Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Aquamarin : мои куклы и пупсики.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Re: Aquamarin : мои куклы и пупсики.
Aquamarin, Леля очень романтичная и немножко задумчивая! Такую осень, как вы с ней намечтали, и встречать радостно. Лета, конечно, жаль, но начало осени всегда такое красивое, что я тоже его немножко жду)
Компания в помидорках ну о-о-о-очень потрясная))
Компания в помидорках ну о-о-о-очень потрясная))
Aquamarin, пусть Лёля не грустит, зимой будет на санках кататься, а Новый год - это вообще чудесный праздник!!! А там уже и новое лето не за горами. Хорошенькая она у тебя, как Дюймовочка на цветочке! А пэппики веселятся при любой погоде, очень красивая фотка с помидорками.
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, Павлик- чудо! Такой приятный малыш! Крупноват для меня, на куклят помельче Весна выпускать не желает, буду довольствоваться тем, что есть
Лёля может и не против в тёплые края, да кто ж отпустит?
И потом, с кого ей в тёплых краях обновки трясти? Нет, мы лучше будем учиться любить осень и зиму, да разве можно их не любить?
А цветок называется Амарант:
Nezabydca, да, лето пролетело, как одно мгновенье. Но это не повод для грусти- в каждом времени года есть своё очарование
Эмили передаёт привет своему братику Эдмонду- вот судьба раскидала-то
Evlampia, и правда перепутать можно было! А я так люблю собрать горсть помидорок и как семечки их лопать, теперь надо быть внимательнее, а то проглочу вместо помидорки кого-нибудь из этой компании)))
ChadoXX, Эмили и Ко- яркая компания и деятельная
Их хоть на сливах фотографируй, хоть на вишне, хоть на помидорах-везде аппетитно выглядят))
Irina78, негатива и так хватает, зачем же еще и самим нагнетать?
Одежду для Пеппиков-надо подумать...она им точно понадобится, в анабиоз они впадать явно не намерены, равно как и дома всю зиму просидеть- так что голову поломать предстоит и руки тоже. Может шарфиков и шапочек навяжу... Может какие-нибудь пончо соображу...может душегреечки с капюшончиком...
Kuklomanija, во время мы с летом попрощались, потому что сегодня опять хмуро и дождливо... Тарелка с "помидорками" выражает свою благодарность
Tatyana132, да с летом расставаться тяжелее всего, но не будем о грустном))) У нас в конце лета отмечается день Шахтёра,угольный край как никак)) Раньше почти все мужчины в нашей семье работали шахтерами, сейчас "действующих" шахтеров нет, но традиция собираться в последнее воскресенье августа всей нашей огромной семьёй за столом осталась. А в тёплом семейном кругу и словосочетание "последнее воскресенье августа" уже не кажется таким ужасным
А шашлыком мы "Красную борозду" отмечаем в начале осени, когда большая часть урожая собрана 
luchana, спасибо)) Куклы способны скрасить даже самое грустное время года
Uspeh, Лёля ж первый год живёт вне коробки, ей еще предстоит полюбить осень, зиму и весну)) Она просто с ними еще не знакома
Я ей даже немного завидую- столько открытий впереди)) А Пеппики-это же Пеппики:
"Что мне снег, что мне зной,
Что мне дождик проливной,
Когда мои друзья со мной." (с.)

Лёля может и не против в тёплые края, да кто ж отпустит?

Скрытый контент: показать
Nezabydca, да, лето пролетело, как одно мгновенье. Но это не повод для грусти- в каждом времени года есть своё очарование

Evlampia, и правда перепутать можно было! А я так люблю собрать горсть помидорок и как семечки их лопать, теперь надо быть внимательнее, а то проглочу вместо помидорки кого-нибудь из этой компании)))
ChadoXX, Эмили и Ко- яркая компания и деятельная

Irina78, негатива и так хватает, зачем же еще и самим нагнетать?

Kuklomanija, во время мы с летом попрощались, потому что сегодня опять хмуро и дождливо... Тарелка с "помидорками" выражает свою благодарность

Tatyana132, да с летом расставаться тяжелее всего, но не будем о грустном))) У нас в конце лета отмечается день Шахтёра,угольный край как никак)) Раньше почти все мужчины в нашей семье работали шахтерами, сейчас "действующих" шахтеров нет, но традиция собираться в последнее воскресенье августа всей нашей огромной семьёй за столом осталась. А в тёплом семейном кругу и словосочетание "последнее воскресенье августа" уже не кажется таким ужасным

luchana, спасибо)) Куклы способны скрасить даже самое грустное время года

Uspeh, Лёля ж первый год живёт вне коробки, ей еще предстоит полюбить осень, зиму и весну)) Она просто с ними еще не знакома

"Что мне снег, что мне зной,
Что мне дождик проливной,
Когда мои друзья со мной." (с.)
Aquamarin,
пеппики и в шапках будут отлично смотреться. А вот петитки.... Это ж такой мизерный размер! в общем, я начала думать про гардероб на зиму
пеппики и в шапках будут отлично смотреться. А вот петитки.... Это ж такой мизерный размер! в общем, я начала думать про гардероб на зиму
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, Пеппики в шапках не знаю удастся ли- у них глаза так неудобно расположены, что боюсь шапка без конца будет их закрывать...надо думать, пробовать... А вот петитки-это дааааа....хочется Лёле свитерок на осень, ведь вяжут же люди на таких кукол, значит и я смогу...Но мне надо комбез летний довязать, что-то он застопорился и прям совсем не хочется его вязать- видать отпустила меня комбинезоно-мания, а я ведь планировала еще парочку связать. А может просто осень...и хочется уже тёплые и уютные вещи вязать...
Aquamarin,
Ну да... глаза да и сама голова скользкая. Но мне кажется, ты придумаешь во что нарядить пеппиков своих. Петиткам свитерок еще ничего, даже интересно. Что делать с джинсиками? Ты же хотела. Не придумала еще?
Ну да... глаза да и сама голова скользкая. Но мне кажется, ты придумаешь во что нарядить пеппиков своих. Петиткам свитерок еще ничего, даже интересно. Что делать с джинсиками? Ты же хотела. Не придумала еще?
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, есть у меня мыслЯ для Пеппиков, в выходные попробую воплотить, если дети дадут-у нас дома лазарет...
AQUAMARIN,
Лечитесь - поправляйтесь , куклы подождут
Лечитесь - поправляйтесь , куклы подождут
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamarin, мысли все реализуются, лишь бы здоровы детки были
поправлляйтесь 

- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, NTasha, спасибо)) Лазарет ликвидировала, детей по школам-детсадам развела и вот вроде бы счастье- играй, шей, вяжи - никто не мешает... но не тут-то было... напала на меня Золушка- целыми днями всё перемываю, раскладываю по местам, порядок в общем навожу))
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эмили уже неделю парится в пальто
Снимать отказывается категорически:
-Ага, я только сниму,а эта хитрая Пеппа тут же его оденет и попробуй потом докажи, что это твоё! Уж лучше я в пальто похожу- ошпаренных меньше, чем обмороженных
А на улице у нас такая жара...какой летом не видели. Бедная, бедная Эмили...

И немножко подробностей)))

Как видите, Эмили не только приоделась, но и приобулась
Ей отлично подошли самые маленькие туфельки сильванского набора обуви))

-Ага, я только сниму,а эта хитрая Пеппа тут же его оденет и попробуй потом докажи, что это твоё! Уж лучше я в пальто похожу- ошпаренных меньше, чем обмороженных

А на улице у нас такая жара...какой летом не видели. Бедная, бедная Эмили...

И немножко подробностей)))

Как видите, Эмили не только приоделась, но и приобулась

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я в шоке! Связать пальто на такую крошку? Мои восхищения!!!
Семья Топтыгиных очень хорошая и счастливая(на лице у всех улыбки)!Буду ждать историй.У меня тоже семья медведей живет(мягкая игрушка),а у нас так холодно,я их снять не могу!
Семья Топтыгиных очень хорошая и счастливая(на лице у всех улыбки)!Буду ждать историй.У меня тоже семья медведей живет(мягкая игрушка),а у нас так холодно,я их снять не могу!

- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nezabydca, вязать на такую крошку, как Эмили сплошное удовольствие-только начала,а уже закончила 

-
- Dolls, dolls, dolls
Aquamarin, мамадорогая, пальто на Эмили
Вот уж ей повезло так повезло
Отличная работа! Я бы тоже парилась, конкуренты не дремлют) И в логике ей не откажешь))) Это я про "ошпаренных" и "обморженых"
Мишки! Поздравляю! Ой, я прямо предвкушаю их приключения и новый гардеробчик
С Фокси-то, надеюсь, подружились?

Мишки! Поздравляю! Ой, я прямо предвкушаю их приключения и новый гардеробчик

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Aquamarin, ааааа...пальто на Эмили - вынос мозга
...(срочно достать и одеть своих...
)
С Топтыгиными поздравляю!...мне попадались только бобры, а их не хочется...

С Топтыгиными поздравляю!...мне попадались только бобры, а их не хочется...
Aquamarin,
Пальто.... грохот падающего тела и тишина.....
Мишки..... где взяла? Хочууууу!
Пальто.... грохот падающего тела и тишина.....
Мишки..... где взяла? Хочууууу!
Aquamarin,А мишки-то какие хорошенькие! Прямо "Утро в сосновом лесу".
Aquamarin, увидела Эмили в пальто - сижу открыв рот
Красота! Слов нет! Конечно, такое ей снимать не захочется!
Семейство Топтыгиных очаровательное! Теперь и они одежку затребуют!

Семейство Топтыгиных очаровательное! Теперь и они одежку затребуют!

Aquamarin, нахохоталась до упаду от твоей Эмили - в теплом пальто с капюшоном сидит на цветочке
Фото с мишками очень красивое! Прямо сказочное. Представляю какие интересные истории нас ждут

Фото с мишками очень красивое! Прямо сказочное. Представляю какие интересные истории нас ждут

- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Aquamarin, Марина, золотые ручки у Вас. Связать пальто на такую кроху! У меня есть Эмили, но вязать на нее, да и вообще одевать, мне бы в голову не пришло. Отличная работа!
МИшковое семейство (рука не поднялась написать "медвежье") очень умилительное. Нужно сочинять сказку. В советское время выпускали сказки на открытках, у меня была сказка "Три медведя", причем персонажи на открытках были кукольные. Помню Машу в голубом сарафанчике и платочке. А Маша такая у Вас как раз есть)) Требуем сказку!!!
МИшковое семейство (рука не поднялась написать "медвежье") очень умилительное. Нужно сочинять сказку. В советское время выпускали сказки на открытках, у меня была сказка "Три медведя", причем персонажи на открытках были кукольные. Помню Машу в голубом сарафанчике и платочке. А Маша такая у Вас как раз есть)) Требуем сказку!!!
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, спасибо)) Эмили горда и довольна-не зря она страдает, сидя в пальто в такую жару
Мишки с Фокси непременно подружатся- лесные жители же, соседи, как не дружить?
История будет, как только Золушка меня отпустит, сейчас она намекает мне, что не плохо было бы окна помыть
Kuklomanija, бобры? Это сильваны что ли? Мишки не сильваны, мишки Village Story. Бобры-очень не обычно)))
Irina78, вставай-вставай
Нечего валяться))) Куда деваться, если Пеппики в спячку впадать не собираются? Пришлось изворачиваться. Теперь остальная компания смотрит на меня с ожиданием
Мишек через интернет заказывала, у нас нигде не нашла...
Evlampia, спасибо))) До соснового бора не добрались, поэтому Мишки в берёзовом бору берёзовой роще
Natka71, пальто это еще что! Надеюсь варежки Эмили не потребует
Мишек буду убеждать, что зимой им на улице делать нечего-они зимовать должны в берлоге, т.е. в квартире, нечего по морозу шататься))
Uspeh, не ожидала от Эмили такого упрямства- такая жара, а она упёрлась- Не сниму пальто и точка!- а я-то думала, что она покладистый слонёнок))
luchana, спасибо)) Эмили желает увидеть свою тёзку- фото в студию
Сказки будут, вот только Маша...как бы это сказать, кхм...мишки ей по пояс будут
Есть, правда киндеровская Маша, посмотрим)))

Kuklomanija, бобры? Это сильваны что ли? Мишки не сильваны, мишки Village Story. Бобры-очень не обычно)))
Irina78, вставай-вставай

Мишек через интернет заказывала, у нас нигде не нашла...
Evlampia, спасибо))) До соснового бора не добрались, поэтому Мишки в берёзовом бору берёзовой роще

Natka71, пальто это еще что! Надеюсь варежки Эмили не потребует

Uspeh, не ожидала от Эмили такого упрямства- такая жара, а она упёрлась- Не сниму пальто и точка!- а я-то думала, что она покладистый слонёнок))
luchana, спасибо)) Эмили желает увидеть свою тёзку- фото в студию

Сказки будут, вот только Маша...как бы это сказать, кхм...мишки ей по пояс будут

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Aquamarin, бобры не Сильваны точно, вроде тоже Village Story ил Хеппи фемили, точно не помню... 

- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Эмили в пальто
Главное, чтоб мои пеппики не увидали, а то мне такое не под силу
Мишутки хороши, тоже засматриваюсь на подобные игрушки...

Мишутки хороши, тоже засматриваюсь на подобные игрушки...
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, бобров не встречала еще
Lanalis, спасибо))

Lanalis, спасибо))
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хотели истории про семейство Топтыгиных? Получайте! Семейство оказалось на редкость хозяйственным! Зима на носу, а запасы не сделаны...срочно-срочно на заготовку припасов!
Настасья Петровна решила собрать ягод ежевики для компотов и варенья:

И конечно же она не удержалась и полюбовалась последними цветами в этом году:

Настасья Петровна решила собрать ягод ежевики для компотов и варенья:

И конечно же она не удержалась и полюбовалась последними цветами в этом году:

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Kuklomanija 12 сен 2016, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»