Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Фото со специями - это НЕЧТО Потрясающе натуралистично... О, да, я уже чувствую как в воздухе разливается их аромат А яблочки-то какие! М-м-м... Юля, не устаю поражаться твоему таланту!
Zina84, я тоже тут! Прописалась и читаю молча. Фото, миниатюра, интерьер - все восторг! Я уже была в твоей темке, но потом потеряла... А через Женю arielgirl снова нашла!
Vanilla Daisy, Спасибо, Лана)) Tadiya, ArtAlas, Добро пожаловать, девочки!!! Очень рада, что вы присоединились к моей темке!! Спасибо, что поделились своим впечатлением
Zina84, шедевральные овощные богатства! Уже пять минут любуюсь кукурузными зернышками, морковными вмятинками и глазкАми на картошечке Про специи, вообще, молчу. Потрясающие работы!!!! Юля, ты фея!
Очень хотела спросить тебя, так как тема меня сильно заинтересовала, ты этот журнал Vogue сама сделала? Я никак не могу в Инете найти фотки таких вот старых журналов в развороте, чтобы были обе стороны обложки и корешок. Может, ты подскажешь, где искать?
А кулинарные шоу - они тебе на пользу Вон, сколько вдохновения принесли!
Вот прям по пунктам, что особенно впечатлило: - фактура стола - яйца, белок натурально жидкий! - сизый налет на чернике - какие же ровные чашечка с блюдцем, без заусенцев и т.п.! И Юля, "с гонобобелем"? Серьезно? Пошла искать, что за зверь такой. Весь вечер буду своих донимать, распевая на все лады "Песнь про гонобобель" собственного сочинения
eremka, Чашка, это японский ре-мент, а у них всё самого лучшего качества, японцы-извращенцы! Белок жидкий сделан мною из гель топа для ногтей, налёт на голубике достигнут путём припудривания пастелью! Вот оно как
eremka писал(а):Источник цитаты И Юля, "с гонобобелем"? Серьезно?
Про гонобобель я впервые услышала у Макса Галкина в инсте, он прикалывался, что якобы на завтрак ест гонобобель на тарталетках и тем самым стебал Яну Рудковскую с её псевдо аристократизмом )) Я это выражение подхватила и тоже донимала им своих близких)) Гонобобель это по сути голубика, только более аристократическая))
Последний раз редактировалось Zina84 30 янв 2018, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Zina84, какое волшебство у вас в теме! Кулинарные фото просто особенно яйца в муке - как настоящие, такой реалистичный белок, не представляю, как такое может получиться, чтобы выглядело неотличимо от реального)) ну и тыква с косточками мой отдельный фаворит, сколько не заходу в тему, смотрю на неё и каждый раз мысль только одна - вау, ну настоящая же!
Эти груши в инсте просто добили мне теперь кажется, что у тебя дома есть маленькая страна, где выращивают крошечные фрукты и делают такие же крошечные торты, потому что нереально так реалистично лепить
YanaS, Спасибо огромное, что поделились впечатлениями) Кулинарные фото моя особенная любовь и гордость. Всегда мечтала заниматься готовкой в формате 1:6) Кстати в формате 1:1 я "так себе" кухарка)) Anatolievna, Насмотрюсь кулинарных шоу и бегу делать)) DVarms, Спасибо, Даш) У меня дома, действительно маленькая стана и я за её жизнью имею честь подглядывать с камерой)) eremka, я тебе ответила вк, а ты молчишь arielgirl,
Zina84, ммм красный бархат... обожаю!!! Стоит в холодильнике и манит меня Очень узнаваемо! И очень нравится, что все в одной гамме и цветы, и сервиз, и торт)
Kingyo,Ну так а кто же меня на Красный бархат то вдохновил?:wink: Решила, что хоть не самой поесть, так из полимерки слепить) А сервиз с цветочком.. даааа потрясен
Я снова разглядывала детали, все, от воздушной текстуры коржей торта, до рельефа на вазочке. И это сочетание цветов - одно из моих любимых Эх, прости фигура, прощай диета!