Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Хайбенги 2, Второй шанс

Сообщение Olikdj » 10 ноя 2015, 22:33

ArtAlas писал(а):Andromede, как везет-то сегодня!
Очень интересно было "побывать" на экскурсии по Воронцовскому дворцу! Моя мечта! Быть Воронцовой и туда не съездить?! Младшие брат с сестрой меня уже опередили. :mrgreen:
Про Дана: я не поняла, он, что, теперь умирает???? :shock: Неужели нельзя помочь как-то?
Ну, а 7 эпизод про Стейси - очень сложный для Джа... Весь прям ревнивый такой! А от Стейси "а-ля розовая барби", смотрю, ничего не осталось.... И что же у нее за отношения с Хорхе?!....

Наташик, сегодня я тут главный по комментам, так что, от Людочки мерси))) Я сама там протащилась от фоточек Воронцовского дворца и прочего))) И от воспоминаний, ведь я там тоже когда-то была. Давно, в году, наверное, 2008. Тогда я куколками не увлекалась, сама фоткалась там, как куколка, на каждом углу, ветке, кустиках и прочем :mrgreen:
Желаю и тебе обязательно туда съездить! Там круто!
Да, Дан умирает, ага... :( Я сама испугалась, ведь этого героя пишу Я :cry: Очень страшно... Но те чувства, что он испытывает рядом с Элей, потрясающи! И ради них он готов умереть! :D Элечка спасет его, обязательно! Я же обещала :mrgreen:

На счет Стейси и Джа. Ох, как Джа вспыхнул, изревновался весь... Но это он зря, Стейси просто играет. Раньше да, они с Хорхе встречались, но это все было не серьезно и в прошлом. Сейчас они просто друзья. Но игру на публику для Джареда никто не отменял! :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 10 ноя 2015, 22:36

venerka09 писал(а):Олечка, Люда, наконец-то добралась до вашего блога! И сколько сразу всего! Вот что значит неиссякаемая фантазия! Путешествие в Воронцовский дверец бесподобен - вспоминаю его комнаты и сад с теплом, окунулась в свои хорошие воспоминания, словно сама там вновь побывала...
Истории, как всегда, улыбнули - вот умеют же героини ввернуть юморец!
В общем, отжигают девчоки)))
Жду продолжения!

Ольчик, спасибо))) Рады тебя повеселить! Ага, девчонки с юморком попались) Отжигают)))
Да-да, вот и я окунулась в воспоминания от Людочкиной поездки во дворец))) Снова туда, жуть как, захотела! :D
Продолжение сегодня будет) Про хайбенгов))) :D

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Хайбенги 2, серии

Сообщение ArtAlas » 10 ноя 2015, 22:40

Olikdj, Эля - молодец! Дана ну просто обязательно нужно спасти!
Ах, Стейси - проказница! Доводит брата до ручки! Жду продолжения про хайбенгов, спать не лягу! :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 10 ноя 2015, 22:44

Miss_Zaihena писал(а):И как обычно на одном дыхании все новые серии разом ))))
Бекки дурашка ладно хоть во время одумались, секс не выход и развлечения из него явно не выйдет когда в мыслях другой :wink: мне её так жаль, Марсель и она это же идеальная пара,а эта Эмблем только все испортила и свалила :evil:
как же хочется чтобы дан и эля вспомнили друг о друге )))а кошка это ж подарок дана? и куда это улизнула Эля,сейчас небось поймает кто нить :shock: вот про заклинание я чего то не помню, почему дану больно прикасаться к Электре? Дай бог памяти мне и этим двоим :mrgreen:

Викуля, спасибо))))))
Я тебя тоже читала сегодня, но до комментов не добралась))) Ты там жжешь, конечно, точнее герои! :evil:
Бекки такая милая глупышка, хотя и хочет казаться другой. Но это лишь злая маска! Возможно, у нее с Марселем есть еще шанс! Не зря же они встретились вновь... :roll:
Ох, нам тоже хочется, что бы Дан и Эля поскорее вспомнили друг о друге... Но все не так просто... Да, кошка это был подарок девушке на день рождения от родителей Данчика) Ну, можно сказать и от него тоже))) :D
Дану больно, потому что мать Электры наложила на дочь заклятие. Темный принц умрет через сутки, как только прикоснется к девушке... Ему будет становиться все хуже и хуже, жизнь и силы угасать и покидать его. :|
Ой, насмешила, про дай Бог памяти :lol: Ты знаешь, нас с Людой тоже иногда не помешает! Сами забываем кто из героев че натворил :mrgreen: А вопросы читателей ох как освежают нашу память :D СПАСИБО ВАМ, ДЕВОЧКИ! :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 10 ноя 2015, 22:52

Lemoni писал(а):Ааааа!!! Спасите Дана!
Дочитала Хайбенгов залпом, требую продолжения банкета! Эти вечно флиртующие, балансирующие на грани безумной страсти и ошеломляющей нежности идеальные парочки плохо влияют на мою психику :twisted: супруг уже косо поглядывает в мою сторону, видимо что-то и в поведении меняется :mrgreen:
Очень жду продолжения и иду читать Мистик Хилл :)

Блин, такое чувство что это Рэн Илю с Ремизом изменяет, а не совершенно другой пресонаж. Я, наверное, совсем чокнулась...

Луиза))) Спасибо огромное) Приятно то как! Ты одолела первый сезон и начало второго! УХ! :D
Спасибо, что читаешь))) Еще впереди много-много серий! Нас с Людой и наших героев прет! Хочется писать про всех, а их так много, уууууууу :D Мы стараемся, мы же все никак сериал про Монстров не начнем, а очень хочется тоже)))) :D
Данчика спасут! Эля просто обязана, а больше то и некому!
Продолжение банкета сейчас будет)))
Думаешь только с твоей психикой все так? На меня муж давно косо смотрит! Шучу)))))))) :mrgreen:
А про Рэн-Джу, очень даже понимаю тебя! Я вот как Надю стала читать, поняла, что Джу очень похожа с Рэн))) Видимо, Джу это ее сестра из далекого будущего))))))))) :mrgreen:

ArtAlas писал(а):Olikdj, Эля - молодец! Дана ну просто обязательно нужно спасти!
Ах, Стейси - проказница! Доводит брата до ручки! Жду продолжения про хайбенгов, спать не лягу! :mrgreen:

Ты права! Без Дана сериал уже не тот будет! Сейчас займемся спасением))) :mrgreen: Точнее новыми сериями про хаев)))
Стейси жжет, ага))) Ну, Джаред тоже отжог ведь не слабо :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 10 ноя 2015, 22:55

Серии про хайбенгов)

Изображение
9. Противоядие

Изображение
10. Эмбер

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 10 ноя 2015, 22:57

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 10 ноя 2015, 23:51

Урааа! Дан спасен и все счастливы! :D Я получила эстетическое наслаждение новыми эпизодами и фотографиями. Как-то подозрительно Эмбер затихла.....

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 ноя 2015, 12:21

А мне подозрительно, что Дан и Эля не нашли пока никакого противоядия... Эмбер - хитрая кошка, выпутается :) А морской король какой, бррр, так и веет от его взгляда холодом...
Вот и поговорили... это я про Марселя и Дэвида. Что-то там все грустно. А Элайн я любуюсь, такая красотка! И очень мне ее характер нравится)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 11 ноя 2015, 13:36

ArtAlas писал(а):Урааа! Дан спасен и все счастливы! :D Я получила эстетическое наслаждение новыми эпизодами и фотографиями. Как-то подозрительно Эмбер затихла.....

Спасибо, Наташик))) Да, Данчика спасла любовь Элечки :D
Ну, Эмбер сама по себе всегда такая тихая и спокойная :roll: Такой вот у нее характер) Элайн ведь тоже с похожим :roll:

Fibella писал(а):А мне подозрительно, что Дан и Эля не нашли пока никакого противоядия... Эмбер - хитрая кошка, выпутается :) А морской король какой, бррр, так и веет от его взгляда холодом...
Вот и поговорили... это я про Марселя и Дэвида. Что-то там все грустно. А Элайн я любуюсь, такая красотка! И очень мне ее характер нравится)

Надюша, противоядия хоть и нет, но они его нашли :D Настоящая любовь побеждает всё! И даже смерть)
Да, Эмбер выпутается, ты права, но не сильно :|
Спасибо от Элайн) Приятно, что ее характер тебе нравится, мне кажется она слишком спокойной, я пока не поняла ее... Нужно больше писать с ней серий. :roll:
Да они все такие морские, холодные... Что с них взять! Но это лишь внешне. Они умеют скрывать эмоции. А вообще, их тоже можно взбодрить! :mrgreen:
Точно, поговорили. Марсель что-то совсем сдулся, блин... Ну, ниче! Сейчас мозгами пораскинет и че нибудь придумает) :mrgreen:

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 11 ноя 2015, 14:09

Спасибо за продолжение! Чем дальше, тем запутанней.:) Получается, проклятие никак нельзя снять? И почему Дану стало лучше и прикосновения больше не причиняют боли? Они как-то отсрочили смерть? Написано что можно это сделать, а сделали ли , вроде нет. Элайн невероятно красива! Поражаюсь вашей фантазии и продуктивности! :) Вы большие молодцы!!!

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 11 ноя 2015, 14:13

ИИИИХАААА продолжение и какое радостное))))память вернись память вернись и она таки вернулась Изображение
хвала всем богам египта :mrgreen:
Рада за Данчика и Элю столько всего им еще предстоит вспомнить)))ладно хоть вдвоем))Так противоядием был секс или нужно еще найти решение данной проблемы?
Так а чья дочка Элайн уж не Девида ли?!?а то что то он так обошел данный факт :shock: любовница его значит и ребенок его я прям эксперт отношений :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 11 ноя 2015, 14:16

Lemoni, Луизик, спасибо))) Мы с Людочкой стараемся, точнее нет, не так сказала, оно само прет) Герои стараются))) :D
Это чудо, но заклятие снялось) Любовь и страстная ночь Данчика и Элечки победили его и смерть) Дан больше не умирает, нет)
От Элайн мерси)))) :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 11 ноя 2015, 14:26

Miss_Zaihena писал(а):ИИИИХАААА продолжение и какое радостное))))память вернись память вернись и она таки вернулась [ Изображение ]
хвала всем богам египта :mrgreen:
Рада за Данчика и Элю столько всего им еще предстоит вспомнить)))ладно хоть вдвоем))Так противоядием был секс или нужно еще найти решение данной проблемы?
Так а чья дочка Элайн уж не Девида ли?!?а то что то он так обошел данный факт :shock: любовница его значит и ребенок его я прям эксперт отношений :mrgreen:

Викуля, ах-ха, но нет, память им еще предстоит вернуть))) Нифига они не вспомнили бедолаги... :roll: Но уже точно вместе, ага, хрен расцепишь)))
Да, противоядием стала их страстная ночь любви) Больше ничего не нужно, Дан не умирает больше.
Ой, ржу))))))) Дэвид точно тот еще эксперт отношений) Вездесущий Дэвид :mrgreen: Нет, отец не он! Он же сказал, отец Элайн темный хайбенг. В общем, это всеми ненавистный Коул. Который изнасиловал Эмбер специально. Хотел от нее сильного ребенка, полухайбенга полуведьму. Хотел использовать Элайн в своих подлых целях! :twisted: Но не тут то было! Вот Эмбер и придумала такую авантюру. Она знала, что Марсель Рейд никогда не бросит Элайн и с ним она будет в безопасности.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 ноя 2015, 14:52

Ооо... Прочитала коммент про Элайн! А я уж тоже грешила на Дэвида... Прямо странно, что у такого ублюдка, как Коул, родилась такая хорошая девочка... наверное, в маму пошла :wink:
Ну, Коул успел всем насолить: и Тезоро, и Рейдам, и Сальваторе... не жилец он! Ну и хорошо :twisted: Буду в нетерпении потирать ручки в ожидании, кто первым до него доберется. Понимаю, что Дэвид уже никуда не отпустит Алану, но хотелось бы, чтобы он сполна расплатился за то, что сделал с их ребенком :evil:
Ааа, очень рада за Дана и Элечку! Секс любовь творит чудеса, ура!!!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 11 ноя 2015, 15:18

Fibella писал(а):Ооо... Прочитала коммент про Элайн! А я уж тоже грешила на Дэвида... Прямо странно, что у такого ублюдка, как Коул, родилась такая хорошая девочка... наверное, в маму пошла :wink:
Ну, Коул успел всем насолить: и Тезоро, и Рейдам, и Сальваторе... не жилец он! Ну и хорошо :twisted: Буду в нетерпении потирать ручки в ожидании, кто первым до него доберется. Понимаю, что Дэвид уже никуда не отпустит Алану, но хотелось бы, чтобы он сполна расплатился за то, что сделал с их ребенком :evil:
Ааа, очень рада за Дана и Элечку! Секс любовь творит чудеса, ура!!!

Надюша) Да, Элайн Марсик хорошо воспитал))) Да и в маму она пошла, безусловно. Надеюсь... А то всяко может вылезти потом :mrgreen:
Да, Коул козлина еще та, мы даже с Людиком куклу-персонажа не делали, ну в баню! Представляйте его как хотите :twisted:
Да блин, должны же его уже поймать, эт да... Но он еще наделает гадостей, к сожалению... :roll:
Спасибо, мы тоже рады за чертяк) Еще как творит чудеса! Данчику же очень больно было прикасаться к Электре, а уж любовью с нею заниматься, так тем более, но желание захлестывало безумно сильно, на все наплевал) Видимо, это все тоже повлияло и заклятие спало :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 11 ноя 2015, 15:24

И очередная серия мини-истории "Второй шанс"

Изображение
8. Томас и Ева

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 ноя 2015, 15:44

Ууу, как хорошо))) И родители Стейси и Джареда такие подходящие. Томас - прямо идеальное ппопадание, понятно, в кого Джа, похожи очень внешне)
Но чего-то мне кажется, что это не конец... или конец? Неужели Стейси не узнает, кто был тогда в подвале... и Питт что-нибудь наверняка раскопает...

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 11 ноя 2015, 15:47

Fibella писал(а):Ууу, как хорошо))) И родители Стейси и Джареда такие подходящие. Томас - прямо идеальное ппопадание, понятно, в кого Джа, похожи очень внешне)
Но чего-то мне кажется, что это не конец... или конец? Неужели Стейси не узнает, кто был тогда в подвале... и Питт что-нибудь наверняка раскопает...

Надюша, спасибо))) Ага, Томас и Джа очень похожи внешне, так же как и Ева со Стейси) :D
Нее, еще не конец! Три серии осталось :roll: Да, Стейси все узнает, конечно... :|

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 11 ноя 2015, 15:54

Олик спасибо что пояснила все теперь более имение прояснилось что за мутки там у них :mrgreen: Значит на кол этого Коула раз он причина всех неприятностей :shock:
о ждала я продолжение второго шанса))))крутяк рада что родителей спасли)))не тяните с продолжением))))мне интересно почему Джа не сказал Стейси причину своей неприязни? :roll: скажет не скажет делаем ставки :lol:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 11 ноя 2015, 16:08

Miss_Zaihena писал(а):Олик спасибо что пояснила все теперь более имение прояснилось что за мутки там у них :mrgreen: Значит на кол этого Коула раз он причина всех неприятностей :shock:
о ждала я продолжение второго шанса))))крутяк рада что родителей спасли)))не тяните с продолжением))))мне интересно почему Джа не сказал Стейси причину своей неприязни? :roll: скажет не скажет делаем ставки :lol:

Викуль, я и Людочка всегда с радостью все разъясним и ответим на все вопросы))) Решили сильно не умалчивать, иначе... В общем и так интриг навалом))) :mrgreen:
Да! Точно! Коула на кол! И имя то какое подходящее)) :D
Ну, продолжение скоро про шанс, завтра хайбенги снова серии)))
Да, да, а пока делайте ставки! Скажет Джаред или нет))) А вообще, причина ведь понятна или нет? :roll:

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 11 ноя 2015, 16:15

Olikdj, влюбился подлец :roll: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: серию в студию :P

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 11 ноя 2015, 16:39

Miss_Zaihena писал(а):Olikdj, влюбился подлец :roll: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: серию в студию :P

Да! Молодец! Вот и причина)
Серии ща будут, тока про хаев тогда))) :D

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 11 ноя 2015, 16:43

Olikdj, азазазаззаааа оскар мне))))) :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 11 ноя 2015, 16:58

Miss_Zaihena писал(а):Olikdj, азазазаззаааа оскар мне))))) :mrgreen:

и медаль :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Серии про хайбенгов :)))

Изображение
13. Алисария. Шантаж

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 11 ноя 2015, 17:00

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 11 ноя 2015, 17:02

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 11 ноя 2015, 18:20

Кое-что прояснилось, но загадок ещё миллион. Джа влюбился в Стейси, это понятно. Интересно, признается ли он в содеянном?
За Дана и Элю очень тревожно. Ведь за ними пока наблюдают, а потом и действовать начнут!
Что-то мне показалось, что морской король влюбился в Эмбер. Или просто играет, как кошка с мышкой? Хотя трудно сказать, кто там кошка, а кто - мышка! :)

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 11 ноя 2015, 19:57

Оооооу новая интрига кто кого соблазняет :mrgreen: а у морского короля губа не дура,Эмбер девушка что надо все при себе интересно получится ли чего или нет :roll: я жду продолжение про рыбкино царство :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 11 ноя 2015, 20:04

Девочки, что же вы делаете-то?! Мне отчет нужно делать, а я тут засела за чтение! :mrgreen: Стейси - ну хитрюга, как она мучает Джа своими выходками! :mrgreen: Хорошо, что еще целых 3 серии, а то я грешным делом решила, что все, хэппи энд. Мама Стейси - просто ВАУ, какая женщина!
Эмбер вроде как короля соблазняет?? А он же, бедолага, изо всех сил держится.... Интересно, что там с кулоном и ведьмой-предком?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»