Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Coldunia: Детство-это навсегда)))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Coldunia: Детство-это навсегда)))

Сообщение Coldunia » 18 апр 2013, 20:43

KaiLa,о....знакомо...нам,когда мы черепашек красноухих брали,тоже так сказали...а в итоге...ох..ну думаю все знают,какими они крокодилами становятся,когда вырастают... :lol: Ну сейчас их у нас уже нет((
А я кажется видела таких!)))А как же икра?они не размножаются совсем?О_о или все однополые получаются?))))
Да))))согласна)))оно уже потом как-то незамечается....
ООоо..и правда сложно(((((хорошо,что сейчас уже не так...а то разъезды постоянные никому на пользу не идут...иногда конечно полезно сменить обстановку,но и стабильность же какая-то должна быть...

А Мая медленно,но верно движется к цели))))Она уже в Брянске))))Принята на международный обмен)))Пак что-то правда так и не отметился еще нигде(((((ну ничего..подождем))))

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 19 апр 2013, 08:32

Coldunia, там как-то сложно всё с разведением, они просто так икру не мечут, температура, глубина и место специальное нужны, а это уж очень сложно устроить. На счёт пола, даже не знаю как определяют и в зоомагазине не знают.
Легко когда тебе 20, но после 30 иногда покоя хочется, я раньше спокойно относилась к тому что можно было спокойно толком неделю не высыпаться, а сейчас напрягает, хоть и сплю всего по 6 часов в сутки (засыпаю в час и позже, встаю стабильно в 6-30, даже в выходной)

Хорошо то Мая довольно быстро едет, видимо нет никаких проблем с почтой в отношении Украины. Пак наверное одновременно с Маей домой приедет.

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 19 апр 2013, 13:37

KaiLa,ооо..а я думала,что лягушкам только и нужно,что пара противоположного пола и все..а оно оказывается вон как непросто...ну...может оно и к лучшему?)Представляешь,сколько бы деток от 5ти лягушек получилось бы)))
Эх..да...сложно,конечно....А почему так мало спишь,Ларис?(Я вот из-за работы стала ложиться рано....в 12 уже точно сплю...ну а подъем в 6:50...И в выходные уже не могу допоздна сидеть..за неделю так устаю,что готова спать целыми сутками...Но все равно встаю не позже 10((((а раньше могла до обеда валяться спокойно....Эх...что работа с людьми делает...весь режим себе сбила :lol:
)))))Тьфу-тьфу-тьфу)))пусть и дальше нигде не зависает))))Надеюсь они и правда вместе приедут))))Очень хочу поскорее уже эту парочку составить))

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 19 апр 2013, 14:35

Coldunia, это только с этими поющими в плане потомства проблемы))), у остальных всё проще. (Представила себе расплодившихся лягушек... Кошмааааар)))))))
Со сном видно привычка такая рано не засыпается, а вставать как не крути позже не выходит, муж на работу в 6-30 уходит, потом дочь в школу собрать, по субботам на урок английского ухожу с утра пораньше и три часа там торчу, вот уже второй год как. Редко-редко когда организм совсем устаёт то в воскресенье сплю часов до 11.

Вместе с тобой жду. Уж очень хочется новый образ Маи увидеть и вообще их пару с Паком.

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 19 апр 2013, 17:15

:lol: Сотни лягушек-это конечно ужас)))А их бы столько и было)))они же целую кучу икринок откладывают :shock:
((Плохо конечно...спать надо не менее 7 часов....а то так и заболеть ведь можно(((((Ой,а ты еще и на английский ходишь?А зачем,Ларис?)Просто так,или собрались переехать?)

)))))спасибо))))))))))))))Мая уже успела Брянск покинуть))))Видимо и ей нетерпится стать красоткой))))) :D

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 22 апр 2013, 21:03

Сегодня почувствовала себя великой швеей)))И выкройка хорошая попалась и припуски сделала как надо и вроде бы неплохо все вышло))))Тряпочки просто отличные мама мне привезла)))и лоскутки не такие уж и маленькие и цвета красивые+узор меленький)))))
Моделью у нас была Грейс)))Изначально хотела шить одежду для Маи,но Грейс этот цвет так здорово подошел..да и намучалась она с этими примерками..в общем,рука не поднялась отобрать у нее обновки)))пусть носит)))А для Маи я сошью что-нибудь другое))))
Изображение

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 23 апр 2013, 03:30

Coldunia
Лена, Грейс очень идет этот цвет! Кофточка красивая! :D
Ты такая молодец, что обшиваешь своих кукложителей!)

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 23 апр 2013, 19:47

Спасибо,Мариш))))))))))))))надо будет ей еще сшить штанишки...а то эти на колготки похожи :lol: ткань неподходящую взяла....да и шила их до того,как новые тряпочки появились))))сюда надо светлые,свободные брюки из плотной ткани))))
Эх..да было бы времени побольше...я пока шью очень медленно...много времени уходит на это((( :(

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 24 апр 2013, 00:15

Coldunia
Ленусь, ты главное шей.) А опыт придет со временем.) :wink:

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 26 апр 2013, 19:59

)))Обязательно буду шить,Мариш))))мне это очень нравится)))Вот праздники будут и тогда серьезно займусь этим делом)))))
Кстати,ты смотрела новую серию ДВ?Нууу...пародия на Сумерки пошла...я расстроенна...такой бред вообще((((даже не стала смотреть толком...так...глянула мельком и решила бросить это неблагодарное дело.. :(

Мая вроде уже почти у мастера,а вот Пак так до сих пор нигде и не отметился((((ниразу(((пишут что информации нет по такому номеру...(((((

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 27 апр 2013, 15:33

Coldunia
Лена, а я надеюсь, что хоть кого-нибудь пофотографирую в праздники.))) Погода постоянно меняется, поэтому нет ни сил, ни настроения. :roll:
Неа, ДВ еще не смотрела. Ну то, что они ерунду снимают, мне стало ясно уже с первой серии этого сезона. Я и смотрю-то их только из-за Йена. Хочу посмотреть новый фильм с ним.)
Не переживай! Мой автограф тоже, так нигде и не отметился ни разу и ехал сто лет. А ведь приорити был. Приедет твой красавец, не волнуйся! Видишь, какой бедлам сейчас на почте творится? Мои посылки тоже не едут. Так что нам остается только терпеть и ждать.

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 30 апр 2013, 14:20

Мариш,надеюсь погода тебя не подведет!)))))
А у нас вот погода наладилась...градусов 25 точно есть...тоже хочу своих поснимать,но так устаю,что прихожу и падаю.Вот в праздники надеюсь выберусь с ними на улицу...тем более,что я сшила новое платье и штанишки для Грейс и Маи)Ну пока все это носит Грейс)Кстати,я чукча...проверяла свои посылки то по почте России...А Мая уже на Украине...по их почте проверять надо...она уже скоро должна быть у мастера...А Пак у нас из Чикаго почему-то в Беларусь направился...видимо не хочет раньше девушки домой приехать,вот и зависает везде,где только можно...
Эх..а ДВ...печалят они меня..но уже так привыкла,что бросить не могу...просто спокойно могу посмотреть серии и по несколько сразу,жду хорошего перевода....а раньше кидалась смотреть с самыми первыми сабами..В общем интереса такого уже нет,но привычка дает о себе знать...Из упрямства буду смотреть до победного...
Эх..да почта конечно не спешит(((ну хоть,оказывается,не так уж все и плохо...
Ой,кстати,в этот раз обувку в кооперации прислали очень быстро!)Организатор уже разослала ее нам))))Ждууууу))))))))))
Какое счастье,что впереди выходные...вот сегодня доработаю день и 5 дней отдыхать.....потом выйду на работу 6го,3 дня поработаю и опять 5 дней отдыхаю....Хорошо,что нам с 13го на этот понедельник перенесли раб.день....так бы 6дневка получилась,а выходит на этой неделе в свой выходной(у нас же выходной воскресенье и понедельник)отработали+сегодня до 5 сидим и урааа!!!выходные!!!в общем не так тяжело,как могло бы быть,если бы за праздники мы отрабатывали 13го... :)

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 30 апр 2013, 15:21

Coldunia
Лена, у нас пасмурно и дождь! Но я люблю такую погоду.)
Буду ждать фотографии в новых одежках.)))
Да, с посылками ужас конечно...(
Ой, ДВ вообще тихий ужас! Я когда услышала про беременность, то долго плевалась! А серии стали скучные, нудные и ни о чем! :roll:
Обувь - это хорошо!) А я все никак не закажу. Надо будет полистать сайт.)
Да, шестидневка это тяжко. Хорошо, что вам сделали такие выходные.) Хоть отдохнуть сможешь. :wink:

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 01 май 2013, 11:37

Изображение

Marinach,хорошо,что тебе такая погода нравится))))нет поводов расстраиваться)))но я все равно надеюсь,что у вас скоро будет тепло и солнечно!))))))
)))может быть сегодня выйду на улицу с Грейс)))Но я хотела бы еще сделать ей какие-нибудь украшения...а то просто платье как-то скучновато...бусики надо,или поясок интересный))))
Я тут сегодня весь день натыкаюсь на картинке о Почте России)))Как раз в тему))))
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение

Эх...да....даже будь на месте Хейли Керолайн,я все равно была бы недовольна...ну зачем так портить и без того вымученный сюжет какой-то непонятной беременностью...Еще и Клаус....Королевства ему захотелось...Как можно быть королем,когда даже в своей семье не можешь порядок навести?...В общем печально...(((
))Дааа))уже даже отметиться успела посылочка)))знала бы,что так быстро придет посылка в Россию,то заказала бы побольше обуви)))неравнодушна я к ней))Полистай,Мариш))там вроде даже что-то новенькое появилось)))
угу...хорошо что перенесли и после выходных не придется перерабатывать так... :)

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 04 май 2013, 21:31

Конечно же ничего я не сделала....фотографировать и то еле-еле себя заставила...еще и место,на котором хотела устроить фотосет успели занять какие-то ребята...пришлось лезть практически в куст сирени..и как на зло,все ветки с цветами очень длинные и тонкие...Грейс на них никак не могла удержаться...поэтому фотографировала их отдельно)
Изображение
Изображение
Изображение
можно было бы конечно придумать что-то поинтереснее,но не было ни сил ни желания искать какое-нибудь другое место...лень-страшная сила :oops:

Мая уже у мастера по перепрошивке и перерисовке!)))Ура!))))Изменять ее начнут после праздников)числа 11го))))
Пак так и не прибыл в Россию...переживаю... :(
Да и Клаус с Керолайн должны были еще в апреле нарисоваться,но пока тихо....смотрю,у мастера там завал...как-то сдвинулось все и сейчас только мартовские заказы доделываются... :cry:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 04 май 2013, 22:58

Coldunia
Ленусь, я так и не поняла, какая связь между количеством обуви и тем, как быстро посылка едет? :oops:
Грейс красавица! :D Платье очень понравилось!
А у нас дождь! Сегодня даже молнии и гром были!) Супер!) Я обожаю такую погоду!)))
Как хорошо, что Мей уже у мастера!) И обидно за Тоннеровских куколок. Надеюсь, что все наладится и их перерисовка не затянется.
За Пака тоже не переживай! Приедет! Я уже писала у себя, что моя посылка с 14 апреля по 2 мая не двигалась. Так что все приедут, обязательно! :wink:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 04 май 2013, 23:32

Coldunia, отличные наряды получились! Цвет блузки очень подходит к глазкам Грейс.
У вас там уже сирень цветёт, так здорово! У нас только листочки появляться начали и так местами мать-и-мачиха.
Лен, так рада что Мая доехала, поскорее бы её очередь подошла на перерисовку!
Английский учу так... для себя)) Люблю учиться в принципе. Переезжать не хотела бы, мне Россия нравится (можно сказать я патриот), только зарекаться не буду, в жизни всякое бывает.
Представила себе сотни лягушек в 25 литровом аквариуме))) бррррррр!!!!!!!!! вот это каша лягушачья бы получилась.

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 05 май 2013, 01:44

Marinach,ну в тот раз заказали мало,поэтому посылка ехала обычной доставкой....а в этот раз там очень много вышло и по количеству пар обуви,ну и,соответственно,по цене...поэтому доставка емс была...я то думала,что в этот раз опять долго будет ехать...вот и не стала много брать,думала может что еще у нас на форуме найду(продают иногда на фр обувку недорогую) пока та дойдет...А она вон как быстро...я бы тогда заказала больше пар своим девочкам)))за пересылку по России то плачу все равно...почте без разницы сколько пар будет там...4,или 8...там объем не сильно то меняется...а так придется докупать в новой кооперации или на сайте теперь уже искать...в общем невыгодно выходит...в плане того,что за доставку опять платить надо будет...Так то я так и планировала...но если бы знала,что заказ придет быстро,взяла бы всем сразу по несколько пар и на доставке сэкономила...
Непонятно наверное объясняю... :(
Спасибо,Мариш))))Ой...платье это...там наверное плохо видно,но оно как бы местами просто сеточка прозрачная,рисунка там нет...я вроде кроила нормально,вымеряла все...пошила...а как одела,так чуть со стула не упала...как раз на попе получилась сеточка эта... :oops: :lol: Ну я бегом трусы на Грейс одела...теперь вроде не так неприлично,но все равно...довольно таки смело... :roll:
Эх...я бы тоже от дождика не отказалась...Изображениеа то жара,духота... :(
Да))))Теперь хоть за нее не переживаю))))Эх...да...долго вышло(((ну ничего...люди вон есть с февраля ждали и только вот недавно своих куколок получили)просто мастера работой завалили..заказов много..другое дело,конечно,что просто надо как-то наверное по другому нагрузку распределять..чтобы и мы не переживали и ее не дергали...ну я подожду)мне не к спеху)главное,чтобы сделано было хорошо)))ради такого и подождать можно)))
Эх...это да...ужас конечно(((непонимаю,почему так долго..обычно они у нас тормозят...а это...13го апреля его отправили,а он так до сих пор до России и не добрался...(((

KaiLa,спасибо,Ларис))))
Дааа))))сирени много))абрикосы и вишня(или это черешня?кто ж ее разберет...)уже отцвели,народ трескает зелененькие абрикоски уже вовсю)))Одуванчики уже седые)))Каштаны цветут)))Тополиный пух по всему городу...Все это конечно красиво,но у меня же аллергия...((((эх...ну это еще ничего..терпимо....а вот в августе,как амброзия начнет цвести,тогда даа...хоть стой,хоть падай...опухаю вся...аж голос садится...(((
))))Спасибо))))жду не дождусь,когда уже смогу увидеть ее обновленную))Интересно,подойдет ли ей новый цвет волос...и как вообще прическа будет...а губки,а бровки,а макияж...надеюсь,что все будет хорошо)))а еще меня в последнее время все чаще посещает мысль,что же делать,если они с Паком не подойдут друг другу...до этого вроде со всеми парочками угадывала и смотрятся все гармонично и явно не жалуются...а тут....кто их знает...у парня то внешность нестандартная... :(
))))ух ты!)))это здорово!)))))а я вот при слове "учиться"сразу начинаю впадать в панику...мне после защиты диплома где-то полгода снилось,что мы опять в универе и нам сообщают,что мы так всем понравились,что нам решили бонусом сделать 6 лет обучения....самый страшный кошмар..просыпалась вся если не в слезах,то с криком точно... :oops:
Эх...а я вот в этом плане как-то не очень патриотична...мне заграницей нравится..ну хотя отдых и жизнь это совсем другое...кто его знает,как оно там на самом деле,не когда просто гуляешь как турист,а когда живешь как гражданин этой страны...Ну...как говорится,везде хорошо,где нас нет :D
Ох...это даааа))))было бы не очень красиво...а с другой стороны,можно было бы открыть свой французский ресторан... :roll:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 05 май 2013, 16:41

Лен, у вас там прям лето в самом разгаре)), здорово, у нас на каштанах ещё листьев и в помине нет.Нужно что то от алергии пить, моей дочке Эреспал хорошо помогает.
Надеюсь Пак и Мая друг другу понравятся!
Я как обязаловку учёбу не люблю, мне нравится учиться тогда когда есть желание и тому что хочется узнать на данный момент, но если уж за что-то берусь то до конца довожу, вот мечта добраться в своей учебе до технического английского.
Как турист за границей это одно, а вот жить тоже проблем разных полно, у меня много знакомых переехало в Канаду и Австралию, никто не говорит что там жить проще и легче, везде свои сложности и везде ругают правительство, законы, цены, да много ещё чего.
Поющих лягушек не приготовить)))))) они совсем другие, мелкие, кремово-прозрачные, да и вне воды похожи на слизь с хрящиками.

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 05 май 2013, 19:02

________________________________Поздравляю всех с Пасхой!!!________________________________
Изображение

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 07 май 2013, 22:00

Получили сегодня обувку)))))
Все такое классное)))Эх..а там уже новая кооперация собирается...и обувь появилась красивая...((Но у меня финансы не позволяют...Надо еще за переделку Маи платить...Да и неизвестно,когда Керолайн и Клауса сделают...За них тоже могут в любой момент потребовать оплату...Поэтому подожду до следующей кооперации(Ну а с другой стороны,может к тому времени еще что-нибудь интересное появится))))
Туфельки на Маю и Грейс пока не примеряла...Обе не дома...Ну Мая понятное дело,на переделке,а Грейс загостила у бабушки с дедушкой... :lol: Все равно после работы сразу к ним иду...мама то у них живет во время каникул)))хожу в гости каждый день,там и шью)))Так чего зря таскать туда-сюда девочку)))Ну это пока праздники так)))
Сапожки красивые,но на Алфее не смотрятся совсем...не ее стиль...поэтому даже фотографировать не стала...вот Керолайн приедет,на ней и сфотографирую)Тем более сапоги то ее)))
А те босоножки,что на Алфею брала,просто нечто)))Хочу себе такие))Правда я ходить в туфлях со шпильками не умею...Да и неудобно наверное в таких...Но на ножке смотрится очень стильно и красиво)))))
Вот)))
Изображение
Изображение
Изображение
Все страдаю из-за ее имени...само имя мне нравится,но кажется что ей оно совсем не подходит...(
А так во время фотосессии непереставала ею любоваться)Все таки какая же она красивая...Лицо прямо как произведение искусства)))

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 07 май 2013, 22:36

Coldunia, какие отличные босоножки! Супер! Алфее очень идёт.
Очень красивая Антуанета. (я вообще люблю Антуанет)

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 07 май 2013, 23:09

KaiLa,спасибо,Ларис))))Я старалась подобрать ей что-то такое стильное,на высокой шпильке,но в то же время ненавязчивое и легкое))))Вообще люблю обувь светлых оттенков)))
)))спасибо))))Я вот тоже теперь их полюбила))))А раньше как-то довольно холодно к ним относилась...Тело у нее такое красивое....очень естественно выглядит...и позы хорошие может принимать...а ручки какие...а животик... :roll: Я даже одевать ее не хочу...Хотя надо бы))Но жалко такую красоту под одеждой прятать... :oops:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 07 май 2013, 23:17

Coldunia
Лена, твою мысль про посылку и обувь я уловила. :mrgreen:
А сеточка на попе это интересно.))) Своего рода завлекалочка. :wink:
Туфли красивые. Интересно будет посмотреть на остальную обувь.)
Алфея необыкновенно хороша! Очень красивая девушка!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 07 май 2013, 23:28

Coldunia
Да, Лен, ты права, антуанетовское тело одевать не хочется)), у меня две Ками на нём, очень женственные фигурки, довольно трудно выкройку сделать (ну по крайней мере для меня) Никак вот не решусь Антуанетту купить, образ под неё не придумывается, но девочки безусловно хороши.

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 07 май 2013, 23:39

Заглянула и не пожалела.
Прелестные куколки и фотографии.
Последний раз редактировалось electra27 08 май 2013, 09:36, всего редактировалось 1 раз.

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 08 май 2013, 08:16

Marinach,))))
Да..завлекалочка-не то слово :lol: В следующий раз буду повнимательней...хорошо что эта сеточка на попе оказалась...а если бы спереди?)вообще кошмар был бы... :roll:
)))Сегодня наверное заберу Грейс домой и примерию на нее обувку...как раз и платишко новое хочу сегодня пошить...
Ну а сапоги Керолайн никак не смогу одеть ни на кого...Алфею еле-еле обула...если сниму с нее туфли,то потом опять их одевать...а это кошмар...(((А Елене они не подходят...Сапожки расчитаны на тушку Антуанеты...Эх..скорее бы Кер с Клаусом нарисовались и приехали... :(
спасибо,Мариш))) :) а твоя там как,в пути?)

KaiLa ,о,я не одна такая!?)А то мне уже высказали родные,что непорядок какой-то...все одеты,а эта почти голая...Но красиво же... :roll:
Ох...я вот пока никак не заставлю себя что-нибудь сшить...мне в любом случае надо на Керолайн платье делать...она то нюд приедет...А у нее тоже тушка Антуанетт...Да и Алфея не будет же вечно стоять раздетая...
Хммм...образ..да....с этим немного сложно...Мне вот все Антуанетты кажутся такими средневековыми принцессами,или героинями фентизи)))

electra27,спасибо)))очень приятно слышать)))заходите к нам еще) :)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 08 май 2013, 08:39

Coldunia, у меня первая Ками пару месяцев после приезда стояла в полке в одном нижнем белье))
Я вот тоже к фэнтези склоняюсь.

Nastasiya_K
Мир кукол зовет...

Сообщение Nastasiya_K » 08 май 2013, 09:33

Coldunia, Привет, Лена! Давненько меня у тебя в гостях не было, а зря, столько у тебя тут красивого и интересного :roll: Замечательные куколки, одежда и фото вообще красотень. Какого они роста (я про девушек с этой странички - Алфею (Антуаннету) и Грейс, вроде правильно написала имена :oops: ) я с такими совсем не знакома, но они такие красотки и тело и шарниры вполне эстетичны, может пора мне и с ними знакомится?? :) как твои монстрики, что-то пропали из твоего внимания или я ошибаюсь?
Скрытый контент: показать
я тут тоже сподобилась на темку, заходи если хочешь, буду рада ;) http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=40934

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 08 май 2013, 12:43

KaiLa,ого)))))ну и правильно,Ларис)))красивая девушка,ей стесняться нечего)))
)))Будешь ее под определенную героиню брать,или свою придумаешь?)))Мне кажется ей хорошо подойдет роль дриады,темной эльфийки,или вообще принцессы-дракона)есть в Антуанеттах что-то такое немного мистическое...ну мне так кажется)))

Nastasiya_K, привет,Настюш!)))Да,и правда давно...)Спасибо))))))стараемся)))))
Алфея у нас Тоннер,высота у нее сантиметров 40)А Грейс Интегрити, сантиметров 30)Ну в общем как стандартная барби)Пора!))))Причем уже давно!)))Я от них в восторге!)Да,монстрики уже не так меня цепляют....хотя своих конечно люблю)стоят на полочке,радуют меня)охраняют дорогой мне автограф)но больше наверное брать монстриков не буду...Соотношение цена-качество немного печалит(Да и не мой формат...Мое это Тоннеры)Ну и Интегрити тоже хороши)))Тут конечно каждому свое)Тоннеры прочнее,красивее,живее и лично мне приятнее в целом)А Интегрити более практичны в плане фотосессий...в сумку положил и пошел...Да и наряжать их как-то больше хочется...Ну по крайней мере мне)))Я бы тебе советовала посмотреть(а может и купить)по 1 куколке каждого вида))чтобы понять,что тебе ближе)
О!Поздравляю с открытием темки!))))Обязательно загляну!))))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»