"Вот же, Чингачгук, обул меня!" - подумал он, ухмыльнувшись.

А Морган вернулся к своему коньячку, держа в руках красную розу, которую он собирался подарить прекрасной незнакомке, выигравшей лот.

Модератор: admin
ArtAlas писал(а):Источник цитаты "Вот же, Чингачгук, обул меня!" - подумал он, ухмыльнувшись.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Желаю приятного вечера! - сказал он бархатным певучим голосом.
Anatolievna писал(а):Источник цитаты "Виски, налей мне коньячку, пожалуй...."
У меня интернет, просто ужас. Четвертый раз пытаюсь сообщение отправить. Обидно до слез!Что-то народ сегодня тихий... или интернет медленный((
Anatolievna писал(а):Источник цитаты "Дорогая, удачи...." - с ухмылкой сказала Изабелла...."Виски, налей мне коньячку, пожалуй...."
owlet писал(а):Источник цитаты Что-то народ сегодня тихий... или интернет медленный((
- Лаборатории "Ордена крови"? - переспросил Фрэнк, - Довольно необычное название. Я тоже бывает беру на изучение кровь, но она составляет не все наши исследования. Поэтому вдвойне было бы интересно узнать, чем занимаются в вашей лаборатории.
owlet писал(а):Источник цитаты Лот закрыт.- Последний лот сегодняшнего вечера: тёмная, величественная и прекрасная Аида! Торги со 100 монет.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Вы тоже участвуете? - жестами спросил он, показав сначала на нее, потом на Виски, которая объявляла лоты.
Fibella писал(а):Источник цитаты Надеюсь, фото подгружу позже! Блин, как обидно! А ведь у меня пришли трое
arielgirl писал(а):Источник цитаты Мы занимаемся изучением происхождения некоторых рас... - она опустила глаза, и взглянула на корешок своей книги. Сейчас я освежаю в памяти кое-что о чистокровных...это вампиры. - Она покосилась на Френка. Предугадать реакцию человека на подобное заявление она не могла, и от того немного смущалась.
owlet писал(а):Источник цитаты Лот закрыт, победитель - незнакомец за дальним столиком!
arielgirl писал(а):Источник цитаты У барной стойки на увидела Джейми, но решила не прерывать ее оживленный разговор с незнакомцем.
Он улыбнулся. В конце-концов, пока она не решит его укусить, беспокоиться не о чем, значит можно продолжить разговор.
- И как ваше исследование? Все проходит успешно?
Anatolievna писал(а):Источник цитаты "Виски, мне еще коньяку и лимончик к нему...."
Эсперанса тоже решила продолжить: "Виски, отличный коктейль! Спасибо...Пожалуй, повтори...."
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Но никогда не знаешь,что именно пойдет не так.
arielgirl писал(а):Источник цитаты - А как протекает Ваша деятельность? Я знакома с вирусологией, но вся моя работа крутится вокруг так называемого вируса вампиризма... Любопытно узнать,чем дышит наука все Ордена!
owlet писал(а):Источник цитаты - Что будешь пить? - поинтересовался Сойер у купившей его девушки, - Ты ведь Шанталь, верно?
owlet писал(а):Источник цитаты Севара опустошила бокал и посмотрела на свой "выигрыш".
- Вы не против остаться у стойки, мне здесь комфортно? - тихо спросила она
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]