Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MissTinistas: За потайной дверью.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MissTinistas: За потайной дверью. НУЖНА ПОМОЩЬ Глава 5 с.27
MissTinistas, Марта, это monogram , правда не знаю что за выпуск, вот тема viewtopic.php?f=23&t=11191
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MissTinistas: За потайной дверью. НУЖНА ПОМОЩЬ Глава 5 с.27
Rini, большое спасибо за помощь! 

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MissTinistas: За потайной дверью. Глава 5 с.27
MissTinistas, Да, не за что!) мне кажется по их каталогу, что это Monogram Passionate , красивая!)
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, выдалась возможность взять её по очень низкой цене, но с небольшим дефектом - позеленевшие кисти рук. Это проблема всех фр-ок, как я поняла. И теперь вот не знаю что делать.. Вроде и хочется, и колется. Как ты думаешь?
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissTinistas, Да, это проблема у старых выпусков и часто именно у темного скинтона, сейчас вроде они избавились от проблемы этой, хотя точно не могу сказать. Если очень-очень понравилась, то взяла бы, а потом думала бы как решить проблему (кисти сменные искать или тело) ,а если так себе, то может ещё что поискать.
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, ещё раз спасибо за помощь! Подумаю ещё над её покупкой, может и возьму 

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissTinistas, Марта, да не за что! Утро вечера мудренее)) нужно время, иногда кажется, что очень нравится, а время пройдёт и думаешь, что хорошо, что не взял,а иногда цепляет и берёшь и радуешься, что взял))
Тук-тук, можно в гости?

замечательная комнатка получилась, очень уютная и удобная, здорово!
Насчёт монограм, если очень хочется, вот прям хочу не могу, дайте две, надо брать, а если остаются сомнения и раздумья, то лучше пройти мимо. У монограмок вся прелесть в том числе и в их ручках, в пальчиках и форме кистей, они очень красивые. Можно конечно кисти поменять, но лучше оставить родные.

замечательная комнатка получилась, очень уютная и удобная, здорово!

Насчёт монограм, если очень хочется, вот прям хочу не могу, дайте две, надо брать, а если остаются сомнения и раздумья, то лучше пройти мимо. У монограмок вся прелесть в том числе и в их ручках, в пальчиках и форме кистей, они очень красивые. Можно конечно кисти поменять, но лучше оставить родные.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кадры истории очень живые получились! Злата - очень милая, надеюсь у нее все наладится!
На счёт монограмки - решать нужно как она впишется в твой формат коллекции, и в случае покупки заранее погуглить где прикупить ей сменные кисти
но если прям вот хочу-не могу - то надо брать!
На счёт монограмки - решать нужно как она впишется в твой формат коллекции, и в случае покупки заранее погуглить где прикупить ей сменные кисти

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это монограм, скорее всего "Passionate".
Вот темка, посвященная этим куколкам: viewtopic.php?t=11191
О, тут уже ответили)))
Вот темка, посвященная этим куколкам: viewtopic.php?t=11191
О, тут уже ответили)))
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey, Настя, добро пожаловать! Мы очень рады, что ты зашла к нам в гости

Вся проблема в том, что сомнения как раз есть. С одной стороны, поменять кисти вроде бы не проблема, но с другой.. вдруг мне все-таки не удастся найти нужные? Думаем, пока что думаем над ее покупкой.
spencer_hastings,
В коллекцию она ну совсем никак не вписывается. У меня монстрики и игровушки, а эта дамочка с характером, сразу видно
В общем, с каждым сообщением, желание покупать ее у меня как-то пропадает. Посмотрим, может скоро снова захочется
Fosski, большое спасибо за помощь!

Honey писал(а):Источник цитаты Насчёт монограм, если очень хочется, вот прям хочу не могу, дайте две, надо брать, а если остаются сомнения и раздумья, то лучше пройти мимо. У монограмок вся прелесть в том числе и в их ручках, в пальчиках и форме кистей, они очень красивые. Можно конечно кисти поменять, но лучше оставить родные.
Вся проблема в том, что сомнения как раз есть. С одной стороны, поменять кисти вроде бы не проблема, но с другой.. вдруг мне все-таки не удастся найти нужные? Думаем, пока что думаем над ее покупкой.
spencer_hastings,
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты На счёт монограмки - решать нужно как она впишется в твой формат коллекции
В коллекцию она ну совсем никак не вписывается. У меня монстрики и игровушки, а эта дамочка с характером, сразу видно

Fosski, большое спасибо за помощь!

MissTinistas, Марта, какой прелестный румбокс! Прекрасные покрывальце, коврик и подушечки)). Спасибо за мастер-класс лампы, очень полезный!
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aalenchik, спасибо большое и добро пожаловать!
Надеюсь часто видеть вас в гостях

Надеюсь часто видеть вас в гостях

- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MissTinistas: За потайной дверью. Новенькая с.28
Новенькая
Пока думаю над покупкой монограмки, решила успокоить свою душу чем-то поменьше, но от того не менее любимым, и сразу после пар отправилась в ближайший магазин игрушек. Еще когда шла туда, решила, что хочу самую обыкновенную девочку. Ну, и вот она, моя красавица.
Имя мы пока что не придумали, да и пофоткаться хорошенько не успели. Хотя и для имени, и для фотосессии идеи уже есть. Так что, думаю, что в скором времени реализую все это и смогу с вами поделиться
Ну а пока, распаковочные фото. Очень люблю смотреть такие фотографии, поэтому и у меня в темке пусть они будут.

Пока думаю над покупкой монограмки, решила успокоить свою душу чем-то поменьше, но от того не менее любимым, и сразу после пар отправилась в ближайший магазин игрушек. Еще когда шла туда, решила, что хочу самую обыкновенную девочку. Ну, и вот она, моя красавица.
Имя мы пока что не придумали, да и пофоткаться хорошенько не успели. Хотя и для имени, и для фотосессии идеи уже есть. Так что, думаю, что в скором времени реализую все это и смогу с вами поделиться

Ну а пока, распаковочные фото. Очень люблю смотреть такие фотографии, поэтому и у меня в темке пусть они будут.

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissTinistas, Поздравляю с новенькой!) симпатичная очень !) и цвет губ красивый!)
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марта, поздравляю с новенькой! Красивая!
Люблю кукол с ярким цветом губ)

Люблю кукол с ярким цветом губ)
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хорошенькая! я когда-то тоже на нее заглядывалась, но как-то не сложилось. буду любоваться у тебя в теме на нее)
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марта, поздравляю с новенькой. Очень красивая девушка 

- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini,
Ilonna8,
spencer_hastings,
Miss_Verona,
Спасибо большое! Я от этой девочки в полном восторге, такое личико милое, такие губки. А еще мне очень нравятся ее ручки! Сначала я думала, что будет неудобно, потому что она нешарнирная, но я думаю, что мы с этим справимся. Уж больно сильно она мне нравится
Настолько сильно, что я уже накупила новой пряжи
Ilonna8,
spencer_hastings,
Miss_Verona,
Спасибо большое! Я от этой девочки в полном восторге, такое личико милое, такие губки. А еще мне очень нравятся ее ручки! Сначала я думала, что будет неудобно, потому что она нешарнирная, но я думаю, что мы с этим справимся. Уж больно сильно она мне нравится

Настолько сильно, что я уже накупила новой пряжи

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
MissTinistas писал(а):Источник цитаты что я уже накупила новой пряжи
Вот это самый главный показатель!)) Поздравляю!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Марточка, поздравляю с новенькой! Замечательная девочка, яркая и красивая! 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
поздравляю с новенькой!) очень удачная девчушка!)
- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая замечательная новенькая, многообещающая
С интересом наблюдаю - за благоустройством румбоксов - поскольку передо мной сейчас тоже остро стоит вопрос кукольного строительства)

С интересом наблюдаю - за благоустройством румбоксов - поскольку передо мной сейчас тоже остро стоит вопрос кукольного строительства)
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Djenje,
HelenTao,
Спасибо большое! Очень приятно слушать комплименты в адрес новенькой. Да и она сама смотрит в экран и мило улыбается
LukaMD, Добро Пожаловать к нам в темку! Заходите еще
Боюсь, что вернуться к румбоксам я смогу еще не скоро
Они остались в другом городе и вряд ли в ближайшие две недели я смогу туда съездить. Поэтому придется ждать 
Djenje,
HelenTao,
Спасибо большое! Очень приятно слушать комплименты в адрес новенькой. Да и она сама смотрит в экран и мило улыбается

LukaMD, Добро Пожаловать к нам в темку! Заходите еще

LukaMD писал(а):Источник цитаты С интересом наблюдаю - за благоустройством румбоксов - поскольку передо мной сейчас тоже остро стоит вопрос кукольного строительства)
Боюсь, что вернуться к румбоксам я смогу еще не скоро

- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MissTinistas: За потайной дверью. Милые обманщицы с.28
Приятно познакомиться.
Я - Ирина и ко мне то же на " ты".

Я - Ирина и ко мне то же на " ты".

- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжаем наше знакомство с новенькой, теперь уже не технические фотографии, а с хорошим светом надеюсь что с хорошим
Где-то полгода назад родилась у меня идея. Собрать 5 кукол как 5 персонажей сериала "Милые обманщицы". Взглянув в магазине на эту девочку, я сразу заметила в ней какие-то знакомые черты. А уже придя домой обнаружила, что она как две капли воды похожа на Спенсер Хастингс.

Спенсер Хастингс
(eng. Spencer Hastings)
"Надежда — путь к страданиям."
Спенсер сдержанна, стремится быть идеальной, много учится. В то же время девушка имеет конкурентный дух, поэтому в прошлом все время соперничала с сестрой Мелиссой и подругой Элисон. Довольно старательна в плане учёбы и в остальных сферах жизни. С друзьями заботлива и приветлива. Не судит людей с первого взгляда.

Спенсер имеет стройную фигуру, светлую кожу, карие глаза и каштановые волосы. Занимается спортом, благодаря чему всегда в хорошей физической форме. В ее одежде всегда только строгие и классические костюмы, но при этом девушка выглядит стильно, разбавляя наряды необычными аксессуарами.
Интересы:
Пианино
Литература
История
Конный спорт
Теннис

Где-то полгода назад родилась у меня идея. Собрать 5 кукол как 5 персонажей сериала "Милые обманщицы". Взглянув в магазине на эту девочку, я сразу заметила в ней какие-то знакомые черты. А уже придя домой обнаружила, что она как две капли воды похожа на Спенсер Хастингс.
Скрытый контент: показать

Спенсер Хастингс
(eng. Spencer Hastings)
"Надежда — путь к страданиям."
Спенсер сдержанна, стремится быть идеальной, много учится. В то же время девушка имеет конкурентный дух, поэтому в прошлом все время соперничала с сестрой Мелиссой и подругой Элисон. Довольно старательна в плане учёбы и в остальных сферах жизни. С друзьями заботлива и приветлива. Не судит людей с первого взгляда.

Спенсер имеет стройную фигуру, светлую кожу, карие глаза и каштановые волосы. Занимается спортом, благодаря чему всегда в хорошей физической форме. В ее одежде всегда только строгие и классические костюмы, но при этом девушка выглядит стильно, разбавляя наряды необычными аксессуарами.
Интересы:

Пианино
Литература
История
Конный спорт
Теннис

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissTinistas, Марта, и правда есть что-то схожее !) вот и био у неё есть , это здорово!) Красивая она )
Спасибо за приглашение
приятно.
Насчёт монограмки если есть сомнения, особенно кисти, лучше не брать. Родные кисти монограм прекрасны, каждый пальчик отдельно, жалко будет менять, тем более с дефектом.
Поздравляю с новенькой, красавица
есть что-то общее

Насчёт монограмки если есть сомнения, особенно кисти, лучше не брать. Родные кисти монограм прекрасны, каждый пальчик отдельно, жалко будет менять, тем более с дефектом.
Поздравляю с новенькой, красавица

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»