Модератор: admin
An_nA писал(а):Andromede, БДЫДЫДЫЩЩЩЩЩЩ!!!!!!)))))))))
Andromede писал(а):Olikdj, Оля, ну надо же немного нагнать интриги
Lea_B писал(а):Похоже учёба немного давит на мой мозг... Вначале ещё было ничего, просто смеялась почти над каждой строчкой, но потом.... Прочитала, что Реми лаял и бегал за бабочкми...![]()
Люда, спасибо за такую позитивную темку, редко, когда фантазия может так развернуться.
Вообщем, юмор - это наше всё.
Так, а теперь вспоминаю, что хотела сказать. Креслице - очень классное, сама хочу такое, да где ж его поставить, а так мечта - сиди и качайся, красота! Вначале увидела обновление твоей темки и прочитала про новенькую, но первой на глаза попалась Джанай, я уже подумала, что это она. Но нет! Это Терезка! Как здорово! Это мой самый любимый молд у маттела в прошлом. Сейчас - тин скиппер. Но Терезок всех считаю красавицами, ну почти всех. Как здорово, что ты её выиграла. Прямо очень радуюсь, когда люди выигрывают куклу в каком-нибудь конкурсе, это ведь не просто покупка, это воспоминания, связанные с радостью от победы. Короче, поздравляю!!!!!!! Надо ей теперь имя придумать, а то её родное занято, у меня что-то бзик в последнее время - всех кукол хочу назвать ЛюсиндойЭто лечится?
![]()
А зовут меня Лида.
Andromede писал(а):Olikdj, я не издеваюсь, я же не виновата, фото где Джу и Реми лежат у камня в саду!. А кстати, прикольная идея, буду выкладывать продолжение в начале дня, когда ты на работе
. Шучу
Аааа тогда я эту фотку видела!!! Я ж голосовала сама лично за нее!!!!
Плохая идеяпро выкладывание серии по утрам))) Но шутка удалась!!! Не смей так делать, это же ужасно: читать и ниче не видеть!!!
Про Тин Скиппер. Вот любит маттел жмотиться и не давать куклам разные имена. Я понимаю, про каких ты говоришь Скип, которые подросточки, мне они тоже безумно нравятся, но пока не могу придумать для них истории, поэтому и не покупаю. А я до этого говорила про взрослых куколок с этим молдом, а точнее - про испаночку 2012 года. Они ещё немного похожи на Анну-Лару, только не стервозины и выглядят моложе, такие немного наивняшечки-бэмбики.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]