Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
AIR: цветные карандаши. Спасибо!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AIR: цветные карандаши. Прогулка. Пуховик.
AIR, Я нашла только черный с желтым (большой) и темно-синий с черным (поменьше).
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AIR: цветные карандаши. Прогулка. Пуховик.
Света, с подвернутыми рукавами стало лучше, намного. Но Валл-И, это мимими 
И Света

И Света
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AIR: цветные карандаши. С наступающим Новым годом!
Tatyana132, спасибо большое, Танюш, очень приятно!
Насчёт пуховика абсолютно согласна, не до капризов
Свекровь молодец, поставила на лыжи и сына, и внука... А на санках с ветерком -- это классно, и наши дети тоже любят, и мы с сестрой в детстве обожали, когда папа паровозик из санок делал, чтобы нас двоих одновременно катать... А я своим двоим купила сдвоенные сани, удобно сразу двоих тащить, но какие же они тяжелые
Как покатаю детей с ветерком, считай, в спортзале позанималась 
Пусть желание "в лес, на снег, с термосом и бубликом" сбудется за эти праздничные дни!
tanchik, ух, сейчас Украину засыпало совсем
У нас уже тротуара под домом нет, замело совершенно... Муж всерьёз подумывает, не пойти ли на работу на лыжах 
Про озеро ты так чудесно рассказала, я заслушалась, а вечером семье рассказывала, как у вас здорово там устроено, что и на коньках, и на лыжах, и на санках можно в таком живописном месте всей семьёй покататься. Здорово.
DashaBK, хорошие цвета! Буду ждать посылку вместе с тобой.
Elta, спасибо большое, Танюш! И спасибо за поздравление!
Насчёт пуховика абсолютно согласна, не до капризов

Свекровь молодец, поставила на лыжи и сына, и внука... А на санках с ветерком -- это классно, и наши дети тоже любят, и мы с сестрой в детстве обожали, когда папа паровозик из санок делал, чтобы нас двоих одновременно катать... А я своим двоим купила сдвоенные сани, удобно сразу двоих тащить, но какие же они тяжелые

Пусть желание "в лес, на снег, с термосом и бубликом" сбудется за эти праздничные дни!
tanchik, ух, сейчас Украину засыпало совсем

Про озеро ты так чудесно рассказала, я заслушалась, а вечером семье рассказывала, как у вас здорово там устроено, что и на коньках, и на лыжах, и на санках можно в таком живописном месте всей семьёй покататься. Здорово.
DashaBK, хорошие цвета! Буду ждать посылку вместе с тобой.
Elta, спасибо большое, Танюш! И спасибо за поздравление!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю всех, кто заходит в тему, с Новым годом! Пусть этот год принесёт с собой мир, в котором мы сейчас так нуждаемся, радость, тепло и доброту, любовь и понимание в семьях, настоящих друзей, улыбки и вдохновение! Крепкого здоровья всем и исполнения желаний, в том числе и кукольных! Пусть 2015 год запомнится хорошим!

И чисто азонковский бонус

И чисто азонковский бонус

Скрытый контент: показать
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, Спасибо за поздравления!
Твоя Агнешка - прелесть! Очень красивые, праздничные фото!
Света, я тебя тоже поздравляю с наступающим Новым Годом!
Пусть он принесёт много Радости, Счастья, Волшебства
И замечательных Подарков!

Твоя Агнешка - прелесть! Очень красивые, праздничные фото!
Света, я тебя тоже поздравляю с наступающим Новым Годом!
Пусть он принесёт много Радости, Счастья, Волшебства
И замечательных Подарков!

-
- Dolls, dolls, dolls
AIR, здорово как! Чудесные-расчудесные новогодние фото! Восхищает все: и шубка с колпачком, и красные сапожки,и очаровательный бантик на чулочке, и подарочные коробочки, и фон, и саночки с шариками... Столько замечательных деталей, хочется разглядывать и разглядывать.
С наступающим Новым годом твою теплую тему!
С наступающим Новым годом твою теплую тему!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Спасибо за поздравления)Агнешка просто прелесть в новогоднем костюмчике,очень красивые и праздничные фотографии)А ещё отличные фотографии Скайлар в пуховичке и на природе,у нас я таких пуховичков не видела)) Валли тоже на природе хорош,живым на природе выглядит) Поздравляю с наступающим Новым Годом тебя,счастья,здоровья,исполнения различных желаний,хорошего настроения в Новом Году)

Последний раз редактировалось Rini 31 дек 2014, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, Юля,
Tatyana132, Таня,
Rini, Настя,
огромное вам спасибо за поздравления и за внимание к фотографиям! Рада, что вам понравился образ Агнешки!
Tatyana132, Танюш, я очень люблю, когда получается удачно подобрать мелочи из своих запасов. Мне приятно, что ты тоже обращаешь на это внимание.
Rini, Настя, пуховик -- это чехол на телефон, у нас в Украине сейчас и в профильных магазинах, и в интернет-продавалках можно найти. Поищи, может, и у вас есть, или при желании можно из Китая заказать.
И если можно, вынь открытку из-под спойлера, пожалуйста, она такая красивая, пусть не будет спрятанной!
Tatyana132, Таня,
Rini, Настя,
огромное вам спасибо за поздравления и за внимание к фотографиям! Рада, что вам понравился образ Агнешки!
Tatyana132, Танюш, я очень люблю, когда получается удачно подобрать мелочи из своих запасов. Мне приятно, что ты тоже обращаешь на это внимание.
Rini, Настя, пуховик -- это чехол на телефон, у нас в Украине сейчас и в профильных магазинах, и в интернет-продавалках можно найти. Поищи, может, и у вас есть, или при желании можно из Китая заказать.
И если можно, вынь открытку из-под спойлера, пожалуйста, она такая красивая, пусть не будет спрятанной!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, очень красиво получилось. Но наряд... у меня даже дочь запищала, что хочет такой
Еще раз с наступающим, и спасибо за поздравление!

Еще раз с наступающим, и спасибо за поздравление!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Света, ты очень светлый (по стать имени
) и добрый человек, пусть новый год вознаградит тебя за это множеством счастливых событий! Здоровья и благополучия тебе и всей твоей семье

- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ты очень верно воспринимаешь кукол, мне кажется.
Рада, что мне это удается) Это нетрудно, когда владелец создает действительно яркий образ, остается только прочитать его

Какой классный пуховичок! Он хорошо подходит таким спортивным девушкам, даже то, что он большой, смотрится нормально - я такое видела на живых девушках

Поздравляю милых жительниц и их замечательную творческую хозяйку с наступающими праздниками! Светлого и доброго 2015 года!)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, спасибо!
Elta, спасибо большое, Танюш! По поводу наряда, это реально
Сапоги только её родные; шапочка -- какая-то барбейская, по крайней мере, я покупала её у человека, продающего такую одёжку; а пальто и украшение на чулочки -- работа рук Насти-Chameleon. А вообще думаю, что если будешь продолжать шить, то при твоих умениях ты и сама сможешь сделать такой наряд к следующему Новому году.
DashaBK, ой, большое спасибо за поздравление, Даша! засмущала
Rien, Катя, спасибо огромное за твои тёплые слова, поддержку и поздравление! Светлый и добрый 2015 -- это, действительно, то, что нужно.
Elta, спасибо большое, Танюш! По поводу наряда, это реально

DashaBK, ой, большое спасибо за поздравление, Даша! засмущала

Rien, Катя, спасибо огромное за твои тёплые слова, поддержку и поздравление! Светлый и добрый 2015 -- это, действительно, то, что нужно.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последнее снежное поздравление уходящего года

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Re: AIR: цветные карандаши. С Новым годом!
Светочка, с Новым Годом!!!!
Мира, добра и вдохновения!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AIR: цветные карандаши. С Новым годом! Помощница Санты.
Kasatka, спасибо тебе большое, Оксан!! Пусть у нас всех этот год уже будет ассоциироваться с миром.
Всё, что вы хотели знать о жизни помощников Санты, но боялись спросить
Важно знать, что помощника Санты можно приманить на ароматы домашней выпечки. Наша, например, выбирается, стоит поставить на стол тарелку со свежесваренным какао и только что вынутыми из духовки печеньками:

Известно также, что помощники Санты тоже нуждаются в отдыхе. Когда последний подарок доставлен, когда сладости разложены по специально развешенным для этого носочкам, когда все дела переделаны, помощники Санты любят скинуть обувь и уютно устроиться где-нибудь поближе к праздничным елкам или соснам, шарам, гирляндам и серпантину. Нашу я обнаружила вот в такой обстановке:

Всё, что вы хотели знать о жизни помощников Санты, но боялись спросить

Важно знать, что помощника Санты можно приманить на ароматы домашней выпечки. Наша, например, выбирается, стоит поставить на стол тарелку со свежесваренным какао и только что вынутыми из духовки печеньками:

Известно также, что помощники Санты тоже нуждаются в отдыхе. Когда последний подарок доставлен, когда сладости разложены по специально развешенным для этого носочкам, когда все дела переделаны, помощники Санты любят скинуть обувь и уютно устроиться где-нибудь поближе к праздничным елкам или соснам, шарам, гирляндам и серпантину. Нашу я обнаружила вот в такой обстановке:

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, С Новым Годом!)) Помощник Санты просто прелесть,так мило приманили вкусненьким,а отдыхать надо,какая же она хорошенькая,такие теплые и хорошие фотографии)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настя, спасибо большое за такое количество комплиментов! Мне очень приятно, что тебе понравились фотографиии. Обычно я стараюсь фотографировать, пока есть достаточно дневного света, но эти фото делала ночью, света не хватало.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, чудесная история про Санту!
С Новым годом!
С Новым годом!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, большое спасибо, Танюш!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, очаровательная помощница у Санты!
Подпись с Новым годом на снегу- такая классная идея!
Светочка, поздравляю тебя
С Новым 2015 годом!!

Подпись с Новым годом на снегу- такая классная идея!
Светочка, поздравляю тебя
С Новым 2015 годом!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AIR: цветные карандаши. Первые дни января.
Li-lu, Юля, спасибо большое -- и за поздравление, и за комплименты, спасибо!
Первые дни января -- это время, когда удобнее всего...
...долго валяться на диване...

... вспомнить, что у тебя осталась пара не открытых подарков

... неторопливо читать что-то в Интернет...

... часто перекусывать сладким

... и опять валяться

Малюсенький бонус

Первые дни января -- это время, когда удобнее всего...
...долго валяться на диване...

... вспомнить, что у тебя осталась пара не открытых подарков

... неторопливо читать что-то в Интернет...

... часто перекусывать сладким

... и опять валяться

Малюсенький бонус

AIR, Светик, приветик! С Новым годом!
Я только сейчас наконец-то нормально зашла с компьютера почитать форум, но в новогоднюю ночь с телефона я видела твое последнее снежное поздравление уходящего года и очень умилилась.
Агнешка - отличный помошник Санты! Мы вот печеньки тоже пекли, но кукол рядом фоткать все как-то некогда было, а красный флисовый свитерок с белой опушкой для Аси лежит раскроенный уже неделю, и все никак я его не соберу. Может, к Рождеству успею все-таки, а пока на Агнешку полюбуюсь.
Очень понравились фото, иллюстрирующие начало года. Такие они уютные и сладко-потягивательные! Мммм... И модель ну оооочень красивая!
Я только сейчас наконец-то нормально зашла с компьютера почитать форум, но в новогоднюю ночь с телефона я видела твое последнее снежное поздравление уходящего года и очень умилилась.

Агнешка - отличный помошник Санты! Мы вот печеньки тоже пекли, но кукол рядом фоткать все как-то некогда было, а красный флисовый свитерок с белой опушкой для Аси лежит раскроенный уже неделю, и все никак я его не соберу. Может, к Рождеству успею все-таки, а пока на Агнешку полюбуюсь.

Очень понравились фото, иллюстрирующие начало года. Такие они уютные и сладко-потягивательные! Мммм... И модель ну оооочень красивая!
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я узнаю миниатюру Светы Павловой:о) Причем всегда сначала чашки узнаю, а потом все остальное:о)
Мне так нравится как обустроена полочка. Вот у меня только игрушками удается ее забить, в общем-то как и в большой жизни:о) Хотя, водились бы у нас кукольные книги, то были бы на полке игрушки и книжки. Вот у людей наблюдаю - столько всего на эту полочку помещается, а на свою смотрю - такая маленькая и тесная, как же возможно ее так интересно заполнить?
Момока красивая очень. Темные волосы и челка - моя любимая кукольная внешность. А у этой еще и глаза так выделяются, ясный взгляд.
Мне так нравится как обустроена полочка. Вот у меня только игрушками удается ее забить, в общем-то как и в большой жизни:о) Хотя, водились бы у нас кукольные книги, то были бы на полке игрушки и книжки. Вот у людей наблюдаю - столько всего на эту полочку помещается, а на свою смотрю - такая маленькая и тесная, как же возможно ее так интересно заполнить?
Момока красивая очень. Темные волосы и челка - моя любимая кукольная внешность. А у этой еще и глаза так выделяются, ясный взгляд.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Хорошо Момоко отдыхает,а какой у неё ноутбук шикарный,столько интересных мелочей,очень уютные и тёплые фотографии)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik, привет, Танюш! Спасибо за поздравление! И тебя с Новым годом!
Я видно так соскучилась по форуму, что даже в новогоднюю ночь немного посидела здесь и почитала, когда мои уже все спали ))) А вообще правильно говорят: "Пусть ваша жизнь будет такой насыщенной, чтобы на интернет времени не хватало!" Видно, что вы хорошо Новый год встретили, до интернета руки не доходили ))
Очень надеюсь, что свитерок к Рождеству будет возможность собрать, уверена, Асе будет здорово в нем! Азонки очень мило во всем таком смотрятся (да их практически во что ни одень -- они мило смотрятся ))) особенность этих кукол).
Спасибо за все комплименты, Танюш, очень приятно!
talary_mars, Наташа, с Новым годом!
Да, ты верно заметила, это работы рук Светланы. Мне очень нравится, что она делает; всё такое аккуратное, красивое, очень качественное. Весь сладкий стол и практически всё, чем наполнен стеллаж -- её рук дело. Под спойлер уберу фото, где лучше видно наполнение полочек, там всё, кроме игрушек на нижней полке, -- изготовления Светланы:
Некоторые умеют такие реальные кукольные книжки делать -- со страничками, с рисунками! Я так умею, поэтому и книги у меня тоже от Светланы
Не открываются, зато полочки заполнить можно )) Я потихонечку накапливаю эту мелочевку, потом так интересно этот стеллаж заполнять, действительно.
Спасибо за комплименты момоке! У меня это единственная жгучая брюнетка среди момок, очень мне нравится.
Rini, Настя, спасибо большое! Полчаса всё доставала из своих ящичков и расставляла-раскладывала, боялась, что свет уйдет, пока расставлю
)
Я видно так соскучилась по форуму, что даже в новогоднюю ночь немного посидела здесь и почитала, когда мои уже все спали ))) А вообще правильно говорят: "Пусть ваша жизнь будет такой насыщенной, чтобы на интернет времени не хватало!" Видно, что вы хорошо Новый год встретили, до интернета руки не доходили ))
Очень надеюсь, что свитерок к Рождеству будет возможность собрать, уверена, Асе будет здорово в нем! Азонки очень мило во всем таком смотрятся (да их практически во что ни одень -- они мило смотрятся ))) особенность этих кукол).
Спасибо за все комплименты, Танюш, очень приятно!
talary_mars, Наташа, с Новым годом!
Да, ты верно заметила, это работы рук Светланы. Мне очень нравится, что она делает; всё такое аккуратное, красивое, очень качественное. Весь сладкий стол и практически всё, чем наполнен стеллаж -- её рук дело. Под спойлер уберу фото, где лучше видно наполнение полочек, там всё, кроме игрушек на нижней полке, -- изготовления Светланы:
Некоторые умеют такие реальные кукольные книжки делать -- со страничками, с рисунками! Я так умею, поэтому и книги у меня тоже от Светланы

Спасибо за комплименты момоке! У меня это единственная жгучая брюнетка среди момок, очень мне нравится.
Rini, Настя, спасибо большое! Полчаса всё доставала из своих ящичков и расставляла-раскладывала, боялась, что свет уйдет, пока расставлю

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, сколько новой красоты у тебя в теме!
Чудесная помощница Санты с такой аппетитной домашней выпечкой! Я даже почувствовала этот дивный аромат!)
Волшебные, тёплые кадры с подсветкой!
В восторге от комнатки - всё такое настоящее; и прелестный щенок) Миниатюра очень впечатлила,
особенно сладости.
Хозяйка комнаты такая красивая!

Чудесная помощница Санты с такой аппетитной домашней выпечкой! Я даже почувствовала этот дивный аромат!)
Волшебные, тёплые кадры с подсветкой!
В восторге от комнатки - всё такое настоящее; и прелестный щенок) Миниатюра очень впечатлила,
особенно сладости.
Хозяйка комнаты такая красивая!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, сижу и завидую твоей красавице
Хорошо у нее новый год начался.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, Юля, спасибо большое за столько тёплых слов. Мне приятно, что тебе всё это понравилось! Вся подобная кукольная мелочевка и меня очень умиляет, от этих крошечных пирожных-макарунов пищу
Elta, ))) и я немного завидую...

Elta, ))) и я немного завидую...
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, как здорово отдыхается твоей девочке.
Фото такие уютные, тоже хочется вот так повалятся и о Ужас..
покушать пироженки. 

Фото такие уютные, тоже хочется вот так повалятся и о Ужас..

Не поленилась, нашла Вашу темку) И совсем ни капельки не пожалела - так здесь тепло и уютно, какие обалденные, и, повторюсь, живые фото... Некоторые настолько душевные, что по-настоящему завораживают...
Большого вдохновения и радостных событий в Новом году!
Большого вдохновения и радостных событий в Новом году!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»