Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Freja-v, иногда долго не появляться имеет свои плюсы Прочитала сразу и много. Здорово! Ты отлично пишешь, на самом деле очень интересно. Поздравляю с Джеком. Он шикарен. И с собаком. Чудный пес. Курточка у Джека ооочень классная.
Tatyana132, да уж, тут Остапа маленько понесло Спасибо Но ты лучше не пропадай
Джек мой, а песика муж купил. У его брата старшего была такая собака. Ему очень нравилась - до сих пор вспоминает, как пес кости грыз. Они теперь вдвоем с дочкой играют. Я так, отобрала на чуток пофоткать.
Материал от курточки еще остался - думаю чего б оно еще сваять.
Freja-v, ну до чего твоим девочкам и мальчикам на обновы везет! Классные! Даже сложно сказать, что больше понравилось. Блузочка Франческе очень идет, и костюм как раз по погоде. Футболка на Джейке очень понравилась. Универсальная вещь. А где ты раскладушкой разжилась? Очень понравилась.
А у меня пополнение Хоулин, и рыженькая. Ура! Заврта на работу не иду, дочка кашляет, если тепло будет и гулять пойдем, очень хочу в одуванчиках поснимать. она сама как рыжий одуван. Клаааасная
Tatyana132, Это не раскладушка, широкий пуфик скорее. Изначально что-то вроде корзинки, там два флакона стояло: с жидким мылом и кремом для рук. Какой-то подарочный наборчик.
За обновки спасибо Да подумала, что к лету надо чего-то, а то я вечно платья зимой шью
поздравляю с новенькой Малышки они прикольные. Я, правда, больше не по волченкам, на Твайлу вот все поглядываю ... Будем ждать фоток. Поправляйтесь А я смотрю на одуванчики и цветущие деревья ... из окна С нашей зеленой физиономией не особо куда выйдешь Может разве что после среды получится выскочить хоть у дома минут на пять.
Freja-v, У нас волчья стая что-то растет не по дням, а по часам Четыре Клодьки (все Клодями так и остались, не успеваю называть), Клод, теперь вот Хоулин и примазавшаяся к ним шарнирная подделка. Клодию что ли купить, чтобы совсем уж комплект?... Хотя она-то как раз меня не впечатлила в магазине. Посмотрим. Нужно бы всех вместе снять. А как хорошо начиналось: возьму одну веркошку просто посмотреть...
Твайла классная! Мне ооочень нравится. Тоже думаю, но они у меня как-то нелогично селятся, не те, кого я выбираю, а те, кто сам решил поселиться.
А корзинка без ручки была? У меня похожая есть, но ручка ни туда ни сюда. А идея отличная, никогда бы не подумала.
Tatyana132, да уж, волков у вас развелось Мне у Клодии лицо как-то не нравится. Черезчур улыбчатое.
У меня тоже так начиналось ... Возьму посмотреть, что оно такое. Попробую пошить ... Парней вообще не хотела ... Теперь вот четверо уже, и еще как минимум двоих хочется Правда их еще в продаже даже в Америе нет
Не, корзинка без ручки. Просто прямоугольник из металлических прутьев. Роль ручки выполняла пластиковая упаковка сверху.
Сфотографировала нашего нового жителя. На руки пока не идет Муж с трудом из клетки достал, чтоб полетала хоть чуток, а потом долго уговаривал ее туда вернуться Ибо кошка ночью может покуситься
Freja-v, Маш, какая красавица! А говорить ее реально научить? У родителей обычный волнистый так здорово разговаривал! И прогноз погоды сообщал, и новости Клетка рядом с телевизором стояла. А сейчас неразлучник, так ни слова не говорит и не собирается.
Freja-v, значит нужно отвоевать новое место для кухни Расставлять каждый раз долго. Хотя... я в домике не так часто снимаю и все равно, как правило, приходится мелочь переставлять, выгружать, загружать, потом все по местам. Так что по времени, наверное, тоже самое, что расставлять-убирать. Ну и птичка - это важно, конечно. Должно же у нее быть место для домика, не только у кукол.
Tatyana132, да я тоже смотрю, что проще будет какую-то комнатку по-быстрому сделать, чем найти, куда клетку переставить. Только вот по-хорошему оно б кухню-столовую, спальню и ванну ... а куда потом это девать? места то и так не особо ... так что пока поиграем в расставил - собрал
Freja-v, Привет, дорогая! Какое захватывающее продолжение)) Мне, после "Ангел или демон" Кира - это что-то злое и плохое)) А продолжение очень нравится. У меня Рошелька безкрылая приехала - и тоже была мысль ее окрылить... окрылатить)) Каким образом планируешь это сделать? Надо нам какой-то совместный план разработать)) Попугаиха клевая конечно)) Как зовут?
JuliaS, о, какие люди Где пропадала? Второе кресло доделывала?
"Ангел или Демон" не смотрела, хотя персонаж этот таки не шибко позитивный. Хоть и эпизодный.
Насчет крыльев у меня, собственно два варианта: либо купить где-то родные (женский вариант я как-раз нашла ...), либо придумать что-то самой (благо теперь есть, от кого перья собирать ) А у тебя какаие мысли?
Freja-v, Ага, второе кресло доделала, одну монстряшку до-пере-прошивала)), мелкой эльфийке парик... пытаюсь)) Сакуру опять мучила, а теперь вот выдумываю во что этот весь народ одевать)) И среди этого "одевать" - крылья для Рошели как-то красной линией проходят)) Какие у меня МЕНЯ могут быть мысли на счет крыльев?))) Выпилить)) Обтянуть - я ж мебельщик)) Рассмотрим Рошель, аки диван))) Только все мои размышлизмы очень любят усложнять мне жизнь - мне мало, что крылья просто будут, даже если они будут чудесно-резными растакими эдакими, которые другим горгульям и не снились - мне теперь надо еще, чтоб они складывались - а как этого добиться я пока не придумала. Точнее придумала - но так они не будут фиксироваться в раскрытом положении, а хотелось бы...
Роза - оригинальное имя для попугая. У меня жил обычный зеленый волнистый попугайчик и я назвала его Кыш. Мне понравилось как это звучит "Кыш, птичка...!" - вроде прогоняешь, а на самом деле - зовешь)) Разговаааариваааал... успевай слушать)) Очень ему нравились все слова, что на -шка и -чка заканчивались. "Кышечка-птичка-лапочка-Юлечка-девочка-мышка-крышка-шишка..." и т.п. иногда реально хотелось его заткнуть)))
JuliaS, Не, мои мысли в сторону "выпилить" не смотрят, я это не сделаю ... Я думала собрать из планочек ... Или из тоненьких палочек для шашлыка ... Чтоб раскрывались, некоторые места соединить подвижно (брадсами, например - это такие гвоздики с шляпкой и двумя тоненькими усиками в скрапбукинге. Он вставляется в дырочку и ножки эти в разные стороны загибаются. И держит, и, если не сильно прижать, будет двигаться. Вот, кстати, если прижать чуть сильнее, то в раскрытом виде крыло удержиться! Или вот можно маленькими люверсами. Но тут я не уверена насчет подвижности, надо пробовать). А потом была мысль обклеить это все перьями ... Настоящими. Видела на птичьем рынке продавались пакетики с перышками. Весьма таки симпатичными. Еще посмеялась тогда, а теперь вот думаю, что идея-то не так и плоха. Думаем в субботу туда съездиь (по делам своих зверей ), заодно спрошу, сколько стоит. Может сумма изменит мое мнение
Еще насчет "чтоб открывались, но сами не складывались" - можно какой-то стопор придумать.
Роза назвал муж. Потому что порода (или что оно там у птиц) называется Розелла. Пока не говорит, но очень прикольно пищит. Особенно когда хочет, чтоб я с ней поговорила, или когда я из комнаты ухожу. Я, хоть и работаю, дома больше, чем муж. Кыш - прикольный вариант имени Действительно необычно.
pink_virgo, ну как владелец говорящих и не говорящих попугаев скажу, что далеко не любого можно научить даже имея огромное желание, а девочки , да, некоторые разговаривают.
Ну, скажем, умение разговаривать - не самая главная черта у птички, для мужа по крайней мере. Заговорит наша красавица - хорошо. Нет - беды особой не будет. Она у нас сегодня в первые сама из клетки вылезла До этого оставляли клетку открытой на целый день - даже попыток не было...
Freja-v, тук-тук, к вам можно? Вот и я, привет! (ᶱᴥᶱ)〳 Наконец-то осилила всю тему и могу обосноваться с чистой совестью, как усердный читатель. Всё очень понравилось: понравились фото, понравились куклы, особенно -- ясное дело -- монстры, очень-очень понравился весь хэнд мэйд -- и одежда, и мебель, и всякие интерьерные мелочи, всё-всё. Отдельно понравились фотоистории, я очень люблю картинки рассматривать. Монстро-прогулка на природе -- очень хороша! Спасибо, большое удовольствие получила!
JuliaS, Юля, крылья??? Нет, это что же такое? "Телепаты телепают на расстоянии?" Я нахожусь в процессе обдумывания той же идеи...
OylOul, Можно конечно Добро пожадловать! Мы всегда рады гостям
Наконец-то осилила всю тему
Как звучит-то, а? Я чего-то все думала, что у меня пара страниц - чего там читать-то. А тут глянула - уже 28. Набралось, однако
Спасибо за комментарий Заходи еще. Ко мне на "ты", я - Маша (если я еще не говорила ...)
да я тоже читала, что еще пара человек над крыльями думают. Идея витает в воздухе Так может мы сообща и придумаем чего ...
Были, кстати, на рынке, но тех прикольных перышек не было. А куриные по гривне штука. Муж сказал, поедем в область к его маме - наберем у родни/знакомых мешок задаром Ну или еще как-то съездим. Может те попадуться ...
Freja-v, да уж теперь меня палкой не отгонишь! (ᵒ‿⁻) Конечно, знаю, что Маша, конечно на "ты", как и ко мне. О крыльях, ясное дело, надо подумать, помозгоштурмить, тогда точно чего-нибудь придумаем.
OylOul, ну я с палкой за гостями не гоняюсь Так что в любое время
Ну и чтоб не просто так ... Вчера вернульсь поздно, не успела похвастаться. Мы вчера еще замок нашли Ездили по делам в Житомир и по трассе увидела указатель. Ехали обратно, решили заехать, глянуть, что оно там такое. Прикольные места. Лес. По дороге туда много резных вывесок лесничества и просто фигурок животных.
Для любителей монохрома - новое платье
А это, собственно, куда мы ехали, - Радомышльский замок
Как оказалось - это целый комплекс с замком, музеем икон, местом, где изготовляют бумагу по старинным рецептам, и ландшафтным парком. Пока мы туда добрались, солнышко благополучно село и стало быстро темнеть. Внутрь нас не пустили. Но хоть будем знать, что такое есть. И как-нибудь съездим. Со вспышкой пару фоток засветило. Делались они буквально бегом, ибо появилась внезапно весьма веская причина поспешить - КОМАРЫ! Я и забыла, что они обычно обитают у водоемов. А эти еще и голодгные шибко оказались
в озерце напротив плавал лебедь. Дочка осталась довольна - скормили булочку птичке
Freja-v, Маша, какая замечательная прогулка у вас получилась! Монохромное платье очень понравилось! Жаль, что перышек не оказалось в продаже Но может, в следующий раз будут! Очень хочется посмотреть на готовые крылья, идея у тебя обалденная! Знаешь, меня тоже посещала мысль о крыльях... Хотела сделать белые ангельские. Так вот по поводу каркаса - его можно сделать из гибкой тонкой проволоки, обшить ее тканью, а на ткань уже крепить перья. Такая конструкция получается довольно легкой.