом и низом. Вертикальные линии это у меня срезы, так как выкройка не для цельного корсета.
А затем сзади аккуратно разрезаем скотч и снимаем заготовку.
Изображение

Тут я срезала все лишнее. Если делать корсет, как у Есении достаточно сделать небольшие надрезы, я их черным маркером выделила, надеюсь видно :mrgreen:
Изображение

Распрямили выкройку и перевели на ткань. Потом эти срезы крестообразно или как угодно сшиваем. Сзади пришиты такие штуки, забыла как называются... :oops: продели веревочку и готово.
Изображение

Мне нужна была выкройка из сборных частей и я разрезаю все по намеченным линиям. Лучше сразу все пронумеровать, а то спутаются не разберешь, где что, уж поверьте моему опыту :mrgreen:
Вверху - распрямленная выкройка для цельного корсета, как у Есении.
Внизу разрезанная и распрямленная - как для платье Адель. Первую я благополучно выкинула...
Изображение

А вот и само платье по этой выкройке.
Изображение

Если, что не понятно, спрашивайте :)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 05 июн 2019, 23:13

Марина, спасибо за описание процесса создания корсета!
Очень пригодится :wink:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 06 июн 2019, 10:20

Есения такая егоза-стрекоза :angel: Очень она мне нравится!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Просто Адель

Красиво! И нежно!
И платья красивенные.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты такие вот розочки у нас во дворе зацвели))

Какая красота, и аромат наверное, ммм. Фото прелесть.
Парочки очень чувственные.
Серии очень понравились.
Диана сама нежность и покорность, Алгар не устоял :mrgreen:
А Есенька та еще хулиганка, заводная и непоседливая, ох и много же терпения и выдержки потребуется Аарону, и надо запастись успокоительным :D А то нервов чувствую Есеня ему потрепет еще мнооого :icon_e_biggrin:
Хороший МК, мерси :icon_e_wink:
И да: новенькая очень милая. Жду ее в истории, и мужчину ее тоже :D

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 06 июн 2019, 13:19

crista, Кристина спасибо :)

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Очень она мне нравится!

Ей очень приятно :angel:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Красиво! И нежно!
И платья красивенные.

Спасибо!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Какая красота, и аромат наверное, ммм. Фото прелесть.

Да, некоторые розочки пахнут, на часть двора запах разносится))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Диана сама нежность и покорность, Алгар не устоял

Диана может вовремя покорность "включить" :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты и надо запастись успокоительным А то нервов чувствую Есеня ему потрепет еще мнооого

Это да, все только начинается))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты новенькая очень милая. Жду ее в истории, и мужчину ее тоже

Пара предполагается в виде Леголаса)) Оба белокурые и длинноволосые, можно будет потом образ эльфов им сделать :)

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 06 июн 2019, 15:46

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Пара предполагается в виде Леголаса)) Оба белокурые и длинноволосые, можно будет потом образ эльфов им сделать

Интересненько! жДУ :icon_e_wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 июн 2019, 18:57

Что то мужчины уж больно боязливые за жизнь своих подруг.
Диана же дома спокойно ходила даже в лес ни кто её не обижал.
За Есению обидно, она ни жена ни невеста и за себя постоять как мне кажется сумела бы

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 06 июн 2019, 19:36

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Интересненько! жДУ

:wink:

Nasty, там больше Алгар ситуацию накалял, ему не понравился сам факт, что Диана ушла ничего ему не сказав. Оставь они записку, реакция была другой.
Дома она лес знала и ходила по одним и тем же дорогам. Там еще не научилась ориентироваться и лес более дикий, чем у города, в плане отсутствия дорожек.
Nasty писал(а):Источник цитаты За Есению обидно, она ни жена ни невеста и за себя постоять как мне кажется сумела бы

Как то так...( Им обоим еще много чего предстоит пережить.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 07 июн 2019, 17:10

Глава 18.

Часть пути прошла в молчании, потом обоим наскучило ехать в молчании и разговор на отвлеченную тему наладился. Однако недавняя ссора тенью пробежала между ними, унеся за собой ту близость, что появилась за эти дни.
Проводив Есению, Аарон отправился в замок. Расстались молча, каждый считал себя правым и признавать вину не хотел.
Изображение
Изображение
Есения чувствовала необходимость побыть одной и подумать, поэтому одиночество встретила с радостью.
Изображение
Есения впервые серьезно задумалась о взаимоотношениях с Аароном. Поняла, что они вышли за рамки простой увеселительной прогулки. Чувство подкралось незаметно, поудобнее устраиваясь в сердце после каждого прикосновения, взгляда, улыбки. Прокручивая события последних дней, она поняла, что непозволительно много времени проводила в обществе одного и того же мужчины. Знакомство с семьей и друзьями. Поездка вообще выходила за все грани приличия. Интересно, такое происходит с каждой, кого он знает пару недель?
Изображение
Какие мотивы в этом у него? В замок сама напросилась, может от безвыходности повел знакомиться? Было бы весьма странно, начни Аарон прятать случайную знакомую от сестры за шторкой. А эта фраза - «Не хочу, чтобы ты уезжала», что значила? Может попал под романтизм прогулки? Не приди Алгар в какое русло повернул бы разговор?
Изображение
Вопросы сыпались на Есению и оставались без ответа. Родилось ли чувство у нее? Конечно, и набирало обороты, не задаваясь вопросом нужно ли это ей самой. А что нужно, что она хочет? Так ждала возможности принимать самостоятельные решения, и вот она, только оказалось не так легко. Поездка сюда предвещала свободу, попытку вступить в гильдию, начать другую жизнь, но не как не влюбленность. Да еще в кого, в правителя, это еще большая клетка, чем она покинула.
Изображение
Почему же правителем должен был оказаться именно он. Какая жизнь может быть с ним? Дворцовый этикет, светские ужины, встречи с послами и длинные будни ожидания, когда венценосный супруг закончит с делами и уделит время жене. Эта самая жена, конечно, скучать не будет, с завидной частотой вынашивая и рожая младенцев для укрепления международных отношений.
Изображение
От картины, нарисованной в голове Есении захотелось прыгнуть со скалы вниз головой, может тогда в этой голове наступит покой. Ну ведь все не может быть так плохо… или может? К чему такие мысли, замуж то не звал никто, можно успокоиться. У Аарона хоть и была невеста, глупо предполагать, что до этого он придерживался образа святой невинности. А вдруг она входит в число милых развлечений?
Изображение
Что стало причиной разрыва с Иоландой? Она маг, возможно, он настаивал на уходе из гильдии, вот Иоланда и не выдержала или все было наоборот… Он увидел несоответствие невесты нормам жены правителя, что тогда Есении ловить. Предположения сводили к тому, что все же милое развлечение… было. После просьбы не контролировать Аарон и правда оставит ее в покое, насовсем.
Изображение
Начали сгущаться сумерки, вчера в это время они вернулись в город. Аарон так и не пришел, не дал о себе знать. Есения почувствовала, как сильно скучает, ощутила желание быть рядом с ним, не задумываясь о будущем. В настоящем могло быть не так уж и плохо, даже если она просто развлечение.
Поздно вечером Есения получила письмо, сообщающее, что Аарон придет завтра вечером.
Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 07 июн 2019, 17:24

Наверное до их с Аароном ссоры Есения просто наслаждалась жизнью, не задумываясь о всей двусмысленности их отношений. А он если и хотел поставить все точки над "и", то всё равно не был готов это сделать.
Может быть после этой поездки они оба начнут наконец здраво мыслись. Есения вроде уже начинает :wink:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 07 июн 2019, 17:43

crista писал(а):Источник цитаты Наверное до их с Аароном ссоры Есения просто наслаждалась жизнью, не задумываясь о всей двусмысленности их отношений.

Так и есть))
crista писал(а):Источник цитаты А он если и хотел поставить все точки над "и", то всё равно не был готов это сделать.

Он готов, она нет и долго еще готова не будет.
crista писал(а):Источник цитаты Может быть после этой поездки они оба начнут наконец здраво мыслись. Есения вроде уже начинает

Это первый шаг к этому :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 июн 2019, 23:25

Им нужно узнать друг друга по лучше, чувства чувствами, а у каждого тараканы свои, надо научиться ладить.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»