Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Две Алисы

Сообщение Gineura » 24 авг 2015, 17:56

FlyLady, Танюша, я часто бываю в Праге по работе, и после "дурдома" в офисе тишина улиц Старого Города не может не нравится! :wink:

Мари - чудесная девчушка, лицо изумительное. С некоторых ракурсов даже не скажешь, что это кукла, вот настоящая девочка и все тут! :D

Над Кирой зависла надолго... Очень аристократичная барышня, изящная до кончиков пальцев. Настоящая леди, сама элегантность и естественность. Этому нельзя научить - оно либо есть, либо нет.
И лицо у нее задумчивое, чувственное, тонкие, нежные, гармоничные черты. Такое лицо не кажется скучным, не надоедает, выражение легкой грусти привлекает, и хочется чем-то порадовать девушку, чтобы увидеть наконец улыбку, спрятавшуюся в уголках губ...

В общем, Танюша, поздравляю, она чудесна!!! :D

Encre
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Кира

Сообщение Encre » 24 авг 2015, 20:01

Таня, бери, не думай, если пока есть возможность, мальчика!!! Они сейчас самые красивые и по нормальной цене. Парой они смотрятся как настоящее чудо - юные Адам и Ева. Ты не пожалеешь! И мальчика одеть так же увлекательно как и девочку, сейчас такая мода интересная.Да и обнажённый он так красив, у него пластика совсем другая, угловато-юношеская.
Скрытый контент: показать
Я увы, себе позволить не могу, находясь в глубоком финансовом кризисе, есть другие необходимые траты. Поэтому только за других радуюсь.

То, что у Киры серые глаза, очень хорошо. Я вообще терпеть не могу противоестественно ярких глаз у кукол. Лицо становится резким, нарочитым, с ним не гармонируют волосы и костюм. А когда всё в пределах природной палитры, очень трогает, запоминается. Ножки у неё, ручки - это прелесть! Вот за это я люблю авторскую куклу, тонкость работы необыкновенная, каждая кукла не мёртвый пластик, а живая, со своей неповторимой аурой, чувствуется, что мастер с ней разговаривал, любил пока делал.

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 25 авг 2015, 00:45

Танюша, спасибо за Снежку с арбузом - улыбалась, разглядывая эти безработные летние фоточки...
Две Алисы очень впечатлили - я, как и многие, до этого к Синди не приглядывалась, а ваша с Алёной очень милая оказалась, особенно в этом образе. И малышка чудесная (а может, чудесатая)).
Мари тоже понравилась, я когда-то тоже хотела такую девочку - не именно эту, а этого производителя. Она такая лапушка, очень обаятельная! (А я однажды в маршрутке видела молоденькую девушку вот с точно таким эффнеровским личиком! Я глаз от неё отвести не могла, даже мысль дикая в голову пришла выйти вслед за ней и попросить ее сфотаться)), до того она кукляшка была - бровки, носик, губки, щечки - всё один-в-один как у кукол Дианы.))
Кира впечатлила. Я к бжд спокойно отношусь, а к авторским - ещё спокойнее, но у тебя весьма интересная девочка. И, действительно, похожа на актрису. Поздравляю с исполнением желания! Ты так радуешься ей, что это заразительно, я тоже сижу радуюсь). Жду с нетерпением новых фотосессий, показывающих её возможности, а также новых нарядов красавицы!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 25 авг 2015, 11:29

Танечка, ух как здорово!
Мечты должны сбываться, я так рада за тебя!
Куколка очень нежная и тонкая.
Очень понравилась легенда, которую ты ей придумала, здорово !
И соглашусь, она очень похожа на актрису, можно столько интересных историй придумать по ролям Киры. :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 25 авг 2015, 12:07

SweetZu, Светуль, замечательно, что отдыхаешь! Это очень нужно, чтобы глаз не замыливался, и идеи были свежие :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 25 авг 2015, 12:17

Gineura, Танюша, вот и мы в Праге все по работе (мужа). Мне нравится там, и я хотела бы там жить, наверное. Очень привлекает простота, спокойствие, и все же это большой город. Одно время даже думали туда рвануть. А может, и сейчас думаем... не знаю... ситуация :evil: ...

Танечка, очень мне приятно, что Мари понравилась! Она чудесная куколка)))
Киру так долго хотела и мечтала, что вот - наконец-то!!! Я так и думала, что тебя она не оставит равнодушной))) Так и есть, и я очень довольна!

Encre, Наташенька,ойййй и я как не люблю нарочитость и утрированную яркость в куклах! Тоже очень люблю естественность, и в тоннерах, и вот на бжд стала заглядываться именно из-за этого)))
Очень люблю за это - красоту и естественность твоих кукол. Сейчас читаю твою темку с начала, мне безумно интересно, как ты их выбирала, как они у тебя появлялись. Никто так интересно о своих куклах не рассказывает!

Наташ, с мальчиком прям задумалась крепко... :oops: Все ты! :P
Но...Наташ, у кого сейчас не кризис??? :cry: Я по счастливой случайности несколько кукол купила в июне, теперь невероятно рада. Когда будут следующие??? Неизвестно...
Но что нам грустить??? У нас кукол много, и все такие классные - играй не хочу! У тебя такая коллекция суперская, можно всю жизнь с ними провести)))
А будет возможность - будем пополнять! :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 25 авг 2015, 12:25

nimfa28, Галя, спасибо за твой позитив! Мне так приятно, что порадовала тебя Снежка с арбузиком)))
Тем более, что ее никто не заметил почти, на фоне Алис!
Спасибо большое за похвалу Алисам, они кланяются)))))

Ой, как интересно с молдом Мари! Надо же, бывает же такое!!! А у нас у друзей дочка вылитая Мари! Я тоже прям так удивлялась...
Хотела ей подарить такую куколку, но дороговато для ребенка :cry: А сейчас она подросла , и совсем стала не похожа!!! Так жаль......

Мне безумно приятно, что все девочки радуются со мной за Киру, хотя и не всем близка эта тема)))
Я вот завидую, что тебя бжд не манят... А мне ну столько кукол нравятся!!! Если не сказать - все :oops:
Мне кажется, что в каждой кукле что-то притягательное есть. Для меня, по крайней мере, точно :lol:

Li-lu, Юлечка, спасибо, моя дорогая!!!
Мне так приятно и радостно)))) А с вами, девочки, делить радость - просто сплошное удовольствие и отличное поднятие настроения!!! :P
Надеюсь, смогу показать весь ее потенциал и красоту)))

И, Юль, пошла за ЕАН - все, нет сил терпеть, хочу такую принцесску, как у тебя и Юли!!! :lol:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 25 авг 2015, 13:45

И, Юль, пошла за ЕАН - все, нет сил терпеть, хочу такую принцесску, как у тебя и Юли!

Тань, ну это здорово! Ура! Я тоже долго держалась. :D
Интересно, кого ты у себя поселишь первой. :wink:
Мне кажется у тебя куколки тоже будут другие, особенные, твои и очень хочу посмотреть на это! :wink:

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 25 авг 2015, 21:40

Таня, это я так долго у тебя в теме не была :shock: , не могла найти ту страницу, где в последний раз была :mrgreen:
Жо, как всегда забавна, и я заметила, что она вечно что-то жует :lol: Такой позитивчик! Сестра случайно ее увидела... так что одним поклонником у Жо больше :)
Для миниатюр у меня слов нет,это спер-круто делать самой кукол.
Парижский фотоотчет Софи восхитительный, как-будто в настоящем Париже!
Какие Алиски хорошенькие, а от платья Синди у меня слюнки текут, и так хочется начать шить, почему у меня не десять рук :evil: :lol:

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 26 авг 2015, 10:18

Танечка, спасибо большое, вот я тоже так решила, что уже собрала компанию, пока была возможность.
Но вот у меня всегда точно возникает ощущение, что кукле нужна пара, девочка или мальчик, всё равно, чтобы одиноко не смотрелась. У Ольги такой мальчик, что история сама собой между ними возникнет, они очень романтичные девушка и юноша. Может быть твоя Кира тревожится, от того что влюблена?! :) Ты спроси, спроси у Ольги!;) Он остался, по твоей легенде, где-то в России, в трудные послереволюционные времена?

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 26 авг 2015, 11:53

Таня, Киру пропустила :oops: Мне тоже на Найтли кажется похожа, и тоже актриса нравится, не скажу что прям любимая, но нравится. И куклы этого автора нравятся, а кукла не большого же росточка?

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 26 авг 2015, 12:35

Elta, Танечка, ничего страшного, ничего и не пропустила)))
Я тебе всегда ужасно рада, очень приятно, что ты все рассмотрела :P
Ну Жо у нас такая фифа)))) Собирает поклонников везде :P А ведь и правда, она такая прожорливая :roll: , ты очень верно подметила :wink:
Очень здорово, что и Парижский фотосет, и Алиски тебе пришлись по душе))))) У тебя много куколок, подходящих на роль Алисы, но время-время, как я тебя понимаю...
Вот тебя кружево отвлекает, а меня вышивка...И не могу без нее, и времени занимает уйму...
Отдельное спасибо за миниатюрку - ты знаешь, всегда жду ваших отзывов о ней))) Очень приятно, что нравится, хочется и дальше делать :P
Танюш, Кира моя 34см, но она значительно меньше тоннеров кажется. Чуть больше виктуарок, почти такая же по пропорциям.
На мой взгляд, самый хороший размер)))

Encre, Наташенька, ты мастер на такие романтичные истории! Зачитываюсь сейчас о твоих Марии и Бэзиле - такая красота... сплошная романтика и чувства!
Это уметь надо - так все видеть, и передать еще. У тебя получается супер!
Наташ, я тоже всегда за пары, хоть девчачьи, подружки всегда нужны! Посмотрим, как все будет. Если возможность появится, может будет еще и девочка, и мальчик.
Как ты красиво про них написала... ммммм...сказка...

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Качели

Сообщение FlyLady » 26 авг 2015, 20:13

Уходят последние летние деньки, да так стремительно!!!
Поэтому спешу показать вам наши качели. Как приятно в солнечный теплый денек посидеть на качелях в парке...
Можно тихонечко покачиваться и думать о самом хорошем, что было этим летом, а можно и взлететь прямо к деревьям, вверх. И тогда уже отбросить все и стремиться только вперед!
Эта работа полностью Алены, ее любимица Пруденс прогуливается в парке.
Все шила Алена, фотографировала тоже. Я только чуток поучаствовала в изготовлении качелей)))
С удовольствием представляю вам Аленину работу :P И я так поняла, что будет серия фотографий - Прогулки в летнем парке)

Фоток много, Пру у нас такая красивая)))))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Качели

Сообщение SweetZu » 26 авг 2015, 20:33

Таня, ааааа нет-с :wink:
Алена, фото обалденные. Как увидела твою девочку парящей в нежном, почти невесомом платье на качелях, так сразу в голове и возникло - Перышко :D . Белое и пушистое перышко, летящее в воздухе, подхватываемое ветерком все выше и выше)))
Фото обалденные и по красоте и по мастерству фотографа. Сфотать в полете это сложно же! Я правда еще не пробовала, но мне так кажется. Еще очень понравилась ветка-коряга. На ее фоне Пруденс кажется еще более нежной.
Здорово получилась прогулка в парке. Хочу еще продолжения :lol:
Последний раз редактировалось SweetZu 26 авг 2015, 21:14, всего редактировалось 1 раз.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 26 авг 2015, 21:08

Таня, Алена, как здорово!
Я прямо позавидовала Пруденс, она так легко взмывает в небо....
Отличные фото, качели очень понравились! Самые -самые настоящие!!!
У вас получаются очень неординарные, интересные, неожиданные фотосессии!
Платье такое воздушное, летнее, романтичное, Пру в нем красивая и нежная.
Действительно, на перышко похожа, или на облачко, смотришь , и начинаешь грустить, лето уже на исходе...
А как же летом здорово!
Тань, что же вы на конкурс не отправили , сейчас еще можно до 29. Такое отличное фото, то, что надо.
Может быть, у вас еще есть что-нибудь из прогулок в парке? Так интересно посмотреть, там все девочки из линейки Элловайн будут ?

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 27 авг 2015, 12:32

SweetZu, Светочка, спасибо тебе за такое воздушное сравнение!!!
Нам с Аленой очень и очень понравилось :P
Фотки на природе так хорошо получаются, это правда. Но как Алена с мужем делали снимки в полете - не знаю, это и правда здорово!
Продолжение будет)))

Juliet19, Юлечка,спасибо огромное за похвалу и твой прекрасный отзыв!!!
Я знаю, что ты очень любишь линейку Элловайн, как и мы))) Поэтому и идеи возникают интересные, куколки эти все же потрясающие!
Дааа, лето на исходе, что и говорить... У нас оно было таким хорошим! И поездка на море очень понравилась, и уже в Москве тоже было здорово и интересно.
Но, не будем грустить, осенью свои плюсы, самое время для творчества, мне кажется :P
Юль, ну вот про конкурс - совсем из головы вылетело... Я совершенно забыла об этой темке, после отпуска вообще ни разу туда не заглядывала... :cry:
У нас вечно не совпадает по времени выложить в конкурс, а тут так удачно было бы... Но :oops: ...затупили... А теперь уже и нельзя, они же здесь показаны!
Да мы не очень любим конкурсы, если честно :oops:
Продолжение будет, конечно, Элл и Лиз будут продолжать Прогулки в парке.
Это у нас Останкинский парк так шикарно отремонтировали! :P

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 27 авг 2015, 13:43

FlyLady, Таня, чудесный фотосет с качелями!
Сразу тоже захотелось что-то подобное замутить )))
Платьице - ну наинежнейшее, посмотрела его на более крупных фото. Мечтаю когда-нибудь что-то подобное сшить, чтобы тоже смотрелось чистым и легким...
На предпоследнем кадре девочка прямо летит)))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 27 авг 2015, 14:52

Танечка, глядя на фото, сразу вспоминается песня " Качели" и такие трогательне воспоминания о юности.
Кажется, что Пру нвероятно легкая и невесомая и наслаждается полетом.
Плаьте только усиливает это ощущение.
Тоже легкое и воздушние и читое как белый лист бумаги, а скоро Пру напишет свою историю взрослой жизни.
Очень красивый фотосет.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 27 авг 2015, 20:08

Arcticfox, Маша, спасибо большое!
На самом деле, все просто, качели сделать нетрудно - особенно тебе)))
Так что попробуй обязательно!
Особое тебе спасибо, что отметила платье. Оно там еще и расшито бисером немного, очень красиво вышло.
Шифон на этот раз Алену не подвел :P :P Обычно она с ним воюет!!! :roll:

Li-lu, Юлечка, спасибо !!! Алена все-все читает и тает от удовольствия)))))
От тебя очень приятно ей похвалу получить :P Твои садовые фотки так всегда нас вдохновляют!
Вот и эти в парке получились действительно очень живые, ярки и сочные :P
Надеюсь, и остальные девочки получатся классно!

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 28 авг 2015, 03:06

Танечка, у вас с Алёной получилась прекрасная фотосессия! Как на старинных картинах и ли у хороших режиссёров. Лето, свобода, лёгкое платье - картина счастья. Настолько удалось передать ощущение лёгкости, полёта, что это и не кукла как будто. Даже не знаю, как получилось в движении качели так снять?
И особенно мне нравится, что модель Пруденс, очень ей симпатизирую.

Спасибо за тёплые слова, что ты читаешь. Заходи в гости, мне будет очень приятно вспомнить вместе с тобой начало истории, там о театре.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 28 авг 2015, 18:43

[ FlyLady, Таня, я тут, надеюсь, что не сильно пропустила, пока летом наслаждалась)
Сразу скажу про куколку от Дианы Эффнер. Ох и люблю же я этого автора, правда, куклы у меня от нее -фарфорки). Но, они такие же душевные и позитивные, как твоя Мари. Тем более тебя понимаю, что вживую видела глазки, которые умеет создавать для кукол только Диана Эффнер. С милой хитринкой и детской наивностью. Прелесть кукла!
Алиска выше всех похвал, выше всех комплиментов. Обожаю. Люблю. Нет, не надоедает). :mrgreen: чудный персонаж в твоем воплощении. Верю, что это и есть настоящая Алиска...
Про кризис промолчу. Где наша не пропадала. Прорвемся и тут). Тем более, что куклы у нас у всех хоть пара, да есть. Вот ими и будем играться, пока бакс до 30-ти рубликов за штуку не упадет)))
Пруденс у тебя знойная красотка. Все к лицу этой девушке. Так и вижу: сидит на качельках, раскачивается... И, песенку незамысловатую поет. Ну, не чудо! Конечно, оно самое)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 28 авг 2015, 20:36

FlyLady писал(а):Arcticfox, Маша, спасибо большое!
На самом деле, все просто, качели сделать нетрудно - особенно тебе)))
Так что попробуй обязательно!
Особое тебе спасибо, что отметила платье. Оно там еще и расшито бисером немного, очень красиво вышло.
Шифон на этот раз Алену не подвел :P :P Обычно она с ним воюет!!! :roll:

Таня, качели сделать, наверное, смогла бы, а вот платья такие воздушные ни разу не шила)) А если не шила - то боюсь ))

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 29 авг 2015, 18:30

FlyLady, Таня, какой красивый фотосет с Пруденс!
Качели, легкое воздушное платье, прелестная девочка и приятная прохлада летнего парка!Очень красиво!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 30 авг 2015, 11:49

Galia12, Гульнарочка, как же я тебе рада!!!!!!!!!!!!!! Соскучилась очень-очень :P
Но это замечательно, что отдыхали, надеюсь, всей семье отдых понравился))) Буду ждать рассказов, фотографий - интересно ВСЕ!!!

Спасибо тебе огромное за теплые слова о наших куклах! Как же мне интересно твое мнение всегда!
Оййй, как я удивлена, что у тебя Дианны Эффнер куколки есть! Гульнар, я так хочу посмотреть, я их обожаю - особенно фарфорок, а их живых фото так мало!!!
Пожалуйста, ткни меня носом, где глянуть. А то каюсь - я ведь еще не все в твоей темке посмотрела, немного хаотично смотрю :oops: А надо с начала наверное!

Спасибо за Алис, рада что понравились, я так ждала, что ты скажешь - ты же Алисоман!!! :lol:
Так что очень приятны комплименты!!!

Про кризис - 100% согласна :P У нас столько красоты в домах, просто запремся и переживем :mrgreen:

Рада, что и Пруденс понравилась! Будут еще Прогулки в парке - еще 2 девочки ждут фотосессий, Эльза и Лиз :P
Заходи, я всегда тебе очень рада!!!!!!!!!!!!!! :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 30 авг 2015, 11:52

Arcticfox, Машенька, да что ты! Это совсем не страшно!!! :P
Вот Алена предлагает с тобой выкройкой поделиться))) Она, правда, на 16" девочек, и очень простая!
Так что, если надо, свисти))))))

LARISSA, Лариса, спасибо огромное!!!
Я сама ощутила прохладу и радость, когда прочитала твой отзыв)))))
Очень приятно читать такие красивые, душевные слова!!!
Заходи, будет продолжение Прогулок в парке :wink:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 30 авг 2015, 12:03

Танюша, привет!
Не заглядывала к тебе в темку кажется всего неделю, а тут столько нового!
Про "живую" куклу от Оли я видела, как ты написала в другой теме и хотела написать тебе: Ну покажи же её уже наконец! :lol:
А ты уже и показала. Только платье сшила - и сразу показала :-))
Платья твои я обожаю, вчера смотрела снова темку дежа-вю, и запомнила себе в папочки несколько твоих платьев. Очень они мне нравятся, буду использовать твои идеи при шитье.

А кукла Олина - необычно красивая, и действительно очень живая. Мне бы было даже страшновато играть с такой. Мне кажется, я бы её поставила за двумя стёклами, чтобы с ней ничего не случилось и только бы смотрела на неё.
Я вообще с куклами не церемонюсь, я не могу их "беречь", они у меня повсюду в комнате, и возле компьютера на столе почти всегда, и я их таскаю постоянно, парики туда-сюда меняю. переодеваю по сто раз.. то выкройки прикладываю, то ткани.. Я бы очень боялась играть с такой редко-музейной куклой. Ну комплекс у меня такой! :roll: :lol: :lol:

Пруденс на качелях - сразила. Ты как всегда как придумаешь что-то! И всегда у тебя движение, и всегда куклы живые, не стоят на месте, всё время что-то происходит. Очень удачные и приятные фотки и на этот раз ТОЖЕ :-)

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 30 авг 2015, 15:54

Вот вышла из подполья, - невероятно красивые фото!
ещё не всю тему просмотрела, пойду дальше любоваться!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 30 авг 2015, 16:08

Я ещё забыла написать про девочку Бонека.
Я когда-то много смотрела на кукол Бонека и других от Дианы Эффнер, и потом когда увидела куклу "Литтл дардинг", я так сильно её захотела, что мечтала о ней очень долго и страстно, года два или три, и так это у меня болезненно было, что потом я просто переболела ею. :cry:
И теперь, если бы мне такую куклы даже подарили, я не думаю, что она бы меня обрадовала больше, чем, например, новая Эванджелина или Эловвайн.
Но всё равно куклы этой мастерицы мне по-прежнему нравятся. И твоя малышка тоже. А нарядик твой просто оочень нравится. :lol:
Наверное, человек должен всё-таки получать желаемое вовремя. :lol:

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 30 авг 2015, 16:59

Таня, Пруденс, как невеста, вся такая воздушно-нежная. Проект похож на свадебный фотосет, жениха не хватает :)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 30 авг 2015, 20:37

FlyLady
Таня, какая Кира, какие пальчики, ножки, вся замечательная! На Найтли очень похожа.
Мари хорошенькая и кажется очень живая девочка.
Пру на качелях, замечательные фото!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»