Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Leelu: Маленький Лондон. Итальянское прощай!-2 Заключительная 80

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Leelu: Кукольные зарисовки.Цвет страсти - черно-белый!-2

Сообщение Ann_ » 27 мар 2013, 22:40

Таня, эти фотографии меня поразили до глубины души :shock: Вот знаю ведь, что куклы могут быть живыми и показывать разные эмоции, но здесь - у твоих ребят прямо вся гамма человеческих чувств на лицах!
http://img826.imageshack.us/img826/2981/77868345.jpg - Амелия ТАК смотрит на Артура. В ее глазах и удивление, и радость, и счастье, и признательность. А обычно непроницаемый Артур своими романтическими речами меня просто потряс!
http://img801.imageshack.us/img801/8950/79318863.jpg - у ребят такие выражения глаз и лиц, какие были бы в данной ситуации у людей. А позы какие! Голди шедевральна в своей неприступной роскошности!
http://img405.imageshack.us/img405/8461/23070860.jpg - а Лера как будто совсем другая, и румянец на щеках горит, и макияж как будто ярче, чем обычно. И выражение лица совсем новое.
В общем, браво, Таня, и тебе и твоим ребятам! :D
В общем надоело мне каждый день почту проверять, сил нету, может плюнуть и специально игнорировать

Вот и я себе также все время говорю "буду игнорировать", но все равно по двадцать раз на дню проверяю сайт Почты России и бегу проверять почтовый ящик едва наступает час, когда приходит почтальон :roll:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 28 мар 2013, 01:03

leelu, ого :shock: потрясающие фото) Особенно Лера в белом (пардон, не знаю как эта штука правильно называется) на фоне камина))
У меня тут парочка вопросов возникла)
1) Артур достаточно брутальный парень, а с Амелией порой очень осторожничает.. Это обманчивая внешность или это только с ней он такой, а с остальными, в случае чего - *поберегись* :twisted: ?
2) Смотрю-смотрю на пары, все такие разные) Лично я с фаворитами определилась, а у тебя есть любимчики? :)

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 28 мар 2013, 09:53

Цвет страсти - черно-белый!
Часть 2

Раннее http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 0#p2313390

Артур, увидев, что они остались наедине в комнате, взял Амелию за руку и страстно заговорил:
– Дорогая, милая, нет долгожданная Амелия, не сочти за навязчивость, но я хочу предложить тебе переехать ко мне, когда я думаю о том, что ты одна совсем в чужом месте, то у меня все сжимается внутри. Ответь, ты переедешь как можно скорее?
ИзображениеAmeliya&Arthyr by Tanya Lisa, on Flickr

Девушка слегка опешила, обычно весьма неэмоциональный спутник, неожиданно удивил ее такой речью.
ИзображениеAmeliya by Tanya Lisa, on Flickr

– Да я перееду к тебе, дорогой, - ответила она и залилась румянцем.
– Я должен тебе сказать, нет, я хочу тебе сказать, что люблю тебя! Люблю с той самой минуты как увидел, как ты рассказывала о Париже и ждала меня в ресторане! Люблю! И пусть никогда и ничто не разлучит меня с тобой!

Девушка ничего не ответила, но лишь нежно посмотрела Артуру в глаза, он прочитал в них все, что могла сказать влюбленная женщина.

В комнату вошли Генри и его муза, романтическая минута была прервана, поэтому Артур и Амелия решили сходить за дровами, которые уже догорали в камине.
Голди расположилась на ковре и позвала к себе Генри. Ей все-таки не терпелось узнать, что творится в его актерской голове и почему он избегает ее уже вторую неделю.
ИзображениеGoldy by Tanya Lisa, on Flickr

Генри сел рядом, и его рука нечаянно оказалась на коленке Голди.
ИзображениеHenry&Goldy by Tanya Lisa, on Flickr

Как только дива решила вести разговор об их взаимоотношениях, Морган нежно прижался к ее щеке.

Она хотела пресечь его сближение, но, не дав ей опомниться, Генри поцеловал ее в губы.

Потом он страстно прильнул к ней, от чего сердце Голди стало стучать в два раза чаще.

Но своим видом, она не подавала эмоций, а лишь вопросительно смотрела на него с мыслью «Что ты творишь? Мы же в гостях, черт возьми!»

Но Генри не смущался ее взгляда и как хищник он смотрел ей в глаза.

Напряжение было на грани, но в эту самую минуту в комнату вошли все четверо друзей и от неловкости ситуации громко закашляли, а Амелия даже уронила палено на ногу Артуру, он покраснел от боли, но мужественно сдержал эмоции.
– У меня запонка закатилась, – выпалил Генри.
– Но мы ее уже нашли, так что не стоит беспокоиться, – не растерялась Голди, – Мне пора домой, спасибо огромное за теплый прием, все было изыскано и вкусно. Хочу подчеркнуть, что вам удалось создать очаровательную комнату. Когда я буду делать проект своей квартиры, обязательно попрошу твоей помощи Лера! Марк, ты как всегда галантен и обходителен. Артур и Амелия была рада вас видеть. Спокойной ночи!
– Пока друзья, мне надо проводить даму! – Генри хлопнул дверью и выскочил вслед за ней.

– Я разрешу меня проводить, если ты обещаешь держать себя в руках! - нахмурилась Голди.
– Но почему, черт возьми, я должен держать себя в руках, когда ты рядом?! – Генри особенно подчеркнул слово «ты».
– Генри, всему свое время! Ты просто подожди и я обещаю, что ты не пожалеешь! Я не люблю торопиться в том, что я считаю важным. Сильное чувство и страсть, как хорошее вино, должно дозреть, чтобы быть таким упоительным, каким только возможно. Подожди совсем не много, – и она ласково провела рукой по его щеке.
Он грустно вздохнул, топнул ногой по льду и потерял равновесие. Потом выпрямился и важно сказал:
– Хорошо, любовь моя, я подожду!
Возможно эта игра, в глубине души, где-то ему и нравилась.

Через 10 минут ушли и Артур с Амелией. Хозяева остались одни в своей гостиной. Снег тихо падал на подоконник, и завывала вьюга.

Лера обняла Марка и поблагодарила за чудесный вечер, который он помог организовать.
ИзображениеMark&Lera by Tanya Lisa, on Flickr

В комнате витал дух любви и страсти, и не мог обойти стороной чету Брайдли…
ИзображениеLera by Tanya Lisa, on Flickr
ИзображениеHome M&L by Tanya Lisa, on Flickr

На следующее утро выглянуло солнце!
Последний раз редактировалось leelu 21 ноя 2016, 20:44, всего редактировалось 2 раза.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 28 мар 2013, 12:51

ого) понятно :D Мне из твоих тоже Марк и Лера больше всех понравились))а с моими...у меня все сложно :mrgreen:

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 28 мар 2013, 16:04

Вообще я остальных ребят люблю не меньше. Когда увидела Генри сразу поняла что он у меня появится, а Голди меня тоже сразила на повал, но я думала что когда-нибудь я обязательно ее куплю, правда решила не оттягивать процесс на долго. А вот Артура и Амелию я выбирала умом. Амелию потому что очень хотелось брюнетку с этим молдом, а из-за не шарнирности тела мне можно было выбирать только из светлокожих барышень (чтобы пересадить потом на пивотал. А Артур был с таким интересным лицом и главное я могла его пересадить на тело харлея :)
Сейчас по сердечному выбору едет парень и девушка, но блин все никак не доедут :evil:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 29 мар 2013, 00:50

Танюша, сочувствуютебе с ожиданием, сама еще недавно на стенку прыгала и волосья рвала на голове, когда она не трекалась... Видимо они долго проходят сортировку, потом едут поездами..
Хотя, я понимаю. когда ждешь, да еще долго, руки опускаются и ничего не хочется.. Но мы держим скрестив за тебя пальчики, что бы скорее доехали твои ребята!!!

Очень понравилось продолжение.. такие нежные отношения Амелии и Артура, они так хорошо смотрятся!!
А как Артур страстно смотрит на Амелию, а Амелия дейсвительносмотрит на него нежно :shock: :shock: , как так можно сделать.. каждый раз удивляюсь глядя на кукол, что их меняет??? :shock:
Генри.. рука на коленке... щекой прижался и глядит страстно.. быстр парень, дорвался до Голди.. запонка у него закатилась.. :mrgreen:
А Голди как хороша.. как села..у бедного Генри и шансов не осталось, как срочно поцеловать, пока она рядом!!!
Очень понравились отношения Леры и Марка, они такие спокойные и уверенные в своей любви и их страсть как корона продолжения вечера!!! Так красиво, страстно!!
Танюш, умеешь ты показать красиво!!! :roll: :roll:

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 29 мар 2013, 23:32

Марин, спасибо тебе за такой большой комментарий :mrgreen: Я очень благодарна, за то что ты так относишься к моим ребятам :)
Посылка все еще не пришла :( точнее жду их 2

Мне тоже нравится как Амелия и Артур смотрятся вместе, у них такое настоящее совместное счастье и кажется что больше им никто не нужен когда они вместе. Я тоже не пойму что меняет кукол когда они в разных ситуациях, конечно все списываю на воображение, но думаю кусочек мистики тут должен быть :)
Генри мне откровенно уже жалко, но пока не появился новый герой в моих пьесах, то у них все будет тянуться. Лера и Марк у меня очень крепкая пара, Марк так ее любит, что я даже удивляюсь, как бы их не ставила, он всегда смотрит на нее, всегда обнимает если ставлю рядом, а она более холодная, но все же думаю тоже любит. У них настоящее кукольное семейное счастье :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Я действительно стараюсь сделать красиво, конечно не всегда получается, иногда думаю зачем я пишу все эти истории, кому они нужны. Нет чтобы просто играть в свое удовольствие... короче у меня кризис жанра :(

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 30 мар 2013, 00:42

Таня, а вообще сейчас у многих посылки из Штатов задерживаются. Может, сезонное обострение у них там :? Постарайся не переживать сильно, они обязательно найдут дорогу домой!
А Леголас и рыжая девушка будут парой? Или это секрет пока?
Я на твоих фото всегда замечаю, как нежно смотрит Марк на Леру, с таким обожанием и трепетом. Вот хотя бы на аватарке твоей :D
Амелию не представляю злой и надутой. Она же лапочка такая! Всегда улыбается, как солнышко :D
А кризис тоже полезен 8) После кризиса вдохновение возвращается в утроенном размере. Иногда чтобы всплыть, надо опуститься на дно, чтобы было от чего оттолкнуться. А пока можно и просто поиграть в удовольствие, без историй :D Главное, чтобы тебе самой все было в радость!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 30 мар 2013, 04:42

Генри мне откровенно уже жалко, но пока не появился новый герой в моих пьесах, то у них все будет тянуться.

:shock: теперь даже я Генри сочувствую) изначально он как персонаж мне не слишком понравился - знаменитость, всегда получает то, что хочет, а тут - Голди -такая неприступная - представляю себе, какой удар по мужскому-то самолюбию) По началу они напоминали мне Летицию с Гавелом, вот только мои, в отличие от твоих все-таки вместе, несмотря на то, что в перерывах между счастливыми моментами с удовольствием плюются кислотой в друг дружку :lol: Им, видимо, просто необходим такой выброс негатива)
Но не смотря на харАктерность Голди, Генри //кстати, я обратила внимание, у тебя в 2х из трех пар имена у обеих половинок на одну букву начинаются - *Голди и Генри, Амелия и Артур :) это так случайно получилось, или изначально задумка такая была?))// демонстрирует просто высший пилотаж терпеливости :) Я бы на его месте уже, наверно, из принципа разорвала бы отношения (хотя, там по сути дела, еще отношений нет), потому как думаю, что это мучительно больно, когда тебя водят за нос и кормят *завтраками* :roll:
Что касается посылок, сочувствую - сама в такой же ситуации) едет вторая половинка для одного мужчины :roll: 12 апреля будет 2 месяца как в дороге :(

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 30 мар 2013, 08:19

Ann_, Меня с посылками расстраивает не только что долго едут, но и то что одна из них (правда там китайские манекены для магазина Амелии) лежит у нас в аэропорту больше недели, но до моей почты так и не доедет. Вроде ж праздники уже прошли с поздравительными посылками.
Марк очень изменился после перепрошивки и изменения цвета глаз, я думаю он встретил свою половину :) А Амелия у меня еще как умеет быть злой, в историях она видимо у меня такая светлая, но дома бывает надуется не понятно на что) так что в тихом омуте...
Про рыжую и Леголаса пока не могу ничего сказать точно, может у меня пары изменяться. надо дождаться виновников!

HelenTao, С именами ты точно подметила :) Артур и Амелия выбирались вроде сознательно. А вот Голди получила имя вопреки, я просто ее взяла на руки и поняла что это ее единственное возможное имя (так у меня никогда не было, чтобы кукла фактически сама подсказала, обычно я долго соображаю как назвать), а Генри к тому моменту у меня уже был. Я думаю что Генри просто очень сильно влюблен, поэтому позволяет вить из себя веревки, и еще я где-то писала, что ему это может и нравится, этакое страдание, ведь с ним так никогда не было.
Ого, у тебя посылка задерживается примерно как и моя

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 31 мар 2013, 11:46

Таня, очень понимаю, обидно, когда еще так долго ждется..
Генри очень эмоциональный и быстро загорающийся, но ведь это тоже хорошо!! Если Голди полюбит его, то такая страсть, это же здорово!!!
То, что Голди долго держит его на расстоянии тоже дает ему время для мечтаний. Многие мужчины тоже любят состояние влюбленности ожидания, дарения подарков, то есть такой период ухаживания... а не только сразу прыгнуть в кровать...
Хорошо, что у других кукол, есть свои пары, приятно же смотреть как Лера и Марк наслаждаются нежность друк к другу. И если Лера холодновата, внещне, то может истинные чувства она показывает Марку когда тебя нет... :D
А мистика мне кажется все же есть.. такая кукольная, что то же заставляет нас подбирать им в пару.. иначе бы мы просто ставили их друг к другу, вот тебе парень, а это тебе подружка.. :D
У меня наоборот, так хочется фотографировать, писать, а нет времени или же возможности, то свет, то муж дома, то собаке пописать надо... :D
Я так люблю все расставлять, ставить кукол, такая интересная игра.. иногда диалоги готовы. а иногда на ходу придумываются или переделываются!

Будем все время скрешивать за тебя пальчики, что бы посылки скорее доехали!!! :D

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 31 мар 2013, 15:21

Марин, Голди уже любит его, она его полюбила когда еще только в кино увидела и сама не была актрисой, просто думаю ей надо вермя, ну и она хочет его испытать и еще болше к себе привязать.
Лера моя после вечеринки повеселела, еще я ей одела прошлогодний весенинй костюм для путешествия, как только растает снег, мы сразу поедем на природу и я возьму Леру и Марка на первую весеннюю вылазку с пикником :)
Пальчики пока не помогают, посылки все нет и нет, правда китайские манекены уже ждут отрпавления на мою почту, а вот мужчина заставляет себя ждать :mrgreen:
А у меня как-то просто не очень понятно для себя ли я пишу или для других, рассказы мои мне кажутся и интересными только мне, а если это интересно только мне, есть ли смысл их выкладывать на всеобщее обозрение, в общем я на распутьи. Может увлечься только фото, но я знаю что мне это скоро надоест. Короче депрессирую немного :(
У меня наоборот, так хочется фотографировать, писать, а нет времени или же возможности, то свет, то муж дома, то собаке пописать надо...

А если мужа чем-то увлечь, он у тебя конечно с юмором :mrgreen: после рассказа про стулья я это точно поняла, но если его например увлечь собираением машинок таких железных где все двери открываются, пусть по полу их возит, а в это время можно спокойно фотграфировать. ну это я так так))))

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 31 мар 2013, 17:09

Я помню как она его любила, но я просто подумала, может он привлекал ее тогда когда был недоступен, а теперь когда он у ее ног, так уже не так интересен, бывает и такое. Хотя видно, что она все же любит его. Руку с коленки не убирала.. :D
Здорово пикник на природе!!
Я хочу Кейту сшить куртку, вернее она будет для всех парней.. :D и тоже взять его погулять в лес или на озеро, а то гуляю только по улицам с собакой и жду когда она начитается собачьего Фейсбука... :mrgreen:
Таня, эти посылки так выматывают.. и с ожиданием начинается депрессия.. :twisted:
Таня, пишешь ты очень интересно, с юмором, правда, интересно читать. У тебя такие замечательные фотографии, как с картинки журнала!
Все деталечки тщательно проработаны!
Конечно, это дело каждого, что делать в своей темке, но это наши темки и мы вольны в них писать как умеем. И в темку заходят, тем кому все это интересно. У каждого же свой круг, хотя конечно народ разный, может просто из интереса скачет по всем темкам.
А депрессия еще и от ожидания, как приедет товарищ, сразу столько энергии появиться!!! Не грусти, скоро все будет хорошо, и еще на твоей улице перевернется грузовик с пряниками! :D

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 31 мар 2013, 21:20

РомантИк... красота... :oops: :P
А Голди все такая же неприступная... 8)

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 31 мар 2013, 22:40

Fanni , А у нас все снега, хотя сейчас на улице снег растаял и даже не много пахнет весной. Но уже так хочется зелени, я не могу!
Я поразмышляла над твоими словами и дейсвительно, ведь просто нету музы, точнее муза. У меня просто как бы линия истории под него строится, а т.к. его нет, то я со своими ребятанми не вожусь, а собираю энергию видимо :mrgreen: Правда тут мне стало страшно, что если всегда зависеть от новеньких, то получается старенькие не так вдохновляют и порочный круг покупок так и не закончится. А по поводу ценового барьера, он у меня пока очень есть, не хочется его переступать, хотя я год назад тоже так думала. Спасибо тебе за приятные слова в адес нашего куклотворчества, мне очень приятно, и они поддерживают сильно в такие времена!

Amelia Dragoness, Спасибо :) Да Голди - крепкий орешек, но и действительно не в гостях же :mrgreen:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 01 апр 2013, 00:45

Мне истории интересны.
Даже больше, чем фото. :lol:

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 01 апр 2013, 09:46

Астра
Спасибо :) Фотографиями тебя не удивишь, ты же профи этого дела :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 01 апр 2013, 13:51

Таня, у нас тоже снег, причем все такое уже грязно подтаянное..Хочется заснуть и проснуться когда все стает!!! :roll:

Таня, насчет музы понимаю.. Конечно, новая кукла дает толчок ко всему к настроению и творчеству!
У меня тоже было похожее, пока Кейт не приехал. Правда, со старенькими я не расставалсь, сделала тогда кучу фото и войнушку им придумала.. но все же мучило ожидание и временами руки опускались.
Но бывает долго никого не хочется..Насчет круга покупок, это кого тебе хочется, у меня было , хочу это и то.. а потом подумаю, что нет, обойдусь. Если уж кто оочень сильно зацепит.. на Кейта я решалась несколько дней, пока не поняла, что он мне оочень нужен! Можно было дешевле купить другого тоже очень хорошего кукела, но он не цеплял..
Ценовой барьер трудно переступить, если уж совсем никак.. Из маленьких у меня только Майк и Кейт переступлены..но вот без них никак.. :roll:
Таня, в самом деле, не бросай, твои рассказы, классные!! Все очень нравятся, какой элегантный стиль о магазинчике и вечеринке в черно-белых тонах!! А про Генри, где он спал и мечтал, как был в ресторане с Голди, теннис, это же такая прелесть!!! :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 01 апр 2013, 14:06

Таня, а я одинаково люблю твои истории и твои фотографии. На фото ты всегжа раскрываешь куколок так, что дух захыватывает, столько интересных находок, ракурсов. Одно удовольствие смотреть. А истории всегда застывляют забыть о своих проблемах и улыбнуться :D

Что касается музы...
У меня пару недель тоже так было. Все написанные истории были под еще не приехавших новеньких, старые фотосеты все уже выложила. И думала, все, тема на какое-то время останется без новых фот, как бы не заглохла. А потом как однажды ночью меня торкнуло, что я отфотографировала своих маккишек и сумереных, да так разогналась, что и на следующие дни продолжила.
Тоже иногда возникает страх, неужели старенькие больше не вдохновляют меня? А потом случается такое, и понимаю, что вдохновляют, и я их также сильно люблю и не могу представить, чтобы их у меня не было.
Творческие спады не избежны. Но ведь без них не было бы и творческих подъемов 8)
Так что этот период просто надо пережить, как и все в этой жизни. Главное - не поддаваться страхам и негативным мыслям :D

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 01 апр 2013, 22:22

Приехал мой красавец. Честно скажу, что ожидание и радость от коробки была для меня сильнее чем первое знакомство, видимо я слишком много о нем думала и смотрела на него. Еще Олин Лестат меня заставил сделать это выбор :mrgreen:
Я столкнулась с рядом моментов, он пахнет странно, точнее словно старыми вещами или возможно в доме курили (теперь я понимаю, почему некоторые отмечают этот момент). В данный момент я занимаюсь его пластической хирурнией, и пока мне просто не удается совместить его голову с телом харлеевского типа.
Девочки, спасибо огромное за поддержку, для меня это действительно много значит, ведь я вкладываю свою душу и рада, что это все находит отклик в ваших! Думаю мне надо посвятить главу своим уже имеющимся персонажам, прежде чем приступить к новому. Спасибо, что вы у меня есть!! Иногда дейсвитетльно не хочется ничего, но думаю это скоро пройдет.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 02 апр 2013, 02:07

leelu , поздравляю с новеньким! :D а если новенький - Леголас, то по идее их и не совместить с Харлеем.. строение головы-то у него другое :roll: Мы еле как голову кена FF на кена fashionistas натянули - так это был смертельный номер - глаза боятся, руки делают, в любом случае, желаю удачи с хирургическими манипуляциями)))
А когда ты его заказывала? хочу хоть примерно прикинуть, долго ли ждать мою посылку американскую... невольно начинают посещать мою голову пессимистичные мысли, что кукла не придет, хотя раньше такого никогда не было...
Это тебе спасибо за интересные истории и интересные комментарии!)) А еще за советы и напутствия :wink:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 02 апр 2013, 05:22

Не в этом дело, я в принципе люблю хорошие истории, а проиллюстрированы они или нет, не так важно :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 02 апр 2013, 09:42

Таня, поздравляю!!!!! :D Очень рада, что Леголас наконец-то доехал :)
Фото, которое ты мне показывала, доказывает, что успешная операция возможна. Поэтому удачи тебе и терпения! :D
А вообще как впечатление от лица, волос? Они с Уильямом совсем одного оттенка, кстати, или кто-то потемнее?
Да, с запахом проблемы бывают, особенно когда покупаешь у частного лица, а не из магазина. Я обычно таких мОю и выставляю на лоджию проветриться. Но запах все равно несколько недель держится.
Это тебе спасибо за то, что ты есть у нас :D :D :D

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 02 апр 2013, 09:56

Девочки спасибо за поддержку. Мужчина был отмыт :) правда запах еще держиться, бедняга просидел в коробке 7 лет, а я его сразу на хирургический стол. Проблем с удалением шеи не было вообще, очень помогала пилочка для ногтей :mrgreen: А вот прикрутить голову было очень сложной задачей. Пришлось просить мужской помощи, в итоге голова на месте, правда все же шея получилась более удлененной чем у других парней, но не критично, кажется что осанка просто есть, думаю я еще что-нибудь придумаю позднее и сделаю ее еще более натуральной. Короче я не совсем довольна идеальностью ситуации, но после драки кулаками не машут. Теперь я знаю, что уже не буду пересаживать разные типы, проще купить голову от подходящего парня и ее перешить на свой вкус, как я думала и сделать с базовым блондином, вместо Леголаса.
По скин тону они с Уильямом почти одинакове, тело чуть темнее, но совсем не много, поэтому я даже не переживаю по этому поводу. У меня у Марка даже больше отличий головы от тела (после перепрошивки так вышло, видимо я когда перешивала, то малярным скотчем испортила резину лица, хотя думала это его защитит от моих пальцев). Вообще его крупные черты лица меня настораживаю и я еще никак не привыкну к нему, очень долго думала стоит ли его брать, но ввиду не богатого разнообразия мужского населения решила что у меня должен быть этот длинноволосый блондин. Волосы прошиты не густо, если сравнивать с тем же Харлеем или Японцем. В общем мы пока пытаемся найти общий язык!
Посылка шла 5 недель.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 02 апр 2013, 10:03

ого)) такая история на *Заметки хирурга* тянет)) Нет, мы с подругой ждем)) Ждем когда Маттел снизойдет подарить нам еще нормальных мужчин)
из стареньких брали вот этого - его, собственно и ошарниривали тогда проблемно) но все удалось)
Изображение

Желаю вам с Леголасом найти-таки общий язык) а то парню уже через многое пришлось пройти :) он герой :D И ты тоже - решиться на такие манипуляции :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 02 апр 2013, 10:07

Таня, главное, что все тревоги позади :). Ждем знакомства с твоим блондином.
Прошивкой его я сама крайне недовольна. Редкая такая.
А посылка шла приорити или первым классом? У меня большинство посылок идет: первый класс - ровно 5 недель, приорити - 3 недели. Иногда бывает, что приходит быстрее или позднее (пару раз первым классом за 2 недели пришло, а приорити как-то 6-7 недель), но в основном именно такие сроки.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 02 апр 2013, 10:14

Ох, хорошо, что доехал и что пересадка завершилась!
Жду его на фото и в сюжете!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 02 апр 2013, 13:32

Мммм, романтично и прекрасно :)

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 03 апр 2013, 18:05

Все парень окончательно пересажен и все части на месте как надо :mrgreen: Я довольна :) получилось на мой взгяд хорошо. Спасибо всем, кто болел! Надо устроить фотосет ему на выходных

Оля, я обычно покупаю самую дешевую пересылку, вроде у меня за месяц обычно все доходило, поэтому я что-то разнервничалась. Сегодня при мне девушка на почте пришла искать свою посылку, ей извещение не пришло, а фирма присала смс о том, что надо забирать с почты. В итоге благодаря ее настойчивости посылку все-таки нашли на почте. Кстати у тебя Лестату сколько лет, точнее на сколько лет ты бы его оценила по внешности, никак не могу понять возраст?

Dragonfly, спасибо :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 03 апр 2013, 18:21

Таня, поздравляю с приездом новенького и удачной операцией!!! :D
Очень жду фото твоиего и нашего долгожданного!! :D
Мне кажется если прошивают волосы негусто, так это, что бы лучше лежали..тем более длинные.
покажи скорее твоего красавца.. того, который так повлияет на историю с Генри и Голди... :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»