Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

natalka350: Хитрая темка хитрой лисы (поделки) с149

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
riska_
Dolls, dolls, dolls

Re: natalka_350: наши куколки Liv Dolls и не только

Сообщение riska_ » 02 окт 2012, 00:02

Наташ, положи ее на солнышко. Оно не сразу, но помогает, это точно, проверено многими... Как называется средство не помню, но помню, что от угрей, продается в аптеке. Поищи, где-то темка есть об этом.
Жаль конечно, что так. А я читала, что у тоннеров тоже голова жесткая, их же как-то прошивают, может тебе в той темке почитать?

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 02 окт 2012, 00:53

natalka350, средство от угрей называется "Оксигель" (это тот, что у нас в Украине вместо росийского "Базирона"). Сама не пользовалась, но тут, на форуме, начиталась вдоволь.

Про обмен подарков: не надо пары даритель-одариваемый. Лучше ты напиши на бумажках наши ники и вытяни по очереди, кто кому дарит. Например первую ты вытащила меня, потом Катю (значит, я дарю Кате), потом себя (Катя дарит тебе) и т.д. Последний "фант" дарит первому - круг замыкается. Еще было бы здорово, чтобы никто, кроме тебя, не знал всю цепочку. Тогда можно было бы хвастаться подарками, а все бы угадывали, кто даритель. Нас, правда, немного, угадаем быстро. Свои координаты мы тебе скинем, а ты нас организуй, пожалуйста. :D

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 02 окт 2012, 01:05

tanchik, Я согласна! Конечно идея подарить подарки каждому мне интереснее, но сделаем так как решат все! :wink: Ждем мнение остальных!

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 02 окт 2012, 01:07

riska_, А как солнушко поможет, винил мягче станет? Если честно меня больше сейчас пятнушки злят... Они не сильно видны, но видны! Я вообще не сильно парюсь по этому поводу, но в этом случае злит! :cry:

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 02 окт 2012, 01:16

natalka350, конечно-конечно, как решит большинство, так и поступим. :D
Можно я еще про солнышко две копейки вставлю? Не знаю, как там Фейсинки, но у моей Маттелочки синие пятна со щеки и лба пропали. Правда, загорала она у меня месяца два прошлым летом. Но у нас солнышко на балконе только с утра и недолго.
Вот такую замарашку я принесла из секонда
Изображение
Там на правой щёчке и на лобике были въевшиеся синие пятна - видимо, полинял какой-нибудь резиновый сапог, с которым кукла в одном мешке ехала.
Фото "после" что-то не могу найти. Будет минутка, сфоткаю по новой и покажу результат.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 02 окт 2012, 01:28

tanchik, :shock: :shock: :shock: ОГО! ВОТ ЭТО ДА! Надо бу попробовать! Я конечно перепсиховала немного, успокоилась (эмоциональный я человек просто). Просто у продавца было написано что она немного испачкана под платьем на спине и животе. Вот что писал продавец: BEAUTIFUL GALOOB SO "...SHE DOES HAVE LIGHT RED INK ON HER BACK AND TUMMY.. I HAVE SCRUBBED IT TO GET IT OFF. NOT HUGE MARKS CANNOT SEE WHEN DOLL IS DRESSED" Смысл постараюсь передать: у нее светло розовые пятна от чернил на спине и пузике, он не смог их удалить, но они не видны когда кукла одета. Оказалась кукла перемазанной на спине на пузике, на ручках и ножках! :( Руки сильно замацьканы сзади! :| Ну и что мне этому продавцу написать в отзывах??? А куколка сама милашка конечно, но однозначно не стоит этих денег!

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 02 окт 2012, 01:32

Наташа, как жаль, что так с фейсинкой вышло, а по фото так на новую была похожа. Не знаю, как фейсинки, но у меня пупс ненуко и байеровский - им как-то солнце совсем не помогло. По крему, знаю, что за базирон российский писали и еще в теме фейсинок писали о меланиновой губке, вроде в хозяйственных отделах супермаркетов есть, но я у себя не встречала. Волосы, сначала меня тоже сильно разочаровали, а сейчас привыкла уже, они мне и такими нравятся, а вот винил у них гораздо мягче, чем у тонерок, так что раз тонер перепрошивают , значит и этих деток надо, но это ж голова гораздо больше, это ж сколько туда волос уйдет. А по резинке - наши ведь советские куклы многие на резинках были, и ничего, хотя, наверное, те куклы, которыми активно играли, нуждаются в перетяжке, но девочки наши справляются.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 02 окт 2012, 01:42

Kasatka, ты знаешь я бы не так растроилась если бы описание соответсвовало, а так обидно, сама так не поступаю с людьми, все нюансы оговариваю. Я же хотела на день варенья ее :cry: . Хорошо другой подарок купить успела. Было дело понравилась мне фейсинка одна на ибей, так продавец описал все до мелочей про недостатки. Цена не большая была, то есть ты знал что брал. Я естественно не взяла, прочитав о них. Тоже было и с монстрей на которую глаз положила. Почитала и решила что нет не возьму. А тут вот такое. Теперь жду вторую и думаю какие меня еще там сюрпризы ждать будут.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 02 окт 2012, 02:21

Вот наше чудо, уже постираное и приведенное в порядок:
Изображение
Тапки сташили у Бони большой. Они подошли идеально почти. Блин. И все равно лапочка.... :D

Irynia
Серьезно интересуюсь

Сообщение Irynia » 02 окт 2012, 08:48

natalka350, очень красивое чудо :D ИМХО бебифейсиков некрасивых не бывает. И волосики и мейк в порядке. А пятна может все-таки оксигелем попробывать , а насчет резинок действительно кто-то из девочек на форуме их весьма успешно менял, потому как ребятенок вообще был как тряпичная кукла - болталось все.
Насчет подарков голосую за идею tanchik, элемент сюрприза налицо. Только мне еще надо ликбез получить, участие в подобном мероприятии беру впервые :roll: (Я так понимаю речь идет о кукольных аутфитах хенд мейд? Если да, то надо как минимума знать одариваемого, в связи с разнообразием кукольных интересов. Ну или про принцыпу, что Ливки вроде как у всех нас есть :wink: )
Пы.Сы Меня зовут Ира , приятно познакомится, спасибо за приглашение :D

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 02 окт 2012, 09:17

natalka350, ой, очаровашечка какая! На твоем фото пятен тоже не видно, я читала про "Базирон", но он дорогой, в Украине вроде продается его более дешевый аналог "Угресол", а меламиновую губку в магазинах не найдете, я на кидстаффе брала, но с ней аккуратно надо, сильно въевшиеся пятна она может не взять, а вот макияж кукольный стирает очень леко

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 02 окт 2012, 09:35

И все равно она лапа!!! Такая позитивная!
Наташ, у меня у ливки появилось пятно на личике, наверное я что-то писала или рисовала для малой, а потом ухватила ее за голову, даже не знаю откуда оно вылезло и происхождение его не знала. Фломик или ручка. Читала про спичку, мочишь головку спички и оттираешь. Стало лучше, но оно не исчезло совсем, я расстроилась и начитавшись, просто посадила ее на солнце, недели 2 сидела на окне, сейчас ничего нет. Попытка не пытка, можно попробовать :D

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 02 окт 2012, 09:41

Tatyanakir, Тань кинь ссылку на губку. Пятна заметны и очень сильно при личном контакте. Мордашку я с горем пополам вчера отмыла, уже успокоилась. Тоже было пятно от ручки возле глазика, еле оттерла.
Irynia, а как он правильно называется в аптеке нашла только Пероксигель гель 3% 15г, это он?

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 02 окт 2012, 09:45

Наташ, ну как ее не любить? Даже не смотря на пятна, она ж не виновата, гляди как ручонки тянет к тебе. А перетягивали уже много девочек, сейчас даже коллективно резинку вроде заказывают, только в теме фейсинок там разрослось, сложновато найти будет.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 02 окт 2012, 09:51

народ, а ничего, что в теме про винтажек есть даже предупреждение, что все сообщения с рекомендациями по выведению пятен с куклы путем выставления ее на солнце будут удаляться?

Винил имеет тенденцию к выгоранию на солнце, пожелтению + другим реакциям, которые приводят к его ломкости и крошению. и если кукла еще и дорогая, я не думаю, что это хорошая идея!

Конечно, детская игрушка по идее должна быть солнце/ударо/царапиноустойчивой, т.к. детки их постоянно где попало кидают, и все же, как мы знаем, это не всегда так. Вон, у барби со временем и без света винил становится липкий...

Куколка - милашка. Не моя трава, но мне очень нравится! Я таких раньше никогда не видела.
Последний раз редактировалось happy_fur_tree 02 окт 2012, 09:52, всего редактировалось 2 раза.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 02 окт 2012, 09:51

Вот еще парочка фото нашей кукуси:
Изображение Изображение
кстати с резинками нам повезло, они пока тугие. Малая обалдела когла проснулась а на диване сидит и смотрит на нее Сенди. Она ее долго тискала, говорит она красивая очень. Не любить не возможно, они милахи! Любить мы ее будем однозначно, это даже не обсуждается! Пятна постараюсь оттереть. А почему волосы так прошиты поняла. Были бы они гуще в хвост тяжко было их собрать (родная прическа). Кукла не виновата что предыдущий хозяин (ребенок) ее так изуродовал. :cry: Слава Богу моя трепетно к игрушкам относится, все завист и от детей и от родителей мне кажется, я свою учу что с куклами осторожно надо, аккуратно а есть посмотрю у нас во дворе на кукол детей - волосы дыбом, какие они бедняги у их хозяев :cry: !
Последний раз редактировалось natalka350 02 окт 2012, 09:59, всего редактировалось 1 раз.

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 02 окт 2012, 09:57

Сплошной позитивчик :D

happy_fur_tree, спасибо! Я если честно в ту темку не хожу, не знала... Теперь буду знать, тоже ж где-то на форуме откопала про солнце.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 02 окт 2012, 09:59

увеличила первую фотку - оборжалась. стоит такая: "Обнимемся???"

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 02 окт 2012, 10:00

happy_fur_tree, да, да, да! Они очень обнимательные пуси!

Irynia
Серьезно интересуюсь

Сообщение Irynia » 02 окт 2012, 10:04

natalka350, Ой боюсь, что пероксигель не то. Должен вроде как быть именно Оксигель (у него основной действующий компонент Бензоила пероксид). Если не ошибаюсь с винтажек пятна им очень успешно выводят :roll: , так же как и базироном. Сенди с хвостиком просто конфетка :D

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 02 окт 2012, 10:13

Гардероб девочке прийдется шить и вязать новый! Думала от беби Бона нам подойдут некоторые одежки. Но они оказались просто огромными. Подходит только обувь сшитая мастером одежки которого показывала на нашей Соне (беби боне). :roll:

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 02 окт 2012, 10:19

Мне сегодня фотик отдадут , я тебе туфельки сфотографирую, а Сенди если кудряшки накрутить, будет еще милее, мне у моей так нравится, как они болтаются! Здорово, что ребенку понравилось!

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 02 окт 2012, 12:00

natalka350, фейсинка - чудо чУдное!
Мои дети именно эту зовут Маша (как из мультика "Маша и медведь"). Увидели фото на форуме, когда я на фейсинок медитировала и назвали :D
Вот он, оксигель http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 9093fb2b09
В винтажках на солнце садить запрещают резиновых ГДРок из-за тенденции некоторых кукол к почернению. Целая тема есть "чёрные пятна немок". Но у чернеющих совершенно другой винил - рыхлый, розовый. Что-то там с составом перемудрили, что пигмент разлагается. Не доказано, что от солнца, кстати. У многих спрятанные в шкафу куклы почернели. :shock:
На каком-то Барбифоруме англочзычном, куда меня случайно занесло, как раз советовали устраивать Барби солнечные ванны и хвастались результатами. Вот я и рискнула отправить свою малышку на балкон. т.к. она тоже Маттел. А вообще, за границей самое волшебное средство от почеркушек на куклах- "Ремувзит" - "Remove-Zit" Вот, нашла навскидку http://www.dollspart.com/spgm.cfm?dpt=H ... m=TP-101-1

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 02 окт 2012, 15:07

tanchik, Irynia, Tatyanakir, СПАСИБО за советы. Попробую оксигелем, если не получится буду покупать с ибей ремув зит. Дорогой он зараза. Но зато всем ливкам лапки пооттираю, у которых они окрасились! :mrgreen: Малая утащила нашу принцессу, которая назвалась Настей спать с собой, это высшая степень признания! :mrgreen:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 02 окт 2012, 17:25

Наташ, а можно для тех, кто не в теме (для меня), озвучить, как хоть куколка по правильному называется и кто производитель

Gloriya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gloriya » 02 окт 2012, 17:52

Какая лапочка , очень милая девочка , она как золушка , стала такой красивой .

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 02 окт 2012, 17:57

happy_fur_tree, Ничего, что я вместо Наталки отвечу? :oops:
Ленчик, куколка называется "Baby Face Galoob". Прикольные, правда? Вот ссылочка на них -
http://forum.justdolls.com.ua/viewtopic ... a432a779f6
Нашла объявление по Украине о продаже двух Фейсиков...А цена... :shock: 435 за одного. :roll:
Не могу удержаться...На Бэбиках нашла вот такую красоту!
Изображение

Изображение

Мерлин Монро, хи-хи!
Изображение

Наталкин! Я тебя искренне поздравляю с удочерением такой крошки! Мега позитивная девочка!!! Поделись, кого ждешь следующим? :oops:

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 02 окт 2012, 18:46

Нати!!
Ты чудесница!!!!!! Ты такую девочку хорошую отмыла прихорошила!!! Просто волшебница!!!!!!!!!

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 02 окт 2012, 20:28

Darinka_5, Катя, ты меня убила этими мордочками!!! Я просто оборжалась! Кажется, мне тоже такая нужна :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 02 окт 2012, 20:36

happy_fur_tree, да, Лен! Сегодня весь день Наталку ругаю /шучу, конечно/...Воть показала-заразила-и сдымила...Играется, наверное! :P А я полдня интернет лопачу...ХОЧУ!!!! НИМАГУ!!! Надо нам скооперироваться :roll:
Ты нашла о них темку? Такая прелесть эти чудики! И я знаю, Наталка ждет Наталку! /девчушку в зеленом платьице на самом первом моем фото/ Да, Наташ?
Как жалко, что новую купить мне не по кишене... :| Сумасшедшая цена. :shock:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»