Модератор: admin
Nattor писал(а):Источник цитаты Сказочные героини прекрасны! Я тоже обратила внимание на расшитую накидку Кейлен. Красивые костюмы!
Мира и Людвиг - просто образец семейного счастья. Иначе и быть не может.
Флорианна - звезда! Первая фото невероятно красивая!
А какие невесты!!! Чудо как хороши! Платья разные, но очень элегантные! И каждой куколке подобраны отлично!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Ну какие же у тебя суперстарочки милые, нежные, волшебные - настоящий привет из детства! И как же здорово, что им столько номинаций!!!!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Освещению респект! У нас такое же имеется в гостиной семейства Фэйри, только я не подумала и приклеила лампу в самый темный угол, а не по центру.
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Чудесные подарочки! А гирлянды это самое то для создания новогоднего настроения! как у кукол, так и в человечачьем мире. Я в этом году такого рода огоньками закупилась по-полно
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Селена действительно праздник во плоти, а ещё она самая барбейская Барби из всех твоих девушек
vatrushka писал(а):Источник цитаты Классные полки! Очень красиво!
vatrushka писал(а):Источник цитаты Отличная у тебя компания, Лена! И правда Лисичка!
Очень открытый любопытный взгляд такого замечательного ребёнка! Очень симпатичная мордаха! Думаю, она будет очень красивой кошкой, когда вырастет. А пока она очень забавная
Speranza nel cuore писал(а):Источник цитаты Лисичка такая милашка! Люблю кошек. Маленькие они такие забавные, а потом становятся красивые и наглые. За что мы их и любим.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты какая прелесть у вас поселилась! Мнооогго раз пересматриваю фотографии с Лисичкой, сплошное умиление и улыбка)))
Заметила что она немножко разноглазик - тааак необычно!
Natako2 писал(а):Источник цитаты какое чудесное чудо у вас поселилось! Лисичка такая мимишечка!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты у Хикари мне очень нравится шевелюра) да и в целом очень симпатичная азиатка)
а Людвиг - очень крут, недаром он мужчина года)))
Faierie писал(а):Источник цитаты Хорошенькая какая Лисонька у тебя поселилась Рыжее чудо!
Faierie писал(а):Источник цитаты Хикари очень красивая девушка, такое нежное лицо. Неудивительно, что она выиграла номинацию
Людвиг интересный.Хочется побольше фотосетов с ним.
Итоги года здорово разместились на совместном коллаже, очень наглядно.
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты о куклополки! Стопроцентный способ надолго залипнуть у монитора! Подсветка отлично вписалась.
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Я пробовала так же осветить свою витрину и получилась как
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Хикари чудесная девушка, нежная такая, скромная и взгляд у неё добрый, мягкий ^_^
Даёшь больше фото Людвига! Понравился мне этот парень
MarKifay писал(а):Источник цитаты У Людвига нет конкурентов, поэтому победа исключительно техническая) всем его усы наверно нравятся
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Лисичка - ну сплошное мимими!!!!!!!! Взгляд на первом фото проникает в самое сердце! Лапочка!!!!!
Леночка, "масштаб бедствия", в смысле куклополки - класс! Смотрю на них и возникает ощущение большой семьи и близких друзей - здесь нет случайных гостей, все свои и все на своем месте!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Флорианне очень идут украшения) такие еще индианкам пошли бы
я еще обратила внимание на шкатулочку) классная! я своим купила похожие шкатулки аккурат перед НГ. у них мелкий рисунок и как раз для азиатских диорам подходят
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты я своим купила похожие шкатулки аккурат перед НГ. у них мелкий рисунок и как раз для азиатских диорам подходят
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей