А я люблю Монако

Модератор: admin
rusapura писал(а):Источник цитаты А я люблю Монако
mira1989 писал(а):Источник цитаты Elena-Prekrasnaya, мне жутко стыдно об этом писать, а показывать тем более. Это тихий ужас. Должна сказать, что это был единичный случай в моей практике.
Больше я такое даже затевать не хотела.
simona писал(а):Источник цитаты Ну я бы купила конечно, но все деньги на Женек спустила. И муж сказал ближайшие пару месяцев про кукол даже не заикаться.))
mira1989 писал(а):Источник цитаты simona, я бы ей глаза подправила - дорисовала края. А то под кайфом такая. Почему ИТ выпустят красивую куклу и обязательно чем-нибудь испортят. Вася-негр та же, ну, бомба, но скинтон не очень. Теперь эта красивая, но глаза, уходящие в закат. Или есть те, которые со взглядом в разные стороны
stepa писал(а):Источник цитаты Юль, а я таки вдохновился твоими фотками и пошел вчера в ночи фоткать своих с "баранками"
simona писал(а):Источник цитаты Лена, боюсь одной поправкой глазок не обойтись. Я бы еще нижнему веку растушевку сделала и перепрошила под цвет бровей. И платье это на помойку!
mira1989 писал(а):Источник цитаты Elena-Prekrasnaya, у этой куклы слишком узкое лицо. Даже не видно, что первый молд. Как будто крокодилий 3-тий.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей