Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arvin: ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС и другие ИНЫЕ.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arvin: ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС и другие ИНЫЕ.

Сообщение Andromede » 09 июл 2016, 14:24

С опозданием :oops: , но поздравляю обе парочки с бракосочетанием, любви им и счастья!! Очень красивая свадьба, женихи, невесты и гости - глаз не оторвать, красивые и нарядные! Полюбовалась от души! :)
Макс там как всегда в своем репертуаре.
А Ашерон классный такой Дракон)
Вот это битва :o :shock: , будет что рассказать внукам! Очень рада, что все хорошо закончилось)
Каспиан мне очень нравится, такой милый мальчик) :)
Галу уже жаль, она зациклилась на Ашере конкретно. :( И теперь собирается действовать такими некрасивыми методами. И сама еще пострадает. :?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 26 июл 2016, 13:32

Inara Serra писал(а):Источник цитаты Можно было и не сомневаться в итоге битвы ведь со стороны светлых было столько сильных магов и даже ангел :) Дэрил с Дарлой выглядят очень нежно на розовом фоне. Даже не подумала бы что им так пойдет розовый цвет как фон. Дарла такая хрупкая в его руках...

Светлые были более сплоченной командой, да к тому же с ними был Дракон. :wink:
Благодарности от Дарлы и Дэрила, очень люблю эту пару и хотелось передать через фото их нежные чувства.

Fosski писал(а):Источник цитаты Кто бы мог подумать, что такая шикарная свадьба закончится битвой Светлых и Темных! Рада, что наши победили и никто не пострадал))

Пострадали только зомби и их командир демон Некромант, но их не жалко. :mrgreen: Ну а какая же настоящая свадьба да без драки! :mrgreen:

Olikdj писал(а):Источник цитаты Вот действительно, что за свадьба да без драки)))
Но я рада, что все хорошо закончилось! Хотя, смотря для кого :mrgreen: Для темных ужасно :twisted: И поделом!

Главное что все живы остались, включая Вальтозара и Джизэллу.
Страстные Дарла и Дэрил))) Ммм, сладкая ночка у них :D

Дарла и Дэрил не участвовали в битве, они раньше всех по тихому смылись, так что у них было много сил для брачной ночи. :wink:

Djenje писал(а):Источник цитаты Гала никак не успокаивается! Так не хочется, чтобы она опоила Ашерона. Очень надеюсь, что на того, в жилах кого течет кровь дракона, это зелье не подействует!

Посмотрим. В жилах брата близнеца тоже кровь Дракона, но на него подействовало это зелье. Так что неизвестно что будет, если Ашерона опоить этой гадостью.
Молодчина Каспиан! Я очень на него надеялась - и не зря! :D
Страшная была битва, очень рада, что она завершилась полной победой светлых сил! :D

С одной стороны Каспиан молодец, с другой стороны он своих же родителей подставил. Если о его поступке узнают Тёмные вряд ли его за это по головке погладять.
Я тоже рада что Светлые победили. Добро победило Зло!)))))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 27 июл 2016, 17:38

Andromede писал(а):Источник цитаты С опозданием :oops: , но поздравляю обе парочки с бракосочетанием, любви им и счастья!! Очень красивая свадьба, женихи, невесты и гости - глаз не оторвать, красивые и нарядные! Полюбовалась от души! :)
Макс там как всегда в своем репертуаре.
А Ашерон классный такой Дракон)
Вот это битва :o :shock: , будет что рассказать внукам! Очень рада, что все хорошо закончилось)
Каспиан мне очень нравится, такой милый мальчик) :)
Галу уже жаль, она зациклилась на Ашере конкретно. :( И теперь собирается действовать такими некрасивыми методами. И сама еще пострадает. :?

Люда, спасибо за поздравления!!!!))))
Ну, да Макс он и в Африке Макс, даже на свадьбе сестры выпил лишнего и пытался склеить себе девушку.
Рада что битва понравилась.)))) Да уж действительно будет что вспомнить на старости лет.))))
Гала одержима просто. Идея соблазнить Ашерона стала для неё навязчивой. Посмотрим чем дело закончиться.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 2. Эпизод 37.

Сообщение Arvin » 27 июл 2016, 18:02

Эпизод 37. Про Дарлу и её сестру.

На следующее утро после свадьбы Дарла вместе с Дэрилом, а также Клэр и её парнь Кевин уехали на неделю в гости к родителям Дэрила и Клэр, которые живут в далекой провинции Назарии в маленьком поселке и имеют свою не большую ферму, где занимаются разведением скота. Родители Дэрила к сожалению не смогли приехать в столицу на бракосочетание сына, поэтому он сам приехал к ним. Родители устроили настоящий праздник своему сыну и его молодой жене, который длился три дня и за это время к Диглам приехали в гости все их родственники и друзья. Весь поселок отмечал женитьбу Дэрила. Вообщем Дарла и Дэрил на четвертый день уже устали отмечать и веселиться. Кроме родителей и кучи родни мужа Дарла ещё наконец то познакомилась с ещё одной сестрой Дэрила, которая еще учиться в школе поэтому и живёт с родителями в отличии от самостоятельных и взрослых Дэрила и Клэр. Побывав у родных мужа Дарла и Дэрил отправились на 10 дней в свадебное путешествие. Они отдыхали на море. А когда вернулись их ждал сюрприз. Точнее Дарлу.
Изображение
Дэрил купил маленький загородный домик для них с Дарлой. Правда они решили, что будут приезжать туда в выходные, так как от туда далеко добираться до их работы. Дарла и Дэрил решил что в городе они будут жить в квартире Дарлы. А в квартире Дэрила и Клэр, будет жить Клэр с своим парнем Кевином.
Изображение
Изображение
Но это не все сюрпризы, что ожидали Дарлу. Ей позвонила сестра из Америки и сообщила, что хочет приехать в Назарию. Дарла поняла что у Коллет что-то случилось.

Коллет она же Кейла из аэропорта приехала на такси к загородному дому Дарлы и Дэрила. Вещей с ней было не много. Багаж она оставила в камере хранения.
Изображение
Кейла в нерешительности топталась под дверью. Её одалевали сомнения.
Изображение
Они с сестрой давно не виделись, не считая короткого приезда Кейлы на свадьбу Дарлы и её подруги Джен. Кейла не хотела сваливаться как снег на голову, но ей не куда было податься.
Изображение
Дарла сама выскочила на встречу сестре.
Изображение
Дарла: Привет, родная! Как долетела?!
Кейла: Привет, сестричка! Долетела отлично.
Изображение
Дарла: Что у тебя случилось? По телефону у тебя был очень грустный голос.
Кейла: Дарла, можно я поживу у вас?
Изображение
Дарла: Ну, конечно можно! Ты ещё спрашиваешь!
Кейла: Спасибо большое. Я постараюсь найти себе жилье и не сильно вас стеснять.
Дарла: Милая, ну какие стеснения! Дерил и я очень рады твоему приезду. Кстати, а как там твой парень поживает?
Изображение
Кейла: Отлично наверное. Дарла, я и Вилли расстались.
Дарла: Как?! Почему?!
Кейла: Я застукала его с какой-то лахудрой в нашей спальне. Психанула и уехала. А он даже не попытался меня остановить! Он видите ли звезда мирового значения и крутой мачо и для него переспать с фанаткой просто как в душ сходить. Он если честно и раньше мне изменял, но я прощала ему, закрывала на все глаза и на девок его, и на пьянки. Но я дико устала от всего этого!!!
Дарла: Ах, ты бедная моя девочка! Ну ладно ладно успокойся, все будет хорошо. Пошли в дом, моя хорошая.
Изображение
Кейла: Спасибо, Дарли. Извини что нагрузила тебя.
Дарла: Да, все в порядке. Пойдем в дом.
Изображение
И сестры обнявшись вошли в дом.
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 27 июл 2016, 22:32, всего редактировалось 2 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 июл 2016, 18:57

Бедная Кейла, и чего этим мужикам не хватает? Ведь красотка!!!
У тебя снова чую перебор по девушкам.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 27 июл 2016, 22:39

Nasty писал(а):Источник цитаты Бедная Кейла, и чего этим мужикам не хватает? Ведь красотка!!!
У тебя снова чую перебор по девушкам.

Да вот кто же его знает чего не хватало парню Кейлы....
Не большой, впрочем у меня всегда девушек чуть больше чем парней.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 2. Эпизод 37.

Сообщение Arvin » 27 июл 2016, 23:37

Эпизод 37. Про Дарлу и её сестру.

Дарла показала сестре домик и проводила её в комнату для гостей. Дерил предложил вместе пообедать. Но Кейла так устала, что извинившись перед сестрой и её мужем отправилась отдыхать.
Вечером Дарла и Дэрил сидели в дворе дома и разговаривали. Кейла поспав не много тоже вышла в двор. Ей хотелось поговорить с Дарлой. Дэрил тактично удалился, чтобы не мешать девушкам говорить по душам.
Изображение
Кейла села рядом с старшей сестрой. Ей как никогда нужна была поддержка родного человека. Так уж повелось, ещё с детства, Дарла которая была старше Коллет на несколько лет, всегда её опекала. Сестры были очень дружны, но так сложилось что Дарла став взрослой, училась, работала и жила в Назарии, а Коллет после гибели родителей жила у родственников в Америке. Именно они стали звать её Кейла. И такой вариант имени девушки нравился больше.
Изображение
Внешне Дарла и Кейла были похожи, а вот характеры у сестёр были разные. Дарла всегда была тихая, спокойная, сдержанная, скромная, а в детстве ещё и очень стеснительная. Кейла же наоборот была очень шустрой, подвижной, эмоциональной, шумный, дерзкой. Но сейчас она сидела с потухшим взглядом и молчала. Дарла первой заговорила.
Изображение
Кейла рассказала сестре все что с ней случилось за последнее время. В том числе как она влюбилась в рок музыканта и бросив всё, включая учебу в колледже, уехала с ним колесить по Америке и Европе. И как эта страсть затмила для неё всё. И как она жестоко ошиблась в своем возлюбленном.
Изображение
Жизнь с музыкантом и певцом очень популярной и известной во всем мире рок группы, оказалась совсем не такой как она представляла. По началу все было прекрасно и весело. Вилли Джонс умел быть обаятельным когда хотел и даже романтичным. Кейле очень нравился богемный и тусовочный образ жизни. Но со временем её стал напрягать такой образ жизни. Вилли Джонс по её словам, жил по принципу "секс, вино и рок н ролл!", то есть в свободное время от концертов, записи песен и репетиций, он любил выпить, покутить с друзьями, и по развлечься с разного рода девицами, и даже наличие девушки его не останавливало, а ещё напившись он мог устроить скандал с битьем посуды и других предметов быта. Кейле он сразу заявил либо она принимает его таким какой он есть, либо они разбегаются. И Кейла старалась принимать. Но её терпение лопнуло, после того как она застала его с какой-то девицей в их спальне. Вилли был сильно пьяный, девица тоже. Кейла не стала скандалить в этот раз, просто собрала свои вещи и уехала.
Изображение
Дарла молча слушала сестру. Её история повергла Дарлу в шок. Ей ещё тогда на свадьбе показалось, что не все ладно у Кейлы с её парнем. Честно сказать Дарле он не очень нравился, но она считала что не стоит лезть в жизнь сестры, та уже не маленькая.
Изображение
Дарла: Милая моя, не переживай, все образуется. Встретишь ты ещё хорошего парня, который будет по настоящему тебя любить и которого полюбишь ты.
Изображение
Кейла: Тебе легко говорить у тебя есть Дэрил, который тебя обожает и сам весь такой замечательный. Но таких как он редко встретишь. Мне вот почему то одни козлы все время попадаются!
Дарла: Кейла, ну что ты такое говоришь?! Да у нас здесь полно отличных молодых людей!
Изображение
Кейла(вздохнув): Ага. И все они уже кем то заняты.
Изображение
Дарла: Солнышко, не грусти. Ты обязательно ещё встретишь хорошего парня. Я уверенна. Ты же такая хорошая, красивая, умная! Да за тобой толпами будут бегать все парни округи!
Кейла: Да не нужен мне никто! Хватит с меня этих отношений! Мне и так хорошо. Одной.
Дарла: Эх, сестренка, сестрёнка... Бедная ты моя...
Изображение
В этот момент во дворе появились Клэр и Кевин. Они внезапно решили заехать в гости. Оба прибывали в отличном настроении.
Изображение
Кевин шутя подхватил Клэр на руки и нес её. Девушка заливалась счастливым смехом.
Изображение
Изображение
Клэр: Привет всем!!! А мы к вам в гости!
Кевин: Привет, Дарла.
Изображение
Дарла: Привет, ребята. Вот знакомьтесь, моя сестра Кейла. Кейла, это Клэр сестра Дэрила и Кевин.
Изображение
Вид этой счастливой парочки лишь напомнил Кейле об её болезненным разрыве с парнем. Кейла с трудом выдавила из себя улыбку, вежливо поздоровавшись с Клэр и Кевином, который все ещё держал на руках Клэр.
Изображение
Клэр: Привет, Кейла! Приятно познакомиться. :D
Кевин: Салют! :D
Изображение
Изображение
Тут во двор вышел Дэрил. И Кевин поспешил поставить Клэр на землю.
Дэрил: О, привет ребята! Ну, сегодня прям день неожиданных гостей!
Изображение
Клэр: Привет, братишка!
Кевин: Здравствуй, Дэрил.
Изображение
Дэрил: Ну раз мы все собрались идемте в дом, чай пить.
Изображение
Идею Дэрила поддержали и все дружно пошли пить чай.
Изображение
А после чаепития они сидели во дворе и общались...
Изображение
Скрытый контент: показать
Вся шоколадная семейка! Что поделать, нравиться мне мулатики шоколадки.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Сладкая парочка Клэр и Кевин.
Изображение
Изображение
Изображение
Есть ещё одна темнокожая семья это Реми и Изабель Суреш и кузина Изабель Лаура Висконти. Но это уже совсем другая история.
Последний раз редактировалось Arvin 03 авг 2016, 22:59, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 июл 2016, 00:10

У Ингрид братишка вроде бы ещё свободен и ещё один парень (как у меня Женька, забыла как звать) вроде тоже свободен, а ещё есть Макс, только Дарла навряд ли одобрит их отношения и Сантьяго вроде пока не определился, может ещё кто есть, кого забыла. Так что Дарла в принципе права, есть парни )))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 2. Эпизод 38.

Сообщение Arvin » 28 июл 2016, 00:43

Эпизод 38. Тёмная Королева в бешенстве!
Изображение
Изображение

Нижний мир Демонарий.
Резиденция Девила и Малифисенты.

Изображение
Сразу же после свадьбы Джен и Джека и неудачной атаки Тёмных Малифисента вызвала к себе Вальтозара и Джизэллу. Она набросилась на них с обвинениями и упреками.
Изображение
Малифисента: Как вы могли завалить всю операцию!!! :evil: Некрус и его армия уничтожены! А эти ведьмы и их мерзкий охотник живы!!! Почему так случилось?! Почему?! Я вас спрашиваю!!!
Изображение
Вальтозар: Там был Дракон! Самый настоящий Дракон! Почему ты нас об этом не предупредила?! Это он всех зомби сжег и Некруса, мы сами ели ноги унесли от туда!
Джизэлла: Эти девчонки их Сила Трех.... Я и не думала что они так сильны.
Изображение
Малифисента: Дракон?! Час от часу не легче! От куда у этих магов живой Дракон?! В том мире они не водятся. Это точно был Дракон, а не магическая иллюзия?!
Изображение
Вальтозар: Точно, совершенно точно! Это был самый настоящий огнедышащий Дракон. Огромный и злой. Я такого уже тысячу лет не видел. Он изрыгал пламя и рвал когтями на куски!!! Нам с Джизэллой пришлось отступить, иначе мы бы сами погибли!
Изображение
Малифисента с досады плюнула и велела своему брату вместе с Джизэллой уйти. Она была вне себя от злости и гнева. И металась по залам резиденции круша всё вокруг.
Изображение
Не много успокоевшись Малифисента позвала своего верного Ворона и тот тут же явился. Правда выглядил он очень странно.
Изображение
Малифисента (удивлено): Рон, что это с тобой? Ты стал круглый как шар? Я велела тебе следить за ходом операции, а ты? Что ты делал на этой дурацкой свадьбе? Обжирался свадебным тортом, вместо того чтобы делом заниматься? Ты в своём уме?!! :evil:
Изображение
Ворон: Простите меня, моя госпожа!!! Я очень виноват! Я хотел лишь подпортить им праздник, испортив им торт и другие угощения, но очень увлекся видимо... Там было столько всего вкусного... Я просто не смог устоять. Я ели улетел от туда... Простите.
Изображение
Малифисента: Идиот!!! Посмотри на себя, ты даже взлететь не можешь!!! Болван!!! Меня окружают сплошные придурки и недотепы!!! Дьявол, вас всех побери!!!! :evil:
Изображение
Ворон понимая, что его госпожа в гневе хотел было улететь, но не смог, он глупо махал крыльями и топтался на месте.
Изображение
Малифисента: Стой! Приведи себя в нормальную форму и лети в мир людей, и выясни от куда у этих рыжих магов Дракон? И можно ли его уничтожить или переманить на нашу сторону. Тебе всё ясно, Рон?!
Изображение
Ворон: Да, моя госпожа! Уже лечу! Ой!
Рон не смог подняться в воздух из за своей тучности.
Малифисента: Я наверное клизму тебе сделаю с очищающим зельем, чтобы все лишнее вышло из тебя.
Ворон: Ой, не надо! Я сам справлюсь! Я сам избавлюсь от всех лишних килограммов и всё узнаю для вас, моя госпожа! Только не надо клизму!
Малифисента: Ладно, чёрт с тобой! Ты свободен пока. Смотри не подведи меня!
Ворон: Я вас не подведу, моя госпожа!
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 июл 2016, 02:10

Ворон насмешил :lol:
Ничего сейчас полетает, разомнётся и лишних кг как не было.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 28 июл 2016, 13:01

Nasty писал(а):Источник цитаты У Ингрид братишка вроде бы ещё свободен и ещё один парень (как у меня Женька, забыла как звать) вроде тоже свободен, а ещё есть Макс, только Дарла навряд ли одобрит их отношения и Сантьяго вроде пока не определился, может ещё кто есть, кого забыла. Так что Дарла в принципе права, есть парни )))

Брат Ингрид уже нашел себе девушку в лице Милинды, а тот парень про которого ты говоришь похожий на твоего Женьку его зовут Матвей или просто Мэт, он встречается с Николь младшей сестрой Джека. Я в прошлом году выкладывала эпизодик с их свидания. Ну а что касается Сантьяго ему нужна дама чуть по старше я думаю, Кейла ему не совсем подходит. Так что пока из свободных Макс, а ещё есть Янис фотограф. Ну вообщем сама Кейла пока не спешит вступать в отношения.

Nasty писал(а):Источник цитаты Ворон насмешил :lol:
Ничего сейчас полетает, разомнётся и лишних кг как не было.

Думаю так и будет! Оказалось что Ворон обожает поесть. Особенно сладкое и особенно на халяву! :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 2. Эпизод 39.

Сообщение Arvin » 28 июл 2016, 13:32

Эпизод 39. Заговор Галы и Роксаны.

Тем временем Роксана окончательно убедила Галу сделать мощный любовный приворот на Ашерона. Для этого надо было сварить приворотное зелье и во время готовки прочесть трижды специальный заговор. После чего зелье подмешать в напиток и дать Ашерону выпить все до последней капли. Роксана уверяла что это средство действует 100%. Они встретились в полночь в коридоре дома Ашерона. В руках у Роксаны была очень толстая книга в кожаном переплете и украшенная металичиским пауком. От книги так и вело черной магией.
Роксана: Ну, что идем? Ты не передумала?
Гала: Нет. А ты уверена что никто не проснется пока мы будем колдовать? Нас могут услышать и увидеть.
Роксана: Так мы же в лес пойдем. Я там уже котелок препрятала и всё необходимое. Нам там никто не помешает.
Изображение
Гала: Понятно. А что это у тебя за книга такая в руках? Это в ней рецепт зелья?
Роксана: Это очень древняя книга по самой Черной магии, её писали самые сильные Чернокнижники. Именно она дает мне Силу и здесь самые мощные Тёмные заклятья, рецепты зелей и много ещё чего. Она принадлежала самому Дьяволу.
Гала: Ого! И от куда такой артефакт?
Изображение
Роксана: Этого я сказать не могу. Кстати тебе очень идет новое платье. Молодец, что послушалась моего совета. Наконец то ты одела что-то сексуальное. Ашерон теперь от тебя ни куда не денется.
Гала: Спасибо.
Изображение
Роксана: Да не за что! Идем скорее.
Гала: Угу.
Изображение
Заговорщицы пошли по коридору в строну входной двери. Они старались идти как можно тише, чтобы не разбудить спящих братьев Ашерона и Эштона.
Изображение
Изображение

Ведьмы постарались покинуть дом незаметно. Едва они вышли на улицу, как Роксана потащила Галу в сторону леса, что был не далеко от дома Ашерона и Эштона. Она привела Галу на какую-то полянку, где спрятанный в кустах стоял большой кател а рядом с ним мешок с всеми необходимыми ингредиентами для колдовского приваротного зелья. Роксана раскрыла свою книгу и под её руководством Гала стала варить зелье бормоча заговор. К утру зелье было готово. С готовым зельем Гала Фокс вернулась в дом Ашерона.
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 03 авг 2016, 23:04, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 июл 2016, 15:20

Всё таки не успокоилась.
Только как она заставит Аша выпить зелье?

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 28 июл 2016, 23:46

С удовольствием прочитала несколько эпизодов сразу, это праздник! Дарла и Деррил идеальная пара, а сестричка Дарлы ещё найдёт своё счастье. Рон отжёг! :mrgreen: Хотел испортить праздник, но увлёкся! Молодец! :mrgreen: Малефисенте можно только посочувствовать, но лучше не рисковать, она вряд ли оценит это, обидится ещё! Ведьмочки хитрые, Гале действительно идёт новый наряд, ещё бы причёску поправить, будет идеально! Ей идут стрижки, ко укладка нужна другая.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 31 июл 2016, 08:02

Красивая сестричка приехала к Дарле! Правильно сделала, что ушла от такого неприятного типа, она ещё встретит хорошего человека. Да если и не встретит, жизнь будет гораздо гармоничнее, ярче и спокойнее, чем была!
Позабавил эпизод с вороном! Вот дорвался до вкусненького! :lol:
Очень надеюсь, что ведьмины старания не возымеют успеха! Всё же Ашерон ещё и дракон, надеюсь, что на него зелье не подействует.
Гала очень похорошела, и взгляд у неё добрый, не ведьминский. Может, всё же изменится к лучшему? :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 03 авг 2016, 11:30

Nasty писал(а):Источник цитаты Всё таки не успокоилась.
Только как она заставит Аша выпить зелье?

Подмешает в чай или кофе возможно. Вообщем увидем как это сделает Гала.

Mansy писал(а):Источник цитаты С удовольствием прочитала несколько эпизодов сразу, это праздник! Дарла и Деррил идеальная пара, а сестричка Дарлы ещё найдёт своё счастье. Рон отжёг! :mrgreen: Хотел испортить праздник, но увлёкся! Молодец! :mrgreen: Малефисенте можно только посочувствовать, но лучше не рисковать, она вряд ли оценит это, обидится ещё! Ведьмочки хитрые, Гале действительно идёт новый наряд, ещё бы причёску поправить, будет идеально! Ей идут стрижки, ко укладка нужна другая.

Спасибо, Mansy. Уверена что Кейла обязательно найдёт своё счастье. :wink:
Да, уж оказалось Рон любит поесть.)))
Какая именно укладка идёт Гале? я просто не знаю как ей волосы уложить по другому.

Djenje писал(а):Источник цитаты Красивая сестричка приехала к Дарле! Правильно сделала, что ушла от такого неприятного типа, она ещё встретит хорошего человека. Да если и не встретит, жизнь будет гораздо гармоничнее, ярче и спокойнее, чем была!
Позабавил эпизод с вороном! Вот дорвался до вкусненького! :lol:
Очень надеюсь, что ведьмины старания не возымеют успеха! Всё же Ашерон ещё и дракон, надеюсь, что на него зелье не подействует.
Гала очень похорошела, и взгляд у неё добрый, не ведьминский. Может, всё же изменится к лучшему? :wink:

Да не повезло Кейле с молодым человеком, но это не беда старшая сестра утешит, в городе она найдёт новых друзей и возможно и новую любовь. :wink:
Ворон любит покушать, это его слабость как оказалась.
Посмотрим что будет и как подействует зелье на Ашерона.
Последний раз редактировалось Arvin 03 авг 2016, 12:56, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 2. Эпизод 40.

Сообщение Arvin » 03 авг 2016, 12:18

Эпизод 40. Поцелуй Дракона.

Ашерон ждал Джиллиан. Он позвал её поговорить и она пришла. В руках Аш сжимал букет цветов для Джиллиан. Он заметно нервничал.
Изображение
Джиллиан: Привет. Это мне? :o
Ашерон: Конечно тебе, а кому ещё. Самой красивой женщине на свете и самой храброй.
Изображение
Джиллиан: Спасибо, конечно, но не стоило.
Изображение
Ашерон ничего не ответил, лишь вздохнул. Он не отрываясь смотрел на Джиллиан, а та смотрела в его горящие глаза.
Изображение
Джиллиан: Аш, спасибо тебе ещё раз ты нас всех спас на свадьбе Джен. Если бы не ты, то страшно подумать что бы стало с нами, с моими детьми. Спасибо!
Ашерон: Джиллиан, я поклялся защищать тебя и твоих детей и буду верен своему слову. Вы для меня уже как семья. А эти цветы это просто чтобы поднять тебе настроение. А то ты грустная очень в последнее время.
Изображение
Джилл взяла букет.
Изображение
Джиллиан: Аш, а ты никогда не думал о создании собственной семьи?
Ашерон: Думал. И решил, что только с тобой я бы хотел создать семью. Я однолюб, Джиллиан, хотя у меня и были другие женщины, но я уже не помню ни их лиц ни имен... Я много раз пытался забыть тебя ради нашей дружбы с Михаэлем, но не смог.
Изображение
Джиллиан молчала. Она не знала что и сказать. Единственный мужчина которого она любила был её умерший муж, верность которому она хранила даже после его смерти. Но в то же время ей нравился Ашерон. Она так привыкла что он рядом, что он всегда готов помочь... Верный, преданный и сильный, мудрый, заботливый и надежный, мечта любой женщины... Стоило признаться, Джиллиан не хотела бы потерять такого друга как Ашерон. А может быть не просто друга?
Изображение
Джиллиан: Аш, я всё понимаю, но...
Ашерон: Понятно. Я для тебя всего лишь друг и ничто и никто этого не изменить.
Изображение
Джиллиан: Аш, ты для меня давно уже не просто друг. Ты для меня больше чем друг, ты родной мне человек. И я не хотела бы сделать тебе больно.
Ашерон: Не уже ли у меня нет ни единого шанса?
Изображение
Джиллиан не знала что сказать. От жаркого взгляда Ашерона стало жарко самой Джиллиан. Близость этого мужчины в последнее время заставляло сердце светлой чародейки биться чаще. И она боялась в этом признаться сама себе.А в следующую секунду Ашерон её поцеловал.
Изображение
Сердце Джиллиан замерло... Поцелуй Ашерона был горячим, страстным и нежным одновременно. От всего происходящего у Джилл закружилась голова. Их привычные с Ашероном многолетние отношения рухнули в один миг...
Изображение
Неожиданно для себя Джилл ответила на страстный поцелуй Тёмного охотника. Поцелуй Дракона сводил с ума чародейку, она потеряла счет времени...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Но едва они оторвались друг от друга Джилиан прошептала в самое лицо Ашерона: Это безумие... Прости меня...
Изображение
Она смутившись убежала, как какая то школьница на первом свидании.
Изображение
Ашерон: Джилл, постой!!!!
Изображение
Но Джиллиан даже не обернулась.
Изображение
Ещё через секунду она исчезла совсем, телепортировавшись к себе домой, оставив Ашерона в замешательстве.
Изображение
Аш не знал что теперь и думать после их поцелуя. Одно он понял, а точнее почувствовал, что и Джиллиан к нему тоже испытывает чувства.
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 авг 2016, 13:13

Смелость города берёт (кажется так), вот он и сделал решающий шаг, который убрал все преграды.
Осталось лишь Джиллиан разобраться в себе, чего она хочет, готова ли она к новым отношениям.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 03 авг 2016, 13:18

По крайней мере она не сказала ему "Нет".

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 03 авг 2016, 18:18

Интересно у Вас события развиваются. Любовь зла - полюбишь и ...

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 2. Эпизод 41.

Сообщение Arvin » 03 авг 2016, 18:56

Эпизод 41. Сметение чувств.

Пока Ашерон был в замишательстве, Джиллиан прибывала в ещё большем смятении чувств.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Она сама не могла понять, почему поддалась на поцелуй Ашерона.
Изображение
Что это было минутный порыв или нечто большее?! И как теперь быть? Не предает ли она память о покойном муже целуясь с его другом? В праве ли она строить отношения с другим человеком?
Изображение
Поцелуй Дракона до сих пор жег ей губы и Джиллиан призналась сама себе, что хотела бы повторить это сладкое мгновение... Она вновь вспомнила как он смотрел на нее сейчас, как прижимал к себе, как спокойно и хорошо было ей в его крепких объятьях... Это давно забытое чувство, когда ты под защитой сильного мужчины, который готов укрыть тебя от всех бед и напастей, которое она испытывала с Михаэлем, она вновь испытала его рядом с Ашероном. Она знала, что он может ей дать то чего ей так давно не хватает, любовь и защиту, и разделить с ней все трудности и радости.
Изображение
Джиллиан поняла, что уже давно её тянет к Ашерону, но она не позволяла себе даже думать о нём.
Джиллиан: Что же делать теперь?
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 авг 2016, 19:11

Забыть о терзаниях и сомнениях и с головой в новые отношения и ощущения.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 2. Эпизод 41.

Сообщение Arvin » 03 авг 2016, 19:20

Nasty писал(а):Источник цитаты Смелость города берёт (кажется так), вот он и сделал решающий шаг, который убрал все преграды.
Осталось лишь Джиллиан разобраться в себе, чего она хочет, готова ли она к новым отношениям.

Ох, незнаю, надеюсь они сами разберутся и все будет хорошо.
Nasty писал(а):Источник цитаты Забыть о терзаниях и сомнениях и с головой в новые отношения и ощущения.

Думаешь Джиллиан стоит начать отношения с Ашероном?

Mansy писал(а):Источник цитаты По крайней мере она не сказала ему "Нет".

Но и "да" пока не говорит.

Evlampia писал(а):Источник цитаты Интересно у Вас события развиваются. Любовь зла - полюбишь и ...

Полюбишь и Дракона!)))) :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 2. Эпизод 42.

Сообщение Arvin » 03 авг 2016, 19:30

Эпизод 42. Приворот Ашерона.

Ашерон пришел к себе домой. Мысли о Джиллиан не давали ему покоя. Он пытался отвлечься чтением журнала, который недавно принес Эштон. Журнал был посвящен рок музыки и там была статья о группе в которой играет теперь Эштон. Но почитать Ашерону так и не удалось, в дверь постучали.
Изображение
Это была Гала Фокс.
Гала: Можно к тебе?
Изображение
Ашерон: Да, входи. Что то случилось?
Изображение
Гала: Я хотела поговорить с тобой
Ашерон: Я слушаю.
Изображение
Гала: А может быть выпьем для начала?
Ашерон: Нет спасибо, я не пью.
Изображение
Гала: А сок? Ты будешь?
Ашерон: Да, пожалуй.
Гала: Я сейчас принесу.
Изображение
Гала сходила на кухню и вернулась с двумя бокалами. Один из них она подала Ашу.
Изображение
И села рядом в плетеное кресло.
Изображение
Ашерон: Так о чем ты хотела со мной поговорить?
Гала: Аш, я кажется знаю кто сливает Тёмным информацию о вас.
Изображение
Ашерон: И кто же это?
Гала: Это Роксана!
Ашерон: Ты уверена? С чего это ты так думаешь?
Гала: Она не так проста как вы думаете. Она - Ведьма! Я видела у неё книгу по магии.
Ашерон: И что? Её мать чародейка и весь их Род. Но это ещё не значит, что она сливает информацию нашим врагам.
Изображение
Гала: Да, но почему она скрыла от вас что её мать из магического рода Фоксов?! Почему морочила голову твоему брату а заодно и тебе, пока её мамаша сама не объявилась? Почему она сбежала из дому?
Ашерон: Ну мало ли что у неё в семье случилось. Гала, где прямые докозательства что Роксана шпионка Тёмных?
Гала: Она куда то постоянно уходить на несколько часов.
Изображение
Ашерон задумался. В задумчивости он отложил журнал в сторону и поднес бокал к рту.
Изображение
Ашерон: Что это за сок? Странный у него запах. Он случайно не прокис?
Гала (отхлебнув из своего бокала): Нет. На вкус абсолютно нормальный.
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 03 авг 2016, 22:46, всего редактировалось 2 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 авг 2016, 19:55

Ну же чутьё дракона не подведи !!!

Да и у Роксаны появился отличный шанс реабилитировать себя в глазах Аша, выдав Галу, тем самым подставив её. Учитывая прошлое Галы, Рокси скорее поверят. Тем более зелье то в соке есть, а значит она и работает на демонов.

Если Джиллиан одиноко, почему бы не попробовать?
А если всё и так устраивает, то менять в своем жизненном укладе ни чего на надо.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 03 авг 2016, 20:19

Эпизод 42. Приворот Ашерона.

Ашерон принюхался. Что-то странное было в этом напитке. Гала не моргая смотрела на него затаив дыхание.
Изображение
Ашерон поднес бокал и сделал пару глотков.
Изображение
Ашерон: Странный вкус у этого сока. Не пойму что за фрукт яблоко или манго?
Изображение
Гала: Это груша. То есть сок из грушы.
Ашерон: Очень странный вкус и запах у этой грушы.
Гала: Сок как сок. Ты допей его до конца, он очень полезный.
Изображение
Но Ашерон внезапно вылил остатки сока на ковер.
Ашерон: Скажи мне Гала, что ты мне подмешала сейчас? И зачем?
Гала: Я?! :shock: Я ничего не подмешивала! С чего ты взял?! Просто это сок такой, там особый сорт груш, поэтому такой вкус необычный. Зря ты на ковер его вылил. Я пожалуй ещё принесу сока.
Изображение
Ашерон: Стоять! Ты врешь, Гала! Что ты мне дала? Отравить вздумала?! Отвечай!
Гала: Да нет же!!! Ашик, милый я но за что и ни когда бы не стала травить тебя!
Ашерон: Ой, что- то мне не хорошо... В груди всё горит!
Изображение
Ашерон вдруг вскочил с кресла, но тут же упал на колени. Гала вскочила в след за ним.
Изображение
Гала(всерьез испугавшись): Ашерончик, ты чего?! Что с тобой?!
Изображение
Ашерон: За что Гала?! Как ты могла?! Ах, как жжет изнутри!!! Как больно!!!
Изображение
Ашерон крича упал на пол, а испуганная Гала бросилась к нему. Она не ожидала такой реакции на приворотное зелье. Оно должно было действовать совсем иначе.
Изображение
Гала: Ашик!!! Милый, прости!!! Я не хотела!!! Ашик, очнись!!! Ашерон!!!! АШЕРОН!!!!
Изображение
Но Ашерон не отвечал...

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 03 авг 2016, 21:05

Бедная Джиллиан, кто бы её успокоил и сказал что это нормально, всё в порядке...

Ого, я так и думала что Гала не успокоится, добилась таки своего, что с бездыханным телом делать будет? Какая уж тут любовь. :(

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 авг 2016, 21:19

Побочный эффект?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 03 авг 2016, 21:47

Эпизод 43. Разоблачение.

Гала в отчаянии трясла Ашерона. Она пыталась привести его в чувства, но ничего не получилось.
Изображение
Глаза у Ашерона были широко открыты, но взгляд застыл и недвижно смотрел в одну точку. Он хрипел и почему-то из рта Ашерона повалил пар. Гала совсем испугалась.
Изображение
Гала: Ашик, миленький прости меня!!! Какая же я дура что послушала эту Роксану!!! Ашерон очнись!!! Эй, кто нибудь, помогите!!!!
Изображение
Тут Ашерон внезапно обнял Галу и притянул к себе.
Ашерон: Гала, какая ты красивая!!! Я хочу тебя, Гала!!! Ты само совершеннство!!! Ты мой идеал!!!
Гала: Что?! Не уже ли сработало зелье! Ашерончик, теперь ты мой! Наконец-то!!!
Изображение
В тот же миг Ашерон резко перевернулся и оказался на Гале верхом.
Изображение
Ашерон: Говори, что за дрянь ты мне подсунала?! Говори что это сейчас со мной было?! Говори, а то я тебя собственными руками придушу!!!
Гала: А!!!! Убивают!!!
Ашерон: Говори!!! Ты работаешь на Тёмных?!!
Гала: Пусти меня!!! Задушишь!!!
Ашерон: Отвечай!!!!
Гала: Это Роксана!!! Это она мне рецепт приваротного зелья дала!!! Это всё она!!!! Пусти!!! Не души меня!!!
Изображение
Ашерон ослабил хватку и слез с Галы. Тяжело дыша он сел в кресло.
Ашерон: Ты хоть понимаешь что чуть не убила меня?! Какое на фиг приворотное зелье?! Вы сдурели обе с этой Роксаной?!
Изображение
Гала: Прости меня, Ашик. Я.... Я просто хотела чтобы мы были вместе.
Ашерон: Ты хотела меня приворожить?!!!
Гала: Да, хотела.
Изображение
Ашерон: Да как тебе такое только в голову могло прийти?!!
Гала: Да потому что ты меня в упор не замечал!!! Я уже просто не знала что и делать?!
Ашерон: Эх, Гала, Галатея! Расскажи ка ты мне всё с самого начала про ваши с Роксаной делишки.
Изображение
Гала рассказала про её заговор с Роксаной и про то что у Роксаны есть колдовская сила, которую ей дает древняя книга по Черной магии и что Роксана точно таким же зельем, а может и другим преворожила брата Ашерона Эштона. Аш выслушал ведьму и велел той уйти и не попадаться ему на глаза в ближайшее время.
Изображение
Гала вдруг почувствовала себя полной дурой. До нее вдруг дошло, что Роксана могла обмануть её и специально подставить. И вообще вся эта затея была глупой изначально. Как ей только в голову могло подобное прийти? Не иначе наваждение!
Изображение
Гала ушла. Ей было очень стыдно за свой дурацкий поступок.
Изображение
Ашерон остался сидеть в кресле. Гадость что дала ему Гала уже растворилась в его крови Дракона, но голова кружилась и тошнило.
Изображение
А ещё у Ашерона возникли вопросы к девушке брата и он собирался ей их задать.
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 03 авг 2016, 22:45, всего редактировалось 4 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 авг 2016, 21:54

Значит это было не приворотное зелье. Хитро придумано.
Но как Аш справился? Или просто доза была не сильная от пары глотков?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»