Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: Новенькая!

Сообщение Andromede » 17 июн 2013, 12:54

Вот такая вот куколка Тереза Dressin'n fun 1993 года, она красавица! Имя еще ей не придумала! Может быть Кассандра...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Andromede 08 дек 2013, 19:01, всего редактировалось 1 раз.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 17 июн 2013, 12:59

Поздравляю!

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 17 июн 2013, 13:02

хорошая кукляха :P

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 17 июн 2013, 13:02

Andromede, поздравляю!)) миленькая девочка))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 17 июн 2013, 13:08

Люда, поздравляю с новенькой !!! Но фоток я не вижу... На работе комп показывает фото только с радикала... :roll:

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 17 июн 2013, 13:22

Andromede, какая славная! Какой подарок обалденный! Люда! Ты умница! Мои поздравления! Трижды Урра! и салютище! :)))))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 17 июн 2013, 13:54

Mansy, Liana, HelenTao, Olikdj, An_nA, спасибо большое, девочки! Мне очень приятно))) :D :D
Оля, ты из дома увидь, когда придешь! :roll:
Это все Реми с Джу постарались, вот эта фотография)) :)
Изображение

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 17 июн 2013, 13:57

Andromede, о, это фото по праву привело в дом подарок в виде новенькой куклены.
Ну, а то, что это Тереза - вдвойне приятно. Она прехорошенькая!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 17 июн 2013, 14:01

Pollyanna, спасибо! У меня не было никогда ни Барби, ни Терезы, так что я очень рада! :)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 17 июн 2013, 14:06

Andromede, что там за фотография??? Я ж не вижу, не издевайся :twisted:

ada_stylish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ada_stylish » 17 июн 2013, 14:12

Поздравляю! Очень милая девушка )
Интересно, впишется ли она в твою шикарную кукольную компанию? Все же она немного другая :roll:

Lea_B
Кукольник-фанат

Сообщение Lea_B » 17 июн 2013, 14:54

Похоже учёба немного давит на мой мозг... Вначале ещё было ничего, просто смеялась почти над каждой строчкой, но потом.... Прочитала, что Реми лаял и бегал за бабочкми... :lol:
Люда, спасибо за такую позитивную темку, редко, когда фантазия может так развернуться.
Вообщем, юмор - это наше всё.
Так, а теперь вспоминаю, что хотела сказать. Креслице - очень классное, сама хочу такое, да где ж его поставить, а так мечта - сиди и качайся, красота! Вначале увидела обновление твоей темки и прочитала про новенькую, но первой на глаза попалась Джанай, я уже подумала, что это она. Но нет! Это Терезка! Как здорово! Это мой самый любимый молд у маттела в прошлом. Сейчас - тин скиппер. Но Терезок всех считаю красавицами, ну почти всех. Как здорово, что ты её выиграла. Прямо очень радуюсь, когда люди выигрывают куклу в каком-нибудь конкурсе, это ведь не просто покупка, это воспоминания, связанные с радостью от победы. Короче, поздравляю!!!!!!! Надо ей теперь имя придумать, а то её родное занято, у меня что-то бзик в последнее время - всех кукол хочу назвать Люсиндой :D Это лечится? :mrgreen:
А зовут меня Лида.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: 20. Воспоминания. Внезапно...

Сообщение Olikdj » 17 июн 2013, 15:05

An_nA писал(а):Andromede, БДЫДЫДЫЩЩЩЩЩЩ!!!!!! :))))))))))

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Я ПАЦТАЛОМ от ваших каментов!!!
:D :D :D
Спасибо за доставленное веселье!!!! У меня тута люди на работе разбежались))) Фух... Я жива :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: 20. Воспоминания. Внезапно...

Сообщение Olikdj » 17 июн 2013, 15:08

Andromede писал(а):Olikdj, Оля, ну надо же немного нагнать интриги 8)

Ни чё се немного... Рррр!!! :mrgreen: Хорошо, я так тоже буду делать))))
Вступаю в ряды интригантов))) :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 17 июн 2013, 15:14

Olikdj, я не издеваюсь, я же не виновата, фото где Джу и Реми лежат у камня в саду! :mrgreen: . А кстати, прикольная идея, буду выкладывать продолжение в начале дня, когда ты на работе :lol:. Шучу :D

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 17 июн 2013, 15:15

ada_stylish, спасибо большое! Надеюсь, что впишется, мне она нравится! Позитивная девушка! :)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 17 июн 2013, 15:25

Lea_B писал(а):Похоже учёба немного давит на мой мозг... Вначале ещё было ничего, просто смеялась почти над каждой строчкой, но потом.... Прочитала, что Реми лаял и бегал за бабочкми... :lol:
Люда, спасибо за такую позитивную темку, редко, когда фантазия может так развернуться.
Вообщем, юмор - это наше всё.
Так, а теперь вспоминаю, что хотела сказать. Креслице - очень классное, сама хочу такое, да где ж его поставить, а так мечта - сиди и качайся, красота! Вначале увидела обновление твоей темки и прочитала про новенькую, но первой на глаза попалась Джанай, я уже подумала, что это она. Но нет! Это Терезка! Как здорово! Это мой самый любимый молд у маттела в прошлом. Сейчас - тин скиппер. Но Терезок всех считаю красавицами, ну почти всех. Как здорово, что ты её выиграла. Прямо очень радуюсь, когда люди выигрывают куклу в каком-нибудь конкурсе, это ведь не просто покупка, это воспоминания, связанные с радостью от победы. Короче, поздравляю!!!!!!! Надо ей теперь имя придумать, а то её родное занято, у меня что-то бзик в последнее время - всех кукол хочу назвать Люсиндой :D Это лечится? :mrgreen:
А зовут меня Лида.

Лида, знаешь, а ведь я полезла перечитывать, кто там бегает и лает на баочек! Я реально испугалась, вдруг правда про Реми так написала :mrgreen:
У меня никогда не было ни Терезки, ни Барби! А тин Скиппер мне очень нравятся, я хочу со старым молдом, 89 года или какого там...
Спасибо большое, да я очень рада, теперь она у меня живая напоминалка о участии в конкурсе и выигрыше! :) Да, родное имя занято, пока не знаю, как назвать! :roll: У меня есть список имен, которые нравятся, буду шерстить их.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 17 июн 2013, 15:30

Andromede писал(а):Olikdj, я не издеваюсь, я же не виновата, фото где Джу и Реми лежат у камня в саду! :mrgreen: . А кстати, прикольная идея, буду выкладывать продолжение в начале дня, когда ты на работе :lol:. Шучу :D

Аааа тогда я эту фотку видела!!! Я ж голосовала сама лично за нее!!!! :mrgreen:

Плохая идеяпро выкладывание серии по утрам))) Но шутка удалась!!! Не смей так делать, это же ужасно: читать и ниче не видеть!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 17 июн 2013, 15:46

Аааа тогда я эту фотку видела!!! Я ж голосовала сама лично за нее!!!!

Плохая идеяпро выкладывание серии по утрам))) Но шутка удалась!!! Не смей так делать, это же ужасно: читать и ниче не видеть!!!

Да конечно ты знаешь эту фотку! Спасибо, что голосовала))) Мне приятно очень!
Я рада, что шутка тебе понравилась)) :)

Lea_B
Кукольник-фанат

Сообщение Lea_B » 17 июн 2013, 15:52

Да, это реально ужасно, когда картинки не отображаются. У меня временами так со всеми темами происходит на форуме. Сразу паника начинается :lol:

Люда, так в этом же ничего зазорного нет, парень вот какой дикий, может ему полезно полаять, но пока это только моё воображение :wink: Кстати, потом перечитала, Кассандра - хорошее имя, как раз для испанской красавицы. А Тин Скиппер я полюбила в этом году, до этого они мне тоже нравились, но вживую - просто покорила эта куколка, теперь о её сестрёнке мечтаю, но здесь не видела в продаже, а с ебея одну куклу заказывать, когда доставка в 4 раза больше стоимости куклы - это некруто. Опять много пишу не по теме, но хочется рассказать. Нашла я куколку, которую хотела у одного продавца, чтобы сэкономить на доставке, посмотрела все его лоты, весь вечер и ночь потратила почти, выбрала, всё, сижу довольная, думаю, завтра напишу посреднику, а утром глянула - один сэт уже купили, который мне был нужен, а там реально один из главных персов, ну и не стала заказывать, теперь жду коллективку что ли какую, может, ещё красивых кукол выпустят, чтобы сразу их всех купить.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 17 июн 2013, 16:07

Lea_B, Лида, да, у меня тоже так бывает, когда картинки не отображаются, смотришь и гадаешь, что же там было :(
Реми то да, дикий конечно))) Никто его не приручит всё!
Кассанда это еще не окончательный вариант! Может что другое к ней прилипнет. (какая-то двусмысленная фраза получилась :roll: )
Вот это очень обидно, когда перед носом что-то покупают. что самому охота было купить! :cry:
А я с детства о Тин Скиппер мечтала, в книжке Барби в России как ее увидела, так и стала мечтать о ней. Недавно в магазине увидела в ДМ, с новым молдом, мне он не очень нравится. но она меня даже впечатлила, представляю как вживую будет выглядеть та, которая мне нравится, хотя мне несколько нравятся. Когда куплю, не знаю даже...

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 17 июн 2013, 16:11

Lea_B, о! И не мне одной показалось, что Реми дикий)))
Мой так по сериалу более мягкий и не такой скрытный :mrgreen:

Lea_B
Кукольник-фанат

Сообщение Lea_B » 17 июн 2013, 16:43

Olikdj, да, у Люды Реми самый необузданный, ну может он таким воспринимается, потому что мы уже знаем, что будет через год :roll: А так пока романтик-романтиком, даже цветы не забывает каждый раз Джу дарить, вон она уже и оранжерею открыла :lol:

Про Тин Скиппер. Вот любит маттел жмотиться и не давать куклам разные имена. Я понимаю, про каких ты говоришь Скип, которые подросточки, мне они тоже безумно нравятся, но пока не могу придумать для них истории, поэтому и не покупаю. А я до этого говорила про взрослых куколок с этим молдом, а точнее - про испаночку 2012 года. Они ещё немного похожи на Анну-Лару, только не стервозины и выглядят моложе, такие немного наивняшечки-бэмбики.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 17 июн 2013, 16:52

Lea_B, дада... именно так... Эх... А хотелось бы, что бы этого дикого зверя приручил уже кто :wink:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 17 июн 2013, 17:24

Да, девчата! Реми у меня дикий, РРРРР! И внезапный еще)))).
Джу любит цветочки вот и толчется целыми днями рядом с ними, а Реми ей помогает)).

Про Тин Скиппер. Вот любит маттел жмотиться и не давать куклам разные имена. Я понимаю, про каких ты говоришь Скип, которые подросточки, мне они тоже безумно нравятся, но пока не могу придумать для них истории, поэтому и не покупаю. А я до этого говорила про взрослых куколок с этим молдом, а точнее - про испаночку 2012 года. Они ещё немного похожи на Анну-Лару, только не стервозины и выглядят моложе, такие немного наивняшечки-бэмбики.

Лида, ну да, я именно про подростков! А есть же еще на более взрослых телах, ты про них, да? Твоя моя не понимать! :mrgreen:
А дай фотку испаночки этой посмотреть, заинтриговала! :)

Сейчас полностью распотрошила свою новую. У нее от волос так пахнет интересно, чем-то таким приятным, запах из детства. У меня ассоциации с новым годом и новогодними игрушками почему-то возникли. У нее волосы еще холодный оттенок имеют, так интересно! А Джулитте новая не понравилась. я их стала вместе фотографировать, а Джу так недовольно стала смотреть, ужас!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 17 июн 2013, 17:25

Оля, зачем Реми приручать, пусть еще на воле побегает))) :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 17 июн 2013, 17:26

Andromede, я ж написала хотелось бы :mrgreen:
А ты уж смотри сама за свом зверьком :D :D :D

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 17 июн 2013, 17:34

Olikdj, а я за ним особо не смотрю, он у меня на вольных лугах пасется :mrgreen: :mrgreen:

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 17 июн 2013, 17:58

Звездочка моя, от всей души поздравляю тебя с победой!!!
Ты - УМНИЧКА!)))))) Я так рада, что у тебя поселилась такая милашка!))
Надеюсь, она подружится с твоими девочками и мальчиками!)
Это для тебя:
Изображение

Скрытый контент: показать
А мои курочки радуются труселям, которые мы выиграли:

Изображение

Lea_B
Кукольник-фанат

Сообщение Lea_B » 17 июн 2013, 18:00

Да, эти Скиппки коллекционные, поэтому на телах Shani, оно чуть поуже, чем у Терезы старого образца, хоть и неподвижное почти, без шарниров, но мне так нравится, красивое, так что ни за что на фэшионистку не пересажу, видела гибрид - сразу куколка всё очарование потеряла. Промка у неё кошмарная, обычно промо-фотки делают лучше, чем кукла выглядит, а тут на промо такая некрасавица, что просто :shock: , а в реале - суперраскрасавица. Вот фото на ибей, своей я уже сто раз распустила причёску, так что сложно будет признать, да и почему-то в коробке она мне кажется красивей: http://www.ebay.com/itm/Barbie-Dolls-of ... 146wt_1124

Что-то у Джу характер портится, может, заревновала Реми? Самый видный парень, хотя мне блондин больше нравится (но ты Ремика так описываешь, что несмотря на не мой типаж, он по характеру - круть, да и фотографии в стиле "хожу я один в поле" заставляют задуматься), а тут новенькая, да ещё какая яркая девушка! Вообще, мне почему-то все твои девочки кажутся родственницами Реми, что Тереза, что новенькая, Джу и Ману - нет, конечно, они же блонди, хотя Ману уже кажется. Не знаю, почему. Может, стараюсь так мысленно обезопасить их пару от соперниц.

Можно уже отдельную тему заводить - Реми - наша любовь навеки, наверное, станет одной из самых популярной, жаль, что их всего, учитывая оба выпуска, не выпустили и 1000 штук, желающих-то больше его прикупить.
Последний раз редактировалось Lea_B 17 июн 2013, 18:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»