Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aquamarin : мои куклы и пупсики.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
luchana
Dolls, dolls, dolls

Re: Aquamarin : мои куклы и пупсики.

Сообщение luchana » 31 авг 2016, 00:22

Aquamarin, Леля очень романтичная и немножко задумчивая! Такую осень, как вы с ней намечтали, и встречать радостно. Лета, конечно, жаль, но начало осени всегда такое красивое, что я тоже его немножко жду)
Компания в помидорках ну о-о-о-очень потрясная))

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 31 авг 2016, 13:28

Aquamarin, пусть Лёля не грустит, зимой будет на санках кататься, а Новый год - это вообще чудесный праздник!!! А там уже и новое лето не за горами. Хорошенькая она у тебя, как Дюймовочка на цветочке! А пэппики веселятся при любой погоде, очень красивая фотка с помидорками.

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 31 авг 2016, 14:54

Natka71, Павлик- чудо! Такой приятный малыш! Крупноват для меня, на куклят помельче Весна выпускать не желает, буду довольствоваться тем, что есть :D
Лёля может и не против в тёплые края, да кто ж отпустит? :lol: И потом, с кого ей в тёплых краях обновки трясти? Нет, мы лучше будем учиться любить осень и зиму, да разве можно их не любить? :wink: А цветок называется Амарант:
Скрытый контент: показать
Изображение Изображение

Nezabydca, да, лето пролетело, как одно мгновенье. Но это не повод для грусти- в каждом времени года есть своё очарование :D Эмили передаёт привет своему братику Эдмонду- вот судьба раскидала-то :lol:

Evlampia, и правда перепутать можно было! А я так люблю собрать горсть помидорок и как семечки их лопать, теперь надо быть внимательнее, а то проглочу вместо помидорки кого-нибудь из этой компании)))

ChadoXX, Эмили и Ко- яркая компания и деятельная :lol: Их хоть на сливах фотографируй, хоть на вишне, хоть на помидорах-везде аппетитно выглядят))

Irina78, негатива и так хватает, зачем же еще и самим нагнетать? :wink: Одежду для Пеппиков-надо подумать...она им точно понадобится, в анабиоз они впадать явно не намерены, равно как и дома всю зиму просидеть- так что голову поломать предстоит и руки тоже. Может шарфиков и шапочек навяжу... Может какие-нибудь пончо соображу...может душегреечки с капюшончиком...

Kuklomanija, во время мы с летом попрощались, потому что сегодня опять хмуро и дождливо... Тарелка с "помидорками" выражает свою благодарность :lol:

Tatyana132, да с летом расставаться тяжелее всего, но не будем о грустном))) У нас в конце лета отмечается день Шахтёра,угольный край как никак)) Раньше почти все мужчины в нашей семье работали шахтерами, сейчас "действующих" шахтеров нет, но традиция собираться в последнее воскресенье августа всей нашей огромной семьёй за столом осталась. А в тёплом семейном кругу и словосочетание "последнее воскресенье августа" уже не кажется таким ужасным :D А шашлыком мы "Красную борозду" отмечаем в начале осени, когда большая часть урожая собрана :D

luchana, спасибо)) Куклы способны скрасить даже самое грустное время года :D

Uspeh, Лёля ж первый год живёт вне коробки, ей еще предстоит полюбить осень, зиму и весну)) Она просто с ними еще не знакома :D Я ей даже немного завидую- столько открытий впереди)) А Пеппики-это же Пеппики:
"Что мне снег, что мне зной,
Что мне дождик проливной,
Когда мои друзья со мной."
(с.)

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 31 авг 2016, 19:43

Aquamarin,
пеппики и в шапках будут отлично смотреться. А вот петитки.... Это ж такой мизерный размер! в общем, я начала думать про гардероб на зиму

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 01 сен 2016, 14:59

Irina78, Пеппики в шапках не знаю удастся ли- у них глаза так неудобно расположены, что боюсь шапка без конца будет их закрывать...надо думать, пробовать... А вот петитки-это дааааа....хочется Лёле свитерок на осень, ведь вяжут же люди на таких кукол, значит и я смогу...Но мне надо комбез летний довязать, что-то он застопорился и прям совсем не хочется его вязать- видать отпустила меня комбинезоно-мания, а я ведь планировала еще парочку связать. А может просто осень...и хочется уже тёплые и уютные вещи вязать...

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 01 сен 2016, 19:08

Aquamarin,
Ну да... глаза да и сама голова скользкая. Но мне кажется, ты придумаешь во что нарядить пеппиков своих. Петиткам свитерок еще ничего, даже интересно. Что делать с джинсиками? Ты же хотела. Не придумала еще?

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 02 сен 2016, 04:20

Irina78, есть у меня мыслЯ для Пеппиков, в выходные попробую воплотить, если дети дадут-у нас дома лазарет...

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 02 сен 2016, 21:17

AQUAMARIN,
Лечитесь - поправляйтесь , куклы подождут

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 08 сен 2016, 06:38

Aquamarin, мысли все реализуются, лишь бы здоровы детки были :) поправлляйтесь :)

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 09 сен 2016, 16:03

Irina78, NTasha, спасибо)) Лазарет ликвидировала, детей по школам-детсадам развела и вот вроде бы счастье- играй, шей, вяжи - никто не мешает... но не тут-то было... напала на меня Золушка- целыми днями всё перемываю, раскладываю по местам, порядок в общем навожу))

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 09 сен 2016, 16:31

Эмили уже неделю парится в пальто :lol: Снимать отказывается категорически:
-Ага, я только сниму,а эта хитрая Пеппа тут же его оденет и попробуй потом докажи, что это твоё! Уж лучше я в пальто похожу- ошпаренных меньше, чем обмороженных :mrgreen:
А на улице у нас такая жара...какой летом не видели. Бедная, бедная Эмили...
Изображение
Изображение
И немножко подробностей)))
Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Как видите, Эмили не только приоделась, но и приобулась :D Ей отлично подошли самые маленькие туфельки сильванского набора обуви))

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 09 сен 2016, 16:35

И... УИИИИИИИИИИИИИИИ! Они у меня поселились! Мишки! Я от них балдею! Знакомьтесь: семейство Топтыгиных- папа Михайло Потапыч, мама Настасья Петровна, сынок Мишутка и дочка Топтыжка :D Пока только одно фото:
Изображение

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 09 сен 2016, 16:51

Я в шоке! Связать пальто на такую крошку? Мои восхищения!!!
Семья Топтыгиных очень хорошая и счастливая(на лице у всех улыбки)!Буду ждать историй.У меня тоже семья медведей живет(мягкая игрушка),а у нас так холодно,я их снять не могу! :)

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 09 сен 2016, 17:03

Nezabydca, вязать на такую крошку, как Эмили сплошное удовольствие-только начала,а уже закончила :lol:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 09 сен 2016, 17:32

Aquamarin, мамадорогая, пальто на Эмили :D Вот уж ей повезло так повезло :D Отличная работа! Я бы тоже парилась, конкуренты не дремлют) И в логике ей не откажешь))) Это я про "ошпаренных" и "обморженых" :lol:
Мишки! Поздравляю! Ой, я прямо предвкушаю их приключения и новый гардеробчик :D С Фокси-то, надеюсь, подружились?

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 09 сен 2016, 19:41

Aquamarin, ааааа...пальто на Эмили - вынос мозга :) ...(срочно достать и одеть своих... :roll:)
С Топтыгиными поздравляю!...мне попадались только бобры, а их не хочется...

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 09 сен 2016, 21:12

Aquamarin,
Пальто.... грохот падающего тела и тишина.....
Мишки..... где взяла? Хочууууу!

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 09 сен 2016, 21:34

Aquamarin,А мишки-то какие хорошенькие! Прямо "Утро в сосновом лесу".

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 09 сен 2016, 21:56

Aquamarin, увидела Эмили в пальто - сижу открыв рот :D Красота! Слов нет! Конечно, такое ей снимать не захочется!
Семейство Топтыгиных очаровательное! Теперь и они одежку затребуют! :wink:

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 09 сен 2016, 23:06

Aquamarin, нахохоталась до упаду от твоей Эмили - в теплом пальто с капюшоном сидит на цветочке :D :D :D
Фото с мишками очень красивое! Прямо сказочное. Представляю какие интересные истории нас ждут :D

luchana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение luchana » 10 сен 2016, 00:25

Aquamarin, Марина, золотые ручки у Вас. Связать пальто на такую кроху! У меня есть Эмили, но вязать на нее, да и вообще одевать, мне бы в голову не пришло. Отличная работа!
МИшковое семейство (рука не поднялась написать "медвежье") очень умилительное. Нужно сочинять сказку. В советское время выпускали сказки на открытках, у меня была сказка "Три медведя", причем персонажи на открытках были кукольные. Помню Машу в голубом сарафанчике и платочке. А Маша такая у Вас как раз есть)) Требуем сказку!!!

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 10 сен 2016, 04:27

Tatyana132, спасибо)) Эмили горда и довольна-не зря она страдает, сидя в пальто в такую жару :D Мишки с Фокси непременно подружатся- лесные жители же, соседи, как не дружить? :wink: История будет, как только Золушка меня отпустит, сейчас она намекает мне, что не плохо было бы окна помыть :lol:

Kuklomanija, бобры? Это сильваны что ли? Мишки не сильваны, мишки Village Story. Бобры-очень не обычно)))

Irina78, вставай-вставай :lol: Нечего валяться))) Куда деваться, если Пеппики в спячку впадать не собираются? Пришлось изворачиваться. Теперь остальная компания смотрит на меня с ожиданием :mrgreen:
Мишек через интернет заказывала, у нас нигде не нашла...

Evlampia, спасибо))) До соснового бора не добрались, поэтому Мишки в берёзовом бору берёзовой роще :D

Natka71, пальто это еще что! Надеюсь варежки Эмили не потребует :lol: Мишек буду убеждать, что зимой им на улице делать нечего-они зимовать должны в берлоге, т.е. в квартире, нечего по морозу шататься))

Uspeh, не ожидала от Эмили такого упрямства- такая жара, а она упёрлась- Не сниму пальто и точка!- а я-то думала, что она покладистый слонёнок))

luchana, спасибо)) Эмили желает увидеть свою тёзку- фото в студию :D
Сказки будут, вот только Маша...как бы это сказать, кхм...мишки ей по пояс будут :lol: Есть, правда киндеровская Маша, посмотрим)))

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 10 сен 2016, 19:06

Aquamarin, бобры не Сильваны точно, вроде тоже Village Story ил Хеппи фемили, точно не помню... :roll:

Lanalis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lanalis » 11 сен 2016, 09:00

Эмили в пальто :shock: :lol: Главное, чтоб мои пеппики не увидали, а то мне такое не под силу :roll:
Мишутки хороши, тоже засматриваюсь на подобные игрушки...

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 12 сен 2016, 12:16

Kuklomanija, бобров не встречала еще :D
Lanalis, спасибо))

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 12 сен 2016, 12:29

Наконец-то я собралась с духом и довязала еще один комбенизон. На этот раз для Лисёны. Хотела еще и для ей подружки Алёнки связать, но чую не хватит меня уже.. И в честь довязанной одёжки мы отправились погреться на солнышко))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 12 сен 2016, 12:32

В одном магазине увидела распродажу оригинальных Пеппиков и прикупила Ребекку, старшую сестру Ричарда, вот вам кролячьи нежности :D Ричард счастлив, ведь теперь следить за грядкой с морковью будет в два раза легче :lol:
Изображение

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 12 сен 2016, 12:37

Хотели истории про семейство Топтыгиных? Получайте! Семейство оказалось на редкость хозяйственным! Зима на носу, а запасы не сделаны...срочно-срочно на заготовку припасов!
Настасья Петровна решила собрать ягод ежевики для компотов и варенья:
Изображение
И конечно же она не удержалась и полюбовалась последними цветами в этом году:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 12 сен 2016, 12:41

Михайло Потапыч собирал хворост, чтобы зимой в доме было тепло и уютно:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 12 сен 2016, 12:44

Aquamarin, фото с медведями, как кадры из фильма... :)
Скрытый контент: показать
Бобры из серии Лил Вудзис...4 зверушки от 5 до 12 см...5 точек артикуляции...
Последний раз редактировалось Kuklomanija 12 сен 2016, 12:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»