natalka350 писал(а):Ритуля, обожаю твоих Поппи! А еще больше обожаю твои фото! Ты умеешь их особенно подать на них, передать их настроение и характер!
Наташенька, спасибоооо!!!! И я, и мои девочки целуем тебяяя!!!! Я всегда рада, когда удается передать их характер и настроение, но иногда бывает фотографируешь, а они ни в какую, приходится отложить задуманное на некоторое время

magdalenamarkova писал(а):Ой, какие гламурные чикули!!!!!!!!!!!!!! Так хороши все, без исключений!) Рита - умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анютка, ну так а то

Появляйся хоть иногда, дружочек, не пропадай!!! Очень я люблю твои фото, ты уж радуй ими, когда вдохновение найдет

Olikdj писал(а):Lynxy83, Ритульчик, поправляйся, Зая)))) Не болей))))) И потом возвращайся к нам))) Мы тебе любиииим))))
[ Изображение ]
Олюшка, спасибо, любимка моя!
LARISSA писал(а):Lynxy83, Ритуля, выздоравливай!!!
А девочки у тебя как всегда прекрасны!Чудесно попозировали!
Ларисочка, благодарю!!!!

А я потихоньку привожу свой организм в порядок...стоило попасть к одному врачу, как меня тут же загоняли по многим другим...ну ничего, сейчас побегаю, зато может хоть все проблемы свои решу )))
Deanna писал(а):Риточка, поправляйся! Здоровье - самое главное! и не парься насчет ответов на комменты)) главное, ты их прочитала, услышала, порадоваласьи в наших темках, посмотрела и прекрасно, а когда есть время, комментируй
уверена, никто не обижается
Гулечка, спасибо за твое тепло и добрые слова!!! мне оооочень приятно

Астра писал(а):Выздоравливай!
Машенька, спасибо!!! Жаль, что с возрастом здоровье крепче не становится....а было бы неплохо

Alyona_Fantasy писал(а):Маргошечка, ты главное поправляйся!!!А мы то тебя подождём!!!!!!!
[ Изображение ]
Аленочка, да у меня скорее общий забег по врачам, чтобы привели мой организм в нужный режим и настроили все механизмы, если можно так выразиться...а то он потихоньку начал давать сбои, поэтому это процесс не такой быстрый...но лучше сейчас уделить на это время, чем потом решать более серьезные проблемы!

Fanni писал(а):Lynxy83, Рита, не болей!!!
Желаю тебе, как можно скорее поправиться!!!
И по возможности порадлвать нас фото твоих ребят!!!![]()
Как там новенькие доехали?
Так жду с тобой парнишку и красавицу Киори!!!
НО, ГЛАВНОЕ, ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!
Мариночка, спасибо тебе, дорогая!!!!
Ребятки доехали, постараюсь порадовать фоточками в самое ближайшее время!!!