Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Faierie:Дневник коллекционера.Просто пост обо всем)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Faierie:Дневник начинающего кукольника.Танцующий огонь
С удовольствием пересмотрела всю тему и скажу - какая же коллекция красивая! Совсем не "начинающего" уже.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna писал(а):Источник цитаты По своему опыту могу сказать, что резинки бы так и так рассыпались в итоге. Даже если не трогаешь, часто рассыпаются у старых кукол.
Ну, хорошо, значит дело не только в моей криворукости)))
DEG писал(а):Источник цитаты попробуй отшлифовать!
я вообще не поняла, зачем смывать- когда надо было меламинкой стереть тату...не стиралось? наждачка мелкая?
Ну я ж только задним умом крепка. Сперва надо было посмотреть- как, а потом уже делать. Но я сразу за дело взялась
DEG писал(а):Источник цитаты не поняла, почему ...
как раз тоже маюсь, одной спасала волосы. допрошивала , но закрепить родные хочу - пва смазала, не помогает, момент кристалл никак не рискну. Где б спросить кто промазывал.
Твоя мастер прошивки не сказала чем закреплены волосы?
Она не перепрошита, родная маттеловская прическА, только очень старая кукла -2000 года. Может, изначально дефект какой, может, они все этим страдают.
DEG писал(а):Источник цитаты велико- не мало! кнопки- это просто. если липука- берешь кусок липуки и пришиаешь на руках рядом (только мягкую часть надо пришивать ,мягкую часть нужной ширины и затягиваешь как надо.
Обязательно сделаю! Как только руки дойдут. Платье красивое очень, надо довести до ума
DEG писал(а):Источник цитаты я б оставила подвижных
Я тоже так решила. Подвижные и изящные, лучше чем старые тела в 100 раз
DEG писал(а):Источник цитаты куда спешить-то? выпустят еще йог или тп новых.- подберешь тон.
якорь обматываешь ленточкой - тканью и момент кристаллом мажешь- высохнет- одеваешь.
ну да, действительно, надо подождать. Сейчас доноры выходят дороже самих кукол
С якорем спасибо за совет, попробую!
DEG писал(а):Источник цитаты -а что, что за кукла-то???
Я вот позарилась на 63 год и думаю, что меня ждет , если куплю.
Не, у меня только репродукции. Конкретно 1959 год- блондинка в полосатом купальнике, произведена в 2009
Vedma_Natka писал(а):Источник цитаты С удовольствием пересмотрела всю тему и скажу - какая же коллекция красивая! Совсем не "начинающего" уже.
Спасибо! очень приятно)))
Faierie писал(а):Источник цитаты Она не перепрошита, родная маттеловская прическА, только очень старая кукла -2000 года. Может, изначально дефект какой, может, они все этим страдают.
да я не про то, какая разница- прошита мастером или фабрикой.
промазать изнутри чем-то и все.
я вт пва промазала- не советую, башка потрескивает при сжатии,

у меня-то лезут фабричные волосы, допрошивала я с узлами, мое не вылезет, но родные волосы с люрексом, нужно сохранить было.
а ты просто собиралась узнавать- закрепляли ли твоему хантеру ...зависит чем- друг мочить нельзя или тп...
где-то читала силиконом промазывали, я вот не рискну- думаю, он потечет с годами.
Faierie писал(а):Источник цитаты Не, у меня только репродукции. Конкретно 1959 год- блондинка в полосатом купальнике, произведена в 2009
дааа? думаешь, барби 63г- это чревато?? я , правда тоже ее пересадить мечтаю, при ее сногсшибательном наряде, не знаю, чем это мне аукнется.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG писал(а):Источник цитаты дааа? думаешь, барби 63г- это чревато?? я , правда тоже ее пересадить мечтаю, при ее сногсшибательном наряде, не знаю, чем это мне аукнется.
Я много чего читала о том, что они и зеленеют, и липкими становятся... Мне очень хочется винтаж настоящий. Но побаиваюсь, честно говоря...
Faierie писал(а):Источник цитаты что они и зеленеют, и липкими становятся..
что именно ??

какой ужас, я вообще то надеялась, что кукла вообще позже вышла, просто назыается юбилейная...мне не надо винтаж (хватит МА), просто понравилась мося и наряд.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG писал(а):Источник цитаты что именно ??
какой ужас, я вообще то надеялась, что кукла вообще позже вышла, просто назыается юбилейная...мне не надо винтаж (хватит МА), просто понравилась мося и наряд.
http://barbieplanet.ru/articles/problems
Вот здесь в разделе "проблемы со здоровьем" написано много о винтаже.
Я не поняла, ты винтажную купила? Или из той же коллекции что и я, репродукции к юбилею выпущенные, в 2009 году?
не, принцессу диснея юбилейную.
ладно, пока не буду про нее, пока не приедет. Если честно, надеюсь, она современная а не винтаж, молд выглядит примерно на 2000г , и мне больше нравятся куклы старше 80х
спасибо. сохраню себе ссыль.
----------------
все , нагуглила все.
это к юбилею сказки, а не фирмы, поэтому все отлично. как раз люблю этих лет кукол.
ладно, пока не буду про нее, пока не приедет. Если честно, надеюсь, она современная а не винтаж, молд выглядит примерно на 2000г , и мне больше нравятся куклы старше 80х
спасибо. сохраню себе ссыль.
----------------
все , нагуглила все.
это к юбилею сказки, а не фирмы, поэтому все отлично. как раз люблю этих лет кукол.
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, какая у тебя теперь есть огненная красавица! Танцующий огонь очень эффектна, вот у кого еще увидишь таких удивительных фантазийных кукол, как не у тебя! И мне еще очень понравилось, как она смотрится на голубом фоне!
А твои галактические девы - просто крышеснос!
Опупенные, вот все до одной!!! Невероятные!!!
Как все-таки здорово, что они у тебя есть, и ты можешь поделиться с нами такой красотищей!!!
А твои галактические девы - просто крышеснос!

Как все-таки здорово, что они у тебя есть, и ты можешь поделиться с нами такой красотищей!!!
Скрытый контент: показать
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Наташа, какая у тебя теперь есть огненная красавица! Танцующий огонь очень эффектна, вот у кого еще увидишь таких удивительных фантазийных кукол, как не у тебя! И мне еще очень понравилось, как она смотрится на голубом фоне!
Спасибо, Маш! Она действительно очень необычная, даже не знаю, как описать ее внешность. Этническая? Фентезийная? В общем, все, как я люблю!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты А твои галактические девы - просто крышеснос! Опупенные, вот все до одной!!! Невероятные!!!
О да, я сама не верю своему счастью))) Подойду, встану у шкафа, и любуюсь
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Faierie:Дневник начинающего кукольника.Окончание эпопеи с пересадками.
Всем привет!
В последнее время что-то я совсем редкий гость
В жизни происходят всяческие неприятные события, из-за которых ни времени, ни настроения. Да и в скором будушем придется поумерить аппетиты кукольные, а то и сократить совсем. Что ж поделаешь, кризис
Но унывать не будем, будем показывать что у меня нового есть
И старого, но не сфотографированного
К тому же, две хотелки я успела еще в конце февраля, до наступления сложных времен, урвать на ибей, скоро смогу показать двух необычных девушек)
А между тем, у меня минул юбилей- год как я зарегистрировалась на форуме. И в связи с этим покажу окончание своей эпопеи с пересадками.
После ваших советов решила я оставить всех на новых телах. Но как же я намучилась с волосами
Не мое это- прически менять. Тем более, у обеих кукол волосы настолько длинные, что пока протянешь через резинку, все концы превращаются в мочало. Ужас просто. Огню я пыталась привести голову в порядок в течение трех(!) часов. Ну я совсем безрукая, поэтому пусть будет так, как получилось.
Итак, показываю.
Принцесса утреннего солнца.
В общем, яркий пример того, когда кукле в принципе ни к чему подвижность.
Но уж что сделано, то сделано.
DSC06877 by Natalya N, on Flickr
DSC06867 by Natalya N, on Flickr
DSC06841 by Natalya N, on Flickr
Танцующий огонь. На модельном теле хороша, чертовка!
Голову я укрепила, но все равно волосы тянут назад. Пришлось сделать косу.
DSC06813 by Natalya N, on Flickr
DSC06802 by Natalya N, on Flickr
А еще вот такой образ примерили.
DSC06817 by Natalya N, on Flickr
Красивая она получилась, и необычная. Но вот с образами беда. Из-за необычного цвета волос не смогла подобрать ничего больше из имеющегося гардероба
Нужно что то черное, как мне кажется, в пол. Типа аутфита Barbie steppin out. Как думаете?
https://flic.kr/p/5ScfUk
В общем, вывод сделала такой- не покупать кукол на телах старого образца, если не сможешь с ними смириться. Минимум пересадок, а уж прически точно исключены
А еще, наконец, добралась до меня моя многострадальная репродукция Totally hair, пролежавшая больше месяца на таможне.
Смотрю на нее, на ее прекрасные длинные волосы, и мутить начинает.
Как представлю, что они у нее тоже путаться будут. В общем, пока радует меня НРФБ, как-никак, знаковая репродукция знаковой куклы.
DSC06889 by Natalya N, on Flickr
В последнее время что-то я совсем редкий гость

К тому же, две хотелки я успела еще в конце февраля, до наступления сложных времен, урвать на ибей, скоро смогу показать двух необычных девушек)
А между тем, у меня минул юбилей- год как я зарегистрировалась на форуме. И в связи с этим покажу окончание своей эпопеи с пересадками.
После ваших советов решила я оставить всех на новых телах. Но как же я намучилась с волосами

Итак, показываю.
Принцесса утреннего солнца.
В общем, яркий пример того, когда кукле в принципе ни к чему подвижность.

Танцующий огонь. На модельном теле хороша, чертовка!
Голову я укрепила, но все равно волосы тянут назад. Пришлось сделать косу.

А еще вот такой образ примерили.

Красивая она получилась, и необычная. Но вот с образами беда. Из-за необычного цвета волос не смогла подобрать ничего больше из имеющегося гардероба
Нужно что то черное, как мне кажется, в пол. Типа аутфита Barbie steppin out. Как думаете?
https://flic.kr/p/5ScfUk
В общем, вывод сделала такой- не покупать кукол на телах старого образца, если не сможешь с ними смириться. Минимум пересадок, а уж прически точно исключены

А еще, наконец, добралась до меня моя многострадальная репродукция Totally hair, пролежавшая больше месяца на таможне.
Смотрю на нее, на ее прекрасные длинные волосы, и мутить начинает.

Последний раз редактировалось Faierie 07 апр 2017, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Faierie:Дневник начинающего кукольника.
Ну и мои любимицы, дорогие моему сердцу девочки Эдна и Эржена примерили новые образы.
Все таки коллекционные аутфиты прежних выпусков это нечто! Качество потрясает!
IMG_20170407_101846_HDR by Natalya N, on Flickr
IMG_20170407_101610_HDR by Natalya N, on Flickr
IMG_20170407_101547_HDR by Natalya N, on Flickr
IMG_20170407_101525_HDR by Natalya N, on Flickr
IMG_20170407_102447 by Natalya N, on Flickr
IMG_20170407_102851 by Natalya N, on Flickr
IMG_20170407_102859 by Natalya N, on Flickr
IMG_20170407_103020 by Natalya N, on Flickr
Все таки коллекционные аутфиты прежних выпусков это нечто! Качество потрясает!

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташик, с годиком на форуме)))) это уже событие))
пусть все наладится в жизни, чтобы это не отражалось на исполнении куклохотелок
И ты еще сомневалась по поводу пересадок?))) Да они обалденно смотрятся! Вот такими они и должны были быть изначально)))
Очень зацепила утреннее солнце! прекрасная макковка. и шарнирность ей очень к лицу)
аутфиты то какие вкусные))
твоя рыжая афродитка скоро меня соблазнит на такую же
но нет, я не справлюсь с её шевелюрой
пусть все наладится в жизни, чтобы это не отражалось на исполнении куклохотелок

И ты еще сомневалась по поводу пересадок?))) Да они обалденно смотрятся! Вот такими они и должны были быть изначально)))
Очень зацепила утреннее солнце! прекрасная макковка. и шарнирность ей очень к лицу)
аутфиты то какие вкусные))
твоя рыжая афродитка скоро меня соблазнит на такую же

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, Машуль, спасибо большое за поздравления и пожелания!
Да, с точки зрения изящности куколки только выиграли.
Соблазняйся))) Рыжих красоток много не бывает. И шевелюра хороша тем, что с ней можно ничего не делать. Даже не расчесывать
Да, с точки зрения изящности куколки только выиграли.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты твоя рыжая афродитка скоро меня соблазнит на такую же но нет, я не справлюсь с её шевелюрой
Соблазняйся))) Рыжих красоток много не бывает. И шевелюра хороша тем, что с ней можно ничего не делать. Даже не расчесывать

Наташ, сколько у тебя нового и интересного!!!
Огненную даму вижу впервые. Для меня она открытие. Сама кукла вне одежды вроде как обычная макковка. Но аутфит классно передает настоящесть огня.
Богини божественны. Мне милее всех Королева Созвездий. Годдесс меня пугает глазами. Я бы не смогла дома такую барышню держать. Лабутенка чертовски хороша, но для меня она кукла-перегруз. Такое ощущение, что на нее собрали все, что только можно было придумать. Но это не умаляет ее красоты и достоинств.
Какая прелесть последние аутфиты! Особенно на Неко. И девочкам так идет!
Огненную даму вижу впервые. Для меня она открытие. Сама кукла вне одежды вроде как обычная макковка. Но аутфит классно передает настоящесть огня.
Богини божественны. Мне милее всех Королева Созвездий. Годдесс меня пугает глазами. Я бы не смогла дома такую барышню держать. Лабутенка чертовски хороша, но для меня она кукла-перегруз. Такое ощущение, что на нее собрали все, что только можно было придумать. Но это не умаляет ее красоты и достоинств.
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie, поздравляю с годиком!
Такие изящные стали Огонь и Солнце, здорово! Ну а причёски переделаешь под настроение!)))
Новые аутфиты потрясающие и очень идут девушкам!

Такие изящные стали Огонь и Солнце, здорово! Ну а причёски переделаешь под настроение!)))

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie, год на форуме - это знаменательно, продолжай в том же духе, ну а жизнь-зебра пусть сама подстраивается.
А мне пересадки понравились, особенно Принцесса утреннего солнца, она выразительнее стала намного, и платье теперь выгоднее на ней смотрится, я как-то раньше не обращала внимания какое оно шикарное.
Огонь в современном образе - это огонь!
А я бы на нее разные цвета примерила, и голубой, и зеленый, только там обувью и украшениями еще уравновешивать такое нужно.
Оооо, Totally hair - это и красиво, и проблематично. Но больше - красиво.
На Эржене аутфит очень понравился, как какой-нибудь романтичный сиреневый вечер в джазовом сопровождении..... А Эдна вся весенняя-весенняя.

А мне пересадки понравились, особенно Принцесса утреннего солнца, она выразительнее стала намного, и платье теперь выгоднее на ней смотрится, я как-то раньше не обращала внимания какое оно шикарное.
Огонь в современном образе - это огонь!

На Эржене аутфит очень понравился, как какой-нибудь романтичный сиреневый вечер в джазовом сопровождении..... А Эдна вся весенняя-весенняя.

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie, Натуль насчёт нарядов я оооочень с тобой согласна! Умели, а главное ХОТЕЛИ делать качественно!!!
Тоталли лапочка))) я почему то думала что ты её не для себя покупала, а вроде племяшке
Насчёт обновлённых девочек... тела им идут определённо, с косами тоже неплохо, но вот Солнышко я почему то не воспринимаю с настолько открытым личиком, нравится с распущенными как на промках
Жаль конечно когда кризис начинает сильнее вмешиваться в течение жизни... Желаю чтобы поскорее всё наладилось и вернулось в привычное русло!

Тоталли лапочка))) я почему то думала что ты её не для себя покупала, а вроде племяшке

Насчёт обновлённых девочек... тела им идут определённо, с косами тоже неплохо, но вот Солнышко я почему то не воспринимаю с настолько открытым личиком, нравится с распущенными как на промках

Жаль конечно когда кризис начинает сильнее вмешиваться в течение жизни... Желаю чтобы поскорее всё наладилось и вернулось в привычное русло!

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor писал(а):Источник цитаты Наташ, сколько у тебя нового и интересного!!!
Спасибо, Наташ. Очень рада тебя снова видеть, читала, что девочки писали в твоей теме. Хорошо ,что ты опять с нами!
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Faierie, поздравляю с годиком!
Спасибо! Боюсь, у меня не скоро появится настроение прически делать

Isvane писал(а):Источник цитаты Faierie, год на форуме - это знаменательно, продолжай в том же духе, ну а жизнь-зебра пусть сама подстраивается.
Огонь в современном образе - это огонь! А я бы на нее разные цвета примерила, и голубой, и зеленый, только там обувью и украшениями еще уравновешивать такое нужно.
Спасибо! От Принцессы отдельное спасибо))) А с Огнем интересная мысль. Уж больно у нее цвет волос неестественно-яркий. Поэтому и думаю, что черное "сгладит" эффект

Эдна моя звезда ,ей все идет)))) И аутфит в стиле 20-х тоже ей покупала, но Эржена потребовала себе. И очень ей идет, как я считаю.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Тоталли лапочка))) я почему то думала что ты её не для себя покупала, а вроде племяшке
Юль, там две куколки было- Тоталли для меня, и фашионистка племяннице. Но так как благодаря Шереметьевской таможне получила я их в начале апреля, фашионистку уже продала на аукционе вконтакте.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Насчёт обновлённых девочек... тела им идут определённо, с косами тоже неплохо, но вот Солнышко я почему то не воспринимаю с настолько открытым личиком, нравится с распущенными как на промках
Спасибо))) Собранные волосы-это, скорее, необходимость. У Солнца очень сильно электризуются и путаются волосы, у других кукол из этой коллекции нет такой проблемы.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Жаль конечно когда кризис начинает сильнее вмешиваться в течение жизни... Желаю чтобы поскорее всё наладилось и вернулось в привычное русло!
Спасибо! Будем стараться)))
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie, Натуль, спасибо огромное!!!
По поводу Солнышка, если захочешь я могу попробовать поколдовать с её волосами
По поводу Солнышка, если захочешь я могу попробовать поколдовать с её волосами

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Было б здорово))) как соберусь в Москву в ближайшее время, напишу, может удастся пересечься 

- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, поздравляю тебя с юбилейной датой пребывания на форуме!
Желаю тебе, чтобы все неприятности отступили и в жизни началась светлая полоса. Не падай духом! Кажется иной раз, что весь корабль планов, построенный недавно, идет ко дну, но тут внезапно жизнь разворачивает колесо фортуны в другую сторону
Пересадки у тебя получились очень достойные, но мне вдруг особенно понравилась Солнце - она настолько гармонично смотрится на шарнирном теле. Для ее сложного костюма с накидкой, крепящийся на запястьях, подвижные ручки подходят идеально - можно придать им красивое царственное положение.
О том как я сильно люблю Тоталли, ты конечно знаешь! Так, что просто скажу - она настоящая Суперзвезда среди репрочек. Я очень рада, что в твоей коллекции появилась эта очаровашка. Кстати, мне кажется, что у твоей куколки в тенях под бровью больше перламутра, чем у моей
Или это только на фото такой эффект создается? Не могла бы ты сфотографировать ее личико поближе - очень уж интересно сравнить
Эржене и Эдне с тобой невероятно повезло: балуешь ты девчонок
Новые наряды невозможно хороши. Эржене, как и всем жгучим брюнетка со светлой кожей, очень идет лиловый. Я от этого костюма в полном восторге! И от пальто Эдны тоже - такой мультяшный, задорные образ получился.
Желаю тебе, чтобы все неприятности отступили и в жизни началась светлая полоса. Не падай духом! Кажется иной раз, что весь корабль планов, построенный недавно, идет ко дну, но тут внезапно жизнь разворачивает колесо фортуны в другую сторону

Пересадки у тебя получились очень достойные, но мне вдруг особенно понравилась Солнце - она настолько гармонично смотрится на шарнирном теле. Для ее сложного костюма с накидкой, крепящийся на запястьях, подвижные ручки подходят идеально - можно придать им красивое царственное положение.
О том как я сильно люблю Тоталли, ты конечно знаешь! Так, что просто скажу - она настоящая Суперзвезда среди репрочек. Я очень рада, что в твоей коллекции появилась эта очаровашка. Кстати, мне кажется, что у твоей куколки в тенях под бровью больше перламутра, чем у моей

Новые наряды невозможно хороши. Эржене, как и всем жгучим брюнетка со светлой кожей, очень идет лиловый. Я от этого костюма в полном восторге! И от пальто Эдны тоже - такой мультяшный, задорные образ получился.
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавицам очень идут новые изящные тела. А прическа у Огня вроде ничего особо сложного, можно приблизительно повторить. Или от любых хвостов голова заваливаться начинает?
Новые наряды тоже очень классные и так идут девочкам!
Желаю, чтоб все наладилось поскорее и вошло в стабильное русло.
Желаю, чтоб все наладилось поскорее и вошло в стабильное русло.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот люблю длинные волосы у кукол, но ненавижу, когда они превращаются в паклю! И иногда как-то сами по себе...
Девушки красивые и до и после пересадок!
Девушки красивые и до и после пересадок!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, поздравляю твоих девочек с удачными пересадками
На мой взгляд, они стали ещё более утонченными и современными.
Эдна и Эржена примерили на себя замечательные образы:
- первый в стиле ретро, наряд такой аккуратный и детализированный
- второй, яркий, дерзкий, как раз для такой задорной кудряшки
Поздравляю с первым годом на форуме
Это значимое событие в жизни кукольника
Будем надеяться, что трудный период в жизни скоро закончится и ты будешь появляться на форуме, как можно чаще

Faierie писал(а):Источник цитаты у меня минул юбилей- год как я зарегистрировалась на форуме
Поздравляю с первым годом на форуме

Faierie писал(а):Источник цитаты В последнее время что-то я совсем редкий гость В жизни происходят всяческие неприятные события, из-за которых ни времени, ни настроения.
Будем надеяться, что трудный период в жизни скоро закончится и ты будешь появляться на форуме, как можно чаще

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
с юбилеем тебя!)
прекрасно понимаю, жизненные трудности выбивают из колеи, и куклы отходят на второй план, и все же - в них столько радости - у меня в прошлом году случилось так, что только куклы от уныния и спасали.
я зажимаю за тебя кулачки и надеюсь, что скоро все неприятности закончатся и ты сможешь радовать себя положительными эмоциями!)
ну а теперь по теме - лично мне все пересадки понравились
поздравляю тебя с приездом тоталли!)ооооооооооооооооооооооочень хочется увидеть ее и ее шикарную шевелюру ВНЕ коробки, и надеюсь, что ты когда-нибудь решишься достать ее из коробки и порадовать нас обзором)
аутфиты ранних коллекционок действительно впечатляют качеством и фантазией авторов, хотелось бы, чтобы Маттел не терял марку в таких вещах)
прекрасно понимаю, жизненные трудности выбивают из колеи, и куклы отходят на второй план, и все же - в них столько радости - у меня в прошлом году случилось так, что только куклы от уныния и спасали.
я зажимаю за тебя кулачки и надеюсь, что скоро все неприятности закончатся и ты сможешь радовать себя положительными эмоциями!)

поздравляю тебя с приездом тоталли!)ооооооооооооооооооооооочень хочется увидеть ее и ее шикарную шевелюру ВНЕ коробки, и надеюсь, что ты когда-нибудь решишься достать ее из коробки и порадовать нас обзором)
аутфиты ранних коллекционок действительно впечатляют качеством и фантазией авторов, хотелось бы, чтобы Маттел не терял марку в таких вещах)
Faierie,
поздравляю!!
Сколько всего сделано хорошего и нового узнано за этот год!
сочувствую с проблемами. надеюсь, что всё наладится.
куколки очень красивые! особенно понравилась танцующий огонь в обычной одежде)
Эдна и Эржена красавицы!
Faierie писал(а):Источник цитаты А между тем, у меня минул юбилей- год как я зарегистрировалась на форуме.
поздравляю!!

Эдна и Эржена красавицы!

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты аташа, поздравляю тебя с юбилейной датой пребывания на форуме!
О том как я сильно люблю Тоталли, ты конечно знаешь! Так, что просто скажу - она настоящая Суперзвезда среди репрочек. Я очень рада, что в твоей коллекции появилась эта очаровашка. Кстати, мне кажется, что у твоей куколки в тенях под бровью больше перламутра, чем у моей Или это только на фото такой эффект создается? Не могла бы ты сфотографировать ее личико поближе - очень уж интересно сравнить
Лана, спасибо большое за поздравления!
Как интересно, Солнце всем понравилась больше. А мне казалось, она малость" упростилась" из-за моих с ней действий. Но благодаря вашим словам, я взглянула на нее по-новому.
Аутфиты коллекционные это, как оказалось, отдельная и очень интересная тема! Хотя я и не любитель переодевать, но мне нравится рассматривать качественные, "как на людей сшитые"

И, конечно, фото Тоталли.

IMG_20170414_141741.jpg
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie, ух какая классная суперстарка))) я бы пожалуй тоже поселила у себя такую же.
здорово, что маттел сделал перевыпуск такой куклы.
здорово, что маттел сделал перевыпуск такой куклы.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Terninka писал(а):Источник цитаты Красавицам очень идут новые изящные тела. А прическа у Огня вроде ничего особо сложного, можно приблизительно повторить. Или от любых хвостов голова заваливаться начинает?
Желаю, чтоб все наладилось поскорее и вошло в стабильное русло
Ирин, спасибо огромное! Прическа- дело не только в голове, но и в моей общей криворукости, пока я протаскивала волосы через резинку, все успевало растрепаться

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Наташа, поздравляю твоих девочек с удачными пересадками
Юлечка, спасибо огромное! Именно благодаря твоей теме, я более пристальное внимание обратила на коллекционные аутфиты.
HelenTao писал(а):Источник цитаты с юбилеем тебя!)
Лена, спасибо большое за добрые слова. Действительно, жизнь очень часто поворачивается не тем боком, но главное не отчаиваться. А уж куклы -ни с чем не сравнимый источник удовольствия. Еще раз убедилась, что хобби я выбрала правильное (хоть и дорогостоящее

Тоталли очень милая, интересная, а главное особенная дама- все-таки здорово она отличается от других репро. Интересно разглядывать совместные фотографии оригинала и репродукции.
Но пока я не решаюсь ее распаковать. может быть чуть позже

rynn писал(а):Источник цитаты Faierie,
Faierie писал(а):
Источник цитаты А между тем, у меня минул юбилей- год как я зарегистрировалась на форуме.
поздравляю!! Сколько всего сделано хорошего и нового узнано за этот год!
Эдна и Эржена красавицы!
Спасибо! И от девчонок тоже))))
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Faierie:Дневник начинающего кукольника.Роскошное, не побоюсь этого слова, пополнение))))
Девочки, ура! Эмоции зашкаливают, хочется визжать совершенно по-девчачьи
Приехали две мои покупки, удачные аукциончики в середине февраля.
И вот мое роскошное пополнение!
Обе дамы настолько цельные, органичные в своих коробочках, детально проработанные образы и аутфиты. На них даже дышать страшновато!
Но я все-таки распакую
Мне очень хочется поснимать их вместе, мне кажется, они должны очень интересно смотрется рядом. Но пока их ставить, к сожалению. совсем некуда. Поэтому покажу их НРФБ и телефонфото (фотоаппарат невовремя разрядился, а ждать совсем не хотелось
)
А коробки какие, вы только посмотрите! Почему сейчас таких не делают
ИТАК, позвольте представить
The Scarlet Makaw Barbie doll, 2008 год,
Роскошное платье с веером разноцветных перьев, аксессуары, роскошный цвет волос, и даже руки -стилизованные лапки

The Pirate Barbie Doll, 2007 год
Эта дама-просто сплошной восторг, от необычного молда лица, до самой роскошной детализации наряда, которую я только видела! Столько ньюансов, и каждая ткань- сюртук, штаны, гольфы, манжеты- разной фактуры! Роскошная!

В общем, еще раз убедилась, что я правильно выбрала себе хобби
Копить и созерцать.
Спасибо вам, что позволяете разделить эту радость с вами)))))

Приехали две мои покупки, удачные аукциончики в середине февраля.
И вот мое роскошное пополнение!
Обе дамы настолько цельные, органичные в своих коробочках, детально проработанные образы и аутфиты. На них даже дышать страшновато!
Но я все-таки распакую

А коробки какие, вы только посмотрите! Почему сейчас таких не делают

ИТАК, позвольте представить
The Scarlet Makaw Barbie doll, 2008 год,
Роскошное платье с веером разноцветных перьев, аксессуары, роскошный цвет волос, и даже руки -стилизованные лапки

The Pirate Barbie Doll, 2007 год
Эта дама-просто сплошной восторг, от необычного молда лица, до самой роскошной детализации наряда, которую я только видела! Столько ньюансов, и каждая ткань- сюртук, штаны, гольфы, манжеты- разной фактуры! Роскошная!

В общем, еще раз убедилась, что я правильно выбрала себе хобби

Спасибо вам, что позволяете разделить эту радость с вами)))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»