Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Хотя у меня печаль: я одному из них попортила внешность. Вдохновилась перепрошить маленькую Полинку, откромсала родные волосы, а при новой прошивке все дырки порвались, и теперь ни на что кроме флока голова не годится. Получилось, что лишила девочку длинных хвостов ради "лысой" прически.
Ну и поскольку Айсель как-то затерялась в тени дома, я щелкнула ее еще пару раз, при большей освещенности, чтобы она могла еще покрасоваться в своем крестьянском платье.
Последний раз редактировалось ves 23 фев 2014, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Посмотрела на всякие фотки - она гораздо лучше выглядит с распущенными волосами, когда не видно дурацких обрезков спереди. Но пока не хочу менять прическу, по крайней мере, пока не покажу ее маме в таком виде.
Внезапно. То есть, конечно, совсем не внезапно, а ... в общем, я пришла к ощущению, что пара Нина-Брайан
как-то не работает. Ну то есть совсем. Время идет, а со стороны Нины продолжается полная отчужденность и самодостаточность, и Брайан по этому поводу тоже уже сник. Стала чесать репу и искать способов переженить всех, как надо. Посадила рядком Нину, Брайана, Саманту, Клайва, и оказалось, что Саманта и Брайан недвусмысленно рады возможности восстановить близость. Вот так.
Ну, для оправдания полугодовой канители и былого фотокомпромата у нас есть старый испытанный прием - "назначить братом".
Так что для обоснования вот этого безобразия
Брайан назначается братом Нины,
а чтобы оправдать вот это,
Саманта становится сестрой Клайва. (Ну чтобы не возникало вопросов на тему, чой-то она с ним на байке раскатывает и в его цирковой программе аккомпанирует.)
Получается, конечно, что одной парой становится меньше, а двумя одинокими сердцами больше. Но главное же не количество пар, а их качество.
Однако остается еще вопрос шкурно-имущественный. Кому при "разводе" должен достаться байк: Саманте, которой его в свое время подарил Брайан и которой он по цвету как родной, или Клайву, для которого он - орудие производства. Вот тут я пока теряюсь.
Последний раз редактировалось ves 23 фев 2014, 23:00, всего редактировалось 2 раза.
А с другой стороны, у нас собралось три барышни, которым мужчины вроде как и не очень сдались. Три такие одинокие лесные феи:
Лив, Нина и Айсель. Похоже, что их следует безответно любить издалека, как недостижимую мечту, и лишь раз в три года пересекаться с ними долгим взглядом на какой-нибудь таинственной поляне в запретном лесу. Посмотрим, как пойдет дальше и не найдутся ли какие-нибудь одинокие охотники, кто разрушит заклятия.
С удовольствием погуляла в вашей темке. Приятно смотреть на улыбающиеся лица, уже потом заметила, что и сама начала улыбаться. Спасибо Ваши фото интересные, похожи на фото, которые вижу в жизни в фотоальбомах. Кажется, что они замерли для фото и потом опять пойдут-поедут по своим делам. У вас талант уловить такое-эдакое, неуловимое. Интересно и завораживает.
Увидела на заднем фоне шикарные образы особняка и икеевкой этажерки. Давно присматриваюсь к ней, но когда прохожу мимо, что-то останавливает, а когда уезжаю - вспоминаю и опять надеюсь купить. Как она вам?
Чудеснейшие сладкие парочки А девочки одиночки такие дивные! Хочется верить, что в конце концов они встретят свою судьбу. Просто наверное еще не пришло время
Silviya, Спасибо! Очень приятные слова. Неуловимое ловить - это да, это интересно.
Этажерку икейскую люблю нежно: у меня с ней так комната облагородилась и столько барахла бесхозного самоорганизовалось ...
vatrushka, Спасибо! У нас каждая перестановка - это прям мука. Потому как терпеть я этого не могу. Но вот с самого начала подозревала, что когда кукол будет много, будут они периодически перебегать.
Последний раз редактировалось ves 24 фев 2014, 22:51, всего редактировалось 2 раза.
ves, мне Малдер-Маттиас внезапно стал нравится! Вы что-то у него с губами делали? И вообще мундир ему идет больше мешковатого костюма агента! Можно побухтеть на счет рекламных фото Только у Витаминки есть драйв в лице, а остальные какие-то вялые на ее фоне... Антураж классный! Блин, все время хочу прочитать на лицах кукол человеческие эмоции
BRIDI писал(а):ves, мне Малдер-Маттиас внезапно стал нравится! Вы что-то у него с губами делали?
Чего только я с ним не сделала! Во-первых губы стерла нафиг и нарисовала новые. То же самое с бровями. А еще стерла практически тонну подводки с глаз, а то они были накрашены как у трансвестита.
А по поводу драйва не соглашусь: разные же темпераменты бывают у людей. Вот Саманта вся такая устремленная, а Клайв и Кайла, наоборот, умиротворенные.
эх, за Полинку обидно, но надеюсь, как-нибудь удасться ее реанимировать. а в чем проблема была, иголка слишком тостая или резина плохая? Сама прошивками часто занимаюсь, так что в целях ознакомления)
Пары хорошие, но больше всего заинтересовала одиночка Лив, кто она по паспорту ?кажется такую еще ни разу не видела.
Dragonfly, Спасибо! Я надеюсь, на этом весенняя движуха и закончится.
Revolit, С Полинкой и то, и другое: дырки были очень близко друг от друга, резина оказалась тонкой, а иголка слишком толстой. А тоньше никак - иначе прядь не проденется. Вот и ...
А Лив - это Глинда от Оз. Я их не так давно в ДМ со скидкой за 1190 видела, кажется. Правда у меня она еще пересажена на шарнирное тело принцессы Диснея. Оно как раз ей в тон: молочно-желтоватое.
leelu, Спасибо! У дома мечты по отношению к нему только одно преимущество: он площе и, соответственно, компактнее задвигается, когда не играешь. А все остальное, да, у нашего вне конкуренции.
[b]Silviya, Спасибо за комлимент, э-э-э... Из рецептов у меня только уверенность, что по-настоящему хорошие фото получаются только при естественном дневном свете без вспышки. Причем в пасмурную погоду часто лучше, чем при солнце, потому как теней меньше. У меня такое место в квартире всего одно: подоконник в кухне, благо, широкий. А все остальное часто бывает против правил. Вот например, в большинстве случаев кукольное лицо лучше смотрится в ракурсе чуть сверху, чего с людьми делать категорически не советуют. Мне поэтому ужасно тяжело в полный рост снимать: для фигуры надо снизу, а для морды лица - наоборот. Ну и с фонами большой напряг, как всегда.