Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
SkaRletT:Dolls on my shelf
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: SkaRletT:Dolls on my shelf
У Авивы чудесное, нежное, весеннее платьице.
Ей очень идет)
Ей очень идет)
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравилось оригинальное пальто - пожалуй, монстрам идеален такой стиль, яркость уместна всегда) А еще такая милая деталь - желтый шейный платок с бахромой ^_^
Азонка - прелесть, и так здорово пойман свет, что все вместе дало эффект розового облачка умиления
После тизера с платьем определенно хочется рассмотреть больше 
Азонка - прелесть, и так здорово пойман свет, что все вместе дало эффект розового облачка умиления

- illusion
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Скай и её аутфит прекрасны, просто заглядение) А платье для Авивы... Мне бы так шить)
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Катюш!! От души Поздравляю тебя с Кэтти!!!:)) Вот видишь,она Должна была у тебя поселиться,и это свершилось!!
Не сомневаюсь,ты сошьёшь ей потрясающее платьице!!:)) Очень понравилось пальтишко на Скай! Такое нежное,бантик очень к месту,вообщем,милый фасон,возьму себе на заметочку!
Авива - девушка-обаяшка,очень жду фоточек с ней в новом плтье,как же ей идут цветочки!:)) Азоночка ,ну,просто лапа,милый подросток!!:))

Авива - девушка-обаяшка,очень жду фоточек с ней в новом плтье,как же ей идут цветочки!:)) Азоночка ,ну,просто лапа,милый подросток!!:))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша, какое у Авивы замечательное платье! Весеннее-весеннее
Каждый раз смотрю на неё и восхищаюсь,какая же она красивая! Милое и нежное, неземное создание!

- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Lilium,
Li-lu,
Ahsoka,
Kisochka,
Айрен,
Fibella,
Simara,
Rien,
illusion,
Dalekaja,
Vida,
Спасибо девочки дорогие!!! Наряд для Авивы полностью готов, сидит такая в образе, теперь жду случая взять ее с собой на улицу)

А в целом хочу рассказать про вчерашний день, вчера я была в творческом ударе. Я Сшила для Авивы ПИДЖАК!!! горжусь собой невероятно, он даже с подкладом, ни когда не думала что осилю столь сложную вещь. (Его покажу чуть позже)
Так же сшила наряд для Катриши (кошечка так и осталась Катрин, я называю Катриша). Наряд тоже покажем чуть позже.
Так же навела порядок в коробочке с вещами девочек. Луна помогала)))

Переодела многих девочек, а то стоят у меня "недолюбленные" в том во что одела тыЩу лет назад)))
И уже к вечеру вернее к ночи доделала диванчик в комнату монстряшек и сшила подушечку МН (видела у Насти-Chameleon как то давненько в темке, идею в голове отложила;)

Ну и Ники продемонстрировала подушечку и диван)

И себя любимую)

А еще вот кто сидит на машинке и ждет наряд. Эта монстрица приехала в период моей депрессии и терпеливо ждала когда же мои руки до нее дойдут.

Дракончика я хотела давно, я сама в год дракона родилась. Поэтому она для меня талисманчик можно сказать) Думаем имя и образ)
У нее такая красивая золотая чешуйка что совершенно не могу придумать во что девочку одеть чтоб все это не прятать)))
Li-lu,
Ahsoka,
Kisochka,
Айрен,
Fibella,
Simara,
Rien,
illusion,
Dalekaja,
Vida,
Спасибо девочки дорогие!!! Наряд для Авивы полностью готов, сидит такая в образе, теперь жду случая взять ее с собой на улицу)

А в целом хочу рассказать про вчерашний день, вчера я была в творческом ударе. Я Сшила для Авивы ПИДЖАК!!! горжусь собой невероятно, он даже с подкладом, ни когда не думала что осилю столь сложную вещь. (Его покажу чуть позже)
Так же сшила наряд для Катриши (кошечка так и осталась Катрин, я называю Катриша). Наряд тоже покажем чуть позже.
Так же навела порядок в коробочке с вещами девочек. Луна помогала)))

Переодела многих девочек, а то стоят у меня "недолюбленные" в том во что одела тыЩу лет назад)))
И уже к вечеру вернее к ночи доделала диванчик в комнату монстряшек и сшила подушечку МН (видела у Насти-Chameleon как то давненько в темке, идею в голове отложила;)

Ну и Ники продемонстрировала подушечку и диван)

И себя любимую)

А еще вот кто сидит на машинке и ждет наряд. Эта монстрица приехала в период моей депрессии и терпеливо ждала когда же мои руки до нее дойдут.

Дракончика я хотела давно, я сама в год дракона родилась. Поэтому она для меня талисманчик можно сказать) Думаем имя и образ)
У нее такая красивая золотая чешуйка что совершенно не могу придумать во что девочку одеть чтоб все это не прятать)))
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с годовщиной! Такая дата настоящий подвиг в наше время) Желаю вам никогда не грустить, не знать бед, только счастья и любви)

Пошивки супер) жду фото пиджачка) Дракоше скорейшего укута в одежды)))

Пошивки супер) жду фото пиджачка) Дракоше скорейшего укута в одежды)))
Катюш, поздравляю с годовщиной!!! )))
Какая дракошка интересная, яркая такая!
Обновочки очень интересно посмотреть
Какая дракошка интересная, яркая такая!
Обновочки очень интересно посмотреть
SkaRletT
Катюшенька,поздравляю вас с годовщиной свадьбы.
Платье на Авиве очень красивое.Диванчик потрясающий и подушечки тоже.Ники такая серьезная с подушкой сидит.Ей красный идет.
Луночка замечательной помощницей оказалась.Умничка какая.
Дракоша славная девушка.Очень красивая и личико у нее доброе.Очень хочется посмотреть все наряды которые ты сшила для девочек.
Катюшенька,поздравляю вас с годовщиной свадьбы.

Платье на Авиве очень красивое.Диванчик потрясающий и подушечки тоже.Ники такая серьезная с подушкой сидит.Ей красный идет.
Луночка замечательной помощницей оказалась.Умничка какая.

Дракоша славная девушка.Очень красивая и личико у нее доброе.Очень хочется посмотреть все наряды которые ты сшила для девочек.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!

- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с годовщиной.
Ники очень идет красный, мне юбка особенно понравилась. Юбки в клеточку моя слабость
Диван выглядит очень мягоньким и уютным. Монстро-подушка выглядит отлично, но сочетанием цветов напоминает Китти
2 in 1

Ники очень идет красный, мне юбка особенно понравилась. Юбки в клеточку моя слабость

Диван выглядит очень мягоньким и уютным. Монстро-подушка выглядит отлично, но сочетанием цветов напоминает Китти

- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Ahsoka,
Dalekaja,
Kisochka,
DENDY 666,
Li-lu,
Lilium,
Спасибо Вам мои дорогие ! Спасибо за поздравления!!!

Вчера все началось с того что Катриша полезла по квартире в поисках вдохновения, она у нас так и осталась художницей. Вдохновение нашла в прекрасных розах которые мне подарил муж, видимо ее чуткий нюх ее привел к ним.

А потом она заявила что она кошка и как остальные монстры не намерена стоять на полке, сказала что ей нужно лазить и играть, а еще нужно осмотреть СВОЮ территорию)))) Ну и конечно нежно срочно показать свой наряд.

Вообще видела ее в другом образе но наряд почему то получился цветочно-фиолетовым)))) (все само собой получилось) вообще когда начала шить поняла что у меня слишком много фиолетовой ткани)))) Ну в целом нарядом довольна)
Dalekaja,
Kisochka,
DENDY 666,
Li-lu,
Lilium,
Спасибо Вам мои дорогие ! Спасибо за поздравления!!!

Вчера все началось с того что Катриша полезла по квартире в поисках вдохновения, она у нас так и осталась художницей. Вдохновение нашла в прекрасных розах которые мне подарил муж, видимо ее чуткий нюх ее привел к ним.

А потом она заявила что она кошка и как остальные монстры не намерена стоять на полке, сказала что ей нужно лазить и играть, а еще нужно осмотреть СВОЮ территорию)))) Ну и конечно нежно срочно показать свой наряд.

Вообще видела ее в другом образе но наряд почему то получился цветочно-фиолетовым)))) (все само собой получилось) вообще когда начала шить поняла что у меня слишком много фиолетовой ткани)))) Ну в целом нарядом довольна)
Розы чудесные!
А кошечка очень хороша и наряд этот ей к лицу
А кошечка очень хороша и наряд этот ей к лицу
SkaRletT
Катюша,наряд получился превосходный и Катрише он очень идет.Кошечки все любят территорию по приезду осматривать
Розы такие красивые ,Катриша так классно с ними на фото смотрится.
Катюша,наряд получился превосходный и Катрише он очень идет.Кошечки все любят территорию по приезду осматривать

Розы такие красивые ,Катриша так классно с ними на фото смотрится.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катриша красавица! Больше всего мне у нее ушки нравятся - такие аккуратненькие и милые! Есть в ней что-то задорное и хулиганское... Цвет наряда ей очень подходит, все очень гармонично смотрится!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ой, какие у вас моднючие брючки! 

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Катюш!! ,да Кэтти у тебя морячка-путешественница,как же ей морской стиль подходит!!:)) А роза,м-м-м,восхитительна!!! Ты умничка,Катя,такой наряд красивый сшила,комплект прелесть,брючки очень понравились!:))
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Kisochka,
DENDY 666,
Vida,
marusiya,
Dalekaja,
Спасибо большое девочки что заходите в гости к нам!!! Очень приятно!
Всем всем привет, сегодня фото будут не совсем кукольные, а больше жизненные))) хочу вам рассказать про выходные. Кто меня хоть иногда читает понимает что мужа моего в основном дома не бывает и обычно когда он приезжает мы все выходные матаемся по городу, делаем дела, отдыхаем с друзьями. В эти выходные решили ни куда не ходить и позаниматься ленью))) я готовила вкусняшки, купили тортик шампанского... мы смотрели в кино и занималась любимым занятием время от времени. Он играл, я занималась рукоделием. И только в воскресенье мы съездили в трогательный зоопарк с ребенком) Вот покажу немного фото) (на художественную ценность не претендую)
Начнем с того что я готовила вкусности)) покажу вам)

После ужина с бокальчиком шампанского (вы не подумайте, мы не пьем почти, это мы отмечали годовщину;)) я потопала на балкон, немножко по-рукодельничала. Вот такой бардак у меня))

Я делала шкатулку для пуговок и параллельно комнатку для монстриц

Ребенок тоже был при деле)))

Еще я наконец достала монстриц с коробки (которых купила еще зимой) и строила им банный день.

DENDY 666,
Vida,
marusiya,
Dalekaja,
Спасибо большое девочки что заходите в гости к нам!!! Очень приятно!
Всем всем привет, сегодня фото будут не совсем кукольные, а больше жизненные))) хочу вам рассказать про выходные. Кто меня хоть иногда читает понимает что мужа моего в основном дома не бывает и обычно когда он приезжает мы все выходные матаемся по городу, делаем дела, отдыхаем с друзьями. В эти выходные решили ни куда не ходить и позаниматься ленью))) я готовила вкусняшки, купили тортик шампанского... мы смотрели в кино и занималась любимым занятием время от времени. Он играл, я занималась рукоделием. И только в воскресенье мы съездили в трогательный зоопарк с ребенком) Вот покажу немного фото) (на художественную ценность не претендую)
Начнем с того что я готовила вкусности)) покажу вам)

Скрытый контент: показать
После ужина с бокальчиком шампанского (вы не подумайте, мы не пьем почти, это мы отмечали годовщину;)) я потопала на балкон, немножко по-рукодельничала. Вот такой бардак у меня))

Я делала шкатулку для пуговок и параллельно комнатку для монстриц

Ребенок тоже был при деле)))

Еще я наконец достала монстриц с коробки (которых купила еще зимой) и строила им банный день.

- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, еда выглядит очень аппетитно. А балконный бардак у тебя уютный, во всяком случаи мне там нравится. Столько интересных мелочей 

-
- Dolls, dolls, dolls
Как же мне нравится твой балкон! Тоже хочу себе выделить место под мастерскую, а то сейчас у меня мастерская везде
.

SkaRletT
Катюша,как у тебя в местерской классно.Столько интересных разностей.Румбокс значит будет скоро готов?С удовольствием посмотрю на него.Курочка выглядит аппетитно,а один бокал шампанского еще никому не навредил
Девочки красотки,жду их в новых нарядах.Чарли передает привет твой роликовой Лагуночке и остальным девочкам тоже.
Деть склеил отличный паровоз,у твоего сынули талант.
Катюша,как у тебя в местерской классно.Столько интересных разностей.Румбокс значит будет скоро готов?С удовольствием посмотрю на него.Курочка выглядит аппетитно,а один бокал шампанского еще никому не навредил

Девочки красотки,жду их в новых нарядах.Чарли передает привет твой роликовой Лагуночке и остальным девочкам тоже.
Деть склеил отличный паровоз,у твоего сынули талант.

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Катюш!! Как же курочка аппетитно выглядит!!
Ах, такой балкончик у тебя - моя розовая мечта,чтобы свой уголок был обустроен для рукодельничания,и даже можно с шампанским,я бы не отказалась!
Счастливые монстряшки,для них комнатку отдельную делают,а мои просто стоят вокруг компьютера.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, как же я мечтаю о своем рабочем месте... А то большая часть моих клубочков-ниточек лежат в самых неподходящих местах. Есть, конечно, два больших пластиковых контейнера из Икеи под это дело, но они все не вмещают.
А бардак на столе - это не бардак вовсе, а творческий беспорядок
Сколько новых девочек! Очень хочется посмотреть на них в новых образах! Лагуна и Эбби так скромненько сидят на диванчике, ждут, когда им сошьют одежду...
А бардак на столе - это не бардак вовсе, а творческий беспорядок

Сколько новых девочек! Очень хочется посмотреть на них в новых образах! Лагуна и Эбби так скромненько сидят на диванчике, ждут, когда им сошьют одежду...
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
любопытная у вас тема. заинтересовалась процессом тепреь хочу посмотреть какая та комната для монстриц будет )))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, это творческий беспорядок, всем нам так знаком! 

Катюш, какой у тебя балкончик все-таки уютный, тоже хочу такой уголок для работы!
Такой же "бардак" у меня по всей комнате, т.к. рабочего места нет хорошего, так что это не бардак а творческий беспорядок в котором очень хорошо идет процесс творчества, а когда все чисто и сверкает совсем не хочется ничем заниматься, чтобы ничего не запачкать и не на мусорить )))))
Такой же "бардак" у меня по всей комнате, т.к. рабочего места нет хорошего, так что это не бардак а творческий беспорядок в котором очень хорошо идет процесс творчества, а когда все чисто и сверкает совсем не хочется ничем заниматься, чтобы ничего не запачкать и не на мусорить )))))
Здравствуйте Екатерина!
У вас очень интересная темка! Перечитала её не один раз! У вас золотые руки и прекрасные куклы!
Буду заходить в вам в гости как можно чаще!
У вас очень интересная темка! Перечитала её не один раз! У вас золотые руки и прекрасные куклы!
Буду заходить в вам в гости как можно чаще!

- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Lilium писал(а):О, еда выглядит очень аппетитно. А балконный бардак у тебя уютный, во всяком случаи мне там нравится. Столько интересных мелочей
Спасибо Кристин)))
marusiya писал(а):Как же мне нравится твой балкон!
Я сама довольна как слон что он у меня есть)
marusiya писал(а):а то сейчас у меня мастерская везде
У нас раньше тоже так было, муж долго этого не выдержал))) Даже сейчас идет речь о покупке квартиры с обязательным наличием лоджии)
DENDY 666 писал(а):Катюша,как у тебя в местерской классно.Столько интересных разностей.
Спасибо, мелочей так много что не всегда могу найти то что нужно)
DENDY 666 писал(а):Румбокс значит будет скоро готов?
Ой не скоро Нонночка не скоро, обычно короб я быстро собираю, а мелочами обрастаюсь долго.
DENDY 666 писал(а):один бокал шампанского еще никому не навредил
В тот вечер под шампусик поработала я продуктивно;)
DENDY 666 писал(а):Девочки красотки,жду их в новых нарядах.Чарли передает привет твой роликовой Лагуночке и остальным девочкам тоже.
Спасибо, надеюсь у спеть одеть их до переезда.
DENDY 666 писал(а):Деть склеил отличный паровоз,у твоего сынули талант.
Спасибо!!! Верезав кучу фигурок ему ребенок будет клеить хоть целый день, успевай только листики менять)
Dalekaja писал(а):Катюш!! Как же курочка аппетитно выглядит!! Ах, такой балкончик у тебя - моя розовая мечта,чтобы свой уголок был обустроен для рукодельничания,и даже можно с шампанским,я бы не отказалась! Счастливые монстряшки,для них комнатку отдельную делают,а мои просто стоят вокруг компьютера.
Спасибо Танюша! Скоро буду новый балкончик для себя обустраивать))) А комнатка только для двух монстряшек, для младших волчиц)
Vida писал(а):Ох, как же я мечтаю о своем рабочем месте... А то большая часть моих клубочков-ниточек лежат в самых неподходящих местах. Есть, конечно, два больших пластиковых контейнера из Икеи под это дело, но они все не вмещают.
Спасибо, у меня раньше тоже так было. Муж не выдержал это дело долго, в считанные дни балкон мне утеплил)))
Vida писал(а):Сколько новых девочек! Очень хочется посмотреть на них в новых образах! Лагуна и Эбби так скромненько сидят на диванчике, ждут, когда им сошьют одежду...
Сама в шоке от новеньких)))) повелась на не высокую цену, хапнула много. А времени на всех не хватает(
Vedma_Natka писал(а):любопытная у вас тема. заинтересовалась процессом тепреь хочу посмотреть какая та комната для монстриц будет )))
Добро пожаловать!!! Мы рады гостям)
Li-lu писал(а):Да, это творческий беспорядок, всем нам так знаком!
Рада что многие мой беспорядок понимают)
Kisochka писал(а):Катюш, какой у тебя балкончик все-таки уютный, тоже хочу такой уголок для работы!
Спасибо Катюша, нужно и тебе срочненько делать такой уголок)
Natali22 писал(а):Здравствуйте Екатерина!
Добро пожаловать!!! Спасибо за приятные слова, они вдохновляют!
Natali22 писал(а):Буду заходить в вам в гости как можно чаще!
Мы всегда рады гостям!
_________________________________________________________________________________
Всем всем привет! Хочу всех гостей темки поздравить с днем смеха! Улыбайтесь чаще!

А еще мы с Черничкой Мо хотим пригласить вас в поиграть в фанты

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Принимаем приглашение, такой крохе не возможно отказать!
Катя, тебя тоже с днем смеха!
А в чем заключаются условия игры?

Катя, тебя тоже с днем смеха!

А в чем заключаются условия игры?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»