Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jewel: девочка Лиза.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jewel: Куклочки forever!
Ира, мне тоже очень нравится Клодин, и её ушки меня совсем не смущают. А вот ручки...не нравятся мне её когтистые лапы. Так что покупать себе я её не буду. Жаль, что ей не сделали обычные руки.
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Ириш, я тоже не буду выходить из коллективки, буду ждать дальше ))) Ведь других таких вариантов пока больше нет.
BAUNTI, Наташа, спасибо за ссылочку, надо будет посмотреть на досуге, что бы быть в курсе событий
Иришка, хочется еще фоток с монстриками
Как они у вас устроились, одежда какая-нибудь для них нашлась? )))
BAUNTI, Наташа, спасибо за ссылочку, надо будет посмотреть на досуге, что бы быть в курсе событий

Иришка, хочется еще фоток с монстриками

Юль, а подпилить когти никак нельзя? Я чего-то не обратила на это внимание
Но для меня наличие ушей является бОльшим недостатком, чем когти))) Ну, посмотрим... 

Ой, Мариш, а чего нам еще остаётся? Ведь действительно - альтернативы нет.
Одежда для девочек есть)) И пофотографировать хочется. Только сил чего-то нет, лень какая-то навалилась...Авитаминоз, наверное)) Но я возьму себя в руки, обещаю
Одежда для девочек есть)) И пофотографировать хочется. Только сил чего-то нет, лень какая-то навалилась...Авитаминоз, наверное)) Но я возьму себя в руки, обещаю

- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Как хорошо, что одежда для девочек есть! ))) Весной, да, часто лень одолевает... Ириш, пусть силы скорее к тебе возвращаются! Будь веселой и бодрой!
А фотки конечно тоже очень будем ждать )))
А фотки конечно тоже очень будем ждать )))
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, я тоже очень жду фотки твоих Монстриков после "Шопинга"
Ир, нет, подпилить когти у Клодин нельзя. Т.к. дело даже не в самих когтях, а мне неприятна вся лапа. Там очень своеобразная форма "руки".
Вот эта куколка мне нравилась больше всех из Клодин, она продаётся вместе с кроватью. Но рассмотрев её руки, решила для себя - не покупать. Вот - http://img-fotki.yandex.ru/get/4412/130 ... a_orig.jpg (нажми на "+" - увеличение)

Ир, нет, подпилить когти у Клодин нельзя. Т.к. дело даже не в самих когтях, а мне неприятна вся лапа. Там очень своеобразная форма "руки".
Вот эта куколка мне нравилась больше всех из Клодин, она продаётся вместе с кроватью. Но рассмотрев её руки, решила для себя - не покупать. Вот - http://img-fotki.yandex.ru/get/4412/130 ... a_orig.jpg (нажми на "+" - увеличение)

О, спасибо, Юль. Рассмотрела. Ну, меня, в общем-то, не очень смущают её когтистые лапки))) Учитывая то, что я на Лагуну запала в первую очередь из-за её перепонок между пальчиками, то и конечности Клодин меня не очень смущают 

Мариш, я очень весёлая, но совершенно выжатая))))) Вот так бы лежать, ничего не делать, и веселиться 

- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Ага, лежать, ничего не делать, веселиться и кукол тискать 
Ириш, надеюсь это не монстрики у тебя энергию забирают?
А то понаехали тут гурьбой, вскружили голову
Ну а если серьезно, то я рада, что не смотря на усталость, у тебя настроение веселое )))

Ириш, надеюсь это не монстрики у тебя энергию забирают?

Ну а если серьезно, то я рада, что не смотря на усталость, у тебя настроение веселое )))
Мариш, я тут по другим темкам побродила и поняла, что у меня мой энергетический спад - это цветочки))))))
Итак, девочки переоделись по погоде и мы провели небольшую фотосессию
Фоток мноооого, как кадров в мультике))))
Гуля)

Гуля)

Последний раз редактировалось Jewel 12 апр 2012, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура! Наконец-то фоооотки
Ира, они великолепны! Слов нет просто...

Светик, спасибо! Я старалась))) Но сынок мне очень мешал: то стол качнет, то куколок по голове погладит, то ко мне на руки залезет))))) Но, кое-как я справилась 

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чего-то я "поперек батьки" влезла
От радости-то.
Фотографии шикарные, и совсем незаметна диверсионная деятельность сынули
Ему, видимо, тоже было не устоять перед их очарованием.

Фотографии шикарные, и совсем незаметна диверсионная деятельность сынули

Не-не, не вперёд батьки)))) Это я потом решила на посты разбить.
А сынок да, ценитель прекрасного!))) Ему очень мои куколки нравятся и он к ним очень нежно и трепетно относится: никогда их не хватает, а только смотрит и от восторга может по голове погладить)))
А сынок да, ценитель прекрасного!))) Ему очень мои куколки нравятся и он к ним очень нежно и трепетно относится: никогда их не хватает, а только смотрит и от восторга может по голове погладить)))
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Re: Jewel: Куклочки forever! Неподражаемые Монстры!!!
Иришкаааааа! Какие у тебя девочки красивые! Такие наряды чудесные, монстрики так преобразились, такие моднючие стали
Снимки шикарные, яркие такие, очень понравились! )))

Снимки шикарные, яркие такие, очень понравились! )))
- Joi kitten
- Кукольник-фанат
Ирин, принимай мои запоздалые поздравления с приездом очаровательных монстриков!
Они очень яркие, необычные и чем-то завораживают меня. Больше всех меня зацепила Дракула. Я уже давно на нее заглядываюсь, но деньги всегда уходили на другие, более долгожданные хотелки.
Ну и мне кажется, что вставные глаза выглядят более выразительно нарисованных(ИМХО), поэтому не знаю, как я отреагирую увидев Монстров в живую(вне коробки)... 

Маришка, спасибо!)))
Да, девчонки такие гордые сейчас стоят. В новых-то одежках))) Воображают
Да, девчонки такие гордые сейчас стоят. В новых-то одежках))) Воображают

Ой, Cветик, спасибо!))
Монстрики - прелесть! Им не нужны вставные глаза, чтобы всех очаровывать)) Я уверена, что они живьём тебе очень понравятся
Монстрики - прелесть! Им не нужны вставные глаза, чтобы всех очаровывать)) Я уверена, что они живьём тебе очень понравятся

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Монстрики чудесны!
Думала я, что одной девочки-монстряшки мне хватит, а вот смотрю сейчас и понимаю - одной-то, пожалуй, маловато... уж очень они позитивные)

Думала я, что одной девочки-монстряшки мне хватит, а вот смотрю сейчас и понимаю - одной-то, пожалуй, маловато... уж очень они позитивные)
Amelia Dragoness, дааа, монстрики такие))) Где одна завелась - жди прибавления))))
Какая же Гулия восхитительная у вас на фото !!! чудо как хорошо !
altair, спасибо большое!
Она моя любимица 

Ух ты! Ирина, какие фотки шикарные, прямо профессиональные, ты случаем не фотограф по жизни? Девочки все яркие , выразительные, даже не сказать сразу какая больше нравится , все хороши, но Гулия - это да , необыкновенная красотка))) Ты теперь с монстряшками того и гляди ,про остальных своих красавиц забудешь 

Наташ, спасибо большое!
По жизни я не фотограф, а отчаянная домохозяйка
Правда, так не всегда было
Про остальных девочек я конечно не забуду))) Особенно учитывая то, что я ТРОИХ БЖД жду!
Мне очень хочется монстрикам отдельное местечко обустроить, чтобы всем было комфортно и уютно

По жизни я не фотограф, а отчаянная домохозяйка

Про остальных девочек я конечно не забуду))) Особенно учитывая то, что я ТРОИХ БЖД жду!

Мне очень хочется монстрикам отдельное местечко обустроить, чтобы всем было комфортно и уютно

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, монстряшки такие славные!
Здорово, что так много фот, и отличных, очень интересно рассматривать!
И шепотом чуть-чуть не в тему
Все время забываю спросить, какого цвета сапожки у Лизетт - белые или кремовые
Сколько фоток видела, толком понять не могу

И шепотом чуть-чуть не в тему

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, какая замечательная фотосессия! Лапочки! И какой богатый у Вас гардероб! Поздравляю! 

Belle Epoque, Наташ, спасибо
А по поводу сапожек, стыдно признаться, но я Лизетт уже того, этого...продала
Цвет точно описать не смогу, но одно точно - они не кипельно белые.

А по поводу сапожек, стыдно признаться, но я Лизетт уже того, этого...продала

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»