Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SweetZu: My Déjà Vu

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SweetZu: My Déjà Vu

Сообщение SweetZu » 27 окт 2015, 09:36

Ах, Гульнарочка, я очень старалась раскрыть душу Одессы.
И я рада, что у меня немножко получилось :P Я в этом замечательном городе была давно, до этих мрачных последних событий. И сейчас город ничуть не изменился, что очень радует. Люди такие же доброжелательные, с удовольствием общаются. Русский дух там по всюду. Есть, конечно, надписи и на украинском, но в приоритете русский. И это не только там, что меня сильно удивило. У нас ( в Мариуполе) сейчас преобладает украинский. Его активно внедряют. Люди его и так превосходно знают. Но все надписи строго на украинском. В магазинах на нем продавцов заставляют разговаривать. Пытаются изменить местный колорит. А народ пока не поддается :lol: . Да и мне кажется это практически не возможно. Потому, как Донецкая область заселялась с ростовского направления.
Так вот, из Мариуполя дорога в Одессу пролегает через Николаев. И там тарарам! Город был и остается русским :P Все надписи только на русском. Флагов почти нет, а у нас на каждом киоске сейчас висит. И людей уже реально начинает раздражать сине-желтый. Я как и многие очень люблю Украину. Города ее. Они все замечательные и каждый со своей изюминкой. Но когда вот так, насильно и даже грубо давят на народ, естественно идет обратная реакция. Дети, те да, в школах и садиках им быстро прививают другие понятия. Но они приходят домой, а там мама и папа :P, бабушки и дедушки :P , которые чтят и помнят своих предков, а также традиции. Поэтому, не понимаю я давления на народ, который проживает на мои родных территориях. Я считаю уважение должно быть, раз так все сложилось исторически!
Ой, что-то я опять не туды :roll:
Просто все это коснулось каждой семьи.
Скрытый контент: показать
Мой родной брат не выдержал давления и уехал. Сейчас он в Москве. И ему очень тяжело. Но он очень тянется к своим корням и старается.

В данный момент многие испокон русские города ими остаются!
Гульнарочка, спасибо за такой приятный отзыв.
Мне очень приятно, что тебе понравилось наше с Джо путешествие!

Helly-Holly
Мир кукол зовет...

Сообщение Helly-Holly » 27 окт 2015, 09:47

SweetZu, Светочка, спасибо за такую интересную экскурсию! Одесса очень красивый город, мечтаю в нём побывать. В нем столько всего интересного, что наверное за раз и не посмотреть.
Джо у тебя всегда так изысканно одета, мне очень нравится её наряд, тепло и нарядно.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 27 окт 2015, 10:30

Оленька, спасибо большое!
Джо передала твои слова и она не нарадуется. Сидит и строит планы, куда же еще поехать :lol:
Одесса прекрасный и интересный город. Старая часть города вмещает в себя огромное количество старинных построек. Везде все ухожено и с юмором, свойственным одесситам представлено посетителям.
Одессу, чтобы понять, нужно не только с экскурсоводом побывать в исторических местах, но и самим погулять. Можно даже на Молдаванку смотаться. Она осталась практически в первозданном виде. И этот контраст поражает, вечером там даже страшно. Сразу вспоминаются различные бандитские персонажи :wink:
Точно! Идея)))
Я сегодня вечерком планирую устроить семейный просмотр фильма
Изображение
Мишка Япончик (Мойша Винницкий, прототип Бени Крика из 'Одесских рассказов' Бабеля) – не просто обычный налетчик с одесским колоритом. Стать королем воров, держать в страхе весь город и одновременно быть народным любимцем мог только человек неординарный. Его популярность колоссальна – в нем видят 'робин гуда', который радеет за народ, он утверждает свой 'кодекс налетчика' – бедняков не грабить, не трогать врачей, юристов, артистов. Его налеты становятся все более артистичными и остроумными, это маленькие спектакли. Миша расчетлив, рационален, но у него широкая душа: он закатывает пиры для всей Молдаванки, снабжает деньгами безработных грузчиков, помогает деньгами и продуктами молодоженам, сиротам, бездомным и даже семьям жертв бандитских налетов.
Он пробыл Королем всего три года – с 1917 по 1919-й. Это были три самые яркие годы в жизни Япончика, переполненные событиями, на которые у других не хватило бы целой жизни. Восхождение на вершину бандитской иерархии, дерзкие налеты, романтизм и великодушие. А еще – любовь к красавице Циле и свадьба, на которой гуляла вся Одесса. И еще один роман – с анархисткой Лизой, напросившейся к нему в налетчицы и прошедшей с ним весь путь.
А еще, все смотрели фильм "Ликвидация". Так вот, гуляя по Одессе, этот фильм постоянно всплывает в памяти. А песни из него можно услышать почти в каждом пабе (например, Гамбринусе :wink: )

Helly-Holly
Мир кукол зовет...

Сообщение Helly-Holly » 27 окт 2015, 12:53

Светочка, просмотр фильма, отличная идея! Такие люди и легенды про них, всегда интересны и привлекают наше внимание. Моя свекровь, после просмотра сериала про Мишку Япончика, специально ездила в Одессу, несколько лет назад. С экскурсией прошлась и проехалась по всем местам, осталась очень довольна. Про город столько рассказывала, он ей очень понравился. Нам настоятельно рекомендовала съездить, может когда-нибудь и мы побываем в Одессе.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 27 окт 2015, 14:06

Светуль, мой муж учился в Одесском универе на первом курсе, потом что-то не сложилось у него там, и он в Москву перевелся.
Так что рассказывал много))) Но я никогда не была :cry:
А по фильмам, конечно, Одесса нам всем так знакома. Сколько шикарных фильмов было снято на Одесской киностудии!!!
Как увидишь этот кораблик и звон - та-дам :wink: , ну все, значит будет отличный фильм!!!
Свет, конечно Однажды в Одессе - сразу пришел на ум :P Я обожаю этот фильм, мы смотрели уже несколько раз.
Колорит Одессы, море, песни, какие герои... Сколько там анекдотов, непередаваемого юмора, и конечно...грусти :oops: Рыдаю каждый раз!

Забыла сказать, как мне понравилась фотография Джо, где она отдыхает и чай пьет. Ну такая лапочка, я обожаю, какие у них ножки в чулочках, а халатик прелестный!
У нас тоже у Софи есть похожая фотка, прям ощущение, что они вместе чай пьют :P
Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 27 окт 2015, 14:41

Светочка, я никогда не была в Одессе (вообще на Украине была только в Киеве, и мне там очень понравилось), и конечно, в Крыму. Поэтому мне было очень интересен твой рассказ и фотографии, как будто с тобой там чуть-чуть прошлась. Ну и с Джо, конечно, куда же без твоей непоседы! Тебе идет новый образ, но и прежний мне нравился. Похоже, тебе все идет!
Очень понравилась фотография, где Джо рассматривает сладости, такой живой ракурс получился!
И когда она в номере, вытянув ноги, отдыхает- тоже, так здорово вышло!
А фильм я этот смотрела (Про Япончика)- мне понравился. Но как всегда, в конце героя жалко.
Думаю, ситуация с Украиной многих резанула по живому. И меня тоже. Никогда и в голову не приходилось делить на русских и украинцев. Мой дедушка был с Украины, в Киеве у нас были друзья, у которых мы останавливались (сейчас они пропали и не выходят на связь, надеюсь, что они в порядке) . И в Крыму и в Киеве я видела только порядочных и очень дружелюбных людей. Мне было очень приятно с ними общаться. И я все-таки надеюсь, что еще побываю на Украине, где есть очень много мест, которые мне хотелось бы увидеть, и что эта ситуация перерастет в мирный союз между нашими странами.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 27 окт 2015, 17:06

SweetZu, Света, вот ты написала и у меня даже мурашки по телу пошли, так приятно, что мы тут все понимаем друг друга. И мне по барабану (прости), кто и какой нации. Потому что все настолько переплелось в семьях, что выбрать одну сторону невозможно. Я очень хочу съездить на Украину. И, вот знаешь, верю, что так и будет.
Пройдет все непонятное, и останется только хорошее. Люди всегда поймут друг друга. Танюша так вкусно расписывала красивейшие места Киева, что я жду не дождусь, когда все устаканится и мы сможем спокойно туда ездить. Думаю, такое не за горами. Я же не переживу, если не попробую настоящий Киевский торт).. Уж сколько тут покупала (а, Киевский торт у нас продается в магазинах постоянно и везде), Таня убеждает меня, что все не то)) :roll: Уж и фото отправляю, и про вкус подробно рассказываю. Нет и все тут). :D Поэтому для меня свято дело съездить туда на дегустацию настоящего Киевского торта. Ну, а увидеть Одессу - так вообще мечта. Все тети-дяди мамы-папы там бывали, причем, постоянно (как и в Крыму), а нам не довелось. Пока. Не время. Думаю, что вероятно вполне, что мы все соберемся у вас на Родине и еще попьем чайку на Дерибасовской (Танюша обещала, что посидим в одном уютненьком ресторанчике, где она бывает часто).

Так что завидую тебе белой завистью, что ты погуляла от души в таком славном городе!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 27 окт 2015, 17:43

Олечка, прекрасно понимаю твою свекровь :P И надеюсь, ты когда-нибудь выберешь врямя и отправишься погостить в Одессу :wink: . Она этого заслуживает. Город легендарный во всех отношениях!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 27 окт 2015, 17:51

Танечка, а я про Одессу много слышала от отца. Он по ходу службы там находился долгое время. У него отлично манеры получается передать еще тех времен :lol: Я всегда смеюсь в этот момент.
Одесская киностудия помнится замечательно своим та-дам! Это факт :lol: Я тоже обожаю все эти фильмы :P

Тань, а ведь точно, девчонки словно вместе отдохнуть решили. Я эту фотографию Софи очень хорошо помню. Так уютно она отдыхает с книжечкой, я сама так люблю)))

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 27 окт 2015, 18:03

Юля, я очень рада, что тебе понравилась прогулка по Одессе :P А Джо благодарит тебя за оценку ее фото :wink:
А в Киеве я успела пожить немного. Красивый и уютный город. Очень удобный. Мне там нравилось. Вообще, я люблю города Украины.
Я тоже искренне надеюсь на быстрое завершение Маразма, который не дает людям жить и развиваться!

Япончика жаль, у меня тоже в конце фильма на сердце резануло. Но все равно сегодня начну повторный просмотр :roll:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 27 окт 2015, 18:10

Гульнарочка, я всеми лапами за!
Встреча за чайком в уютном ресторанчике, да еще в замечательном городе :P , что может быть лучше!
Киевский торт особенный только в Киеве и это правда :P .
У нас здесь продают такой же вроде :roll: , но нет, не такой! :mrgreen:
Одессу нужно посетить всем :lol: . И вообще, стоит изучать нашу большую Родину! Я вот когда-то не смогла поехать по Золотому кольцу ( большому) , сорвалась поездка по нелепым причинам, теперь вот хочу реализовать свои прошлые планы. Правда не теперь, а после поступления ребенка :mrgreen:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 27 окт 2015, 19:06

Светуль, сколько мы всего узнали после твоей поездки! Ты такая умница, так все рассказала душевно и интересно, сколько откликов это нашло :P
Я вот только один раз была в Запорожье, летом на практике от института. Мне очень понравилось, ну студенческие годы, сама понимаешь :wink:
Киев - прям мечта моя! Потрясающий город, по-моему :P
А так... Маразм с большой буквы - это ты правильно написала :cry: Они дурью маются, а наша жизнь проходит, у кого в страхе, у кого в пустоте, бесит прям! :evil:
Оооо, Золотое кольцо - тут надо хорошую погоду выбрать, а то там вечная грязь :lol:

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 27 окт 2015, 19:25

Света, чудесно вы погуляли, и как ты хорошо показала и рассказала. Магазин с конфетками понравился :P
Ты теперь шатенка? А я вот всю жизнь брюнетка :mrgreen:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 27 окт 2015, 19:39

Танечка, представь только, а я в Запорожье не была :oops: . И не далеко вроде, но я пока туда не попадала :lol:
А когда лучше по Золотому прокатиться, летом? Думаю, август подошел бы.
Киев город прекрасный во все времена года. Зимой снега валом ( по крайней мере, когда я там жила, его в буквальном смысле по пояс было :mrgreen: ). Осенью красивы скверы и парки. Весной , когда цветут каштаны, одно удовольствие прогуливаться. Ну и летом само собой любой город преображается. А какие под Киевом леса!
Тань, Гульнара права, нам нужно выбрать время и собраться всем вместе :P Вот здорово было бы!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 27 окт 2015, 20:05

SweetZu, Света, очень рада, что у Джо теперь все в порядке с ресничками.. :D
Ух ты какие мидии и виноград. Представляю какие вкусные вина делают там.. :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 27 окт 2015, 20:10

Танюш, спасибо большое. Я сама рада, что удачно съездила и смогла с вам поделиться. Вот Джо взяла с собой. Опять же рада)))
Ага, я теперь темненькая :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 27 окт 2015, 20:21

Марина, сама не ожидала. Отличные мидии и вина!
Джо передает тебе привет и благодарит за беспокойство :P

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 28 окт 2015, 19:45

SweetZu, интересно посмотреть на Одессу. :) Сразу видно в городе много зелени, море, старинная архитектура сохранилась, что очень приятно. Памятники красивые и очень живописные, особенно Екатерине, Ришелье и стулу. Было очень здорово увидеть твои фото! Вы с Джо отлично смотритесь вместе и даже чем-то похожи! :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 28 окт 2015, 19:57

Светуль, вот это идея - встретиться где-нибудь...в Киеве! :wink:
Ну а что, все может быть... Вон девчонки - uoga, Aladol, Sofika как собрались и как рванули на конвенцию!!!
Одно удовольствие читать об их приключениях :P

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 28 окт 2015, 20:54

QueenAfina, спасибо :P . Я рада, что Одесса понравилась тебе. Город особенный, колоритный!
Спасибо за комплименты мне и Джо, нам очень приятно :P .

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 28 окт 2015, 20:58

Танюшка, я за!
Ага, читала, как они рванули, столько впечатлений! Можно выбрать удобное время и махнуть :P
Думаю, было бы не менее интересно :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 28 окт 2015, 21:25

Еще бы!!! :wink: Ну, поживем, увидим)))
Я раньше читала форум, еще не зарегистрирована была, и поражалась, как у девочек так завязывается дружба, что потом даже в гости ездят и т.д.
Я, конечно, общительный человек, но вот так, по интернету... Для меня это было удивительно и завидно :P
А теперь вот несколько девочек есть, которые так близки мне, как будто мы с детства дружим. Вот и с тобой так :P

Светуль, а вот насчет Хеллоуина. Самим фотки прям в тему вставлять или тебе отправлять в личку?
У нас Жози ээээ...подготовила фокус, так что фоток довольно много будет, ничего? :oops:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 28 окт 2015, 21:34

Танюш, встречу организовать определенно нужно! Мне тоже вот с тобой легко и комфортно :P и еще с некоторыми девочками. Поэтому, уверена что будет интересненько :P

По поводу праздника,
много фото? Это же Отлично! Тань, как будет удобно. Хочешь сами в темку, а хочешь отправь мне или в личку или на почту. Особой разницы я не вижу. Ведь и так и так получится интересно!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 28 окт 2015, 21:43

Хорошо, разберемся тогда :P Это надо прямо 31го?
Или 30-го можно начинать?

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 28 окт 2015, 22:12

Танечка, 31- го. Я начну вступление небольшое и тогда заглядывайте на гонек :wink:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 29 окт 2015, 01:28

SweetZu, Света, Версалька, которую ты показала на Маскараде - моя самая любимая :) И не только потому, что у меня она была первой. Нежно люблю их за то, что они у всех очень разные, и за восхитительную ткань платья, меняющуюся как хамелеон, и за нежную прорисовку, и за то, что они очень особенные. С этой, самой первой, ни сравнится ни одна из ее младших сестер :roll:
А уж какую ты ей маску сделала! Я балдею.... :D

Не, ну шо это такое, и как это вИ ездили в ОдЭссу, а таки я не была дома??? Изображение Наша семья переехала к морю ровно 20 лет тому назад, и родители до сих пор живут в Одесской области. Обожаю Одессу! Она совершенно особенная, не похожая ни на один город мира, и мне часто не хватает этой изумительной одесской атмосферы и морского бриза... Твоя экскурсия не то что массу удовольствия, она подарила мне почти кусочек счастья!
Оказывается под Одессой есть лиманы.
- ага, да, таки есть :lol: В детстве мальчишки "одалживали" у причала лодки и катали нас, девчонок, по лиману :D И еще не могу забыть вкус свежей рыбы... Прожив с десяток лет у моря даже нюхать не могу рыбу во многих ресторанах, сразу определяю мороженую и несвежую :roll:

Киев - красивый город, но окруженную лесами деревню, где я родилась, и море, у которого провела детство, я все-таки люблю больше....

P.S. - а брюнеткой ты мне даже больше нравишься :wink: :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 29 окт 2015, 05:35

Gineura, Таня, точно! Ты же в Одессу ездишь домой почти еженедельно) Как это я забыла! А, где фотографии города! Требуем дальнейшего фотопутешествия по чудному городу, возьми переходной флаг у Светы и покажи "свою" Одессу!.
ПС: забыла написать: согласна со Танюшей, тебе идет темный цвет волос. Но, светленькая ты тоже красавица!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 29 окт 2015, 08:31

Gineura, Танечка, вот это сюрпрыз! Одесса для тебя дом родной! И как же это замечательно :P Я очень рада, что смогла передать тебе фотопривет от твоего города! Я просто влюбилась в Одессу. Мне так понравилось там.
И как я тебя понимаю, насчет рыбы! Я тоже куда не переезжала, везде ищу рыбу, которую люблю с детства. Мне уже без нее никак :mrgreen:
Таки да, согласна с Гульнарочкой! Когда будешь в Одессе, обязательно покажи ее потом нам. Ты же больше ее знаешь! Для нас это будет в радость, а для меня особенно :wink:

Тань, спасибо тебе за приятный отзыв о версальках! Читаю и радуюсь, что тоже разделяешь мою симпатию к этим дамам :P Я эту красавицу с промофото даже сравнить не могу. Когда она очутилась у меня, моя челюсть как упала на пол, так обратно и не хотела подниматься.
За маску спасибо. Хотя, я и не особо ею довольная.
Тань, мы как-нибудь тут с девченками соберемся и рванем в Киев.
Всетреча будет незабываемая :wink:

Я темненькой себе нравлюсь, хотя не ожидала от себя такого :lol: Думается мне, что побуду таковой еще очень долго. За волосами легче ухаживать. Да и глаза стали выразительнее :shock: :lol:
Мне очень приятно, что тебе мой цвет понравился.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 29 окт 2015, 08:35

Galia12, Гульнарочка, поддерживаю тебя в передаче флага путешествия по Одессе Танечке. Очень интересно узнать этот город глубже.

Спасибо за комплимент :oops: Мне очень приятно!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 29 окт 2015, 09:03

SweetZu, Света, мы тоже готовимся к Хеллоиуну. :D
Заглянем к вам с девочками..

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»