Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

morimo: Состав нашей сборной

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: morimo: Состав нашей сборной

Сообщение Kiharu Nakamura » 16 июн 2017, 07:05

Девочки отдыхают от души! Замечательные фото! До чего же милые куколки, а какие у них добрые глазки! Прелесть фото! :clap: :clap: :clap:

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 16 июн 2017, 12:41

Emily, Оля, спасибо большое! Эмма, думаю, даже сама понимает, какой магией обладает её взгляд )))

Yulija Bondarovic, Юля, спасибо! Мне Киры тоже очень нравятся! Один из удачнейших молдов, на мой взгляд. С интересом жду твою красотку )

Vanilla Daisy, спасибо большое! Маша тоже явно наслаждается, а меня порадовало, что всё отлично к родным украшениям подошло )) Думаю, мы всей темой сейчас где-то там, среди морских волн и на мягком песочке :D :D И это очень приятно, хорошая у нас компания )))
Скрытый контент: показать
Как здорово, что у современных суперстарочек появилась своя тема! Ты молодец! Из их представительниц у меня живёт только Москино в коробке. Но у меня с ней сильный диссонанс, опять-таки из-за её позднего молда. Хоть и есть несколько девочек стареньких с таким (из открытых - Маринет и Диана, и те ещё с большими глазами, не финальной версии), но насколько хороши они в родном образе, который типичен для конца 90-х, настолько не могу его принять с образом конца 80-х и начала 90-х, как та же Москино с её кудрями и рисовкой под 80-е. Саму тему просматриваю с большим удовольствием! Надеюсь, у меня будет повод появиться там с кем-то :D А пока Москино показывается в ТР :oops:

Kiharu Nakamura, Спасибо большое! ))) Пока ждём настоящего лета за окном, милости просим к нам :D

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 16 июн 2017, 15:25

Алена, скажи пожалуйста, а какая у тебя Москино? В черном кожаном наряде с аксессуарами или (неужели :shock: ) та самя редкостная-редкость в розовом с показа весенне-летней коллекции?

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 16 июн 2017, 15:56

Vanilla Daisy,
Мечтю о девушке в розовом, не смотря ни на что, но у меня в чёрном с аксессуарами :D

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 16 июн 2017, 17:28

Алена, приятно в очередной раз зайти и посмотреть на твоих милых девчушек!
Очень понравились морские фото, Елена - настоящий профессионал :wink:
И другие девочки в домашней обстановке не менее милые)
Корона с прозрачной основой - замечательная идея! И смотрится так интересно, нужно взять себе на заметку!

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 17 июн 2017, 01:51

Arcticfox, Маша, спасибо большое! Моя самая большая радость - что эти фотографии радуют :D Я уверена, идею с прозрачной основой ты сможешь воплотить на все сто по высшему классу :wink:

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 17 июн 2017, 02:09

У нас открылась новая красавица ))
в рамках программы по оставлению только девушек в хороших коробках
Коробка её была очень хлипкая, но продавать я её была совсем не готова, поэтому открыла наконец! :D Воздушная и нежная балерина Марципан из балетка Щелкунчик, она покорила всех нас! Эта красавица на молде Маки, с несгибающимися балетными ножками, но с возможностью наклоняться в стороны в талии. Её назвали Ангелина ) Надеюсь, в достаточной мере получилось донести её сладкий (как настоящий марципан!) образ )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 17 июн 2017, 09:11

Алёна, какая восхитительная балеринки - прелесть, что за девочка! Ну, ты знаешь как я обожаю балетную тему у Mattel :wink:
Несмотря на то, что я в восторге от точеных фигурок современных Ballet Wishes, ручки мне кажутся более красивыми именно у таких куколок как твоя Ангелина - такие они миниатюрные и изящные! Кстати, имя ты подобрала превосходно - в нем звучит вся нежность ее образа :angel:
Наряд Ангелины тоже намного богаче, чем костюмы современных балеринки. А его тонкие оттенки пастилы и мятных леденцов смотрятся по-настоящему волшебно :D
Я тоже мечтаю именно о Москино в розовом, хотя знаю, что это мечта из разряда заоблачных - достать такую куклу трудно, да и цена на нее будет просто космической :( Если честно, мне бы очень хотелось, чтобы современные Барби выглядели так как она - шикарные детальные аутфиты, молд суперстар с ненавязчивой рисовкой, модельные или пивотальные тела, шикарные прически и чуть ностальгическое оформление коробок :oops:
Эх мечты, мечты :mrgreen:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 17 июн 2017, 13:12

Какие красивые фотографии балерины!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 17 июн 2017, 17:55

Мне всегда нравилась эта куколка, как и вообще вся коллекция балерин у маттел :D Очень красивая и волшебная Сахарная Фея! :angel: У нее невероятно милое платье и такие трогательные локоны, как у принцессы.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 17 июн 2017, 20:28

Алена, эта нежная балерина - само совершенство! Какое красивое личико, интересная цветовая гамма, эти светлые локоны... Просто прелесть! ♥
Очень-очень понравилась :oops:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 19 июн 2017, 11:42

morimo, какая изысканная и нежная балеринка! Чудесные фото! :clap:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 19 июн 2017, 19:17

Алёна, правильно сделала, что выпустила в свет такое нежное создание, да ещё и талантливую балерину.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 20 июн 2017, 22:16

Алёна, очень красивая балерина, очень! Наряд, причёска, весь образ, всё настолько идеально! И фотографии великолепны! :)

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 22 июн 2017, 18:26

Vanilla Daisy, Лана, спасибо большое! Ангелина при выходе из коробки буквально-таки задышала, и заполнила собой всё пространство! Надо было видеть, как мы над ней бегали ))) Очень рада, что она тебе тоже понравилась! За имена у нас, традиционно, отвечает старшая, и у неё прямая ассоциация Ангелина-Балерина :D
Согласна с тобой, Москино первых выпусков стали яркой вспышкой на фоне современных выпусков, и именно их хотелось бы в игровую линейку ) В них есть всё необходимое, чтобы волновать сердца! :D

Asuna, спасибо большое! Не хотелось ударить в грязь лицом с такой красоткой :D

Emily, Оля, спасибо! Да, она очень трогательная и кукольная в лучшем понимании )) У меня в линейке балерин есть любимцы, и это одна из них :D

Arcticfox, Маша, спасибо большое! Большая похвала для нас! Старались показать всю её нежность :D

Kiharu Nakamura, Спасибо! Она очень-очень польщена :angel:

Yulija Bondarovic, Юля, спасибо! У нас ещё цветочная балерина из того же балета в коробке стоит, теперь руки к ней тянутся :D

Ilonna8, Юля, большое спасибо! Очень приятно и мне, и ей!) Она даже будто сама позировала, уверенно стоя на пуантах без моей поддержки :D

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 22 июн 2017, 21:26

Мы продолжаем летнюю серию ) Те же Маша, Радуга, Моана и Эмми, мы постарались уместить их в кадре. Для Эмми смастерился стул, по задумке - как у береговых спасателей.
Она на нём в итоге смотрится как наказанный школьник :roll: Надо было попробовать другие позы
Приглядывает за девчонками свысока :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 22 июн 2017, 22:01

Я от этих фотографий в полном восторге! Очень-очень живые! :oops: Сразу настроение поднимается от таких кадров :D
Песочек настоящий, верно? :wink:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 22 июн 2017, 22:12

Какая красота! Идеальное лето, идеальный пляж, с идеальными красавицами! Очень круто! :clap:

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 22 июн 2017, 22:30

Emily, Спасибо большое! :D Начали осваивать кинетический песок, очень удачно по цвету с фоном совпал ))

Ilonna8, Спасибо!! Не зря все старания, это очень приятно :oops: :D

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 23 июн 2017, 06:26

Алёна, эти летние фотографии получились у тебя чедесными :clap: Я с восторгом всматриваюсь в каждую деталь, в эти счастливые кукольные личики, сияющие радостью на фоне пронзительной моской синевы и золотистого песка!
Я надеюсь, что вдохновение всегда будет сопровождать тебя, потому что эти фото, - тот кукольный мир, что ты обустраиваешь с такой фантазией и старанием, - имеют волшебные свойства :oops: Ты знаешь, у меня на душе который день сгущаются тучи, а я смотрю на твоих летних девочек, и точно солнечный луч касается меня... Сразу хочется улыбнуться, отбросить все прочь и махнуть на море :D Спасибо тебе за это!

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 23 июн 2017, 09:54

morimo, Алёна, пляжные девчонки хороши! Красивые фото получились! :clap:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 23 июн 2017, 21:22

Какой изумительный фон! Синее небо, лазурное море, и такой тёплый, ласковый песочек...

Как же твоим девочкам не радоваться, оказавшись в таком раю. Они просто счастливицы!

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 23 июн 2017, 23:55

Vanilla Daisy, Лана, мне (и моим девочкам наверняка) очень приятно знать, что эти фотографии дают такие эмоции! Спасибо большое! Мечтаю, чтобы вдохновение и правда никогда не покидало ) Хотя, если честно, иногда даже руки не поднимаются что-то делать. Желаю, чтобы тебя захватило хорошее настроение, и не отпускало никогда :D Как говорится, до ближайшей белой полосы, и дальше вдоль неё))
Думаю, нам всем не хватает солнца и пары недель беззаботности)

Kiharu Nakamura, Спасибо большое! Я с ними и сама будто на югах побывала )))

Yulija Bondarovic, Юля, большое спасибо! Как вешаю этот фон, так и саму тянет на него плюхнуться :D :D :D И девчонки на нём будто сразу смотрят веселее 8)

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 24 июн 2017, 00:24

Пока одни наши красотки отдыхают, другие - позируют ) Перед переодеваниями решила сфотографировать все имеющиеся на данный момент наряды серии Barbie Private Collection разных лет. Надеюсь, этот пёстрый фон не сведёт вас с ума :crazy: На превью смотрелся интересно, а на экране получилось безудержное буйство красок ))
Сначала бальные наряды, их показывают Лайла, Барби, Лариса и Милана

Изображение

Изображение

Изображение

И менее формальные ) Тут Снежинка, Тереза, Пэм, Индийская Принцесса и Диана

Изображение

Изображение

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 24 июн 2017, 00:35

Наконец делюсь большой своей радостью: вся коллекция нарядов Barbie City Lights 1991 года собрана! Последний комплект лежал у меня несколько месяцев, и такая психологическая драма творилась в голове :think: Ведь вот он, вроде бы, итог и финал, мечта сбылась! Не верилось, и даже думалось, что должен быть какой-то особый момент, особенный повод или интересная задумка, чтобы взять и распаковать его. Но нет, взяла в руки себя, его, и просто выстроила девчат в заветную шеренгу :D Еще много будет, надеюсь, поводов их задействовать, а пока так, просто фото ))

Джесси, Алиса, Снежинка, Барби, Василиса и Garden Party, имя которой всё не найдено :roll:
Изображение

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 24 июн 2017, 13:48

ух, сколько яркости, веселости, красивости и сочности на одной страничке! :D

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 24 июн 2017, 16:23

morimo,
morimo писал(а):Источник цитаты Надеюсь, этот пёстрый фон не сведёт вас с ума

Для наступившего времени года, буйство красок как раз к месту!
Взглянешь на твоих ярких красавиц в модных туалетах и сразу море положительных эмоций, улыбка до ушей и какое-то нестерпимое желание вернуться в детство.
До чего же разнообразны гардеробы твоих куклят Алёнка, на любой вкус и для всякого повода.
Вот смотрю я на них сейчас и думаю, если бы в детстве было столько красоты, как бы это было круто :!:

morimo писал(а):Источник цитаты и такая психологическая драма творилась в голове

Я тебя понимаю, я сама фанат всего кукольного, но, особенно, одежды, и многие аутфиты стараюсь заиметь.
Наверное, хочется, чтобы написали какие-то необычные слова, оценили и заметили наиболее важное для тебя.
Прости, но я не специалист аутфитов ранних кукол, но, поверь, всегда с замиранием и интересом разглядываю наряды твоих девочек.

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 24 июн 2017, 17:14

У меня нет нормальных слов для описания восторга от увиденного кроме WOW!!! и Super!!! :icon_e_biggrin:
Алёна, ты так круто представила эти аутфиты, что лучшего и придумать нальзя :clap: У меня абсолютное ощущение того, что я смотрю развороты из каталога Барби, где каждая мелочь выглядит так, чтобы непременно стать мечтой девочек - маленьких и больших :wink: Я очень рада, что тебе удалось собрать всю эту красоту, потому что ты как никто другой можешь оценить и выгодно преподнести подобные вещи))
Любоваться такими костюмами уже большая радость, и я представляю, какое удовольствие наряжать в них любимых кукол, перебирая платья, которые в детстве казались недостижимой мечтой, сокровищами, блистающими только на страницах журналов Barbie!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 24 июн 2017, 20:45

morimo, какие прекрасные, яркие фото! Шикарные наряды, девушки в них неотразимы! :)

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 26 июн 2017, 12:36

morimo, какие изысканные красавицы! :clap:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»