Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kana Montero: То, что было...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: Kana Montero: Перекресток. Часть 3. Серия 24. Стр. 27

Сообщение LebedKate » 22 июл 2017, 22:33

Ваще непорядок! :evil:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 22 июл 2017, 22:41

LebedKate,
Ну теперь нашёл, и ещё какие! :oops:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 июл 2017, 23:02

Блиин! Расскажу про бред... про Бренду... - это было шикарно!!! :clap: :clap: :clap: Кэрол непростая дева, уже чувствуется! Утащила Миху, как паук жертву из бара :twisted: С нетерпением жду проду! Шон в веночке - прелесть)

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 22 июл 2017, 23:31

Fibella писал(а):Источник цитаты это было шикарно!!!

Спасибо!

Кэрол, конечно, непроста, но чем именно :roll:

Fibella писал(а):Источник цитаты С нетерпением жду проду!

Через пару дней последняя серия третьей части :roll:

Fibella писал(а):Источник цитаты Шон в веночке - прелесть)

Внезапно сделался романтиком, на что только не пойдёшь ради любимой женщины :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 22 июл 2017, 23:49

Kana Montero, Шон в веночке и с гитарой перевернул мой мозг! :lol: Мне сразу послышалась песня трубадура из "Бременских музыкантов" - Солнце взойдет.

Серия 24 здОрово повеселила! Бред про Брэнду и брэнди - это просто 5 баллов! :clap:
Kana Montero писал(а):Источник цитаты я плохо помню вчерашний вечер, но, надеюсь, я тебя не разочаровал?

:lol: :lol: :lol:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 23 июл 2017, 00:01

ArtAlas,
А мой мозг взорвала аналогия с трубадуром :shock: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Похоже по картинке да, но тембр голоса ближе к George Ezra
По крайней мере по моим внутренним ощущениям :oops:

Михаил может отжечь, если захочет, да :lol:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Перекресток. Часть 3. Серия 28. Стр. 28

Сообщение Kana Montero » 23 июл 2017, 16:33

Серия 28.

Тегра. 15 июля 18 года. Натали.

Изображение

Натали Дюваль уже несколько часов пыталась определить неуловимые отличия генетического материала Кита от простого человека. Иногда женщине казалось, что она нащупывала ответ на вопрос, но он тут же ускользал, и приходилось всё начинать заново. Натали устало отодвинула микроскоп и закрыла глаза.
Вошедшую Оливию доктор Дюваль узнала по запаху цитруса и корицы, Эрика предпочитала лёгкие нотки ванили. Ассистент села на соседний стул и принялась ждать, когда Натали обратит на неё внимание. Через несколько секунд блондинка открыла глаза и встретилась взглядом с помощницей.
- Я просматривала видео, которое Алекс привёз из Анраона. Может, это поможет, но я знаю, чем Киты точно отличаются от обычных людей, - Оливия говорила сбивчиво, нервно теребя пальцы. Натали заинтересованно взглянула на неё:
- И чем же? Что мы проглядели?

Изображение

- Кита нельзя клонировать. Тодд определённо был Китом-Воином Тегры, его способность перешла к клону после его смерти. Никто не знает, где Ким, но ведь Элена сказала, что Воин Тегры далеко. Вот я и подумала... Ведь ни Алекса, ни Лайонела, ни Зарницу не определили как Китов. Её даже к Морозовой водили, Элену в смысле, - Натали слушала очень внимательно, Оливия задумалась, - Если только Элена не врёт.
- Мы можем проверить твою теорию хоть сейчас. Мы точно уверены, что Аська и Артур – Киты, попробуем клонировать их, потом проделаем то же самое с другими материалами.

Изображение

Через три часа медики убедились в правоте гипотезы Оливии.
- Прекрасный результат! – Натали устало улыбнулась, - и я, кажется, начинаю понимать, почему эмбрионы клонов Китов гибнут. Видишь вот этот кусочек ДНК? Такое ощущение, что это нужный ген, а в нём своеобразный вирус… И мы можем попробовать повторить ген с помощью наноботов, но уже без вируса, - доктор Дюваль запустила программу.
- А ребёнок Аськи? С ним всё в порядке, а ведь она – Кит, - Оливия постукивала пальцами по столу.
- Так он же не клон, половина генов у него от Макса, и этот кусочек вполне может быть от него. Только не спрашивай, что будет у ребёнка двух Китов, не знаю.
- Посмотри на материалы Меори, и увидишь - она же дочь Глориджен и Тори, - Оливия грустно улыбнулась.

Изображение

- Точно! Что бы я без тебя делала! Но это потом, - Натали повернулась к помощнице, - а теперь рассказывай, что тебя волнует? Я же вижу, что ты сама не своя.
- Хорошо, - Оливия смотрела в пол, - только сначала у меня… Я хотела спросить… Ты и Чезаре…
- Нет, - Натали всё поняла и продолжила, - у меня ничего нет с Чезаре Алонсо, и если честно, тебе тоже не советую. Вот же кобель, мало ему…
- Кого? Я знаю, что он переспал с Зарницей, возможно, что и с Эрикой, но меня это не волнует, - запальчиво воскликнула Оливия, - это всё в прошлом, я спрашивала у Эрики.
- Не горячись, я не буду учить тебя жизни, ты большая девочка и сама разберёшься, на какие грабли наступать, просто будь осторожнее, чтобы потом не пожалеть.
- Ты поэтому ему отказала? А ведь он тебя любит! По-настоящему любит!

Изображение

- Нет. Я… Оливия, я просто не умею любить. Точнее не совсем так, я люблю своих родных, близких друзей, тебя и Эрику, но в моей любви нет ни капли сексуального влечения, ни к кому. Не делай такое лицо, мне вполне комфортно, я не чувствую себя ущемлённой. Да, и секс для меня всего лишь «нелепые телодвижения», отличный, кстати, Алекс тогда анекдот рассказал. В общем, если у тебя что-то получится с Чезаре, я буду только рада. Я не прибегу через неделю с воплями «Ты мне нужен, дорогой», если ты об этом, - Натали улыбнулась и потрепала помощницу по плечу, - Дерзай, он в принципе неплохой человек.
- Спасибо, - прошептала Оливия, - и прости, что пришлось говорить об этом.

Изображение

- Всё в порядке. А теперь давай вернёмся к нашим Китам – наноботы как раз готовы, надо подумать, как проверить… - Натали не успела договорить, с тихим хлопком пуля вошла ей в спину и женщина повалилась на стол. Прежде, чем завизжать, Оливия увидела тонкую женскую руку, сжимающую пистолет с глушителем.

Изображение

Конец третьей части.
Последний раз редактировалось Kana Montero 05 авг 2017, 00:12, всего редактировалось 1 раз.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: Kana Montero: Перекресток. Часть 3. Серия 25. Стр. 28

Сообщение LebedKate » 23 июл 2017, 16:48

Мазафака...

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 23 июл 2017, 17:19

LebedKate,
Да... Натали не повезло,
Скрытый контент: показать
её имя было в липовом списке, который Хеллиана подготовила для Ядвиги

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 23 июл 2017, 17:21

Всыпь Хелл по заднице для профилактики :evil:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 23 июл 2017, 17:25

LebedKate, Ей деваться было некуда, имя она должна назвать, и не одно

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 июл 2017, 19:46

Бл... Блиин! :shock: :shock: :shock: Нет, Хеллиану могу понять, но от этого не легче! :evil:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 23 июл 2017, 20:06

Fibella,
Но шансы ещё есть. У всех :roll:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 23 июл 2017, 20:39

Kana Montero, ох, ни фига себе! :shock:
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Но шансы ещё есть. У всех

Фуф, можно выдохнуть...

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 23 июл 2017, 20:43

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Фуф, можно выдохнуть...

Можно, но я немного погорячилась, шансы есть почти у всех. Есть герои, которые не доживут до эпилога.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 23 июл 2017, 21:28

Какой же Шон красавчик! И Елизавету мягко на место поставил и рассказал что посчитал нужным :) Он мне нравится все больше и больше, своей уверенностью и спокойствием.
А вот и Лика! Ну наконец-то дочь и отец помирились! Какая же она глупышка еще все-таки. А Кай умница! И Алексу что надо подсказала и Меори на себя взяла.
Кай мне все больше и больше нравится. Такая она умница, слов нет :)
Блин, второй раз читаю и второй раз начинаю рыдать на том месте где Меори вытирает слезы спящей матери. Такой пронзительный момент!
А фотографии какие! Так здорово передают настроение героев! Как будто фильм с реальными людьми смотришь.
Вау, только сейчас отметила что Бренда и Сайрил уже живут вместе. Быстро же они. Интересно как Елизавета отнеслась к этому событию. Узнала ли она что девушки дурили всех и в том числе ее?
Шон красавчик! Цветы и гитара ему очень идут :mrgreen:
О, знакомые все лица! Михаил собственной персоной, да еще пьяный в стельку :) Ой какая дева его подцепила! Уж не менеджер ли она Корпорации? Иначе зачем он ей нужен?
Оливия умница! А вот это уже интересно, почему Натали не умеет любить? Как такое вообще возможно? Или она просто еще не встретила того самого?
Ааааааа!!!! За что?!!!! Ты же обещала хэппи-енд для всех наших!!! Кто эта тварь?!!! Я ее порвать готова!!! :evil: :evil: :evil:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 23 июл 2017, 21:50

Ninchik писал(а):Источник цитаты Какой же Шон красавчик! И Елизавету мягко на место поставил и рассказал что посчитал нужным :) Он мне нравится все больше и больше, своей уверенностью и спокойствием.

Шон уже опытный управленец, умеет, что ни говори :angel:

Ninchik писал(а):Источник цитаты А вот и Лика! Ну наконец-то дочь и отец помирились! Какая же она глупышка еще все-таки.

Лике всего 14, она только выглядит взрослой из-за прохождения через бракованный портал, но теперь она многое поняла на собственном опыте :)

Ninchik писал(а):Источник цитаты А Кай умница! И Алексу что надо подсказала и Меори на себя взяла.

Кай очень люблю, за внешней колкостью скрывается хорошее знание людей. И Алексу с ней очень повезло, да он и сам это понимает :)

Ninchik писал(а):Источник цитаты Блин, второй раз читаю и второй раз начинаю рыдать на том месте где Меори вытирает слезы спящей матери. Такой пронзительный момент!

Спасибо! :oops:

Ninchik писал(а):Источник цитаты Вау, только сейчас отметила что Бренда и Сайрил уже живут вместе. Быстро же они. Интересно как Елизавета отнеслась к этому событию. Узнала ли она что девушки дурили всех и в том числе ее?

С момента их знакомства прошло уже почти полгода, вместе они живут месяца три. Елизавета довольна, что Бренда не живёт больше с Натали, что девушки всех дурили, она не знает, поэтому просто радуется факту расставания :roll:

Ninchik писал(а):Источник цитаты Шон красавчик! Цветы и гитара ему очень идут :mrgreen:

Шона иногда пробивает на романтику, тем более, когда рядом любимая женщина :oops:

Ninchik писал(а):Источник цитаты О, знакомые все лица! Михаил собственной персоной, да еще пьяный в стельку :) Ой какая дева его подцепила! Уж не менеджер ли она Корпорации? Иначе зачем он ей нужен?

С девой всё очень непросто
Скрытый контент: показать
и ты правильно мыслишь

Ninchik писал(а):Источник цитаты А вот это уже интересно, почему Натали не умеет любить? Как такое вообще возможно? Или она просто еще не встретила того самого?

Натали асексуал, её просто не интересует секс ни в каком виде, любить она умеет, но эта любовь не окрашена никаким физическим влечением. В рамках этой истории вряд ли она будет с кем-то. Хотя мало ли что могут сотворить маги ;)

Ninchik писал(а):Источник цитаты Ааааааа!!!! За что?!!!! Ты же обещала хэппи-енд для всех наших!!! Кто эта тварь?!!! Я ее порвать готова!!! :evil: :evil: :evil:

Не спеши, это ещё не конец истории :)
А кто эта тварь - узнаем через несколько серий :roll:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 23 июл 2017, 22:17

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Хотя мало ли что могут сотворить маги ;)

Особенно когда она сама стала пациентом :) А то всех лечит, понимаешь, а про себя забывает.
Kana Montero писал(а):Источник цитаты А кто эта тварь - узнаем через несколько серий

Тогда выкладывай их скорее! До того места как эту тварь отправят к праотцам :twisted:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 23 июл 2017, 22:23

Ninchik писал(а):Источник цитаты А то всех лечит, понимаешь, а про себя забывает.

Есть такое, но её асексуальность её не напрягает, она приняла себя такой, какая есть :roll:

Ninchik писал(а):Источник цитаты До того места как эту тварь отправят к праотцам :twisted:

Серьёзная заявка!

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 23 июл 2017, 22:44

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Серьёзная заявка!

А чего мелочиться? ;)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 23 июл 2017, 23:29

читала читала, думала, сегодня для моего мозга это слишком сложно, а потом ,как шарахнет! ты чего!?с ума сошла? чего так пугать? и кто это и за что? :shock: :icon_e_surprised: :crazy:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 23 июл 2017, 23:33

Dioskur писал(а):Источник цитаты кто это и за что?

Это дотянулись лапы Корпорации :evil:

Dioskur писал(а):Источник цитаты ты чего!?с ума сошла? чего так пугать?

Я не пугаю, я рассказываю :P

Dioskur писал(а):Источник цитаты думала, сегодня для моего мозга это слишком сложно

Ты про их научные исследования? Признаюсь честно, я сама не очень в них поняла :mrgreen: Но суть в том, что теперь они могут не только узнать, Кит ли человек, но и сделать обычного человека Китом, без условия трёх разных на мир. Правда неизвестно, сработает ли технология и как она сработает.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 23 июл 2017, 23:38

Kana Montero, научные исследования....- о как интересно!

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 23 июл 2017, 23:42

Dioskur, ну хорошо, псевдонаучные :mrgreen: я не слишком сильна в клонировании и генном конструировании, каюсь :oops:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 23 июл 2017, 23:45

Kana Montero, это не сарказм, это правда интересно)))))

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 23 июл 2017, 23:49

Dioskur,
Я просто понимаю притянутость за уши подобных околонаучных вещей :oops:

Две красотки за обсуждением мужика не заметили и заработали Нобелевку :mrgreen:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 24 июл 2017, 18:30

Закончилась третья часть, впереди четвёртая, и по традиции начинается подготовка нарядов к сериям.

Продолжение, скорей всего, через неделю :shock:

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 27 июл 2017, 20:12

По-моему перед четвертой частью я пойду перечитывать первые три. А то я не успеваю заметить ружья.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 27 июл 2017, 20:26

katydid,
Время есть, потому что пауза, похоже, затягивается, как минимум до вторника :oops:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Кукловстреча!

Сообщение Kana Montero » 29 июл 2017, 23:44

Сегодня была великолепная кукловстреча! Было очень здорово! :clap: :clap: :clap:

От меня ездили два самых суровых человека в истории 8) :mrgreen:

Изображение

Аська, естественно, не могла пройти мимо холодного оружия:

Изображение

А Шон выбрал кое-что посовременнее:

Изображение

Полюбовалась я на новую Жизель, но пока не могу решить, останется ли такая у меня в коллекции:

Изображение

И всё больше склоняюсь к новой Агнес:

Изображение

Обе девушки принадлежат Milla LaVinne и носят наряды её авторства :clap:

Больше фотографий со встречи у меня на Фликре

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»