Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Инга очень классное кресло получилось! Мне нравится)) А я тут снова совершала попытки декупажа - хотела сделать потрескавшийся эффект - в итоге все опять запорола Хотя вроде ждала как положено пока все слои просохнут....в итоге психанула и закрасила все одним цветом. Теперь хочется попробовать салфеточки клеить - купила для такого важного дела пачку салфеток ( не особо красивые, но это единственный мелкий рисунок, что мне удалось найти в Реале) А у тебя очень красивые рисунки - такие мелкие и разные)) Здорово! )) Анжелике явно кресло понравилось - она так улыбается)) Довольна) Лупсяточки такие зайки))) очень их люблю))
MARI1394, я бы честно говоря выбрала бы скорей карнавальную, мне кажеться она интресней. спасибо, стул дался мне нелегко) NastyaMalina, Насть, спасибо! Я тоже делала вазу, красила каррелюром и второй слой нанесла так и не дождавшись, пока первый слой не просох, все осталось липким А салфетки я выискиваю в любых магазинах, хозяйственных, в Ашане их много.Некоторые покупала в магазине рукоделия. Кресло это все салфетки. Вообщем, в итоге креслом остались все довольны.
История 136:"Артси". Конечно для полной коллекции фашионисток я должна была ее купить. Осталась довольна, мне кажеться у нее очень доброе выражение кукольного лица. Мы сразу поладили и даже засняли прошлым летом веселую историю.(см.ниже,спрячу, а то она большая)
- Так, ну сними меня для начала здесь. -Погоди, Инга, что я вижу! Чудесное высокое место, давай тут. Я: - Куда понеслась, погоди! -ой, а что это там снизу? Я: -куда ты полезла! Я:-да стой же ты, любопытный нос и другое место кстати тоже! -пусти! -АААА! Я: - Ешкин кот, ну говорила же, навернешься!! Я:-Помочь? -Не надо я сама.Все в порядке. Я - Ну-ну...Вторую туфлю не забудь найти в кустах. -ИИИИтььь.... -фуф... Я:-Ну вот, дай хоть причешу что ли, герой ты мой. На сегодня хватит приключений.
И туфельку потеряла )) И главное такая довольная там лежит себе в травке улыбается) Инга очень классные фотки! )) И Артси замечательная - это моя самая любимая Артси ( или как потом она стала называться Никки) У меня только она со старыми коленочками. Очень она добрая по личику) И макияж у нее нежный гармоничный)
Прелесть. Девочка полна позитивом и жизненной энергией. История позабавила, мои такие же, лишь стоит их на улицу и там есть где полазить, глаз да глаз нужен.
Называю старушкой, потому что именно ее образ складываеться для меня через осознание 80-90-х. Связываеться со своей первой куклой барби. К сожалению руки так и не дошли сфоткать ее отдельно от истории пребывания девочек"на пляже".Но очень хочеться показать их вместе. Так что сама Грейс и ее подружка)Про нее тут упоминала: viewtopic.php?f=14&t=33203#p1653573 Дальше идет фотоспам,про отдых подружек. Сейчас как раз начинаеться лето и хочеться уже чего-то такого, пляжного)))
Инга девочки у тебя очаровательные! Я сама люблю "старушече" - они как лучик из детства))) Ассоциируются с какой то сказкой и волшебством)) А еще я просто обожаю их волосы - ну такие они мягонькие и нежные - как пух) жаль сейчас такие волосы не делают. Классно девчонки загорают - ты права - это именно то чего сейчас так хочется)) Скорей бы лето)) Купальники у подружек шикарные))
Насть, точно, волосы как пух,а сейчас мателл часто заливает волосы какой-то химией, и получаеться противоположный эффект. Да, видимо навсегда останеться это ощущение "чуда" появления первой барби в жизни. Купальники один родной, только Терезен, а другой Сьюзи, у меня как всегда сборная солянка.
История 139:"Сумеречная зона Виктории". При выборе, кого поселить у себя из персонажей саги, долго не думала, Виктория сразу понравилась больше всего.Не жалею, мне очень нравиться, одна из моих самых любимых.
Инга твоя Виктория шикарна! Какой взгляд! какие волосы! )) Аж светятся на солнце) на природе она очень органично смотрится - прям совсем живой человечек)) А образ в сеточке понравился - есть в нем что то загадочное и мистическое))