Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Паб "Время вереска". Закрыт.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: owlet: Паб "Время вереска": 24.11-Аукцион свиданий; Фестиваль Золотой Трилистник - приём заявок!

Сообщение ArtAlas » 24 ноя 2017, 20:59

Феликс не стал навязываться девушке, она пришла с подругой. Он вернулся к своему столику и сделал глоток холодного пива прямо из бутылки.
"Вот же, Чингачгук, обул меня!" - подумал он, ухмыльнувшись.

Изображение

А Морган вернулся к своему коньячку, держа в руках красную розу, которую он собирался подарить прекрасной незнакомке, выигравшей лот.

Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: owlet: Паб "Время вереска": 24.11-Аукцион свиданий; Фестиваль Золотой Трилистник - приём заявок!

Сообщение Caroline_Pride » 24 ноя 2017, 21:01

ArtAlas писал(а):Источник цитаты "Вот же, Чингачгук, обул меня!" - подумал он, ухмыльнувшись.
:mrgreen:

Anatolievna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anatolievna » 24 ноя 2017, 21:02

ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Желаю приятного вечера! - сказал он бархатным певучим голосом.

"Спасибо....и Вам))" - ответила Изабелла
ИзображениеDSC_0865 by Наталия Павлова, on Flickr

arielgirl, Женечка, спаисбо))

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 24 ноя 2017, 21:03

Лот закрыт!
Лот номер шесть - юная и очаровательная искорка - Эсперанса! Торги со 100 монет.

Anatolievna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anatolievna » 24 ноя 2017, 21:07

"Дорогая, удачи...." - с ухмылкой сказала Изабелла...."Виски, налей мне коньячку, пожалуй...." :roll:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 24 ноя 2017, 21:12

Anatolievna,
Anatolievna писал(а):Источник цитаты "Виски, налей мне коньячку, пожалуй...."

- Да запросто! - улыбнулась Виски.
Изображение
Что-то народ сегодня тихий... или интернет медленный((

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 ноя 2017, 21:14

Что-то народ сегодня тихий... или интернет медленный((
У меня интернет, просто ужас. Четвертый раз пытаюсь сообщение отправить. Обидно до слез!

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 24 ноя 2017, 21:15

Лот закрыт.
- Последний лот сегодняшнего вечера: тёмная, величественная и прекрасная Аида! Торги со 100 монет.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 24 ноя 2017, 21:15

Anatolievna,
Anatolievna писал(а):Источник цитаты "Дорогая, удачи...." - с ухмылкой сказала Изабелла...."Виски, налей мне коньячку, пожалуй...."

Феликс поймал взгляд девушки.

- Вы тоже участвуете? - жестами спросил он, показав сначала на нее, потом на Виски, которая объявляла лоты.

Изображение

owlet писал(а):Источник цитаты Что-то народ сегодня тихий... или интернет медленный((

Интернет, вроде бы и ничего, а вот с фотками беда. Я с 6 часов пыталась в бар прийти. :crazy:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 24 ноя 2017, 21:15

Время тянулось нескончаемой вереницей событий, и только здесь оно замедляло свой ход, а то и останавливалось для нее вовсе. Айслинн медленно вошла в паб, отыскала глазами пустой столик в углу и уютно устроилась в гордом одиночестве. Она заказала бокал красного вина, и медленно потягивала тягучий напиток, наблюдая за торгами и посетителями.

Изображение

У барной стойки на увидела Джейми, но решила не прерывать ее оживленный разговор с незнакомцем.
Изображение

Caroline_Pride,
- Лаборатории "Ордена крови"? - переспросил Фрэнк, - Довольно необычное название. Я тоже бывает беру на изучение кровь, но она составляет не все наши исследования. Поэтому вдвойне было бы интересно узнать, чем занимаются в вашей лаборатории.

- У меня стойкое ощущение, что я встречаю коллег по всюду.. - рассмеялась Джейми. - "Орден крови" это политическая структура, при которой находится лаборатория. Мы занимаемся изучением происхождения некоторых рас... - она опустила глаза, и взглянула на корешок своей книги. Сейчас я освежаю в памяти кое-что о чистокровных...это вампиры. - Она покосилась на Френка. Предугадать реакцию человека на подобное заявление она не могла, и от того немного смущалась.

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 ноя 2017, 21:17

owlet писал(а):Источник цитаты Лот закрыт.- Последний лот сегодняшнего вечера: тёмная, величественная и прекрасная Аида! Торги со 100 монет.

- Двести, - отчетливо сказал мужчина, сидящий за дальним столиком, в полутени.
Скрытый контент: показать
Надеюсь, фото подгружу позже! Блин, как обидно! А ведь у меня пришли трое

Anatolievna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anatolievna » 24 ноя 2017, 21:20

ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Вы тоже участвуете? - жестами спросил он, показав сначала на нее, потом на Виски, которая объявляла лоты.

"Нет, я пришла эту красотку поддержать))....немного помолчав, добавила с легкой улыбкой - "впрочем, здесь здорово...И публика интересная собралась...."
ИзображениеDSC_0839 by Наталия Павлова, on Flickr

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 24 ноя 2017, 21:24

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Надеюсь, фото подгружу позже! Блин, как обидно! А ведь у меня пришли трое

Надюша, видимо, это какие-то массовые фото-неполадки(( Предлагаю тем, у кого проблемы с фото, продолжать пока без них!
Девочки, есть смысл выставить лоты без пары ещё раз, но все одновременно?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 ноя 2017, 21:25

Я за выставить лоты)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 24 ноя 2017, 21:27

arielgirl писал(а):Источник цитаты Мы занимаемся изучением происхождения некоторых рас... - она опустила глаза, и взглянула на корешок своей книги. Сейчас я освежаю в памяти кое-что о чистокровных...это вампиры. - Она покосилась на Френка. Предугадать реакцию человека на подобное заявление она не могла, и от того немного смущалась.

То, что он услышал, показалось ученому чем-то невероятным. Рациональный разум твердил, что никаких вампиров быть не может. Но Фрэнк отчетливо видел свою собеседницу и так же отчетливо слышал все, что она говорила. Ошибки быть не могло. К тому же, когда-то и зомби, которых он видел своими глазами, были для него лишь восставшими из могил мертвецами из легенд.
Изображение
- Не думал, что меня еще что-то может удивить, но Вам это удалось. - Задумчиво протянул Фрэнк, даже забыв про свой не выпитый заказ. - Странно, но я не чувствую страха. Видимо потому, что Вы, Джейми, выглядите слишком по человечески.

Он улыбнулся. В конце-концов, пока она не решит его укусить, беспокоиться не о чем, значит можно продолжить разговор.
- И как ваше исследование? Все проходит успешно?

Изображение
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 05 ноя 2018, 11:56, всего редактировалось 3 раза.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 24 ноя 2017, 21:27

owlet, да, давай, вдруг еще деньжат срубим на благотворительность! :thumbup:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 24 ноя 2017, 21:30

- Лот закрыт, победитель - незнакомец за дальним столиком!
А теперь ещё раз, но уже одновременно несколько лотов, поэтому, делая ставку, называйте имя:
- Феликс
- Майя
- Франческа
- Эсперанса
Торги за каждого со 100 монет, завершение торгов в 21.45 по Москве!

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 ноя 2017, 21:35

owlet писал(а):Источник цитаты Лот закрыт, победитель - незнакомец за дальним столиком!

Мужчина слегка улыбнулся, задумчиво повертел бокал с виски и залпом осушил его, неотрывно глядя на темноволосую красавицу.
owlet ,
Риган оперся о барную стойку, во все глаза, нескромно пялясь на темнокожую красавицу с тигриными янтарными глазами.
- Двести за Майю! - с мальчишеским азартом выкрикнул он.

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 24 ноя 2017, 21:40

Сегодня Дени была одна. Она нетерпеливо вошла в бар, кутаясь в шаль из-за холодной погоды, и то и дело смотря по сторонам.

Изображение

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты У барной стойки на увидела Джейми, но решила не прерывать ее оживленный разговор с незнакомцем.

Увидев знакомый силуэт, сидящий в одиночестве, она улыбнулась краешками губ и помахала рукой.

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 24 ноя 2017, 21:43

- Кажется, я тебя уже видела рядом с твоим "лотом"? - с украдкой спросила Линда.

Изображение

Шан опустила длинные ресницы и улыбнулась.

- Это Сойер - мой любимый киноактер!

Изображение

- Ага! Вот почему ты так хотела прийти! - Линда хитро прищурилась и хихикнула.

- Конечно! - ответила Шан. - Когда еще мне представится возможность сходить с ним на свидание!

- Ой, Шан! Ну даешь! - Линда оперлась о барную стойку. С кем бы ей поболтать сегодня вечером, пока Шан будет во всю глазеть на своего "любимого киноактера Сойера"?

Изображение

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 24 ноя 2017, 21:47

Лот Майя закрыт, выигрыш забирает Риган!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 24 ноя 2017, 21:48

В бар вбежала блондинка. Вслед за ней в заведение влетел шлейф ее приятных, чуть сладковатых духов, напоминающих смесь карамели и барбариса. Она окинула взглядом шумный зал, и направилась к барной стойке.

- Добрый вечер, - прошелестела девушка.
Изображение

Caroline_Pride,
Он улыбнулся. В конце-концов, пока она не решит его укусить, беспокоиться не о чем, значит можно продолжить разговор.
- И как ваше исследование? Все проходит успешно?

От взгляда Джей не ускользнуло то, что ее новый знакомый слегка удивлен.

- Пока да... - ответила девушка. - Но никогда не знаешь,что именно пойдет не так. Мы конечно от людей отличаемся, но в целом, очень похожи. - Она расплылась в улыбке, и из под ее губ едва показались клыки. Чтобы не смущать Френка, Джей осеклась и отпила свое вино. - А как протекает Ваша деятельность? Я знакома с вирусологией, но вся моя работа крутится вокруг так называемого вируса вампиризма... Любопытно узнать,чем дышит наука все Ордена!
Изображение

Fibella,

Майя, услышав свое имя , гордо вскинула голову и посмотрела на дерзкого парня, который сделал ставку.
Изображение

DVarms,
- Привет... - беззвучно прошептала Айс и тоже махнула девушке. - От чего-то сердце ухнуло в груди с такой силой, что Айслинн порывисто вздохнула. - Я... рада, что ты здесь. - сказала она, и улыбнулась Дени.

Изображение

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 24 ноя 2017, 21:51

ArtAlas, - Что будешь пить? - поинтересовался Сойер у купившей его девушки, - Ты ведь Шанталь, верно?
Изображение

Anatolievna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anatolievna » 24 ноя 2017, 21:54

Изабелла с Эсперансой с интересом разглядывали гостей бара....))

Изображение

Первая порция коньяка приятным теплом разлилась по телу и глаза Изабеллы заиграли.... :roll: "Виски, мне еще коньяку и лимончик к нему...." :wink:

Эсперанса тоже решила продолжить: "Виски, отличный коктейль! Спасибо...Пожалуй, повтори...." :wink:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 24 ноя 2017, 21:55

ArtAlas, Севара опустошила бокал и посмотрела на свой "выигрыш".
- Вы не против остаться у стойки, мне здесь комфортно? - тихо спросила она

Изображение
Anatolievna,
Anatolievna писал(а):Источник цитаты "Виски, мне еще коньяку и лимончик к нему...."

Эсперанса тоже решила продолжить: "Виски, отличный коктейль! Спасибо...Пожалуй, повтори...."

Виски повторяет :wink: :)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 24 ноя 2017, 21:56

Anatolievna,

Феликс все-таки подошел к девушкам еще раз.

- Привет, я - Феликс, - сказал он, слегка поклонившись (ох уж эти "правила для царских особ" :roll:)
- Если вы не против, я бы хотел угостить вас.

Изображение

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 24 ноя 2017, 21:58

arielgirl, какие красивые все, с ума сойти! :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 24 ноя 2017, 22:02

arielgirl писал(а):Источник цитаты - Но никогда не знаешь,что именно пойдет не так.

- Это точно. Даже тщательно разработанный план может быть нарушен чем-то неожиданным. Это очень мешает. - Фрэнк покачал головой, стараясь не обращать внимание на "клыкастую" улыбку новой знакомой.
Изображение
arielgirl писал(а):Источник цитаты - А как протекает Ваша деятельность? Я знакома с вирусологией, но вся моя работа крутится вокруг так называемого вируса вампиризма... Любопытно узнать,чем дышит наука все Ордена!

"Говорить правду или соврать?" - Пронеслось в голове. - "Говорить правду об исследовании может быть опасно, раз организация, которой принадлежит лаборатория этой милой девушки, политическая. Но и врать особого смысла нет. Скорее всего, им обычные вирусы и даром не нужны..."
- Всего по немногу. - Наконец ответил Фрэнк и отпил из своего бокала. - Изобретаем антивирусы от различных болезней, от смертельных в том числе. Иногда приходится создавать и испытывать вакцины буквально в "поле".
Изображение
Вдаваться в подробности, а уж тем более рассказывать про несанкционированные эксперименты на людях точно не стоило, поэтому он перевел тему:
- Вирус вампиризма? Получается, это тоже своего рода болезнь?
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 05 ноя 2018, 11:57, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 24 ноя 2017, 22:05

owlet,
owlet писал(а):Источник цитаты - Что будешь пить? - поинтересовался Сойер у купившей его девушки, - Ты ведь Шанталь, верно?

- Верно, - Шан поднялась ему навстречу. Было приятно, что Сойер запомнил ее имя.

Изображение
- Пить...- пролепетала она, бросив взгляд на дринк-лист - э..."Шепот фей", - Шан назвала первый коктейль, бросившейся ей в глаза.

Изображение

owlet писал(а):Источник цитаты Севара опустошила бокал и посмотрела на свой "выигрыш".
- Вы не против остаться у стойки, мне здесь комфортно? - тихо спросила она

- Я только за! - сказал Морган, протягивая девушке ароматную розу и целуя ей руку. - Морган. Майлз Морган.

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»