Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Artemis_Arty:*Вehind a sidе**
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Artemis_Arty: *Music in the heart...**
manDARINka, растишка-классная штука, обожаю)) А насчет магнитика... мелочь, зато приятно как)) Особенно когда даже не надеешься его там увидеть ( у нас в магазинах подобные вещички безнаказанно тырят "для коллекции" и о как обидно... покупаешь упаковку, в цену которой ходит магнитик, а там фиг вам, ужас-ужас да и только!)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Artemis_Arty, согласна, беспредел!)
Когда там прода будет?)
Когда там прода будет?)
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, Даш, у меня ща истерика будет! Сделала декорации, все как надо, пошла фотать... папа позвал обед готовить, проковырялась там два часа... пришла... а тут солнце-зараза такая вылезло... у меня окна на запад выходят, а съемки проходят на подоконнике... ладно, закрыла окно всем чем можно (одеялом, пакетом, еще фигней какой-то)) Села фоткать... БАЦ- фотик сдох! Вот прям весь мир против меня... сижу жду когда хоть немного зарядится... эх(((
-
- Dolls, dolls, dolls
Artemis_Arty,
грустно. Но такое бывает иногда...
Ничего, я терпеливая (бугагаг, сама себе не верю))

Ничего, я терпеливая (бугагаг, сама себе не верю))
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka , фуууф, я уже редактирую фоточки)) Минут через пять будет прода) Кто бы видел что творилось за кадром!)
-
- Dolls, dolls, dolls
Artemis_Arty, ничего себе у тебя пять минут длятся...)
Я уже даже поработать успела...
Я уже даже поработать успела...
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Барабанная дробь!))
Эми влетела в кафе, стараясь не привлекать к себе излишнего внимания. После всех ночных "приключений" её не покидало чувство преследования.
"Параноик!"
Девушка вошла в комнату для персонала и облегченно вздохнула, застав там только Оливию. Странное чувство отступило. Почти.

- Ты где была?- Оливия вскочила из-за стола и схватила Эми за плечи,- Райан там с ума сходит! Он в бешенстве и уже несколько часов по городу колесит!
- Я знаю...- с безразличием в голосе ответила Эми,- Я переночевала... у подруги.

Оливия успокоилась. Её лицо теперь изображало разочарование.
- У какой еще подруги? Райан поставил на уши всех твоих друзей: никто ничего не знает.
- Знала бы я, что и ты начнешь меня осуждать не пришла бы...

Эми рванулась к выходу, но Оливия преградила ей дорогу.
- Извини. Просто ты нас до чертиков напугала. Обещаю, я не буду спрашивать где ты была...- она указала на небольшой диванчик в углу,- Расскажешь почему убежала хотя бы?
- Твой парень- самое занудное создание на планете!-Эми села поближе к батарее. Она до сих пор как следует не согрелась.
- Может чаю принести? И мы спокойно поговорим... Без нервов, ОК?
Эми потерла глаза и натужно улыбнулась.
- Да, спасибо.

Оливия вернулась минут через пять. За это время Эми успела несколько раз поймать себя на том, что засыпает.
- Ты что не спала?

- Давай не об этом?- Эми взяла чашку чая и сделала жадный глоток. Тепло разлилось по телу со скоростью урагана. Теперь её клонило в сон еще сильнее.

- Ну, рассказывай. Что он натворил?
Эми вкратце пересказала ей вчерашний скандал с братом. Удивительно, но Оливия и бровью не повела... Будто её вовсе не волнует то, что возлюбленный шастает по ночам невесть куда!
- А когда я спросила в чем дело, он просто заткнул мне рот...

- Эм...- Оливия печально опустила глаза и слабо покачала головой,- Ты же знаешь он любит тебя...
- Так тебе все равно?-Эми ошарашенно посмотрела на собеседницу,- Я... я не понимаю... вы расстались? У него другая?!
- Я не закончила.- спокойно осадила её Оливия,- Я просила его сказать тебе, но он не знал как это сделать, чтобы ты в нем не разочаровалась...
- О чем ты? -Эми сделала еще один глоток и поставила опустошенную чашку на стол,- Спасибо, мне уже лучше.- Пять недель назад Райана уволили...
Эми будто по голове ударили. Она не могла выдавить и слова, просто тупо смотрела в одну точку на стене. Тем не менее Оливия продолжала:
- Он нашел работу в ночном клубе... с огромным трудом между прочим. Его тошнит от этой работы, но он держится за неё изо всех сил... И только из-за тебя: иначе о твоей учебе в академии пришлось бы забыть. Только представь... какой из него может быть бармен?
- Я идиотка...- едва слышно простонала Эми и закрыла лицо руками,- Я самая ужасная сестра в мире!

- Это просто недоразумение.- Оливия приобняла рыдающую Эми за плечо. Прикосновение напомнило о Джо... Еще несколько часов назад он точно так же её обнимал, только лучше...
Дверь скрипнула. Эми не нашла в себе сил поднять голову.
- Оливия, твой перерыв закончился десять минут назад, клиенты скоро уже бастовать начнут!- судя по голосу это был её босс. Хотя плевать... пусть хоть сама королева Англии! Никто из них не сможет исправить того, что Эми натворила.
- Сейчас, Дрейк, закрой дверь с обратной стороны!- Оливия снова повернулась к рыдающей Эми,- Побудь здесь. отдохни. Я освобожусь через час и мы вместе поедем к вам домой решать эту проблему. Хорошо?

- Нет.- Эми вытерла слезы и покачала головой,- Я позвоню Райану и сама поеду домой... Я хочу сама все исправить.

- Зная твоего брата, говорю, что это не самая лучшая идея.
- Я уже все решила.- Эми "наклеила" беззаботную улыбку ( кто бы знал, что на самом деле за ней скрывается!) и подошла к двери,- Спасибо еще раз. И спасибо, что все объяснила. Теперь я точно знаю, что должна сказать.
- Удачи, милая!- крикнула Оливия ей вслед.
Продолжение следует....
Эми влетела в кафе, стараясь не привлекать к себе излишнего внимания. После всех ночных "приключений" её не покидало чувство преследования.
"Параноик!"
Девушка вошла в комнату для персонала и облегченно вздохнула, застав там только Оливию. Странное чувство отступило. Почти.

- Ты где была?- Оливия вскочила из-за стола и схватила Эми за плечи,- Райан там с ума сходит! Он в бешенстве и уже несколько часов по городу колесит!
- Я знаю...- с безразличием в голосе ответила Эми,- Я переночевала... у подруги.

Оливия успокоилась. Её лицо теперь изображало разочарование.
- У какой еще подруги? Райан поставил на уши всех твоих друзей: никто ничего не знает.
- Знала бы я, что и ты начнешь меня осуждать не пришла бы...

Эми рванулась к выходу, но Оливия преградила ей дорогу.
- Извини. Просто ты нас до чертиков напугала. Обещаю, я не буду спрашивать где ты была...- она указала на небольшой диванчик в углу,- Расскажешь почему убежала хотя бы?
- Твой парень- самое занудное создание на планете!-Эми села поближе к батарее. Она до сих пор как следует не согрелась.
- Может чаю принести? И мы спокойно поговорим... Без нервов, ОК?
Эми потерла глаза и натужно улыбнулась.
- Да, спасибо.

Оливия вернулась минут через пять. За это время Эми успела несколько раз поймать себя на том, что засыпает.
- Ты что не спала?

- Давай не об этом?- Эми взяла чашку чая и сделала жадный глоток. Тепло разлилось по телу со скоростью урагана. Теперь её клонило в сон еще сильнее.

- Ну, рассказывай. Что он натворил?
Эми вкратце пересказала ей вчерашний скандал с братом. Удивительно, но Оливия и бровью не повела... Будто её вовсе не волнует то, что возлюбленный шастает по ночам невесть куда!
- А когда я спросила в чем дело, он просто заткнул мне рот...

- Эм...- Оливия печально опустила глаза и слабо покачала головой,- Ты же знаешь он любит тебя...
- Так тебе все равно?-Эми ошарашенно посмотрела на собеседницу,- Я... я не понимаю... вы расстались? У него другая?!
- Я не закончила.- спокойно осадила её Оливия,- Я просила его сказать тебе, но он не знал как это сделать, чтобы ты в нем не разочаровалась...

- О чем ты? -Эми сделала еще один глоток и поставила опустошенную чашку на стол,- Спасибо, мне уже лучше.- Пять недель назад Райана уволили...
Эми будто по голове ударили. Она не могла выдавить и слова, просто тупо смотрела в одну точку на стене. Тем не менее Оливия продолжала:
- Он нашел работу в ночном клубе... с огромным трудом между прочим. Его тошнит от этой работы, но он держится за неё изо всех сил... И только из-за тебя: иначе о твоей учебе в академии пришлось бы забыть. Только представь... какой из него может быть бармен?
- Я идиотка...- едва слышно простонала Эми и закрыла лицо руками,- Я самая ужасная сестра в мире!

- Это просто недоразумение.- Оливия приобняла рыдающую Эми за плечо. Прикосновение напомнило о Джо... Еще несколько часов назад он точно так же её обнимал, только лучше...
Дверь скрипнула. Эми не нашла в себе сил поднять голову.
- Оливия, твой перерыв закончился десять минут назад, клиенты скоро уже бастовать начнут!- судя по голосу это был её босс. Хотя плевать... пусть хоть сама королева Англии! Никто из них не сможет исправить того, что Эми натворила.
- Сейчас, Дрейк, закрой дверь с обратной стороны!- Оливия снова повернулась к рыдающей Эми,- Побудь здесь. отдохни. Я освобожусь через час и мы вместе поедем к вам домой решать эту проблему. Хорошо?

- Нет.- Эми вытерла слезы и покачала головой,- Я позвоню Райану и сама поеду домой... Я хочу сама все исправить.

- Зная твоего брата, говорю, что это не самая лучшая идея.
- Я уже все решила.- Эми "наклеила" беззаботную улыбку ( кто бы знал, что на самом деле за ней скрывается!) и подошла к двери,- Спасибо еще раз. И спасибо, что все объяснила. Теперь я точно знаю, что должна сказать.
- Удачи, милая!- крикнула Оливия ей вслед.
Продолжение следует....
Скрытый контент: показать
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блин, чуть инфаркт не получила о.О отправляю проду и ноут вырубается... Блин, техника явно что-то против меня имеет... Благо с телефона сидеть тут можно))
-
- Dolls, dolls, dolls
Да уж... умеют эти мужчины еще и виноватой тебя сделать...
Нет слов.
Совсем нет слов.
А техника - дело тонкое))
Нет слов.
Совсем нет слов.
А техника - дело тонкое))
*размахивая флажком* а где обещанная Тереза?
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka , и не говори....
Yakoreka , мне очень-очень стыдно
но времени не было совсем(( Я только что приехала, но зато не с пустыми руками, так что фоточки все же будут)))
Yakoreka , мне очень-очень стыдно

- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сейчас будет скучная речь, так что устраивайтесь поудобнее как говорится)))
Однажды... а точнее прошлым летом среди барби и прочей красоты мне на глаза попалась ОНА... Уэстли my scene из коллекции блеск города кажись... Но в тот день я шла за конкретной куклой ( ага, а вместо неё купила Шанель) и лишних денег не было. В душу мне девочка запала по двум причинам: во-первых, майсинки были мечтой моего детства, был в начале двухтысячных определенный культ, я тоже оказалась "под ударом"... а во-вторых, девочка там стояла в самом темном углу, одна одинешенька, так жалко стало... Люди косо на неё поглядывали: наряд странный, голова большая... цена отпугивающая... Вероятность, что её кто-то купит была не велика. Я пообещала себе, что поселю её у себя в следующий раз, но когда я вернулась на витрине её уже не было
И вот, сегодня мы нашли друг друга! Совершенно случайно я зашла в тот магазин и о счастье! Я даже не ожидала, что она меня дождется! ( да еще и цена в три раза снизилась, стоила дешевле
) Я вцепилась в коробку зубами и вприрыжку побежала на кассу))) Судьба видать))
Вот она, моя прелесть ! Глаза у неё невероятно красивого цвета, а от волос я вообще в восторге!)
Тут мы уже посбрасывали пластмассовую бижутерию и переоделись в более приличное платье)) На ней был какой-то непонятный пластиковый корсет... как же я боялась. что он не снимается, но страхи были напрасны))

На счет имени пока думаю, не знаю стоит ли оставлять родное... Девочка оказалась очень скромной и мечтательной и какое-то хулиганское "Уэстли" ей не очень подходит)
А второй прелестью стала Соня (Курхен) Посмотрела на форуме фотографии и пропала... загорелось прям сил нет. И после того как купила Уэстли в Катюше помчалась в первый же Детский мир и застряла там на пол часа!) Какие же у них наряды! И как я раньше со спокойной душой проходила мимо этих чудеснейших созданий?) В общем, после долгих мучений я остановила свой выбор на ней)) "Осенний листопад" Она мне чем-то напомнила Усаги из Сейлор Мун... Но имя одназначно будет другое, что-то более утонченное и светлое))

Такие вот дела... подробные фоточки будут только завтра, ибо Стась буквально валится с ног))) Должна была купить подруге подарок на ДР, а в итоге кукол нагребла
Однажды... а точнее прошлым летом среди барби и прочей красоты мне на глаза попалась ОНА... Уэстли my scene из коллекции блеск города кажись... Но в тот день я шла за конкретной куклой ( ага, а вместо неё купила Шанель) и лишних денег не было. В душу мне девочка запала по двум причинам: во-первых, майсинки были мечтой моего детства, был в начале двухтысячных определенный культ, я тоже оказалась "под ударом"... а во-вторых, девочка там стояла в самом темном углу, одна одинешенька, так жалко стало... Люди косо на неё поглядывали: наряд странный, голова большая... цена отпугивающая... Вероятность, что её кто-то купит была не велика. Я пообещала себе, что поселю её у себя в следующий раз, но когда я вернулась на витрине её уже не было

Вот она, моя прелесть ! Глаза у неё невероятно красивого цвета, а от волос я вообще в восторге!)
Тут мы уже посбрасывали пластмассовую бижутерию и переоделись в более приличное платье)) На ней был какой-то непонятный пластиковый корсет... как же я боялась. что он не снимается, но страхи были напрасны))

На счет имени пока думаю, не знаю стоит ли оставлять родное... Девочка оказалась очень скромной и мечтательной и какое-то хулиганское "Уэстли" ей не очень подходит)
А второй прелестью стала Соня (Курхен) Посмотрела на форуме фотографии и пропала... загорелось прям сил нет. И после того как купила Уэстли в Катюше помчалась в первый же Детский мир и застряла там на пол часа!) Какие же у них наряды! И как я раньше со спокойной душой проходила мимо этих чудеснейших созданий?) В общем, после долгих мучений я остановила свой выбор на ней)) "Осенний листопад" Она мне чем-то напомнила Усаги из Сейлор Мун... Но имя одназначно будет другое, что-то более утонченное и светлое))

Такие вот дела... подробные фоточки будут только завтра, ибо Стась буквально валится с ног))) Должна была купить подруге подарок на ДР, а в итоге кукол нагребла

-
- Dolls, dolls, dolls
Сейлор Мун - клааааассная!!!!
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Artemis_Arty: *Music in the heart...*Нежданно-негаданно.
manDARINka, она нереально красивая в жизни) Даже мама рот разинула, когда увидела)) Над именем весь вечер голову ломаю... Может есть идеи? Из китайского на ум приходит Киу, Юби... Но это все не то((
-
- Dolls, dolls, dolls
Artemis_Arty, дааа, и я бы рот раззинула)
Я вот посмотрела на нее и подумала что подходит ей имя либо Аюми, либо Мичиру.
Я вот посмотрела на нее и подумала что подходит ей имя либо Аюми, либо Мичиру.
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, это уже японские... Хотя Аюми мне очень даже нравится)) Спасибо за вариант)
-
- Dolls, dolls, dolls
Artemis_Arty, ну в китайских именах я вообще не сильна((
Они мне все напоминают звук падающий на кафель ложки)
Они мне все напоминают звук падающий на кафель ложки)
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Ой как здорово!
Настюш, поздравляю с новыми красавицами!

- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, очень интересная ассоциация)) Пусть будет Аюми, ей и правда идет)
Sonya_, спасибочки))
Sonya_, спасибочки))
-
- Dolls, dolls, dolls
Artemis_Arty, урааа) пусть Аюми)
Милое и нежное имя для такой девочки)
Такс, а продолжение когда будет?
Милое и нежное имя для такой девочки)
Такс, а продолжение когда будет?
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, да, она такая)))
Прода будет, но позже, сейчас у меня другие планы на некоторых
Прода будет, но позже, сейчас у меня другие планы на некоторых

-
- Dolls, dolls, dolls
Artemis_Arty, неужели фотосессия?)
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, ужели) Да не простая)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Artemis_Arty, не простая??????
Эм.... Так, я не буду делать поспешных выводов, а то потом буду требовать)))
Эм.... Так, я не буду делать поспешных выводов, а то потом буду требовать)))
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обещанные еще вчера фоточки новеньких))
Аюми ( ну настоящая прЫнцесса, добрый взгляд, прическа то, что надо)))

Забавная у неё обувка))

Аюми ( ну настоящая прЫнцесса, добрый взгляд, прическа то, что надо)))

Забавная у неё обувка))

-
- Dolls, dolls, dolls
Аюми - красавица!!!
Совершенно точная принцесса)
Совершенно точная принцесса)
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И (выбрали таки имя) Нирабелль, можно просто Нира) Влезли в какой-то карнавальный костюм ( мороженое?) и повертелись перед камерой, правда тут же поняли, что настроения фоткаться у нас нет...)

И тизер того, о чем я говорила)) Остальное будет только завтра)

И тизер того, о чем я говорила)) Остальное будет только завтра)
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Artemis_Arty: *Music in the heart...*Изящество и блеск..
manDARINka , сама насмотреться не могу))
Глянула на загруженные фотки... противный радикал сжирает качество нещадно, вот зараза
Глянула на загруженные фотки... противный радикал сжирает качество нещадно, вот зараза

-
- Dolls, dolls, dolls
Нира тоже хорошенькая! Такая с характером девочка.
Тизер.... Если это пасхальный кролик - то вроде как праздник прошел уже.
А если просто кролик - то Даша извращенка! Ей такое показывать нельзя)
Тизер.... Если это пасхальный кролик - то вроде как праздник прошел уже.
А если просто кролик - то Даша извращенка! Ей такое показывать нельзя)
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Artemis_Arty: *Music in the heart...*Изящество и блеск..
manDARINka, а вот кстати она пока характер не показала... сидит в уголочке, стесняется))
Это не пасхальный кролик... но и совсем даже не обычный
Это не пасхальный кролик... но и совсем даже не обычный

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»