Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Mansy: Ученик Злодея. 32 Глава Часть вторая
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Mansy: Давным-давно в глубоком будущем...Анонс 24 главы
Liana, Спасибо! А что там Лан вытворяет завтра узнаете! 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Значит сегодня!
Я только только закончила фотографировать. А ещё я пересадила Тиль на новый торс с нормальными руками, без пятен. Тоннеров оказывается легко пересаживать, и кисти поменять можно. Её тоже надо сфотографировать, тем более, что у неё и платье новое в честь такого события появилось.

-
- Dolls, dolls, dolls
Родрик шикарен!!! Анонс заинтриговал.
Дожили... Теперь вся канализация будет знать, каков "размер" у Родрика.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Может и не будет. Они тоже заняты были.
Жду рассказа о похождения Лана и незакрытых дверях!
Родерик классный! А какого он роста? Я просто сложно тоннеров представляю...
Родерик классный! А какого он роста? Я просто сложно тоннеров представляю...

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
ChaiChai, 17,5 дюймов или 44,45 см.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Продолжаем историю про Родрика и Джемму. Мораль: закрывайте двери! Особенно если у вас есть знакомые с даром телепортации.
Глава 24. И снова 18+!
Глава 24. И снова 18+!
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Mansy 10 мар 2022, 12:25, всего редактировалось 4 раза.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересный ракурс 

Он так удачно руку ей на попу положил
сразу видно, сьё)
А напомни ка, что там межде Ланом и Джеммой что то было?

А напомни ка, что там межде Ланом и Джеммой что то было?
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дубина стоеросовая.
От души посмеялась 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Ага!
Liana, Не было. У Джеммы до Родрика вообще ни с кем не было. Даже с мужем. Муж не одобрил платонических отношений и исчез в лесу.
Black_Rose,
!
Liana, Не было. У Джеммы до Родрика вообще ни с кем не было. Даже с мужем. Муж не одобрил платонических отношений и исчез в лесу.
Black_Rose,

А вто тогда за немая сцена между ними?
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Джемма всё-таки была лидером повстанцев, Лан надеялся, что ей удасться оградить их от дурного влияния разных тёмных личностей, а она первая и попалась.
Mansy писал(а):Джемма всё-таки была лидером повстанцев, Лан надеялся, что ей удасться оградить их от дурного влияния разных тёмных личностей, а она первая и попалась.
А, в этом плане... мне показалось, что что то личное..
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Улыбнуло ))))дубина ты стоеросовая!
Джемме придется как-то выкручиваться и оправдываться перед Ланнаром? Ну а вообще-то Лан тоже с Ингмаром связался (атаман та еще темная личность):roll:
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Winter Storm, Лан же с ним не спал
! И у Лана в перспективе побег со срывом Атаманских планов. Связь Джеммы и Родрика сильно осложняет его положение.

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Родрик такой классный! Братья похожи! Очень интересные серии и ракурсы
!!

-
- Dolls, dolls, dolls
Неожиданная встреча для Лана, увидеть Джемму в таком обществе и в таком виде.
Фраза про ракурс понравилась.
Фраза про ракурс понравилась.

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy писал(а):Winter Storm, Лан же с ним не спал! И у Лана в перспективе побег со срывом Атаманских планов. Связь Джеммы и Родрика сильно осложняет его положение.
А Джемма, по-моему, еще не определилась в своих чувствах к Родрику. Мы не знаем, как она себя поведет, когда узнает про Леди

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Andromede, Родрик грозит потеснить Атамана на постаменте!
Arvin,
!
Winter Storm, Уже не узнает. Братья приняли меры предосторожности. Не зря же они выходили.
Arvin,

Winter Storm, Уже не узнает. Братья приняли меры предосторожности. Не зря же они выходили.
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy,
Давай-ка об этом поподробнее и с фотками ))))))
Давай-ка об этом поподробнее и с фотками ))))))
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, поддерживаю
На Зайку-Атамана я могу часами смотреть (ну и еще кое кто одним глазком подглядывает) 

И я поддерживаю 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Winter Storm, Э-э, знать бы ещё, что они с ней сделали.
Anmire, Зайка Атаман как раз сейчас занимается совсем не благовидными делами (я проду снимаю!).
Liana, Это у нас в перспективе!
Anmire, Зайка Атаман как раз сейчас занимается совсем не благовидными делами (я проду снимаю!).
Liana, Это у нас в перспективе!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Кстати, вот и продолжение! Как обычно, дети до 18 лет не допускаются.

- Ланнар? Но что ты здесь делаешь?!
- Транспортом работаю. - зло ответил Лан. Таскаю на себе вождя мировой революции, будь он неладен.
- Но вы... Вы же в самом деле спасли нас от мутантов! Они хотели захватить Адскую машину...
- Не знаю, что тебе наболтал этот авантюрист, но мутанты на такое не способны. Как и Стины. Они не смогли бы запустить Генератор. А Атаман нашёл способ использовать вас для захвата власти в Городе, но на этом он не остановится.
- А почему же ты тогда его поддерживаешь, если он такой плохой? - возмутилась Джемма, переубедить которую было не легче, чем остановить паровоз шваброй.

- У меня нет другого выхода. - Лан не стал распространяться, почему. - Ладно, оставим вопрос о нравственности Атамана, в любом случае, вы теперь свободны до поры до времени. Послушайте меня, постарайтесь выбраться из Города, вас встретят надёжные люди...
- Нет.

Джемма решительно перебила Ланнара.
- Мы не уйдём из своего дома. И я вполне доверяю Родрику и его брату. Родрик такой добрый, такой отзывчивый, он победил Морта, и спас нас всех от гибели. Он научил нас не бояться и верить в себя!

Лан не выдержал и в нескольких малоцензурных выражениях выразил своё отношение к Родрику, революции, атаману и чьей-то дури.
- Я оставил в Городе здравомыслящую девушку, готовую положить жизнь за спасение своих друзей! А что я визу теперь? Влюблённую в негодяя и распутника дурочку, которая даже не понимает, что её используют!
- Родрик не такой! Ты его не знаешь! - возмутилась Джемма. - Но я тебя прощаю, всё таки ты тоже помогал нас спасать.
Ланнар застонал и хотел ответить коротко и по существу, но вдруг замер.

- Они возвращаются. Не говори о нашем разговоре, я был не прав, просто сильно устал, сам не понимаю, что несу. - Соврал Лан, думая, что одной проблемой стало больше.
- Хорошо, я буду молчать. Извини, что накричала. - Искренне ответила ему Джемма и улыбнулась.

- Ланнар? Но что ты здесь делаешь?!
- Транспортом работаю. - зло ответил Лан. Таскаю на себе вождя мировой революции, будь он неладен.
- Но вы... Вы же в самом деле спасли нас от мутантов! Они хотели захватить Адскую машину...
- Не знаю, что тебе наболтал этот авантюрист, но мутанты на такое не способны. Как и Стины. Они не смогли бы запустить Генератор. А Атаман нашёл способ использовать вас для захвата власти в Городе, но на этом он не остановится.
- А почему же ты тогда его поддерживаешь, если он такой плохой? - возмутилась Джемма, переубедить которую было не легче, чем остановить паровоз шваброй.

- У меня нет другого выхода. - Лан не стал распространяться, почему. - Ладно, оставим вопрос о нравственности Атамана, в любом случае, вы теперь свободны до поры до времени. Послушайте меня, постарайтесь выбраться из Города, вас встретят надёжные люди...
- Нет.

Джемма решительно перебила Ланнара.
- Мы не уйдём из своего дома. И я вполне доверяю Родрику и его брату. Родрик такой добрый, такой отзывчивый, он победил Морта, и спас нас всех от гибели. Он научил нас не бояться и верить в себя!

Лан не выдержал и в нескольких малоцензурных выражениях выразил своё отношение к Родрику, революции, атаману и чьей-то дури.
- Я оставил в Городе здравомыслящую девушку, готовую положить жизнь за спасение своих друзей! А что я визу теперь? Влюблённую в негодяя и распутника дурочку, которая даже не понимает, что её используют!
- Родрик не такой! Ты его не знаешь! - возмутилась Джемма. - Но я тебя прощаю, всё таки ты тоже помогал нас спасать.
Ланнар застонал и хотел ответить коротко и по существу, но вдруг замер.

- Они возвращаются. Не говори о нашем разговоре, я был не прав, просто сильно устал, сам не понимаю, что несу. - Соврал Лан, думая, что одной проблемой стало больше.
- Хорошо, я буду молчать. Извини, что накричала. - Искренне ответила ему Джемма и улыбнулась.
Последний раз редактировалось Mansy 21 мар 2017, 21:00, всего редактировалось 3 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Mansy: Давным-давно в глубоком будущем...Глава24 Продолж
Мда... Джемма совсем разума лишилась видимо вместе с невинностью.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Mansy: Давным-давно в глубоком будущем...Глава24 Продолж
Arvin, Отлично сказано! Вообще Браты-акробаты мастера по выносу мозга. И красивые!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»