Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Lynxy83: Лукас СС и Ванесса ОС

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Re: Lynxy83: Прекрасные создания или синдром куклозависимост

Сообщение Lynxy83 » 27 ноя 2013, 03:04

natalka350 писал(а):Ритуля, обожаю твоих Поппи! А еще больше обожаю твои фото! Ты умеешь их особенно подать на них, передать их настроение и характер!

Наташенька, спасибоооо!!!! И я, и мои девочки целуем тебяяя!!!! Я всегда рада, когда удается передать их характер и настроение, но иногда бывает фотографируешь, а они ни в какую, приходится отложить задуманное на некоторое время :shock: Они как-будто сами себе на уме, хотят фоткаться - все получается, не хотят - как ни крути их перед камерой, как ни вертись сама вокруг них, ни фига не получается!!!
magdalenamarkova писал(а):Ой, какие гламурные чикули!!!!!!!!!!!!!! Так хороши все, без исключений!) Рита - умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анютка, ну так а то :mrgreen: Мы хоть и не в пижамках модных, но тоже ничего :wink:
Появляйся хоть иногда, дружочек, не пропадай!!! Очень я люблю твои фото, ты уж радуй ими, когда вдохновение найдет :) Спасибо тебе за замечательные пожелания в твоей теме, буду стараться ))))
Olikdj писал(а):Lynxy83, Ритульчик, поправляйся, Зая)))) Не болей))))) И потом возвращайся к нам))) Мы тебе любиииим))))
[ Изображение ]

Олюшка, спасибо, любимка моя!
LARISSA писал(а):Lynxy83, Ритуля, выздоравливай!!!
А девочки у тебя как всегда прекрасны!Чудесно попозировали!

Ларисочка, благодарю!!!! :D Девочки старались!
А я потихоньку привожу свой организм в порядок...стоило попасть к одному врачу, как меня тут же загоняли по многим другим...ну ничего, сейчас побегаю, зато может хоть все проблемы свои решу )))
Deanna писал(а):Риточка, поправляйся! Здоровье - самое главное! и не парься насчет ответов на комменты)) главное, ты их прочитала, услышала, порадовалась :) и в наших темках, посмотрела и прекрасно, а когда есть время, комментируй :) уверена, никто не обижается :)

Гулечка, спасибо за твое тепло и добрые слова!!! мне оооочень приятно :) Я ко всем в гости заглядываю регулярно, но времени действительно не хватает, чтобы ответить везде... А здоровье-это сейчас самое важное для меня, поэтому я и ношусь от одного врача к другому, как только находится время, правда сил уже нет...бесплатная медицина - это полный абзац!!! :roll:
Астра писал(а):Выздоравливай!

Машенька, спасибо!!! Жаль, что с возрастом здоровье крепче не становится....а было бы неплохо :lol:
Alyona_Fantasy писал(а):Маргошечка, ты главное поправляйся!!!А мы то тебя подождём!!!!!!!
[ Изображение ]

Аленочка, да у меня скорее общий забег по врачам, чтобы привели мой организм в нужный режим и настроили все механизмы, если можно так выразиться...а то он потихоньку начал давать сбои, поэтому это процесс не такой быстрый...но лучше сейчас уделить на это время, чем потом решать более серьезные проблемы! :shock:
Fanni писал(а):Lynxy83, Рита, не болей!!!
Желаю тебе, как можно скорее поправиться!!!
И по возможности порадлвать нас фото твоих ребят!!! :D
Как там новенькие доехали?
Так жду с тобой парнишку и красавицу Киори!!!
НО, ГЛАВНОЕ, ПОПРАВЛЯЙСЯ!!! :D

Мариночка, спасибо тебе, дорогая!!!!
Ребятки доехали, постараюсь порадовать фоточками в самое ближайшее время!!! :wink:

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Re: Lynxy83: Юи и Джиро ))

Сообщение Lynxy83 » 27 ноя 2013, 03:30

Немножечко фото новенькой Кьори и Деклана, у меня они теперь зовутся Юи и Джиро :D
Хочется сразу сказать, что фото в родном платье я выкладывать не очень хочу, т.к. таких фото уже много...хотя платье красивое, качество тоже приятное )))
Но мы решили сразу переодеться и примерить чуточку иной образ :D
Не смотря на то, что она на взрослом теле, у меня она ассоциируется с совершенно молоденькой девушкой, может поэтому я и решила сразу ее переодеть, ведь родное платье прибавляет ей возраст, кмк...
Фоточек не очень много, т.к. фоткала уже ночью и это самые приличные, которые удалось выбрать...

Юи
Изображение Изображение

Изображение

Прическа у нее очень красивая, я таких еще не встречала у куколок, но может просто не видела...
Вид сзади :lol:
Изображение

Ну как же без новенького мальчика? ))) Интересный мужчинка, приятный во всех отношениях, пока не раскрылся, но потенциал есть! Порадовал аутфит, особенно черная рубашечка и белые брючки, очень даже!!! Причесон, который всех так пугал тоже в поряде, даже мыть не хочется, укладка отличная, не топорщится.
Джиро
Изображение Изображение

Изображение

Не могу сказать, что они пара, хотя несомненно что-то между ними есть...кто знает что получится? :) Лично я не уверена, что они смотрятся, а как уж они сами решат...

По секрету скажу, что лично я вижу рядом с ней Takeo Mizutani Mission Moscow, но этот мужичок стоит прилично, поэтому пока его и в планах даже нет...эээх...
Изображение

Сомнительная парочка Юи и Джиро :D
Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Ну вот как-то так :)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 27 ноя 2013, 04:33

Риточка, поздравляю с новенькими, какие красивые и оригинальные. :D Понравилась рубашечка у Джиро. А Юи идет комплектик на последних фото, черные штанишки и маечка.
А ты девочке прическу будешь распускать? :)
Вместе они красиво смотрятся! Может и сложится у них парочка? :wink:

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 27 ноя 2013, 04:51

Людочка, спасибо!!!Как же я их ждала! Они оба классные, не могу даже сказать, кто мне нравится больше ;P Может у них что и получится, дам им шанс :-) Теперь нужно что-нидь новенькое сшить для них, чтобы были еще краше :D :D :D

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 27 ноя 2013, 06:13

Ой как я балдею от этого мальчика :oops: какой он красивый :oops: девочка если не ошибаюсь Киори?ох и закидают меня тапками или чем то потяжелее но в старом исполнении Киори лучше :roll:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 27 ноя 2013, 11:28

Поздравляю с новенькими! Отличная пара!

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 27 ноя 2013, 11:50

ёёёё, говорила же я , что они классно будут вместе смотреться!!!!!Вообще шик!!!!Просто удовольствие...очень они гармоничны, такое ощущение, что прямо вместе и выпускались...
Ну он меня, конечно покорил...))))Просто красавец!!!

Myrzuk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Myrzuk » 27 ноя 2013, 11:55

поздравляю с новенькими!
Мужчина очень интересный этакий плохишь) представляю, что он вытварять будет))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 27 ноя 2013, 12:09

Ритульчик)))) Ох, класс!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ну, вот я их и увидела))) Какие клевые)))
На мальчика буду у тебя любоваться, фоткай почаще :D

Фотоки зачетные, но! На мой взгляд они совершенно не пара! Больше просто как друзья :wink:

Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Wera Chaika » 27 ноя 2013, 13:05

Красивая пара , мне понравились они вместе ) Видать еще притираются друг к другу )

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 27 ноя 2013, 19:32

Miss_Zaihena писал(а):Ой как я балдею от этого мальчика :oops: какой он красивый :oops: девочка если не ошибаюсь Киори?ох и закидают меня тапками или чем то потяжелее но в старом исполнении Киори лучше :roll:

Вика, да, он крут! :D Причем, что мне нравится, так это то, что ИТ в этот раз не стали делать мужчину идеальной красоты, а сделали совершенно другой образ...Красавцем в общепринятом смысле я его назвать не могу, он слегка лопоухий, нос у него достаточно выдающийся, но это его не портит, а напротив, выделяет из общего числа слащавых смазливых мальчиков :D Я абсолютно довольна им :mrgreen:
Тапками кидать никто не собирается за то, что Кьорька тебе не приглянулась, ведь так не бывает, чтобы всем нравилось одно и то же, было бы совсем не интересно ))) Я от этой девочки в полном восторге, смотрю на нее и радуюсь, что удалось ее поселить :mrgreen: А вот от старых Кьориков я не в восторге, за некоторым исключением )))

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 27 ноя 2013, 19:41

Tattonka писал(а):Поздравляю с новенькими! Отличная пара!

Танюш, спасибо!!! :D Они по ходу еще сами не разобрались пара они или нет )))
Alyona_Fantasy писал(а):ёёёё, говорила же я , что они классно будут вместе смотреться!!!!!Вообще шик!!!!Просто удовольствие...очень они гармоничны, такое ощущение, что прямо вместе и выпускались...
Ну он меня, конечно покорил...))))Просто красавец!!!

Аленочка, я знала, что он тебе понравится!!! А мне вот кажется, что они не очень смотрятся, но дам им шанс :wink:
Myrzuk писал(а):поздравляю с новенькими!
Мужчина очень интересный этакий плохишь) представляю, что он вытварять будет))

Анечка, мне тоже кажется, что он плохиш, но он еще что-то темнит и не раскрывается, так что пока что он темная лошадка... :)
Olikdj писал(а):Ритульчик)))) Ох, класс!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ну, вот я их и увидела))) Какие клевые)))
На мальчика буду у тебя любоваться, фоткай почаще :D

Фотоки зачетные, но! На мой взгляд они совершенно не пара! Больше просто как друзья :wink:

Олечка, может ты и права, пока между ними больше дружеских отношений, хотя искорки летают... )))) А может вообще Лукас приедет и подвинет Джиро :D
Постараюсь по-чаще фотать и мальчика и девочек, сама ведь их всех люблю и хочется сделать много-много хороших фоточек, чтобы и себе настроение поднять и вас порадовать :D
Wera Chaika писал(а):Красивая пара , мне понравились они вместе ) Видать еще притираются друг к другу )

Верочка, спасибо ))) На мой взгляд, Джиро к Юи тянется больше, чем она к нему...но возможно это традиционная японская сдержанность и воспитание дают о себе знать....

Homa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Homa » 27 ноя 2013, 20:05

Красивая пара, может и будут вместе, мой единственный парнишка не сразу свою нашел. А теперь вон что творится... :D

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 28 ноя 2013, 15:28

Рита, какие классные ребята у тебя поселились! очень хотелось увидеть их именно у тебя :)! и ожидания оправдались: вон Юи уже в короткое платьице нарядилась, а Джиро вовсю обхаживает Юи)) Но чот ощущение, что у них искры проскочили очень быстро и после фотосессии уже испарились) Он как будто слишком юн и самоуверен для нее, она и сама - уверенная в себе молодая женщина. Мне кажется, разногласия у них неизбежны)
А Такео ей подошел бы, конечно)! Но необязательно, может, Лукас очаруется такой красивой восточной женщиной) Я, кстати, тоже без ума влюблена в нового Лукаса! причем если новый Эйс Флай просто понравился и исходя больше из разумных соображений: шатен, универсален, многим девочками подойдет, то этот сам по себе вне всяких соображений очаровал) короче, впервые потеряла голову от кукломужчины :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: И даже знаю, с кем он у меня составит пару!!!
Скрытый контент: показать
Вот так я непостоянна) тыщу раз обдумываю и рассматриваю потенциальных кандидатов на поселение, а пока смотрю желания меняются)) Но в итоге прихожу к верному решению) ну как мне кажется :roll:

Очень хочется побольше фоток новеньких!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 29 ноя 2013, 21:55

Lynxy83, Рита, поздравляю с приездом Юи и Джиро/ Киори и Деклана!!
Отличное платье получилось для Юи! Она в нем совсем молоденькая девочка!! И очень красивая!!!
Киори мне очень понравилась с концвенции, в ней есть такое лукавство и загадка. У нее очень красивая прическа!!
Деклан, просто классный!!! Он такой очаровательный, у него такое живое и нетипичное лицо! Мне в нем все нравится!!Он оочень классный!!!! :D
Очень классные фотографии Юи и Джиро, мне кажется они и как пара смотрятся хорошо!! :D

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 30 ноя 2013, 12:32

Lynxy83, ну так то ты права на вкус и цвет так сказать,я просто все не могу успокоиться о этой Киори Flight Pattern уж так она мне нравится но не покупаю из-за ужасного взрослого тела :cry: а мальчика бы поселила аж но бегом :mrgreen: уж так он мне понравился но муж боюсь не позволит еще одну куклу купить :( ко мне уже идет один красавец с конвенции :mrgreen: думаю потом его найду и таки куплю :twisted: :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 30 ноя 2013, 21:01

Я не понимаю, как эта прическа Джиро смотрится слева. Справа просто флок, а в профиль слева никто не показывает :cry:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 01 дек 2013, 11:56

Ритууль!!! Какая у тебя парочка экстравагантная поселилась! Я в полном восторге! Фото наилучшим образом твои их раскрыли, супер!!!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 01 дек 2013, 14:00

Lynxy83 Рита, извини, что отвечу Маше вместо тебя... :oops:

Астра, Маша, мне кажется, что у Джиро/Деклана, такая же прическа как у Лукаса- Красавицы.
тут вот по ссылочке, там вниз идти надо по страничке, можно посмотреть.
http://terrigoldphoto.blogspot.fi/
Последний раз редактировалось Fanni 03 дек 2013, 15:59, всего редактировалось 1 раз.

Merelin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Merelin » 03 дек 2013, 13:09

Ритуль, какая прекрасная пара к тебе приехала! Но мое сердце отдано, конечно же, Киори(Юри)! :D Она невероятная!!!

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 16 дек 2013, 12:09

Риточка! Поздравляю с новенькими! Оч-чень красивые и яркие!

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 16 дек 2013, 16:26

Lynxy83, Ритуля, какие у тебя новенькие интересные!!!Выразительные лица такие!
Очень любопытно с кем они в паре будут...хотя как они вместе смотрятся мне нравится! :wink:

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 24 дек 2013, 21:36

Homa писал(а):Красивая пара, может и будут вместе, мой единственный парнишка не сразу свою нашел. А теперь вон что творится... :D

Хомочка, давно не отвечала, прошу прощения у всех!!!! :shock:
Было время посмотреть на эту парочку, стоят вместе, нравятся и мне и им вроде хорошо...но вот есть что-то такое в них, что заставляет меня думать о том, что вместе они все же не будут. Может случиться так, что появится "ОН" или "ОНА", кто разобьет эту пару :?
А когда один представитель сильного пола на несколько барышень, то склок не избежать ))) Уж он будет отрываться!!! 8)

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 24 дек 2013, 21:49

Deanna писал(а):Рита, какие классные ребята у тебя поселились! очень хотелось увидеть их именно у тебя :)! и ожидания оправдались: вон Юи уже в короткое платьице нарядилась, а Джиро вовсю обхаживает Юи)) Но чот ощущение, что у них искры проскочили очень быстро и после фотосессии уже испарились) Он как будто слишком юн и самоуверен для нее, она и сама - уверенная в себе молодая женщина. Мне кажется, разногласия у них неизбежны)
А Такео ей подошел бы, конечно)! Но необязательно, может, Лукас очаруется такой красивой восточной женщиной) Я, кстати, тоже без ума влюблена в нового Лукаса! причем если новый Эйс Флай просто понравился и исходя больше из разумных соображений: шатен, универсален, многим девочками подойдет, то этот сам по себе вне всяких соображений очаровал) короче, впервые потеряла голову от кукломужчины :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: И даже знаю, с кем он у меня составит пару!!!
Скрытый контент: показать
Вот так я непостоянна) тыщу раз обдумываю и рассматриваю потенциальных кандидатов на поселение, а пока смотрю желания меняются)) Но в итоге прихожу к верному решению) ну как мне кажется :roll:

Очень хочется побольше фоток новеньких!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гулечка, спасибо за комплименты моим ребяткам!!! Искры летали безусловно, а пока у них тихо и спокойно, страсти не бушуют ))) Юи очень непроста, плюс у нее совершенно иное образование и традиции, им с Джиро сложно будет - это факт! Он, как ты правильно подметила, еще очень юн и нетерпелив...А Лукас приехал и притаился...Пока даже особо не смотрит ни на кого, а может мне только так кажется, и он в ближайшее время еще проявит себя ))) Лично я пока не представляю кого он выберет :wink: И да, ты права на все сто, что он сам по себе хорош, хотя и не такой универсальный, как Эйс, но зато выглядит он гораздо мужественнее!!!! Эйс очень миленький, симпатичный паренек, но совсем он для меня мимо...что странно, ведь я таких смозливеньких люблю обычно, а тут ну совсем не впечатлил...Что же до Лукаса, то многие его ругали, а я с самого начала была уверенна, что он будет классный, даже не смотря на его маленький косяк со зрачком (я его быстро исправлю :) , один взмах кисточкой!) Думаю, что ты приняла верное решение, выбрав Лукаса!!!!! С чем я тебя и поздравляю :D :D :D
Обязательно загляну в гости к тебе в темку!!!!
Фоточки будут обязательно, обещаю!!! :mrgreen:

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 24 дек 2013, 22:01

Fanni писал(а):Lynxy83, Рита, поздравляю с приездом Юи и Джиро/ Киори и Деклана!!
Отличное платье получилось для Юи! Она в нем совсем молоденькая девочка!! И очень красивая!!!
Киори мне очень понравилась с концвенции, в ней есть такое лукавство и загадка. У нее очень красивая прическа!!
Деклан, просто классный!!! Он такой очаровательный, у него такое живое и нетипичное лицо! Мне в нем все нравится!!Он оочень классный!!!! :D
Очень классные фотографии Юи и Джиро, мне кажется они и как пара смотрятся хорошо!! :D

Мариночка, хоть и с опозданием, но СПАСИБО!!! )))
Юи мне еще раскрывать и раскрывать, мне кажется она очень многогранна!!! Проблема в том, что я пока не поняла, какой образ ей подойдет, кроме родного...плюс вечный дефицит времени...эээх, надо научиться выкраивать хоть часик в день на свое хобби :? Летом еще хоть как-то получалось, а зимой ну совсем не могу собраться...
Деклан интересный очень ))) но иногда складывается ощущение, что он еще не освоился, а может я просто его еще не разглядела...нужно пофоткать, тогда все станет ясно :wink:
Miss_Zaihena писал(а):Lynxy83, ну так то ты права на вкус и цвет так сказать,я просто все не могу успокоиться о этой Киори Flight Pattern уж так она мне нравится но не покупаю из-за ужасного взрослого тела :cry: а мальчика бы поселила аж но бегом :mrgreen: уж так он мне понравился но муж боюсь не позволит еще одну куклу купить :( ко мне уже идет один красавец с конвенции :mrgreen: думаю потом его найду и таки куплю :twisted: :)

А если пересадить на другое тело? Как вариант...хотя лично я боюсь до ужаса пересаживать!!!
Все думала Сабрину перепрошить, даже хотела купить саран, но страшно голову снимать...поэтому пока она так и ходит с короткой стрижкой!
А у меня муж уже даже не знает сколько кукол у нас живет, т.к. некоторые в коробках лежат, достаю только чтоб пофотать ))) Да и стараюсь меньше покупать теперь, только тех, кто прям "АХ", а то скоро придется отдельный шкаф для кукольных коробок покупать :mrgreen:
Желаю поселить всех куколок, которые в душу запали!!! :mrgreen:

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 24 дек 2013, 22:51

Астра писал(а):Я не понимаю, как эта прическа Джиро смотрится слева. Справа просто флок, а в профиль слева никто не показывает :cry:

Машуля, Марина ниже ответила уже ))) но, если запрос все еще актуален, то обязательно сфотаю :wink:
natalka350 писал(а):Ритууль!!! Какая у тебя парочка экстравагантная поселилась! Я в полном восторге! Фото наилучшим образом твои их раскрыли, супер!!!

Натуська, спасибо!!!! Им еще раскрываться и раскрываться, а вот вместе или порознь...хотела бы я и сама знать :wink:
Сообщение Fanni » 01 дек 2013, 15:00

Lynxy83 Рита, извини, что отвечу Маше вместо тебя... :oops:

Мариночка, наоборот, спасибо, что ответила :mrgreen:

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 24 дек 2013, 22:53

Merelin писал(а):Ритуль, какая прекрасная пара к тебе приехала! Но мое сердце отдано, конечно же, Киори(Юри)! :D Она невероятная!!!

Согласна целиком и полностью!!!! Кьори прекрасна, спасибо!!! ))))
Diorina писал(а):Риточка! Поздравляю с новенькими! Оч-чень красивые и яркие!

Благодарю ))) И мне и им приятно!
LARISSA писал(а):Lynxy83, Ритуля, какие у тебя новенькие интересные!!!Выразительные лица такие!
Очень любопытно с кем они в паре будут...хотя как они вместе смотрятся мне нравится! :wink:

Мне тоже нравится, как они смотрятся вместе, но вот друзья они или влюбленные....посмотрим :wink:

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Re: Lynxy83:Новогоднее настроение!

Сообщение Lynxy83 » 26 дек 2013, 03:25

А вот и мы :mrgreen:
Моя поппи-компания сегодня наряжала елку ))) Провозились долго, ведь еще и позировать нужно было, да и парни периодически отвлекали на глупости всякие...но результатом довольны все, особенно Я! :mrgreen:
У нас было две елки на выбор: одна пушистая, вторая оригинальная...девчонки выбрали оригинальность )))

Изображение

Желающих водрузить звезду на елку было много, но Янг умеет уговаривать, ей никто не смог отказать в такой радости ))))

Изображение

Изображение

Пока Янг увлеченно возилась со звездой, Мила достала бокалы ))) Ведь такое дело нужно отметить! :D

Изображение Изображение

Довольные собой девчонки устроились поудобнее и просто болтали под звон бокалов )

Изображение

Изображение

Ну а какой же праздник без подарков? Ну и что, что Новый год еще не наступил? Подарков много не бывает!!!! :mrgreen:

Изображение Изображение

Как известно под Новый год происходят чудеса ))) Вот и у нас случилось маленькое чудо в виде конька-горбунка!!!!
Очень милое создание с пушистой гривой )))

Изображение

Изображение Изображение

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 26 дек 2013, 08:30

Замечательно девченки елочку нарядили :D мы тоже недавно наряжали только у нас парами сие действо проходило :mrgreen: а бокальчик какие прикольные ты их перекрашивала или они такие и были?

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 26 дек 2013, 08:46

Отлично девочки провели вечер. И елку нарядили, и подарками обменялись и отметили :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»