Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina (Рей и Милания) 27.

Сообщение NastyaMalina » 23 апр 2012, 23:25

Taisija,
Такие они хорошенькие!
Спасибо Таечка))) Я их прям обожаю)) Они вдвоем намного веселее) И Милания сразу ожила и расшевелилась, а то одна грустила сидела ...а теперь прям глаза горят))) :D

Julias007,
Миленько Красивые куклы)) Это же БЖД?)
Спасибо Настён)) :D ага это БЖД ))
формат МСД ( мои росточком по 45 см, Милания 44)) :D

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 23 апр 2012, 23:35

NastyaMalina писал(а):PaOla
Да они мсд))
Рей 45 см, а Милания 44 )

:) ясно ) я тоже люблю мсд формат ) хотя вот что то захотелось кого то хотя бы одного совсем большого 8)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 23 апр 2012, 23:40

Ginger Wolf,
Мне такой же пИнгвин попался в киндере, отдала его мужу-линуксоиду ))
я все пыталась всех собрать))) сначала радовалась каждому пингвину)) а потом поняла что не судьба мне всех собрать) уже парных много...а двух так и не нашла...
- один с бабочкой который и второй на коньках))
и забила на это дело)) Теперь зоопарк собираю, про животных киндеры)
я обожаю киндеры) но часто такая фигня попадается....Владя тут набрал каких то ( пикси)...думали там маленькие человечки будут))
а там какие то тряпочки....с резиновым наконечником...кидаться друг в друга..ну бред!!))))))))))))))))))))) :lol:
и таких 3 штуки подряд попалось...расстроились жутко)) а потом набрали каких то - а там штуки для рисования - тоже фигня полная) и аж 5 таких подряд - меня аж трясло от смеха и негодования))))))))))))))) :evil: :mrgreen:
а пингвины прикольные - во всех игрушки) так классно)))
Мои родители держали рыбок в моём очень далёком детстве, но после того, как я устроила на них рыбалку... и выложила их сушится на батарею... они постепенно перестали покупать новых
ох ну ты даешь)))))))))))))))) :lol: сушить вложила)) наверное из добрых побуждений))))))))))))) :lol:

Милания очень фотогеничная девушка, показала её фотки мужу, думала, оценит её красоту и грацию, а он говорит "ну кукла как кукла".... Baka (дурик*) такой
ну не все любят кукол) Мой тоже не сразу проникся к ним)) Когда я первую бждшку хотела и постоянно ему фотки разные показывала - он тоже не проявлял интереса) и вообще - говорил что кукла не должна столько стоить! :? меня это очень расстраивало. Но потом он смирился)) :roll:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 23 апр 2012, 23:47

PaOla, одного захотелось? ))) одного то не получится)) Полюбому потом надо будет друга или подружку заводить)) это неизбежно)) Я сама это понимаю...потому и не надеюсь даже ..
хотя есть один парень...крепко у меня засел в душу... :o ну так он мне нравится...мне так сильно только Хром сумовский нравился) Но сейчас вроде разонравился и я успокоилась) хотя от Хрома бы я не отказалась...ох не отказалась бы))) :mrgreen:
А нравится сейчас тоже Ипловский паренек - Эрик)
http://www.iplehouse.net/shop/step1.php?number=2585
Владьке его показывала...говорит - ну да..хороший, но зачем он тебе?...А я и сама не знаю зачем..
мои то рядом будут совсем как лилипуты.. :|
я видела фотки в инете, где рядом мсд ипловские и сд... :|
совсем мсд мелкие..как дети .
И будет у меня Эрик один - скучать..и придется ему еще кого то покупать....
в итоге я нас по миру пущу)) :x :lol:

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 23 апр 2012, 23:54

ну да... я тоже всем стараюсь друзей/подружек обеспечить )))
меня вобщем то тоже от покупки только финансовый вопрос останавливает... :roll:

а Эрик красавец ! понимаю твое желание его купить )

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 23 апр 2012, 23:56

PaOla, а еще для меня плюс в формета мсд - что их удобнее в руках вертеть) ну мне так кажется по крайней мере) С собой брать удобнее)
Хотя...на самом деле, я даже никогда вживую не видела больших кукол..не говоря уже о том, чтобы подержать) так что судить объективно не могу) :roll:

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 24 апр 2012, 00:05

ну да, большие тяжелые, и носить их конечно тяжко... но все равно хочется )))
я видела их живьем пару лет назад на кукловстрече... правда тогда я думала, что у меня и мсд никогда не будет... а теперь трое уже )

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 апр 2012, 00:09

PaOla, очень хочу на кукловстречу попасть)) Вроде как скоро будет - выставка какая то) но не уверена что смогу туда попасть...скорее всего со временем не получится..жалко так.
Там столько красоты будет)))

а я стараюсь не думать) Чтобы не хотелось)) запретила себе ходить на Эрика смотреть))) :mrgreen:
и еще так себя отговариваю - представляю что он у меня уже есть) и понимаю что когда он тут будет - я снова кого то захочу)
это хотение никогда не закончится)
но надежды я не теряю)) :roll:

Ginger Wolf
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ginger Wolf » 24 апр 2012, 00:10

Во, мне тоже Тёма часто эти киндеры покупает (зачем-то...), и очень часто попадается фигня типа флагов-тряпочек с треугольниками, кисточки, юлы, какие-то псевдомашинки и прочие звездолёты, которые коллекционерам не интересны. Вообще, я сильно расстроилась от качества игрушек в нынешних киндерах. Вот помню раньше были всякие крокодильчики, акулы, лёвики, бегемоты, динозаврики, все прикольные, отличного качества. А что сейчас почти всё какое-то одно говно и пичалька.

Рыбок я, конечно же, из добрых побуждений вылавливала. Наверное, погреться положила на батарею, вода же холодная, простынут еще :roll: У мамы был шок, когда она это у3видела, но что возьмешь с трехлетнего ребенка?...

У меня сегодня почти весь день на компе запущен браузер и в нем открыта вкладка со страницами этой куклоистории. Эрик постоянно лезет ко мне на коленки, нагло перебирается на стол и тычет пальцем в монитор в глазки котэ с твоей автарки, Настён, и смеётся ) Дитё выучило глазки-носик-ротик и теперь на всём и вся их показывает :)

NastyaMalina писал(а):А нравится сейчас тоже Ипловский паренек - Эрик)
http://www.iplehouse.net/shop/step1.php?number=2585

Эрик, говоришь? :lol:
Если мой сын пойдет по стопам своего отца, то к 18 годам он будет выглядеть именно так:
Изображение
И куклу такую можно будет не заводить, а одевать ребёнка в соответствующем стиле ))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 апр 2012, 00:21

Ginger Wolf,
фигня типа флагов-тряпочек с треугольниками
во во))) они и есть)) резиновые треугольнички) ну такой бред)) :lol: как в это играть и главное - кому оно надо???? это детям совершенно не интересно)
Юла - тоже валяются где то)) ерунда полная))
как буд то они там издеваются)
Бегимотики - ох как я их любила))))))))))))) :o собирала)) Но нам редко киндеры дома покупались - и бегимотиков у меня мало было)
наверное по этой причине сейчас на киндерах отрываемся по полной временами)) :mrgreen:

мне сейчас серия зоопарк понравилась, хотя конечно они не такие прикольные как бегимотики или крокодилки)
Но там попадаются зверушки пушистые..ну как бы слегка с напылением таким как волосики) У меня пока львенок и бегимотик) А остальные почему то из той же серии но не пушистые а пластмассовые - сборные...вот они похуже.. :?

Эрик постоянно лезет ко мне на коленки, нагло перебирается на стол и тычет пальцем в монитор в глазки котэ с твоей автарки, Настён, и смеётся ) Дитё выучило глазки-носик-ротик и теперь на всём и вся их показывает
ну вон сколько пользы от кукол)) помогают детям развиваться)) :) Повезло когда мама увлеченная и игрушки сама покупает))

Эрик, говоришь?
Если мой сын пойдет по стопам своего отца, то к 18 годам он будет выглядеть именно так:
:o ну блин вообще!!! :o
я так и знала что все Эрики супер красавчики! И модники))
шикарный парень))))))))))))))))) 8)

а мне эта фотка прям покоя не дает)) блин...
пойду чайку попью)) заем свою печаль шоколадкой) :x :mrgreen:

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 24 апр 2012, 00:21

NastyaMalina писал(а):PaOla, очень хочу на кукловстречу попасть)) Вроде как скоро будет - выставка какая то)

ну на выставке не так интересно... там все куклы или в витринах или в какой то композиции... интереснее в неформальной обстановке, когда можно все руками потрогать и покрутить )

NastyaMalina писал(а):и понимаю что когда он тут будет - я снова кого то захочу)

дык это у всех тут болезнь такая...

Эрик постоянно лезет ко мне на коленки

ой, у тебя сына Эрик зовут ? интересно как ) мне в детстве тоже нравилось это имя... видимо после фильма Игрушка ) там такой мальчик хорошенький был )

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 24 апр 2012, 00:27

мне сейчас серия зоопарк понравилась, хотя конечно они не такие прикольные как бегимотики или крокодилки)
Но там попадаются зверушки пушистые..ну как бы слегка с напылением таким как волосики) У меня пока львенок и бегимотик) А остальные почему то из той же серии но не пушистые а пластмассовые - сборные...вот они похуже.. :?

а у меня есть желтая обезьяна флокированная... но она уже старая, ей лет 10 наверное... а всяких львов, бегемотов, гномиков, акул, слоников, кротов - я до сих пор храню... мне по молодости муж целыми упаковками киндеры таскал )))

Ginger Wolf
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ginger Wolf » 24 апр 2012, 01:08

NastyaMalina писал(а):мне сейчас серия зоопарк понравилась, хотя конечно они не такие прикольные как бегимотики или крокодилки)

О, у меня из этой серии есть носорог. СБорный, пластмассовый. Не знала, что лёва там флокированный.
NastyaMalina писал(а):пойду чайку попью)) заем свою печаль шоколадкой) :x :mrgreen:

Шоколадки наше всё :D Перестала есть пИченьки, перешла на шоколадки, похудела на пару кг :roll: Осталось еще 10 куда-то деть и будет добеременный вес :oops:
PaOla писал(а):ой, у тебя сына Эрик зовут ? интересно как ) мне в детстве тоже нравилось это имя... видимо после фильма Игрушка ) там такой мальчик хорошенький был )

Да, Оль, прям как котэ у Настюшки )) Единственное имя, которое понравилось мужу, и которое первое время не нравилось никому из остальных родственников.
Фильм не смотрела, завтра погуглю, сейчас уже давно пора спать, мы что-то засиделись...
Спокойной ночи, девочки!

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 24 апр 2012, 06:00

ой, Настюш, какие они у тебя дружные, веселые и озорные! а как мне нравится Мелания!!!!!! а еще я тоже хочу киндеров, поэтому - возьми меня к себе)))))

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 24 апр 2012, 11:10

сорри за офф )

Фильм не смотрела, завтра погуглю...

я вот этот имела в виду фильм )

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/57004/

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 24 апр 2012, 11:17

NastyaMalina,
Настенька, привет! Давно не виделись, у меня ноут в ремонте((
Фото как всегда суперские, ну а от девочки я вообще давно в восторге! :D

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 24 апр 2012, 13:12

Хе,СД, конечно, колоритнее, у любых фирм.
Я вот с ног сбилась подбирая человекоподобных и не малолетних МСД...
Но - для меня жизненное пространство их очень важно, настолько, что вопрос с СД меня даже не задевает.

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 24 апр 2012, 14:01

NastyaMalina, прекрасный фотосет с Миланией и Рэем! Такие забавные! Девочка красотка необыкновенная.

Slon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Slon » 25 апр 2012, 20:52

NastyaMalina, Милания - красоточка необыкновенная :P

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 25 апр 2012, 23:23

С киндерами - вот точно, совсем они испортились.
Я раньше сама фанатела (давно), у меня мнооого всяких бегемотов-пингвинов-прочих слоников было, шли серии игрушек, и игрушки такие прикольные были, половину мне ребенок растерял, а половина где-то еще есть, бегемотов первых я ему не отдала :)

А сейчас... Я много киндеров покупала и покупаю, племянникам, ребенку, ну как-то прикольный такой и сувенир, и шоколадка, даже взрослым, вечно подарок собираешь, основной подарок плюс всякая шелуха-конфетки-киндеры :) Ну точно - сейчас такая фигня в них... И штук этих летающих с резиновыми наконечниками у нас полно, и какие-то сборные машинки-яхты наполовину бумажные, сразу ломающиеся - ну в общем, ерунда, ни взрослым, ни детям такое не надо... Мозаики еще часто попадались одно время, ну тоже фигня фигней, но моему ребенку нравились, так уже даже мозаики редко, а такое попадается, смотреть не на что... Прикольные человечки-фигурки-машинки совсем редкость.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 апр 2012, 17:04

PaOla,
ну на выставке не так интересно... там все куклы или в витринах или в какой то композиции... интереснее в неформальной обстановке, когда можно все руками потрогать и покрутить )
Это конечно ) Но мне хоть издалека посмотреть - и то интересно)) Я не бывала никогда на кукловстречах и выставках) так что мне все в радость)) :D

Ginger Wolf,
О, у меня из этой серии есть носорог. СБорный, пластмассовый. Не знала, что лёва там флокированный
Наверное это они там сами что то напутали...у меня тут попался бегимот - и он тоже сборный..а лев там нарисован взрослый - наверное и он будет сборный..а мне попался львенок ( такого вообще на картине не нарисовано и бегимотик тоже маленький - и такого на картинке нету...
Я бы вообще решила, что это разные серии если бы не сама лично их из одной коробки набирала. И на обертке у них глазки эти нарисованы у всех...так что остается только догадываться..откуда там мои флокированые игрушки образовались) мистика) :mrgreen:

попробую зафоткать сегодня их)
Шоколадки наше всё Перестала есть пИченьки, перешла на шоколадки, похудела на пару кг Осталось еще 10 куда-то деть и будет добеременный вес
Ты молодец)))
А мне это не грозит)) :lol: мне 10 кг погоды не сделают)))) так что я и не парюсь)) :oops: :mrgreen: Я полненькая ) Милания была права, что шоколада то мне поменьше стоит кушать)) Но я сладкоежка - что поделать)) :x :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 апр 2012, 17:09

Ylcha,
Настенька, привет! Давно не виделись, у меня ноут в ремонте((

Юленька привет!! А я то думала что тебя реал совсем захватил. Потепление, солнышко и за комп не тянет.
Сейчас все починили? Знаю как тяжело без инета бывает, когда именно по вынужденным обстоятельствам..у меня так было - комп ломался ...так вообще первые дни не знала чем себя занять..уже так привыкла в инете болтать... :x :D
Фото как всегда суперские, ну а от девочки я вообще давно в восторге!
Спасибо)) очень приятно)) Милания тебе привет шлет)) :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 апр 2012, 17:12

finn2000,
вот и у меня не совсем для них места есть... я своим то никак комнатку не организую...а уж большим и подавно..
Но порой как увижу кого нибудь большого и красивого...так сразу и хочется)) :x :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 апр 2012, 17:13

aalenchik,
Спасибо большое)))) Очень приятно читать такие отзывы)) Прям душа радуется)))))))))))))) :oops: :D

Slon, Спасибо)))))))) Она и сама себя теперь красоточкой чувствует) А то раньше все никак не могла свой образ найти и переживала по этому поводу) :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 апр 2012, 17:19

turtle_cherry,

Я раньше сама фанатела (давно), у меня мнооого всяких бегемотов-пингвинов-прочих слоников было,
Ты собиратель со стажем))) даже не сомневаюсь что у тебя все серии были в полном сборе) :mrgreen:

Ну точно - сейчас такая фигня в них... И штук этих летающих с резиновыми наконечниками у нас полно
, вот меня эти тряпочки с наконечниками просто убивают)) Вот куда их? зачем? детям играть? друг другу в глаз кидать? :x :lol: мало того что не интересные, так еще и какие то небезопасные ..

и какие-то сборные машинки-яхты наполовину бумажные, сразу ломающиеся
- а еще есть такие препротивнейшие жирафы - у них голова пластмассовая а ноги и шею надо самому из бумаги делать...ну вообще меня так они раздражают..у меня их 4 штуки...подряд ! я их на всю жизнь запомнила)) :lol: все пошли ровным строем в ведро... :roll:

Мозаики еще часто попадались одно время, ну тоже фигня фигней, но моему ребенку нравились,
мне мозайки тоже нравятся) это ты про пазлы? Собирать картинки?

я сейчас перешла на другие яйца! Не киндеры а называется Подружка - там в каждом яйце украшение) у меня Милания уже сидит в 3 бусах и кольце ( вместо браслета) )) :D
а еще какие то анимешки - там попадаются фигурки анимешек девочек)) В двух яйцах две девочки попались) надо будет нафоткать потом

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 апр 2012, 17:36

Хочу поделиться радостью)))))))))))))))
Вчера ко мне приехала моя долгожданная посылочка)) Но вчера глючило яндекс альбомы и фотки не заливались, потому исправляюсь сегодня)) :D
Как то раз - на страничке Алёны (Lindi) я увидела кактусики - нереальной красоты!!! Из бисера)) И ну до того они мне понравились ( особенно один) - что я набралась наглости и пошла стучаться в личку))
Кактусеночки Алена плетет сама )) Для себя, не на продажу))
Но мне они на столько понравились, что я все же выпросила у нее один) :oops:

И вот вчера мы поехали на почту его забирать)))) Сразу же прям в машине открыли - ну не умеем мы ждать))))))))) :mrgreen:
там.....красота неземная!!!! весь переливается - прям как я люблю)))))))))))))
А еще внутри записочка) очень трогательная))))))) :D И ПОДАРОК!! :o

Алёночка спасибо тебе еще раз огромное преогромное!!!! :D Этот кактусик у меня теперь как маленькое солнышко) От него столько позитива исходит)) Он абсолютно точно - волшебный)))))))))))))))))))

ой как я радовалась - словами не передать)) Со мной ездили за куклусиком Купидончик и Дракулаура ( танцевальная) - подружки неразлучные)
Как они увидели подарочек - сразу начали просить померить)) :mrgreen:
но я им не дала)) Потому что как только я его увидела - я сразу поняла для кого он))) такое шикарное ожерелье только царицам носить! )) 8)
так как у Неферы сейчас есть любовь в лице Клода, который за ней увивается по пятам))))
У Клео - и так полно всего да еще и ДЬюс имеется))
- то я сразу же решила что эту красоту я подарю Клеопатре)))))))
Уж как Клео смотрела на Ожерелье на шее Клеопатры - словами не передать)))))))))))))))) Я думала она бедная окосеет)))))))))))))) :mrgreen:
Зато Клеопатра сразу повеселела и стала улыбаться еще шире))) :)

ну а теперь покажу мою красоту)))))))))))))))))))))

вот он - моя прелесть)))))))))))))))))) :o
Весь цветет и переливается))
Изображение
Изображение

а вот и Клеопатра в царском колье)))
Изображение
девочка так радуется) Прям светится от счастья)
Изображение

а вот тут хорошо видно - как Клео завистливо коситься на Клеопатру)))))))))))))))))
( фотка не постановочная - я просто поставила Клеопатру и кактусик рядом и сфоткала - а потом уже на фотке заметила недовольную Клео)) :lol:
Изображение

Ginger Wolf
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ginger Wolf » 26 апр 2012, 17:45

Кактус шикааарный! Сама плету эпизодически из бисера и знаю, сколько труда в это вложено.
Молодец, Lindi! А тебе повезло Настёнка, такую красоту заполучить ))
Клео завидует Клеопатре по-чёрному, сразу видно. Зато Клеопатре теперь надо одёжку под стать колье ;)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 апр 2012, 17:56

ну и еще несколько фоток ))
Клоди теперь все время проводит с Пурсефоной и Мяулоди)) 8)
Закадычными подружками стали )
Клоди очень пошла на пользу смена имиджа) Она раскрепостилась и стала наконец то самой собой))
А котеечки очень полюбили цыплят и после той пасхальной фотосессии взяли себе двух малышей) Мама курочка не возражала)
Они оказались превосходными хозяйками - кормят цыпочек вовремя и выгуливают и много много нянчат))
Изображение

А это Купидончик с Дракулаурой после поездки)) Обсуждают путешествие))
Позже постараюсь обработать фотки с мобилки - с поездки)
Изображение

Торик с Холтом) Моя любимая пара)))))))))))) :o
Торочка тут пытается убедить Холта, что им просто жизненно необходимо оставить себе хотя бы одного цыпленка!
Холт пытается намекать на то, что саблезубого тигренка и хамелеона им вполне достаточно для счастья))
Но Торе все же удается убедить Холта)) впрочем - кто бы сомневался) 8)
( к стати стерла Торику губы, возможно буду рисовать заново но другим цветом, её родной цвет был ну совершенно не в кассу...хотя пока она мне и без губ вообще - нравится) да и Холту тоже)
Изображение

И конечно же подружки Гулия и Оперетта))
Главные интриганки нашего королевства
опять заняты обсуждением последний событий)
Изображение

( А еще мы переименовали наш мир - мои монстрики решили, что раз я царь - то пусть у нас будет королевство, а то как то монстро - мирок звучит больно уж простецки....тем более, учитывая как наш мирок разросся в последнее время ...он уже явно не мирок - а целый МИР) Так что теперь КОРОЛЕВСТВО ))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 апр 2012, 18:01

Ginger Wolf,
Эльвирочка спасибо)) Я сама на него смотрю и радуюсь)))
Я как то плела раньше - но только маленькие браслетики, и то помню как тяжело это...очень кропотливый труд)
А тут такой большой! да такой красивый)) Я как увидела его на страничке у Алёны - так и ахнула)) :o :D

Клео завидует Клеопатре по-чёрному, сразу видно. Зато Клеопатре теперь надо одёжку под стать колье
Одежду то надо)) Но я с девочками по советовалась - и они мне сказали чтобы я их лучше мальчиками обеспечила))) Сказали что хоть голые ходить готовы - лишь бы каждой по кавалеру! :twisted:
Я им пыталась намекать что всех обеспечить не в состоянии ну никак!....но они и слушать не хотят :o
Грозятся пойти в барби мир..на охоту! :twisted: :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 апр 2012, 18:12

как то позабыла показать главный бриллиант моей коллекции - её величество Неферу Да Нил)
Клод опять что то там о своих чувствах толкует)) А Нефера слушает ) Но сама пока не отвечает взаимностью) Хотя я то знаю, что он ей нравится))
У нее на коленках к стати львенок тот самый - из киндера - про который я говорила) А у Клоди бегимотик)
Изображение

А вот что там происходит у Иллюзии и Спектры с новеньким Дьюсом - пока для меня загадка)
Я вообще не планировала их сводить...просто Клод пошел знакомиться со всеми первым, а Дьюса поставила в сторонку ( временно)...
а там как раз две Спектрочки стояли)) А когда пришел черед Дьюса - идти знакомиться со всеми парнями нашего королевства, я заметила, что он очень даже не плохо стоит со спектрами) и никуда не хочет идти ни с кем знакомиться))
Я решали что раз так - то судьба)) пусть с ними тусит))
Мне кажется у них там какая то романтика...но пока не пойму с кем именно...может даже с обеими...
Они как оказалось совершенно не ревнуют его...друг к другу. Оказывается что Спектра и Иллюзия - это вообще две половинки одного человека...после смерти они каким то непостижимым образом разделились.
Наверное по этому они вдвоем так гармонично смотрятся всегда - не как сестры а как единое целое...вот и ДЬюса им даже делить не пришлось...
Он пока что без имени - жду когда у них там ситуация все же станет более определенной и тогда уже будем думать над именем))
Я вообще сторонница традиционных отношений..но пока что их отношения дальше (подержаться за ручку) не выходят я не вмешиваюсь...
Раз уж сами так решили - это их дело
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»